![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Не знаю как кто, но я лично росла именно на их музыке. Поэтому не могла не создать эту темку (вроде, ничего подобного не находила).
Я люблю битлов всех. И более ранний вариант с их "йе-йе-йе", и более поздний вариант (не помню кто так сказал) "Джон и оркестр, Пол и оркестр, Джордж и оркестр, Ринго и оркестр". Наверное только одну композицию я никогда не смогу понять. Это Revolution №9. Ну, хоть убей! Я не понимаю! Наверное, дискуссию о битлах нужно заводить только на форумах посвящённых им. Потому как про них либо нужно говорить много и долго, либо не говорить вообще. По крайней мере, я так и делаю)))) Пост-битловское творчество я слушала в основном МакКартнивское. Леннон, скажем так, для меня был менее интересен. Хотя ту же Imagine я "зездила" до потери пульса. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
С 7 лет слушаю Битлов и как сейчас помно как ночью записывал их альбомы. которые передавали по радио в 00-00 ч. Знаю про них всё и вся) И счастлив , что был на концерте Маккартни на Дворцовой)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Наверное, дискуссию о битлах нужно заводить только на форумах посвящённых им. Потому как про них либо нужно говорить много и долго, либо не говорить вообще. По крайней мере, я так и делаю)))) Наверное ты была на форуме сайта Битлз.ру - черт ногу сломает, сколько там тем Я долгое время игнорировала и пренебрегала ими, так как везде слышишь Битлз,Битлз,Битлз. Заимело. Доносилось до меня из разных мест их творчество и кое что стало нравиться Потом увлеклась музыкой, лучше стала разбираться и полюбилось, второй день пою МакКартниевскую Distraction мне больше нравится поздний Битлз и их сольное творчество, ближе всех Харрисон Цитата И счастлив , что был на концерте Маккартни на Дворцовой) помню мимо проходили, но на концерте не была думаю администрация опять серчать будет, что тему открыли не там, а надо было во флейме хотя х... его знает, тут подобных тем до х... Сообщение отредактировал noon - 11/06.2009 - 00:20 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Даа,Битлы наше всё. В детстве знала у них всего 3 песни. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Потом увлеклась ими и начала слушать их после того,как увидела у брата mp3-сборник с их песнями. Теперь вот битлы тоже входят в число любимых групп. (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Видимо я слишком молод, чтобы быть битломаном. В памяти остались только штук пять гибких пластинок с броскими одноцветными конвертами типа:
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ (ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ (АНГЛИЯ)) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата думаю администрация опять серчать будет, что тему открыли не там, а надо было во флеймехотя х... его знает, тут подобных тем до х... Серчать не будет.)) Просто переместит))) А темы в дюранозависимости - все так или иначе, каким-то боком, но касающиеся ДД (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Битлз... ну, что тут скажешь, ВЕЛИКАЯ ГРУППА! Помню, как поздно ночью смотрела фильм Help!, потом A hard day's night, даже чуть было не зафанатела... но оборвалось. Однако я их всё равно люблю. За одно, Леннон, конечно, такая личность, каких не будет никогда...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Видимо я слишком молод, чтобы быть битломаном. В памяти остались только штук пять гибких пластинок с броскими одноцветными конвертами типа: А я не слишком молодая)))) В памяти остались только штук пять гибких пластинок с броскими одноцветными конвертами типа: ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ (ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ (АНГЛИЯ)) Ага. И ещё по русски - "Битлз"... На одной из пластинок у нас красовалось "Битльз".... И Поль МакКартни)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата А темы в дюранозависимости - все так или иначе, каким-то боком, но касающиеся ДД LINKIN PARK. QUEEN , KORN относятся к Дюранам ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А я не слишком молодая)))) Ага. И ещё по русски - "Битлз"... На одной из пластинок у нас красовалось "Битльз".... И Поль МакКартни)))) Это какая-то украинская группа наверно. В 1975 я почему-то больше всего любил "Любовь нельзя купить" и "Встреча" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще была крутая пластинка "Певцы Леса Хамфри". До сих пор вспоминаю, какой у этого Хамфри был крутой лес. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Это какая-то украинская группа наверно. В 1975 я почему-то больше всего любил "Любовь нельзя купить" и "Встреча" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще была крутая пластинка "Певцы Леса Хамфри". До сих пор вспоминаю, какой у этого Хамфри был крутой лес. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, если ещё про Любовь я поняла...... то про "Встречу" и "Певцов" я никак не могу понять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это что за звери такие?)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 14:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |