IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
50 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Привет от Депешников
Рейтинг  5
blackriver
сообщение 01/12.2003 - 02:12
Сообщение #16/7690 

Гость

winter rose
споемся-бехайнд у мя в 4ке любимых песен))
DDfans
Серега ты на гения чистой воды не гони))не было бы ДМ без Валанчика!!!!он главный там!! а рекойл-это ваще без комментариев,нравится всем...вообщем проект отличный...даа...некоторые из моих с древних времен прозвищ:defector,recoil-PREDATOR.он тот кто круче Дж.Тейлора...таких мало...
Endorfin
а ты тоже не парся-забей.каждому свое. само собой все поносят ДМ с ультры и я в том числе,хоть альбом и прикольный.у нас в тусе на дворцовой был даже термин-поколение ультры))к нам не относящийсяу мя в основном все депеша любят и прутся от ДД по полной.
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 01/12.2003 - 17:26
Сообщение #17/7716 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Я к ДМ нормально отношусь. Альбомов всех я не слышала. А перечислять любимые песни мне лень. Больше всего люблю Shake The Disease.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) sirious
сообщение 01/12.2003 - 17:55
Сообщение #18/7719 

Дюрашка

Из: г.Пушкино

Я к Депешу отношусь положительно и уважительно,ранее их творчество прикольное,последнее(90-тые)нравиться но не все.Хороший набор хитов-альбом синглов 85-89,вполне достаточно для всестороннего развития.ДМ у меня на 3-ем месте после ДД(1-ое место).

Сообщение отредактировал DDfans - 01/12.2003 - 22:21
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 01/12.2003 - 18:42
Сообщение #19/7723 

Гость

Мне тоже DM в принципе нравятся. Все их альбомы пока не слышала, но собираюсь этим заняться (т.е. прослушиванием их основных альбомов), когда будет время. :)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 18/12.2003 - 23:14
Сообщение #20/8050 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Endorfin
И вообще не стоит меня воспринимать как потенциального противника ДМ, только из-за того, что я тут главный и, типа, навязываю всем свое мнение.
Это далеко не так!
Не надо обижаться...
el diablo
сообщение 25/12.2003 - 14:10
Сообщение #21/8138 

Гость

Ставить рядом DD и DM, не стоит! Совершенно разные команды и каждая по своему хороша!По популярности DM можно назвать культовой группой,чего не скажешь о DD (хотя,лично я больше люблю дюранов)!
У Депешей,очень много альбомов,просто классных!Выделить хочу только один из них-это "Songs......... devotion"!
Как не прискорбно,но и тексты песен DM посильней, чем у DD! Мне кажется тексты DM интересней и с более серьезным смыслом,чем стихи DD!
Ето моё личное мнение,ни в коем случае не унизительное по отношению к DD!
Nina Chirkova
сообщение 25/12.2003 - 14:52
Сообщение #22/8140 

Гость

el diablo
ЦИТАТА
Как не прискорбно,но и тексты песен DM посильней, чем у DD! Мне кажется тексты DM интересней и с более серьезным смыслом,чем стихи DD!

А у тебя много есть депешмодовских и дюрановских переводов? Кинь ссылку, или пришли мне на e-mail, или размести здесь, пожалуйста. Очень хотелось бы сравнить (потому что депешмодовских переводов я не читала и сама Depeche Mode не переводила пока). :)

Сообщение отредактировал Nina Chirkova - 25/12.2003 - 14:54
el diablo
сообщение 05/01.2004 - 00:47
Сообщение #23/8253 

Гость

В Питере,на концерте ДД,прикупил две книжонции про Депеш Мод и ДД.Издательство,выпустившее эти книжки ооо"Альянс",формат 84*58*16,тираж 940 экз!(всего).Название книжки о ДД- "Duran Duran Нестареющие романтики".Отпечатано в СП-Б,2001 год.Черно-белая печать в цветной,глянцевой обложке.
В обоих книжках подробная инфа о группах,фоток куча(ч.б.),перечень альбомов,переводы песен в рубрике "duranduran lyrics" на родном английском и с переводом на "рашн".У Дюранов переведены песни:
"Is there something....."
"Hungry like ....."
"New religion"
"Save a prayer"
"Wild boys"
"Seventh stranger"
"The chauffer"
"Union of the snake"
"Planet earth"
"Careless memories"
"Girls on film"
"Rio"
"The reflex"
"A View ......"
"Notorious"
"Skin trade"
"I don't want ........"
"All she ......."
"Ordinary world"
"Elektric Bar....."
"Serious"
"New moon on ..."
"Come undone"
"Playing with ur....."
"Hallucinating Elvis"
"Mars meets ......."
"Last day on earth"

.....так вот, прочитав и сравнив переводы песен у обоих групп,можно смело сказать - ДД,действительно, РОМАНТИКИ!!! У Депешей "лурикс" посерьёзней...!К сожелению,про книжку о ДМ,скажу немного позже(была подарена брату жены,как "жуткому" меломану ДМ).
2Nina! Если тебя интересует перевод на выше изложенные песни,чиркани название,и я попробую переписать эти "романтические" строки.....

p.s. ....хочеться верить,что переводом песен,в этой книжке занимался проффи...
blackriver
сообщение 05/01.2004 - 02:03
Сообщение #24/8256 

Гость

el diablo
чуви эти книги барахло дешевое. так стока брехни ,вообщем хватает. а переводы тоже наполовину палево. бред убогий. кстати ты там не купил зап.книжку ДД-я купил)))
el diablo
сообщение 05/01.2004 - 02:16
Сообщение #25/8258 

Гость

2blackriver:.....так поэтому и назвал я, сиё издание "книжонцией"! По поводу содержания о истории группы,сказать ничего не могу....моге быть и много барахла...,а по поводу переводов песен-по моему нормально....!
Nina Chirkova
сообщение 05/01.2004 - 18:18
Сообщение #26/8271 

Гость

el diablo
Предлагаю тебе ради интереса разместить здесь парочку переводов Дюран Дюран (размести те песни, которые показались тебе наиболее серьезными и менее романтическими, раз уж ты ценишь в песнях именно это).

А если хочешь, чтобы мы смогли оценить качество перевода в той книжке, размещай те песни, которые мы уже тут переводили на конференции и соответственно смысл их уже знаем хорошо, так нам проще будет определить, насколько переводы в "книжице" стоящие (например, размести "Hungry like .....", "Save a prayer", "Wild boys", "Ordinary world", "Elektric Bar.....", "Come undone", "Playing with ur.....", "Mars meets .......", "Last day on earth").

А еще размести, пожалуйста, несколько переводов Депеш Мод, которые тебе понравились. Можно не сразу, а например, по одной песне за каждый твой заход на конфу (или как тебе будет удобнее).

Вот мы и сравним. :)
сообщение 26/01.2004 - 20:43
Сообщение #27/8493 

Хранитель портала

ЦИТАТА (blackriver @ 5.01.2004 - 02:03)
чуви эти книги барахло дешевое. так стока брехни ,вообщем хватает. а переводы тоже наполовину палево. бред убогий.

С этим я очень то соглашусь :)
Лажа полная! Хотя такая книга у меня тоже есть...
И собираю сие, просто ради того - "чтобы было"!
сообщение 15/06.2004 - 14:44
Сообщение #28/10132 

Хранитель портала

ЦИТАТА
МАЙ 05_2004
В воскресенье 9 мая в клубе "Пятница" (Московский пр.10-12) состоится долгожданная "DAVE GAHAN BIRTHDAY PARTY". Неповторимую празничную атмосферу на двух танцполах для вас будут создавать диджеи: Stalker, Steel, Void, Jedys и специальный гость DJ User (TrackSystem).На главном танцполе - только Depeche Mode. На малом танцполе - лучшие хиты synthpop, electropop, EMB, electroclash, electropunk и gothic. от групп: De/Vision, Camouflage, Melotron, Covenant, Wolfsheim, Duran Duran, Beborn-Beton, Mash, Apoptygma, Front 242, Tears For Fears, The Cure и других. Цена билета с флаером 150р., без флаера 200р. Начало в 23.00.

Ресурс: webmedia.spb.ru

Непонятно мне одно, нафига Дюран постоянно крутить на депешистских вечеринках? Можно подумать они его слушают :)
blackriver
сообщение 21/06.2004 - 02:18
Сообщение #29/10191 

Гость

DDfans
не ну я те сенрьезно говорю-у мя на тусовке все прется от ДД. в той или иной степени. а ол ши вантс из ставили помню перед DE/VISION и народ поперся нормально)
сообщение 21/06.2004 - 12:19
Сообщение #30/10211 

Хранитель портала

Ну не знаю, наверное я не с теми депешистами тусил раньше... там о Placebo и до Горов всяких замуты были, но ДД не уважал ни кто. Или это наши московские фаны мутировали не туда?

50 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос