IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
14 страниц V « < 10 11 12 13 14 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Радостные события..., поделись улыбкою своей... и она к тебе не раз еще вернется
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 14/09.2010 - 08:40
Сообщение #166/85131 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Николь @ 13/09.2010 - 18:01) *

Девчата! Вы тут в большинстве своем совсем еще молоденькие, может и не совсем поймете мою радость... Но все же на просторах Интернета этой новостью делюсь с вами с первыми. Я скоро стану мамой во второй раз! Пока об этом знал только муж, теперь вот и вы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сынуле скажу в октябре, на его день рождения. Как раз будет подарок!

оййй...вай вай... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
как жешь энто не поймем... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
у меня когда пельмешка рождалась... я так за сестру беспокоилась!!! А ты не посторонний нам человек...Дюранист все таки.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
безумно за тебя рада... Желаю что бы все было гуд, и прошло как надо..по лучшему разряду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 14/09.2010 - 11:23
Сообщение #167/85143 

Дюрашка

Из: Москва

Теперь я делюсь своей радостью ))))))) Не то чтобы я была недовольна своим весом... Но после того, как я оклемалась от отравления, выяснилось, что я сбросила аж 5 кг! И вчера попробовала влезть в джинсы, которые носила после возвращения из археологической экспедиции. Влезла! Легко и непринуждённо!!!!!!!!! Если будет интересно - могу потом фотку выложить )))))))))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 14/09.2010 - 13:57
Сообщение #168/85152 

Дюранер

Буквально вот вот... в р-не Находки, а точнее села Владимиро-Александровское был замечен НЛО.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Объект находился рядом с луной. Погасал, и снова возобновлялся перемещаясь с места на место.

мне это только что подруга прислала... к сожалению фото сделать не удалось.
ПС.. кто не верит... могу вам сказать...это не бред... Я там жила... я там летом теперь живу.. и не раз наблюдала подобное.. И НЛО в виде гирлянд над горой Сестра и Брат и тд и тп.

это для меня радостное событие.... Я заметила что все эти явления начали довольно часто происходить.. Так что товарищи ждемс 2012... Может с зелеными будем дружить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а может они нас как домашних животных держать будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 14/09.2010 - 18:22
Сообщение #169/85154 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Silvi @ 14/09.2010 - 12:23) *

Теперь я делюсь своей радостью ))))))) Не то чтобы я была недовольна своим весом... Но после того, как я оклемалась от отравления, выяснилось, что я сбросила аж 5 кг! И вчера попробовала влезть в джинсы, которые носила после возвращения из археологической экспедиции. Влезла! Легко и непринуждённо!!!!!!!!! Если будет интересно - могу потом фотку выложить )))))))))))

чорд!! как я те завидую!!! ну не тому что отравилась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а тому что похудела!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
я как ни странно начинаю худеть только тогда когда перестаю ходить в тенажерный зал или начинаю есть нормально.. это идиоство.. мой организм все воспринимает через одно место (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а фотку выкладывай!!!!!

Nicka Rhodes а может над вами кто прикалывается? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и не там никого))))
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 14/09.2010 - 21:35
Сообщение #170/85168 

Дюранер

Что-то не нравится мне прогноз Оли про домашних животных (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну нафиг, мы будем с ними контактировать и совместно создадим межгалактический союз,и буду я джедаем Прикрепленное изображение
сообщение 14/09.2010 - 23:47
Сообщение #171/85176 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 14/09.2010 - 19:22) *

Nicka Rhodes а может над вами кто прикалывается? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и не там никого))))

нет... мне уже сестра это сказать успела... Многие видели.... и я ооочень сомневаюсь что это был коллективный глюк... Вы не видели что там творилось летом... Огни вели себя малость странно... То прятались за друг друга, мигали.... и снова прятались... двигались параллельно земли... Ну не могут же звезды это трюкачество проделывать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да и на спутники не похоже
вот фото.... еле как достала... все таки успели снять.
(всем известно что фотоаппараты не распознают небесные тела достаточно хорошо.... И естественно уменьшают их на фото в несколько раз )
Мы их видим совсем другого размера.
ПС посмотрите на белые крапинки.... сначала создается впечатление что это паршивое кач-во фоты.. Но это звезды... и просто сравните величину отобразившихся на фото НЛО и звезд

(IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1009/5b/ab898fb5d544.jpg)
эти красные точки погасали и снова начинали мигать то приближаясь, то отдаляясь друг от друга
Цитата(subitaneous @ 14/09.2010 - 22:35) *

и буду я джедаем Прикрепленное изображение

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 15/09.2010 - 08:59
Сообщение #172/85180 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Николь @ 13/09.2010 - 18:01) *

Девчата! Вы тут в большинстве своем совсем еще молоденькие, может и не совсем поймете мою радость... Но все же на просторах Интернета этой новостью делюсь с вами с первыми. Я скоро стану мамой во второй раз! Пока об этом знал только муж, теперь вот и вы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сынуле скажу в октябре, на его день рождения. Как раз будет подарок!

Ребенок - это всегда радость. Поздравляю!
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 15/09.2010 - 21:09
Сообщение #173/85192 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nicka Rhodes @ 15/09.2010 - 00:47) *

нет... мне уже сестра это сказать успела... Многие видели.... и я ооочень сомневаюсь что это был коллективный глюк...

Не обижайся, просто вспомнилась шутка про деревню Вилларибо и Виллабоджо, когда в одной из них горели конопляные поля, а ветер дул в сторону другой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Наверно что-то где-то и есть, или кто-то, но боюсь, что так часто эти "кто-то" над нами не летали бы, они ведь разумные существа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 16/09.2010 - 15:34
Сообщение #174/85205 

Дюрашка

[quote name='Stranger' date='15/09.2010 - 22:09' post='85192']
Не обижайся, просто вспомнилась шутка про деревню Вилларибо и Виллабоджо, когда в одной из них горели конопляные поля, а ветер дул в сторону другой

))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Silvi - 22/09.2010 - 11:05
сообщение 22/09.2010 - 11:07
Сообщение #175/85372 

Дюрашка

Раздёргиваю сегодня шторы - а там красота! Ливень стеной, ветер сдувает пожелтевшую листву, по асфальту ручейки текут!!!!!!!! Супер!!!!!! Обожаю такую погоду!!!!
сообщение 22/09.2010 - 11:50
Сообщение #176/85376 

Дюрашка

...

Сообщение отредактировал Silvi - 25/09.2010 - 22:43
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 22/09.2010 - 15:45
Сообщение #177/85380 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 22/09.2010 - 15:46
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/09.2010 - 20:27
Сообщение #178/85388 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 16:45) *

У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Молодчина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Значит не такие уж они ботаны, не доботанили свое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 25/09.2010 - 22:45
Сообщение #179/85440 

Дюрашка

Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 16:45) *

Респект и уважуха! У меня с химией всегда засада была... Молодчина! Жму лапу и горжусь тобой!

Завтра. Я. Еду. За город!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррра! С отпуском у меня в этом году облом... Так что завтра буду весь день на природе! Я не выезжала за пределы МКАДа с прошлого года! Я еду!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!
сообщение 26/09.2010 - 22:52
Сообщение #180/85458 

Дюрашка

Я снова в городе. Как же это было прекрасно!!!!!!!!!!!!! Я надышалась свежим осенним воздухом по самое не могу ))))))))) До сих пор кружится голова! Оказывается, с прошлого года в городе Звенигороде произошли изменения! Постороили классный мостик у церкви и сделали просто потрясающий городской парк! Если кому интересно, то потом выложу фотки! А вообще всё было просто супер! Рядом стоит мешок с осенними опятами, которые буду завтра готовить.Спасибо всем за внимание! День сегодня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ )))))))))))))))))))

14 страниц V « < 10 11 12 13 14 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос