IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> УМЕР Майкл Джексон.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 26/06.2009 - 18:41
Сообщение #16/70938 

Дюранист

Цитата
Да, кто как.... Я лично, всегда думала, что у Бритнюхи просто от большого количества славы голову снесло... Вот она и стала то сбривать волосы, то от детей отказывать....

Да не только. Муженёк ещё очень "хороший" оказался...

Цитата
А с Джеко...... Там проблемы, на мой взгляд, были куда глобальнее....

Да, это верно.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 26/06.2009 - 18:44
Сообщение #17/70939 

Дюранист

Из: МОСКВА

Я была в полнейшем шоке и до сих пор не верится...
ОН был самым первым моим музыкальным западным увлечением. Всегда любила смотреть его клипы и старалась танцевать так же, как и он. Была и сейчас остаюсь просто безума от его песен. Чего стоит хотя бы... да хотя бы They Don't Care About Us???... В его голосе есть энергия, жизнь и какая-то энергия борьбы за жизнь... Все эти грязные истории доканали его. И все это чушь...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 26/06.2009 - 18:51
Сообщение #18/70940 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Barbarellca @ 26/06.2009 - 20:44) *

Все эти грязные истории доканали его. И все это чушь...

Вот здесь я солидарна на все 100%!!! Не верю я ни грамм этим жёлтым писакам!!!
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 26/06.2009 - 19:11
Сообщение #19/70942 

Дюраха

Из: Саратов

Это очень тяжело воспринимать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему жизнь стольких культовых личностей обрывается так трагически?
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 26/06.2009 - 20:28
Сообщение #20/70945 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Serious_Girl @ 26/06.2009 - 17:57) *
Но это ведь тоже влияет, согласись... Всякое хирургическое вмешательство тоже вредно.

Тысячи людей в мире делают ежегодно по десятке пластических операций и ничего с ними не происходит.
Цитата
А те скандалы с детьми?... (Ой, что это я вдруг в такой день о таком вспоминаю?)

Ну, фактически, про это я и имел в виду.
Цитата(noon @ 26/06.2009 - 18:25) *
я и не знала, что эта новасть для вас всех окажется такой важной

Ну он же все таки человек, тем более, _знаменитый_ человек.
Цитата
я думала на конфе нет поклонников Джексона

Лично я рос на его песнях.
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 26/06.2009 - 21:12
Сообщение #21/70946 

Дюранер

Из: Москва

Цитата
Почему жизнь стольких культовых личностей обрывается так трагически?

трагически было бы, если он по частям развалился, а сердечный приступ - довольно-таки обыденно.
Последние годы его жизни - вот, что трагично, уминать обезболивающие охапками.

К тому же если есть начало, то конечно же будет и конец
сообщение 26/06.2009 - 22:17
Сообщение #22/70949 

Дюраха

Цитата(noon @ 26/06.2009 - 22:12) *

трагически было бы, если он по частям развалился, а сердечный приступ - довольно-таки обыденно.
Последние годы его жизни - вот, что трагично, уминать обезболивающие охапками.

Согласна. Я скорее имела в виду то, что он умер как раз перед своими запланированными выступлениями. Все уже были в предвкушении этих концертов (как раз Джон Тейлор в своем деньрожденном интервью говорил, что очень ждет выступления Майкла в Англии), а тут на тебе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 27/06.2009 - 10:52
Сообщение #23/70953 

Дюрик

Из: Казань

Позавчера часа в 3 ночи наткнувшись на сообщение, я не поверила, надеялась, утка... Я не его фанатка, но привыкла, что он ЕСТЬ и его музыка, до меня и в моей жизни и казалось, что будет всегда... Я даже не думала, что ему 50. Казалось, что у Майкла Джексона нет возраста, так как это уже легенда, а не просто человек...
сообщение 27/06.2009 - 23:23
Сообщение #24/70973 

Дюраха

Блог Джона

June 26th, 2009

Oliver Hunt from Manchester asked why there was nothing on our website about MJ. You’re absolutely right Oliver, there ought to be.

But let’s see, what can one say that hasn’t already been said, over and over and over… So Madonna has been in tears? Really.. I’ve not been in tears, but it has been an extremely sad 24 hours.

I was glad we were in rehearsals today for the summer shows and were all able to process our feelings with each other. When I heard the news my first call was Nick, then Roger.

To say he was the greatest entertainer of his generation…Well yes, perhaps he was. He made one of my favourite albums, ‘Off The Wall’, and ‘Thriller’ is pretty f#$king amazing and even ‘Bad’ had a renaissance with me a month or so ago.

It’s all terribly sad. The rumours, and the court appearances. It’s been sad and depressing and frustrating for years now. I’ve been so sick of the jokes for years, but this morning? Not for me thanks.

It was a surprise to get the news, but maybe less surprising than if he had turned up at the 02 and rocked the house, played all the songs we wanted to hear and left London in one piece.

His music and his legend will live on. His life is an inspiration to us all but also a caution. I’m very very sorry he’s not with us anymore, but for my Madonna tears I’ll probably have to wait until ‘Rock With You’ catches me unawares one evening, alone on a motorway somewhere.. By then I’ll be really missing him.

сообщение 28/06.2009 - 02:50
Сообщение #25/70977 

Хранитель портала

Еще бы перевел кто...
сообщение 28/06.2009 - 09:53
Сообщение #26/70978 

Дюраха

Цитата(DDfans @ 28/06.2009 - 03:50) *

Еще бы перевел кто...

Пожалуйста)

26 июня 2009

Оливер Хант спросил нас, почему на нашем веб-сайте нет упоминания о Майкле Джексоне. Ты абсолютно прав, Оливер, оно должно быть.

Но что еще можно сказать, кроме всего того, что уже было сказано много раз… Мадонна плакала? Ну, серьезно… Я не плакал, но для меня это были крайне печальные 24 часа.

Я рад, что сегодня мы были на репетиции, готовясь к летним выступлениям, и все могли разделить наши чувства друг с другом. Когда я услышал эту новость, я позвонил Нику, а потом Роджеру.

Сказать, что он был величайшим артистом своего поколения… Ну, да, наверное, это так. Он записал один из моих самых любимых альбомов – “Off the wall”; и “Thriller” тоже чертовски хорош, а где-то месяц назад я как раз слушал “Bad”.

Все это ужасно грустно. Все эти слухи, суды. Эта цепочка грустных и угнетающих событий продолжалась уже несколько лет. Меня уже давно тошнит от всех этих шуточек, но сегодня утром? Увольте.

Невероятно было узнать о его смерти, но возможно более вероятно, чем если бы он выступил в 02, «взорвал» зал, отыграл бы все песни, которые мы хотели услышать, и уехал из Лондона целым и невредимым.

Его музыка и его легенда будут жить дальше. Его жизнь – это вдохновение для всех нас, но также и предостережение. Я очень сожалею, что его больше нет рядом с нами, но заплачу я [дождусь слез, как у Мадонны], наверное, когда вечером буду ехать где-нибудь один по шоссе и неожиданно услышу “Rock with you”. До этого мне будет его действительно не хватать.
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 28/06.2009 - 10:16
Сообщение #27/70979 

Дюранер

Из: Самара-сити

Даааа...... Равнодушных и безучастных просто не может быть. Те, кто хоть каким-то боком относятся к музыке, понимают насколько всё это трагично...
сообщение 29/06.2009 - 02:13
Сообщение #28/70998 

Хранитель портала

За перевод - большое спасибо!
сообщение 14/07.2009 - 17:20
Сообщение #29/71345 

Хранитель портала

Eternal moonwalk - A tribute to Michael Jackson.

http://www.eternalmoonwalk.com/

700 метров выдержал, больше немогу...
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 14/07.2009 - 18:15
Сообщение #30/71347 

Дюранер

Из: Москва

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а сколько там всего метров ?

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос