![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Майкл, УМЕР!
Я, мля в, шоке.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Цитата 26 июня 2009 г. | 04:07 | Медики подтвердили информацию о кончине Майкла Джексона Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь Университета Калифорнии - в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы). Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу, добавил Фред Коралл. Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса. Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса. 50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз. Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену. Майкл Джексон начал свою музыкальную карьеру в 11 лет и стал самым успешным сольным артистом в истории поп-музыки. Его 19 раз награждали премией "Гремми", 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж, а его альбом Thriller попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. Майкл Джексон дважды давал концерты в Москве. Первый из них состоялся в 1993 году на главной арене стадиона "Лужники" при проливном дожде. Второе выступление прошло в 1996 году на стадионе "Динамо". Сам король поп-музыки о себе говорил так: "Я не хочу сказать, что я суперзвезда. Просто люди, которые приобретают славу, являются мишенью. Но правда всё равно победит. Я верю в это. Я вообще верю в Бога". Ресурс: www.vesti.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Это безумие...но оно реально...
Мир скорбит... 50 лет...Это несправедливо! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ужас......... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я еще ночью про это слышал в вестях, но надеялся, что они ошибаются...
Сейчас сплетен столько, что не всему верить можно и нужно. А оно оказалось ужаснейшей правдой (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Человек, который так повлиял на музыкальный мир...а ведь ровесник Саймона был (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, не надо параллелей с Саймоном - я суеверна, наверное. Слава Богу, у Саймона совсем другая жизнь, желаю и долгих лет ему, и здоровья.
У Джексона была тяжелая жизнь, особенно в последние годы. Думаю, он сам все понимал, но не смог выйти из штопора судов, пластических операций и преследования кредиторов. Только разве сейчас это имеет хоть какое-то значение? Он был замечательным музыкантом, мы запомним его именно таким. I came over your place today In a roundabout sort of way Nothing holding me Just the company Gentle killing the afternoon Don’t ever try to be any more Michael, you’ve got a lot to answer for You unlocked some of the doors To my soul And I don’t see you for awhile Thinkin of you will make me smile You never bother me with responsibility Misbehaving in candlelight Don’t ever try to give any more Michael, you’ve got a lot to answer for You got me wakin up wise to the world Trust you to get caught up in somebody’s war You’ll come out of it all in time, I’m sure Just remember what friends were put here for Michael, you’ve got a lot to answer for And I know that you’re gonna call If you need me When you need me If you need me Теперь эта песня и про него тоже. Остается только помолчать. Светлая ему память. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
у меня в голове не укладывается просто (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Это ужасно, неожиданно, несправедливо. Конечно, он сам себя довёл этими операциями, но... жалко его. Это был по-настоящему ТАЛАНТЛИВЫЙ человек. И ТАКИХ не будет. Никогда.
|
|
|
![]() |
![]() |
Да тут не в операциях дело. Я уверен в этом.
Когда теряешь миллионы на адвокатов из-за каких-то уродов и вокруг все на нервах... как тут без валерьянки? Вот она настоящая жертва! Нервные клетки убились до последней, дальше жизни - НЕТУ! А мы все Бритню самой мощной жертвой шоубиза считали... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сегодня с утра это была первая новость, которую я услышала. Я даже до конца не понимала о каком Джексоне говорят, но когда до меня дошло.... Чёрт! Джеко ведь действительно стал иконой для миллионов. Конечно, все эти его пластические операции, всякие так суды... тьфу... даже вспоминать не хочется... Знаю, очень многие сейчас о Джексоне отзываются как об сумашедшем. Он стал объектом для насмешек. Но...!!! Но для меня Джеко останется прежде всего тем, кто пел потрясающие песни. А его пластика.... Блин, да он дал толчок для развития как музыки, так и хореографии. Сплёл их воедино... До меня даже сейчас никак не доходит, ЧТО произошло..... О причинах даже не хочется знать. Всё равно правду нам не скажут. Я, конечно, думала, что его состояние в последнее время не идеально, мягко говоря. Но я думала, что будут больницы и бла-бла-бла... Но вот, чтоб так быстро, резко и неожиданно... Это просто шок!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Да тут не в операциях дело. Я уверен в этом. Но это ведь тоже влияет, согласись... Всякое хирургическое вмешательство тоже вредно. Цитата Когда теряешь миллионы на адвокатов из-за каких-то уродов и вокруг все на нервах... как тут без валерьянки? Вот она настоящая жертва! Нервные клетки убились до последней, дальше жизни НЕТУ! А те скандалы с детьми?... (Ой, что это я вдруг в такой день о таком вспоминаю?) Цитата А мы все Бритню самой мощной жертвой шоубиза считали... Ну, тут другое немного... другой случай. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
я и не знала, что эта новасть для вас всех окажется такой важной
я думала на конфе нет поклонников Джексона хотя я его смерть воспринимаю, как какой-то нонсенс |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да тут не в операциях дело. Я уверен в этом. Когда теряешь миллионы на адвокатов из-за каких-то уродов и вокруг все на нервах... как тут без валерьянки? Вот она настоящая жертва! Нервные клетки убились до последней, дальше жизни - НЕТУ! Да, наверное, всё сказалось.... Всё вместе..... А мы все Бритню самой мощной жертвой шоубиза считали... Да, кто как.... Я лично, всегда думала, что у Бритнюхи просто от большого количества славы голову снесло... Вот она и стала то сбривать волосы, то от детей отказывать.... А с Джеко...... Там проблемы, на мой взгляд, были куда глобальнее.... я и не знала, что эта новасть для вас всех окажется такой важной я думала на конфе нет поклонников Джексона хотя я его смерть воспринимаю, как какой-то нонсенс *пожимаю плечами* Как же эта новость не будет важной?! Джексон не просто какая-нибудь знаменитость... Джексон это культовая личность. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Как же эта новость не будет важной?! Джексон не просто какая-нибудь знаменитость... Джексон это культовая личность. я принимаю в расчет только личное отношение к персоне, не зависимо от статуса |
|
|
![]() |
![]() |
я принимаю в расчет только личное отношение к персоне, не зависимо от статуса Думаю, тем кто рос на его песнях, не нужно упоминать статус. Но статус сам по себе не рождается. Если Джексон был легендой, то у очень большого числа людей к нему трепетное отношение. И это понятное дело, не благодаря статусу, а благодаря личному отношению. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 14:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |