![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Елка-палка. Так наверно, посылку тебе доставят, когда вал схлынет, после 20-го.
|
|
|
cabalisticae |
![]() |
Гость ![]() |
Это точно
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Я закатал концерт Фриппа и Сильвиана, имеющийся у меня под другим названием, но трек-лист почти один в один. Когда посылку получишь, послушай и сама реши нужен тебе Damage или нет. Нюанс в том, что диск у меня пиратский и был издан оперативно после тура. А ОНИ решили этот концерт издать легально. Ты письмо мое на мыло получила? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА 52.Dead or Alive - you spin me round (like a record) *напевая под нос* you spin me right round baby right round like a record baby right round round round... :D |
|
|
![]() |
![]() |
С такой работой почты у меня скоро трек лист кончится
58.Culture Club - do you really want to hurt me Бой Джордж- талантище! 59.The Pretenders - back on the chain gang 60.A Flock of Seagulls - telecmmunication 61.Billy Idol - eyes without a face Скутер сделал жалкую кальку на замечательную песню 62.Daryl Hall & John Oates - family man 63.Human League - don't you want me 64.Classix Nouveaux - never never comes СУУУУУУУУпер МЕГА ХИТ и просто маленький шедевр 65.Men Without Hats - the safety dance Увы! У этого русского канадца хитов больше не было 66.Madness - our house 67.Talk Talk - call in the night boy про что песня, я так и не понял до сих пор, хотя слова вроде понятные 68.The Cars - hello again Как объявляли на дискотеке (времена были суровые, идейно выдержанные) 'А сейчас Группа Автомобили с песней Здравствуй Еще Раз!' |
|
|
![]() |
![]() |
А может это и был Rebel Yell?:o
Какая разница! Раньше называли плагиаторами, а сейчас типа каверы да ремиксы. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
ты в курсах что типа выходит новый сингл у-вокса? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Морган, я тебе уже два мейла отправила. Токо пожалуста, не звони мне больше в семь утра... я понимаю, у вас там уже день...
|
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
А что, раньше надо? Если ты сказала что УЖЕ на работу убегаешь, то во сколько позвонить в следующий раз?:D |
|
|
![]() |
![]() |
blackriver
U-Voxa или Ultravoxa? Первое это без Уорена Канна, а второе как может быть: Мидж Юр сказал типа назад дороги нет. Нет, скорее нельзя войти в одну реку дважды. Там вроде Билли без Миджа щас с новым вокалистом что-то делает. Мидж в этом точно не участвует. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА Дети радостно забежали в дом и закричали: -Ура! Ура! К нам приехал дедушка ДиДиФан!!!!! Дорогой мой, внучек! Дедушка ДиДиФан обычно появляется в визуальном сознании по нескольким причинам: 1. После двух ведер любой паленой водки. 2. После 5 дорожек герыча. 3. После 2 стаканов шмали. ... Совпедений не найдено! Тебя неправильно проглючЕло :)) Пропатчь свою голову обновленными версиями смарт-системы :lol: МИНИ-ЦИТАТА Вот вчера заглядывал почтенный Патриарх всея Дюранов и э-э Дюранов, а сегодня джентлеменов нет вообще, кроме меня. Эко тебя, внучек, перезапроглючЕло... Глюки еcть - их не мoжет не быть! (с) не Я МИНИ-ЦИТАТА А что, раньше надо? Если ты сказала что УЖЕ на работу убегаешь, то во сколько позвонить в следующий раз? $ЕКСа по телефону захотел? :lol: 'Blendamed' укрепляет не только зубы, но и яйца! Nina Chirkova & john morgan МИНИ-ЦИТАТА Скутер сделал жалкую кальку на замечательную песню Я помню в исполнении Скутера песню Билли Айдола 'Rebel Yell'. Он что, еще и 'eyes without a face' перепел (вернее, перекричал)? Ничего Вы не понимаете в 'колбасных' обрезках! (от слова - колбаситься) И то и другое у него есть. Что мне по душе более, я думаю и так понятно? Eyes Without A Face - медляк, Rebel Yell - быстряк ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 00:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |