![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Случайно увидела по каналу Юниверсал какой-то сериал Лас Вегас и тут постоянно про Дюранов говорят... В кадре играет Hungry like a wolf и WHT. Кто-нибудь видел?
ё-моё!!! Они тут в конце серии выходят на сцену! И исполняют Санрайз!!! Сериальчик, похоже так себе, но все равно прикольно, что они здесь появились... Посмотрела программу канала Юниверсал. Сегодня в 17 40 и завтра в 23 30 эту серию вроде обещают повторить. Называется "Когда тебе нужно уйти, ты должен уйти" Сообщение отредактировал Фиона - 21/06.2009 - 11:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ооо, Дюраны в сериалах снимались?! Посмотреть бы где...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
В попыталась найти видео с этой серией в нете, но пока не вышло...
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Об этом совсем ничего не знал и канала у меня такого, видимо к сожалению, нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Как я понимаю не путать с "CSI: Место преступления, Лас Вегас"? Будем все что попадется качать и посмотреть. Спасибо, за своевременный сигнал! |
|
|
![]() |
![]() |
Ура! Нашла где можно посмотреть онлайн. Может где-то и скачать можно. В общем, сериал прямо Лас Вегас называется. Сезон №2,серия №12. Если не высвечиваются экранчики с видео нажмите на ссылку (show video) под описанием сериала
http://blog.nextfilm.ru/177/las-vegas.html Там в списке серий (левая кнопка в окошке плеера) не забудьте выбрать 12-ую. Если правильно нашли - сразу поймете, там Hungry like a wolf с самого начала играет. А собственной персоной они появляются в самом конце. Сообщение отредактировал Фиона - 21/06.2009 - 15:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ок, бегло пробежался по первому сезону - не нашел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а на второй сезон духу пока не хватило, да и название "Когда тебе нужно уйти, ты должен уйти" мне ни чем не помогло.
Теперь вижу... Там даже Сталлоне есть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Скачать на торренте можно тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=320280 http://kinozal.tv/details.php?id=113571 http://kinozal.tv/details.php?id=207299 PS. Это второй фильм где под музыку ДД человека избивают в труху (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата PS. Это второй фильм где под музыку ДД человека избивают в труху Оказывается, под музыку ДД можно и убивать? Не знала. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У меня ДД ассоциируются со спокойной жизнью. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Не забудь про A View To A Kill - тут даже в названии убийство есть. И клип довольно агрессивный - в духе фильма.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Точно не Сисай))) А жаль, у меня второй сезон на ДВД есть..... Но точно знаю, что где-то с полгода (или с год) назад его крутили по ДТВ... Будем искать. ЭЭЭЭ! Харошь уже травку курить... я все уже давно нашел и выше, даже, ссылки указал. И на сей вопрос мне тоже уже давно ответили, иначе бы - не нашел я ничего в итоге. Оказывается, под музыку ДД можно и убивать? Не знала. Не стоит такое близко к сердцу принимать. Это все мультики в стиле голливуд. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
ЭЭЭЭ! Харошь уже травку курить... я все уже давно нашел и выше, даже, ссылки указал. И на сей вопрос мне тоже уже давно ответили, иначе бы - не нашел я ничего в итоге. Эх! Даже покурить не дают))) Эт я так... мысли вслух))) А по поводу поиска - я это хочу в хорошем качестве на ДВД...... Буду лазить по магазинам, если выпустили канешшно... |
|
|
![]() |
![]() |
Первый раз слышу, чтоб мало чем знаменитые иностранные сериалы на территори РФ пачками выпускали, да еще и в переводе.
|
|
|
![]() |
![]() |
Да, кто ж знает.... Может выпускали. А может и нет... Я ж не утверждаю)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 12/03.2017 Пользователь №: 28 626 ![]() |
Советую всем посмотреть сериал Живем сегодняшним днем . Его можно смотреть как и взрослым так и детям. ХОРОШАЯ СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ Мне очень понравился этот сериал,жду новых серий.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 00:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |