![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Морган!
Получила я наконец посылку!!!!!!!! Счас пойду на почту. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Сейчас вот слушаю XPQ-21. Я их мр3 (а также еще Diary Of Dreams и Diorama-сайд проект Diary of dreams) тебе дописал на второй диск с мр3 Ультравокса. У них тексты в твоем жанре (фанфик). Ты уж расслушай Silent Words. Я три строчки разобрать не могу. В начале перeд Punish me, hurt me. Потом... Впрочем интересно что услышишь ты.
You say nothing Nothing is what you say *** My love is killing [kidding] me Silent words of pain... По мотивам можно новелку написать.;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
:o
Гм...Я вам тут не очень помешаю? ЦИТАТА Млин, ну как же мне понравились видео! А можно спросить, а что за видео? :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
winter rose
Видео Сильвиана и видео Ультравокса. Скорее речь о видео Сильвиана. Те же клипы теперь есть у Нины. Обращайтесь к ней, она мой представитель по Москве и МО.;) А Collection Ультравокса на Горбушке можно найти думаю без проблем. Lady Xenax У них и сайты простые: www.xpq-21.com www.diaryofdreams.de www.diorama-music.com |
|
|
![]() |
![]() |
С клипом Vienna Ультравокса связан забавный факт (прочитано в фанзине Ультравокса Extreme Voice). Этот клип (а год то был 80-81!) отказались показывать на английском ТВ из-за кадра, где паук ползет по лицу актера. Аргумент был такой: дети могут испугаться его (паука, а не актера). И клип был сильно перемонтирован. А спустя всего 7 лет во всех ротациях гоняли Lullaby The Cure- и ничего страшного…
Клипы сняты до 1984 года и в клипах Дюрана можно увидеть заимствованные идеи, хотя и не явные. Хотя Идеи могли витать в воздухе… На диске Ультравокс 1 в конце обрати внимание на песню Underneath The Ice на дописке, чей текст я куда-то выкладывал в связи с What Happens Tomorrow. Чудится мне что-то общее в тональности и мелодии. ЗЫ Ужимки Сильвиана на клипе с Топ оф зе Попс успешно перенял Сай. Особенно он похож сейчас, когда сил прыгать не хватает и начал тормозить (см мой пост про теле сюжет). Лично мне очень нравится Red Guitar (первая работа Дэвида соло). Может потому, что на остальных ни хрена не видно? :D |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Обрати внимание на обложки присланных дисков, может заметишь мой необычный автограф. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
В честь моего хэппибездей по ТВ был клип Hymn. YES!!!!!!!!
Кстати, Морган, а из какого она альбома? |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Ну елка-палка! Они ж у тебя есть! Из Quartet [1982]. Кстати многие фаны этот альбом недолюбливают за попсовость [инфа из фанзина] |
|
|
![]() |
![]() |
Nina Chirkova
Кассеты получил, спасибо. Разглядывая надписи на наклейках кассет, сделанные тобой, поймал себя на мысли, что они очень похожи на названия чихх-пыххфильмов: THREE TO GET READY SIX BY THREE - MEET EL PRESIDENTE, DO YOU BELIEVE IN SHAME- это понятно.;) Песня Голубого Сильвера... а Живаго - вообще какое-то садо-мазо... Пойду убеждаться что это не так. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА THREE TO GET READY SIX BY THREE - MEET EL PRESIDENTE, DO YOU BELIEVE IN SHAME- это понятно. Песня Голубого Сильвера... Н-да...и о чем эта группа ДД только думала, назвав так эти фильмы и песни? :blush: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
О своих клипах Шофер и Телки на пленке? :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |