![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Девчата! Вы тут в большинстве своем совсем еще молоденькие, может и не совсем поймете мою радость... Но все же на просторах Интернета этой новостью делюсь с вами с первыми. Я скоро стану мамой во второй раз! Пока об этом знал только муж, теперь вот и вы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сынуле скажу в октябре, на его день рождения. Как раз будет подарок! оййй...вай вай... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) как жешь энто не поймем... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня когда пельмешка рождалась... я так за сестру беспокоилась!!! А ты не посторонний нам человек...Дюранист все таки.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) безумно за тебя рада... Желаю что бы все было гуд, и прошло как надо..по лучшему разряду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Теперь я делюсь своей радостью ))))))) Не то чтобы я была недовольна своим весом... Но после того, как я оклемалась от отравления, выяснилось, что я сбросила аж 5 кг! И вчера попробовала влезть в джинсы, которые носила после возвращения из археологической экспедиции. Влезла! Легко и непринуждённо!!!!!!!!! Если будет интересно - могу потом фотку выложить )))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Буквально вот вот... в р-не Находки, а точнее села Владимиро-Александровское был замечен НЛО.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Объект находился рядом с луной. Погасал, и снова возобновлялся перемещаясь с места на место. мне это только что подруга прислала... к сожалению фото сделать не удалось. ПС.. кто не верит... могу вам сказать...это не бред... Я там жила... я там летом теперь живу.. и не раз наблюдала подобное.. И НЛО в виде гирлянд над горой Сестра и Брат и тд и тп. это для меня радостное событие.... Я заметила что все эти явления начали довольно часто происходить.. Так что товарищи ждемс 2012... Может с зелеными будем дружить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а может они нас как домашних животных держать будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Теперь я делюсь своей радостью ))))))) Не то чтобы я была недовольна своим весом... Но после того, как я оклемалась от отравления, выяснилось, что я сбросила аж 5 кг! И вчера попробовала влезть в джинсы, которые носила после возвращения из археологической экспедиции. Влезла! Легко и непринуждённо!!!!!!!!! Если будет интересно - могу потом фотку выложить ))))))))))) чорд!! как я те завидую!!! ну не тому что отравилась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а тому что похудела!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я как ни странно начинаю худеть только тогда когда перестаю ходить в тенажерный зал или начинаю есть нормально.. это идиоство.. мой организм все воспринимает через одно место (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а фотку выкладывай!!!!! Nicka Rhodes а может над вами кто прикалывается? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и не там никого)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Что-то не нравится мне прогноз Оли про домашних животных (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну нафиг, мы будем с ними контактировать и совместно создадим межгалактический союз,и буду я джедаем
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Nicka Rhodes а может над вами кто прикалывается? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и не там никого)))) нет... мне уже сестра это сказать успела... Многие видели.... и я ооочень сомневаюсь что это был коллективный глюк... Вы не видели что там творилось летом... Огни вели себя малость странно... То прятались за друг друга, мигали.... и снова прятались... двигались параллельно земли... Ну не могут же звезды это трюкачество проделывать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да и на спутники не похоже вот фото.... еле как достала... все таки успели снять. (всем известно что фотоаппараты не распознают небесные тела достаточно хорошо.... И естественно уменьшают их на фото в несколько раз ) Мы их видим совсем другого размера. ПС посмотрите на белые крапинки.... сначала создается впечатление что это паршивое кач-во фоты.. Но это звезды... и просто сравните величину отобразившихся на фото НЛО и звезд (IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1009/5b/ab898fb5d544.jpg) эти красные точки погасали и снова начинали мигать то приближаясь, то отдаляясь друг от друга и буду я джедаем ![]() (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Девчата! Вы тут в большинстве своем совсем еще молоденькие, может и не совсем поймете мою радость... Но все же на просторах Интернета этой новостью делюсь с вами с первыми. Я скоро стану мамой во второй раз! Пока об этом знал только муж, теперь вот и вы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сынуле скажу в октябре, на его день рождения. Как раз будет подарок! Ребенок - это всегда радость. Поздравляю! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
нет... мне уже сестра это сказать успела... Многие видели.... и я ооочень сомневаюсь что это был коллективный глюк... Не обижайся, просто вспомнилась шутка про деревню Вилларибо и Виллабоджо, когда в одной из них горели конопляные поля, а ветер дул в сторону другой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Наверно что-то где-то и есть, или кто-то, но боюсь, что так часто эти "кто-то" над нами не летали бы, они ведь разумные существа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
[quote name='Stranger' date='15/09.2010 - 22:09' post='85192']
Не обижайся, просто вспомнилась шутка про деревню Вилларибо и Виллабоджо, когда в одной из них горели конопляные поля, а ветер дул в сторону другой )))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Silvi - 22/09.2010 - 11:05 |
|
|
![]() |
![]() |
Раздёргиваю сегодня шторы - а там красота! Ливень стеной, ветер сдувает пожелтевшую листву, по асфальту ручейки текут!!!!!!!! Супер!!!!!! Обожаю такую погоду!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
...
Сообщение отредактировал Silvi - 25/09.2010 - 22:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 22/09.2010 - 15:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Молодчина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Значит не такие уж они ботаны, не доботанили свое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Респект и уважуха! У меня с химией всегда засада была... Молодчина! Жму лапу и горжусь тобой! Завтра. Я. Еду. За город!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррра! С отпуском у меня в этом году облом... Так что завтра буду весь день на природе! Я не выезжала за пределы МКАДа с прошлого года! Я еду!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! |
|
|
![]() |
![]() |
Я снова в городе. Как же это было прекрасно!!!!!!!!!!!!! Я надышалась свежим осенним воздухом по самое не могу ))))))))) До сих пор кружится голова! Оказывается, с прошлого года в городе Звенигороде произошли изменения! Постороили классный мостик у церкви и сделали просто потрясающий городской парк! Если кому интересно, то потом выложу фотки! А вообще всё было просто супер! Рядом стоит мешок с осенними опятами, которые буду завтра готовить.Спасибо всем за внимание! День сегодня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ )))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 01:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |