![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Если кому интересно, здесь мои фотки из поездки в Лондон. :)
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Если кому интересно , то в этом году я буду находиться с командировками в Уфе , Самаре , Ростове и Тюмени (Морган прости !!!!)
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Ростове А в Ростове каком и когда??????????????????????????????????????? А то у нас тут Kassey из Ростова на Дону. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Классные фотки. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Nina
:) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ростове на дону????????????? Я ж там рядом!!!!!! Намек... ;)
winter rose Красота. Ты прям как Ник - фотограф прирожденный. |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Не, это у меня фотоаппарат хороший :blush: ELPRESIDENTE А фотки будут? ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
White Liner из Самары...
|
|
|
Kasey |
![]() |
Гость ![]() |
ELPRESIDENTE
Если на Дону, то там я, да и Lady Xanax недалеко. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Kasey
Все никак не могу выбратся. Вот будут в школе каникулы, тогда наверно. А если кому интересно, то здесь находятся пара моих рассказов - не ДДфикшен. Под ником Angry Princess. http://wolfandko.sitecity.ru./ltext_240801...45.p_2808205946 http://wolfandko.sitecity.ru./ltext_240801...45.p_2908223714 |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax, ой там такое оформление пугающее. ..
:o Почитаем... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Ну сайт то про нечисть всякую ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Прочла;)
Тебе удаются яркие образы! :) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Соглашусь с предыдущим оратором. :)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
*кланяется*
В каком смысле яркие образы? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 05:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |