![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
В англии есть кухня?:o
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Список самых дорогих Lamborgini 'Diablo' Mitsubishi 'Evolution' 1,2,3,4,5 Mustang Jaguar Lincoln Cadillac (с точным правописанием мог ошибиться) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Я люблю овсяную кашу И овсяное печенье наверняка что-нибудь самое несъедобное есть в английской кухне.... Вот оно и есть ;) Это не наша каша геркулес, это гадость редкостная :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА В английской кухне ВСЕ блюда отвратные Вы просто не умеете готовить кошек... тьфу! кроликов! Пробовали как-то приготовить кролика в пиве (рецепт английской кухни из какого-то тупорылого журнала... Как жалко пиво!!! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
а я помню fish and chips... Помните, в 'Формуле 51' Карлайл покупает эту фигню для Джексона, а тот потом ее в окно выбрасывает. :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мне нужна помощь.
У меня есть 'Обезьянник', который требуется переписать на болванку. Диск лицензионный, на нем есть заставка-клип и когда я открываю его, вижу файлы этой заставки и не вижу песен. Таким образом не могу записать обычным своим методом, когда я просто выбираю/добавляю песни, которые мне нужны. В Неро есть такая функция, как копирование диска, но комп в самом начале этого копирования намертво зависает так, что даже ctrl+alt+del не помогает - приходится в ресет тыкать. :( Что можно сделать в такой ситуации? Может, у кого-нить есть диск без этой самой заставки - я бы могла его откопировать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
У меня есть горбушечный диск, явно без заставок :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья мои! Мне очень нужна ваша ПОМОЩЬ!!!
Позавчера мой брат переустанавливал Винду и по ошибке отформатировал не тот диск, где лежали программы, а тот, где хранились документы. 250 мегов инфы, которую я собирала и писала сама последние пять лет, ушли в небытие. Не осталось НИЧЕГО - ни фоток и обоев, ни биографий и рецензий, ни текстов и переводов - ни единого бита. Полный ноль. Лишь переводы, которые я успела выложить на свою страничку. :( Сейчас я хочу попытаться восстановить хотя бы часть утраченного (процентов на 25 это возможно). Остальное начну с начала. Буду бесконечно благодарна, если вы сможете мне что-нибудь прислать по почте/записать на болванку или бросите ссылку в Интернете, где можно найти что-то интересное. Мне нужны абсолютно все проекты (не только ДД). Сообщение отредактировал Lily - 23/03.2004 - 11:27 |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
Сочувствую! :( Могу предложить неск. мегов фоток, мп-тришек, ну и всяких статей и интервью на болванки. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо, болванки с меня. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Кто-нибудь отправлял видеокассеты или диски за границу, например, в Казахстан? Возникали ли проблемы с почтой (не доходили посылки, их разворачивали назад, отказывали в приеме по каким-то причинам)?
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну как уж ТУДА все идет я не в курсе, но вот ОТТУДА (из-за границы, наших бывших стран СССР), как выяснилось, все идет не плохо и даже быстрее чем прогнозируется в целом. Тут только может быть момент в компетентности локальных почтовых отделений ;) хотя я таких проблем еще не встречал.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Lily
Я отправляла только дальше, за пределы бывшего СССР. Все было нормально. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 21:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |