![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А в этих "Олдырях" не бывает уж очень частых повторов одних и тех же клипов?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А в этих "Олдырях" не бывает уж очень частых повторов одних и тех же клипов? Не знаю,я A-ON только на это и включаю.Вроде пока нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вчера в вышеуказанной передаче в самом конце(17.55) показали Walking in my shoes(тема 90-е),а ДД опять пролетели.Это уже форменное безобразие! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Юля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я вас убью когда нибудь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зачем упоминать о ДД? Ну не показали и ладно.. переживем без второсортных рейтингов и передач, которые составляются исключительно отсталыми людьми (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Юля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я вас убью когда нибудь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зачем упоминать о ДД? Ну не показали и ладно.. переживем без второсортных рейтингов и передач, которые составляются исключительно отсталыми людьми (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ольга,ты даже не представляшь насколько я зла на них! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ладно,на след. раз учту (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
У ДМ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ - 30 ЛЕТ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Поздравляем их и празднуем,товарищи! (IMG:style_emoticons/default/holiday_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/pepsi.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У ДМ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ - 30 ЛЕТ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) А я читаю "у меня сегодня юбилей 30 лет" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Меня аж передернуло, думаю, что-то как-то не сходится с анкетой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ДМ с праздничком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А я читаю "у меня сегодня юбилей 30 лет" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Меня аж передернуло, думаю, что-то как-то не сходится с анкетой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ДМ с праздничком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С праздником!Сегодня Днюха у Алана!51 год.С Днем Рождения! (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 01/06.2010 - 14:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Хорошо, что я не пью, а то бы уже пьяная в стельку была! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Цитата Британская радиостанция " BBC Radio1" огласила список 10 величайших групп всех времен. 1) The Beatles (Liverpool) 2) Depeche Mode (Basildon) 3) Nirvana ( Aberdin, Seattle) 4) The Rolling Stones ( London) 5) Pink Floyd ( London) 6) U2(Dublin) 7) Deep Purple ( Heartfod) 8) Metallica (Los Angeles) 9) Queen(London) 10) The Doors (Los Angeles) ДАААААААААА!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Американская поп-исполнительница Леди ГаГа (Lady GaGa) планирует перепеть хит легендарной группы Depeche Mode «People Are People».
Эпатажная артистка сообщила, что давно мечтала о записи кавер-версии одного из хитов любимого коллектива. По словам ГаГи, она является давней поклонницей группы и хочет перепеть их композицию 1984 года: «Я могу сделать из этого трека абсолютно новый хит и полностью изменить звучание, - говорит ГаГа, - Недавно я просматривала ролики на YouTube и обратила внимание на то, что многие поклонники Depeche Mode являются моими поклонниками! Раньше я не думала о том, что между мной и этой легендарной группой есть хоть какое-то сходство». новость с сайта siteua.org |
|
|
![]() |
![]() |
Не могу быть не рада этой новости. Жду кавера.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Раньше я не думала о том, что между мной и этой легендарной группой есть хоть какое-то сходство». боже..гага.. вам вообще вредно думать. между тобой и Депеш нет никакого сходства, и быть не может. ПС не могла не отреагировать на эту ссылку пришедшую мне на почтовый ящик |
|
|
![]() |
![]() |
Не могу быть не рада этой новости. Жду кавера. Пусть только попробует! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Дейва перепеть невозможно!Я ко всем каверам на Депешей отношусь крайне отрицательно.Всё равно до такого хита ей не под силу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну что вы все сразу в штыки принимаете, когда ещё не слышали, что было сделано? Каверы разные есть.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 23:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |