![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
А как насчет красненького с сигаркой ?:)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ELPRESIDENTE
Приветствую тебя в баре 'Беззаботные Воспоминания';) Из вин предпочитаю белые сухие грузинские и юаровские- чилийские (у них какой-то неописуемый вкус) Белое хорошо и под рыбу, морепродукты, и под курицу. А к МЯСУ лучше все-таки водку. И главное: красные вина часто подделывают- бодяжат дешевым молдавским вином. Не курю. А сборничек возьми у Нины послушать, может что-нибудь интересное найдешь из старого. Поскольку поезду еще долго везти посылки Нине и Светлане, а с открытием этой темы я поторопился, да и скучно что-то, начну выкладывать по кусочку трек лист моего сборника музыки 1980-1985, который я скромненько назвал CARELESS MEMORIES:Don't let it end 105 tracks in playlist Playlist length: 7 hours 17 minutes 6 seconds 1.A Flock of Seagulls - modern love is automatic Заводная тема для начала такого клеевого сборника 2.Alphaville - big in japan Культовая песня дискотек сезона 1984-1985 3.Frankie Goes to Hollywood – relax Мега хит дискотек, рекламу добавила пресса- в клипе актеры в масках Черненко и Рейгана мутузят друг друга 4.The Cars - you are the girl Клип с голоСИСтыми инопланетянками часто гоняли в Утренней Почте (!!!) 5.Kajagoogoo - too shy Очень атмосферная песня буржуйского радиовещания тех лет 6.Culture Club - miss me blind Ну как можно не любить Боя Джорджа… 7.Nick Kershaw - the riddle Варвары ди-джеи превратили в этом году чудесную песню в безобразие 8.Bryan Ferry - don't stop the dance Стильный мужик, стильная песня 9.Eurythmics - here come the rain again В 1984 году терпеливо дожидался 2 ночи чтобы услышать ее на вершине хит-парада на радио Super Rock KYOI 10.Ultravox - dancing with tears in my eyes Моя Любимая Группа 11.Spandau Ballet – true Один из лучших Нью Вэйвовских медляков |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Добавь в бар хотя бы калифорнийские , сицилийские и автралийские венчики. А как у нас с односолодовым вискариком ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ELPRESIDENTE
Дык дирижбандель с ентой Сицилии в прошлом годе до нас не долетел, у китаезов шмякнулся, так остались теперича без сицилисского... |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Так с вискариком -то чо ? |
|
|
![]() |
![]() |
Виски следует пить без закуси, а я без закуски только пиво могу. Ну еще водку из горла' в подъезде пили в школе. А виски просто не люблю. Не уютный напиток для желудка.
А вообще милости прошу ВСЕХ в бар CARELESS MEMORIES. Напитки можно приносить свои, так как я могу угостить вас здесь только виртуально. Заходите, о музыке, о выпивке, о 80-ых поболтаем. Не чат конечно, да было б желание и посетители:) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
предлагаю установить большой трехтельный джакузи (так , чисто для романтики ) , чтобы потремля
ть алкоголь с дюраном , нежась в пузыриках:music:
|
|
|
![]() |
![]() |
заходите к нам на пузырек
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА А как насчет красненького с сигаркой ? Не курим. Нравится мне Relax... |
|
|
![]() |
![]() |
В баре сегодня никого, сижу вот пивко потягиваю в одиночестве, вот вам продолжение трек листа моего сборника музыки 1980-1985, который я скромненько назвал
CARELESS MEMORIES:Don't let it end 12.Re-flex - praying to the beat Эта группа в СССР практически не была известна, а зря: один суперальбом у них есть 13.Matthew Wilder - break my stride Исполнитель одной песни, другие популярности не снискали. В 90-х продюсировал No Doubt 14.Madness - driving in my car Веселая песня, типа «папа купил автомобиль» 15.Daryl Hall & John Oates - say it isn't so Почему-то «эксперт» Муз-ТВ и ряда муз журналов Вова Елбаев, глядя в потолок студии, назвал их представителями новой волны- бредил как всегда, но дуэт хороший 16.Dead or Alive - my heart goes bang Шли по стопам Дюрана в создании скандального имиджа, но недотянули 17.Human League - (keep feeling) fascination Классика электроники 18.Pat Benatar - love is a battlefield Экс вокалистка Fleetwood Mac (вроде бы) 19.Den Harrow - mad desire Немного не в формате, но мне нравится 20.ELO - danger ahead Почему-то их обзывали группой не имеющей собственного лица, по-моему напрасно 21.Thompson Twins - hold me now Волна в чистом виде 22.Howard Jones - new song Хороший певец и исполнитель, но слишком серьезный. Эта песня самая несерьезная |
|
|
![]() |
![]() |
... про китайцев видел, про пилотов видел, про любовь-морковь видел, про инопланетян не видел. Есть в клипе The Hymn демон-искуситель с загорающимися зеленым глазами...(дальше заляпано клубникой со сливками) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Посколько мой опыт погружения в вино-водочную продукцию весьма скромен, для меня на первом месте пока Массандровские десертные вина: Мускат, Кокур...
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Hymn! Конечно это он! Ну как же меня эта песня 'вставила'!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 05:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |