IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> УМЕР Майкл Джексон.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 26/06.2009 - 09:07
Сообщение #1/70905 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Майкл, УМЕР!

Я, мля в, шоке.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Цитата
26 июня 2009 г. | 04:07 | Медики подтвердили информацию о кончине Майкла Джексона

Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь Университета Калифорнии - в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы). Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу, добавил Фред Коралл.

Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

Майкл Джексон начал свою музыкальную карьеру в 11 лет и стал самым успешным сольным артистом в истории поп-музыки. Его 19 раз награждали премией "Гремми", 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж, а его альбом Thriller попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Майкл Джексон дважды давал концерты в Москве. Первый из них состоялся в 1993 году на главной арене стадиона "Лужники" при проливном дожде. Второе выступление прошло в 1996 году на стадионе "Динамо". Сам король поп-музыки о себе говорил так: "Я не хочу сказать, что я суперзвезда. Просто люди, которые приобретают славу, являются мишенью. Но правда всё равно победит. Я верю в это. Я вообще верю в Бога".

Ресурс: www.vesti.ru
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 26/06.2009 - 09:37
Сообщение #2/70906 

Дюраха

Из: Самара

Это безумие...но оно реально...
Мир скорбит...
50 лет...Это несправедливо!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 26/06.2009 - 10:14
Сообщение #3/70909 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

ужас......... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
сообщение 26/06.2009 - 11:07
Сообщение #4/70911 

Хранитель портала

Я еще ночью про это слышал в вестях, но надеялся, что они ошибаются...
Сейчас сплетен столько, что не всему верить можно и нужно.

А оно оказалось ужаснейшей правдой (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/06.2009 - 11:18
Сообщение #5/70912 

Дюранист

Из: г.Курган

Человек, который так повлиял на музыкальный мир...а ведь ровесник Саймона был (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 26/06.2009 - 11:50
Сообщение #6/70914 

Дюранист

Из: Подольск

Ой, не надо параллелей с Саймоном - я суеверна, наверное. Слава Богу, у Саймона совсем другая жизнь, желаю и долгих лет ему, и здоровья.

У Джексона была тяжелая жизнь, особенно в последние годы. Думаю, он сам все понимал, но не смог выйти из штопора судов, пластических операций и преследования кредиторов. Только разве сейчас это имеет хоть какое-то значение? Он был замечательным музыкантом, мы запомним его именно таким.

I came over your place today
In a roundabout sort of way
Nothing holding me
Just the company
Gentle killing the afternoon

Don’t ever try to be any more
Michael, you’ve got a lot to answer for
You unlocked some of the doors
To my soul

And I don’t see you for awhile
Thinkin of you will make me smile
You never bother me with responsibility
Misbehaving in candlelight

Don’t ever try to give any more
You got me wakin up wise to the world

Trust you to get caught up in somebody’s war
You’ll come out of it all in time, I’m sure
Just remember what friends were put here for

And I know that you’re gonna call
If you need me
When you need me
If you need me

Теперь эта песня и про него тоже.

Остается только помолчать. Светлая ему память.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 26/06.2009 - 14:51
Сообщение #7/70919 

Дюрановец

Из: Питера

у меня в голове не укладывается просто (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 26/06.2009 - 15:13
Сообщение #8/70923 

Дюранист

Это ужасно, неожиданно, несправедливо. Конечно, он сам себя довёл этими операциями, но... жалко его. Это был по-настоящему ТАЛАНТЛИВЫЙ человек. И ТАКИХ не будет. Никогда.
сообщение 26/06.2009 - 15:25
Сообщение #9/70925 

Хранитель портала

Да тут не в операциях дело. Я уверен в этом.
Когда теряешь миллионы на адвокатов из-за каких-то уродов и вокруг все на нервах... как тут без валерьянки? Вот она настоящая жертва! Нервные клетки убились до последней, дальше жизни - НЕТУ!
А мы все Бритню самой мощной жертвой шоубиза считали...
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 26/06.2009 - 16:55
Сообщение #10/70928 

Дюранер

Из: Самара-сити

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сегодня с утра это была первая новость, которую я услышала. Я даже до конца не понимала о каком Джексоне говорят, но когда до меня дошло.... Чёрт!
Джеко ведь действительно стал иконой для миллионов. Конечно, все эти его пластические операции, всякие так суды... тьфу... даже вспоминать не хочется... Знаю, очень многие сейчас о Джексоне отзываются как об сумашедшем. Он стал объектом для насмешек. Но...!!! Но для меня Джеко останется прежде всего тем, кто пел потрясающие песни. А его пластика.... Блин, да он дал толчок для развития как музыки, так и хореографии. Сплёл их воедино...
До меня даже сейчас никак не доходит, ЧТО произошло..... О причинах даже не хочется знать. Всё равно правду нам не скажут.

Я, конечно, думала, что его состояние в последнее время не идеально, мягко говоря. Но я думала, что будут больницы и бла-бла-бла... Но вот, чтоб так быстро, резко и неожиданно... Это просто шок!!!
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 26/06.2009 - 16:57
Сообщение #11/70929 

Дюранист

Цитата

Но это ведь тоже влияет, согласись... Всякое хирургическое вмешательство тоже вредно.

Цитата
Когда теряешь миллионы на адвокатов из-за каких-то уродов и вокруг все на нервах... как тут без валерьянки? Вот она настоящая жертва! Нервные клетки убились до последней, дальше жизни НЕТУ!

А те скандалы с детьми?... (Ой, что это я вдруг в такой день о таком вспоминаю?)

Цитата

Ну, тут другое немного... другой случай.
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 26/06.2009 - 17:25
Сообщение #12/70931 

Дюранер

Из: Москва

я и не знала, что эта новасть для вас всех окажется такой важной
я думала на конфе нет поклонников Джексона
хотя я его смерть воспринимаю, как какой-то нонсенс
сообщение 26/06.2009 - 17:46
Сообщение #13/70933 

Дюранер

Цитата(DDfans @ 26/06.2009 - 17:25) *

Когда теряешь миллионы на адвокатов из-за каких-то уродов и вокруг все на нервах... как тут без валерьянки? Вот она настоящая жертва! Нервные клетки убились до последней, дальше жизни - НЕТУ!

Да, наверное, всё сказалось.... Всё вместе.....
Цитата(DDfans @ 26/06.2009 - 17:25) *

Да, кто как.... Я лично, всегда думала, что у Бритнюхи просто от большого количества славы голову снесло... Вот она и стала то сбривать волосы, то от детей отказывать....
А с Джеко...... Там проблемы, на мой взгляд, были куда глобальнее....

Цитата(noon @ 26/06.2009 - 19:25) *

я и не знала, что эта новасть для вас всех окажется такой важной
я думала на конфе нет поклонников Джексона
хотя я его смерть воспринимаю, как какой-то нонсенс

*пожимаю плечами*
Как же эта новость не будет важной?! Джексон не просто какая-нибудь знаменитость... Джексон это культовая личность.
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 26/06.2009 - 18:18
Сообщение #14/70934 

Дюранер

Из: Москва

Цитата
Как же эта новость не будет важной?! Джексон не просто какая-нибудь знаменитость... Джексон это культовая личность.

я принимаю в расчет только личное отношение к персоне, не зависимо от статуса
сообщение 26/06.2009 - 18:31
Сообщение #15/70936 

Дюранер

Цитата(noon @ 26/06.2009 - 20:18) *

я принимаю в расчет только личное отношение к персоне, не зависимо от статуса

Думаю, тем кто рос на его песнях, не нужно упоминать статус. Но статус сам по себе не рождается. Если Джексон был легендой, то у очень большого числа людей к нему трепетное отношение. И это понятное дело, не благодаря статусу, а благодаря личному отношению.

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос