IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
50 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Привет от Депешников
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 10/07.2009 - 14:36
Сообщение #106/71255 

Дюранист

Цитата
Супер!!!!А какая ещё-то?

А хотите, тему о ней создам? Она вполне достойна этого. Думаю, все её прекрасно знают, ну, альбома 3 уж точно!

Кстати, сейчас слушаю 2-ой сольник Гаана спустя несколько месяцев. Он прекрасен. Кстати, мне кажется, что Дэйв уже догоняет Мартина (это заметно и в SOTU).
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) alesund
сообщение 10/07.2009 - 21:53
Сообщение #107/71263 

Дюрашка

Из: Пермь

Цитата(Serious_Girl @ 10/07.2009 - 17:36) *

А хотите, тему о ней создам? Она вполне достойна этого. Думаю, все её прекрасно знают, ну, альбома 3 уж точно!
Заинтриговала!)))))))))))

Кстати, сейчас слушаю 2-ой сольник Гаана спустя несколько месяцев. Он прекрасен. Кстати, мне кажется, что Дэйв уже догоняет Мартина (это заметно и в SOTU).

А у меня только первый,а со второго Saw Something и сольная песня Марта тоже только одна. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
У нас сольники Дэйва ещё можно достать, а вот с Мартином всё худо.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 10/07.2009 - 22:24
Сообщение #108/71266 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 10/07.2009 - 15:36) *

Почему бы нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю, мы с удовольствеим примем участие в обсуждении, может с материалами поможем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 15/07.2009 - 00:27
Сообщение #109/71392 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

так
мне с последнего альбома понравились:Peace,Perfect,In Chains,Wrong...не скажу,что этот альбом как то открыл по новому для меня Депеш...скорее наоборот...они подтвердили для меня статус одной из любимых групп...альбом неплохой в общем получился...я,честно,этого от них и ждал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 15/07.2009 - 08:37
Сообщение #110/71401 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 02:27) *

так
мне с последнего альбома понравились:Peace,Perfect,In Chains,Wrong...не скажу,что этот альбом как то открыл по новому для меня Депеш...скорее наоборот...они подтвердили для меня статус одной из любимых групп...альбом неплохой в общем получился...я,честно,этого от них и ждал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот именно такие же эмоции были и у меня. Альбом понравился. И даже очень!
Больше всех понравились In Chains,Wrong.
Сам альбом для меня явился именно образцом качественного и фирменного звука от ДМ.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 16/07.2009 - 12:37
Сообщение #111/71473 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Сейчас больше всего тащусь от Perfect, особенно вот от этого места:

I didn't choose, I didn't pull the trigger
It wasn't me, I'm just a plain and simple singer
I heard the sound, I turned my head around
To watch our love shot down
сообщение 16/07.2009 - 14:54
Сообщение #112/71477 

Дюранист

Цитата
Сейчас больше всего тащусь от Perfect, особенно вот от этого места:

Viccc, да, интересное место. И это Мартин будет ещё врать, что он о Дэйве не думает, когда песни пишет!)))

p.s.: пару концертов отменили... на этот раз, как я поняла, Дэйв вывихнул ногу. Какой-то WRONG тур, чёрт...
сообщение 16/07.2009 - 15:09
Сообщение #113/71479 

Дюрановец

Цитата(Serious_Girl @ 16/07.2009 - 16:54) *

Viccc, да, интересное место. И это Мартин будет ещё врать, что он о Дэйве не думает, когда песни пишет!)))

p.s.: пару концертов отменили... на этот раз, как я поняла, Дэйв вывихнул ногу. Какой-то WRONG тур, чёрт...

Насчёт этого места: оно и Мартину вполне подходит. Я не думаю, что её написание с Дейвом связано. У Мартина во второй половине 2000-х вроде не лады с личной жизнью в отличие от Дейва, так что... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Wrong Tour Of The Universe. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Вот, кстати, какие-то поляки неплохой клип на Perfect сварганили: http://www.youtube.com/watch?v=2e6OoeY1X8c
сообщение 16/07.2009 - 16:13
Сообщение #114/71482 

Дюранист

Цитата
Wrong Tour Of The Universe.

Вот-вот.(((

Цитата
У Мартина во второй половине 2000-х вроде не лады с личной жизнью в отличие от Дейва, так что...

Верно, да... Просто, как я говорила ранее, я плохо знаю личную жизнь уч. групп и исполнителей. В жизни Дэйва я разбираюсь лучше. Кстати, мне кажется даже, что и Ghost о нём была написана...

Цитата
Вот, кстати, какие-то поляки неплохой клип на Perfect сварганили: http://www.youtube.com/watch?v=2e6OoeY1X8c

Ммм, хороший клип! Для фан-версии очень даже здорово!
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 16/07.2009 - 20:25
Сообщение #115/71494 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Кроме эпохи "ультры" - тут слушать нечего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А за попытку намекнуть на обложку, московское метро, группе - еще более полный минус!

Кроме РФ эту группу ни кто не слушает и Дэйву уже давно пора ехать на рублеффку поселяться.
Деньги будут морем течь...

Самое _Лучшее_ сообщение, в данной теме, всем, до сих пор цитирую на вопросы о моих предпочтениях к МД.
Цитата(john morgan @ 28/11.2003 - 17:08) *
А прикиньте на депешовском форуме кто-нить про Дюран спросит, а народ ответит:
Ну команда ништяк, правда до Поп Траха они были отстойные, ну разве что про Сириус и про Нотариуса темахи неплохие были. А всякие Каманданы это просто параша галимая!

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Это я без персоналий, просто наблюдение с верхней ветки баобаба.
сообщение 16/07.2009 - 22:03
Сообщение #116/71507 

Дюранист

Цитата
Кроме эпохи "ультры" - тут слушать нечего

Ну, эт ты зря... Хотя, как говорится, о вкусах... Да и Ультра у меня второй по любимости.

Цитата
А за попытку намекнуть на обложку, московское метро, группе - еще более полный минус!

Doesn't have to be serious... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Кроме РФ эту группу ни кто не слушает и Дэйву уже давно пора ехать на рублеффку поселяться.

Не надо. ДМ ещё любят везде.
сообщение 16/07.2009 - 22:55
Сообщение #117/71512 

Дюрановец

Увы, Сергей в данной ситуации уже НЕ может быть объективным! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А в принципе было бы интересно услышать его НАСТОЯЩЕЕ мнение о последнем альбоме БЕЗ псевдо-ЭГО-ШЕЛУХИ... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

P.S. Кас. цитаты Моргана - мало ли кто и что может написать в "разном состоянии". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 17/07.2009 - 04:17
Сообщение #118/71517 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Viccc @ 17/07.2009 - 06:55) *

Увы, Сергей в данной ситуации уже НЕ может быть объективным! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А в принципе было бы интересно услышать его НАСТОЯЩЕЕ мнение о последнем альбоме БЕЗ псевдо-ЭГО-ШЕЛУХИ... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

P.S. Кас. цитаты Моргана - мало ли кто и что может написать в "разном состоянии". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Да я и до сих пор и трезвый так считаю. Чтобы объективно оценивать двадцатилетний путь группы нужно "подключаться" не на 18-ом году. Судить о Construction Time Again, начав знакомство с группой с FTA, просто глупо, равно как и писать развернутые рецензии и сравнивать несравнимое. Я рецензии на ДМ не читаю, т.к. пишут их те, кто в лучшем случае мамкину сиську сосал, пока мы "алмаза тонкою иглой покой винила нарушали". И не забывайте тезис о том, что чтобы судить о вкусе устриц нужно как минимум их попробовать и желательно не на кухне в Мытищах возле микроволновки, или в Иль Патио, а в ресторане на Лазурном берегу.
сообщение 17/07.2009 - 09:33
Сообщение #119/71520 

Дюрановец

Цитата(john morgan @ 17/07.2009 - 06:17) *

Да я и до сих пор и трезвый так считаю. Чтобы объективно оценивать двадцатилетний путь группы нужно "подключаться" не на 18-ом году. Судить о Construction Time Again, начав знакомство с группой с FTA, просто глупо, равно как и писать развернутые рецензии и сравнивать несравнимое. Я рецензии на ДМ не читаю, т.к. пишут их те, кто в лучшем случае мамкину сиську сосал, пока мы "алмаза тонкою иглой покой винила нарушали". И не забывайте тезис о том, что чтобы судить о вкусе устриц нужно как минимум их попробовать и желательно не на кухне в Мытищах возле микроволновки, или в Иль Патио, а в ресторане на Лазурном берегу.

Да, я пошутил, Игорь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здесь я с тобой абсолютно согласен! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 17/07.2009 - 09:41
Сообщение #120/71521 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Serious_Girl @ 17/07.2009 - 00:03) *

Ну, эт ты зря... Хотя, как говорится, о вкусах...

Вот вот
(IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)

50 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос