![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Таких придурков я бы и не одарила даже словом - посмотрела бы выразительно-пренебрежительно и прошла мимо (хотя это такие "люди" для которых и взгляд - повод "повздорить")
Куда катиться мир... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Короче,иду сегодня в футболке Depeche Mode,а навстречу мне девушка в футболке с Кинчевым.Мою футболку увидела и мне прям под ноги плюнула!Говорит еще:Депеш Мод отстой. Я ей говорю,что ты оскорбляешь,я же про Алису ничего не говорю.А она меня еще послала. Вот такой фанатизм меня всегда поражал в нехорошем смысле, который проявился у той прохожей. Боюсь таких фанатиков. Действительно... Ну мне, например, Бон Джови не нравится (музыка, в смысле) - что я, фанатов его оскорблять буду? p.s.: У меня ни одной вещи с чьей-либо символикой нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Во всей этой ситуации самое интересное то, что кроме Enjoy the silence эта соплячка ничего и не слышала (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Никогда не понимала "воинствующих фанатов" какой-либо группы, идиотизм и только. Хамство в чистом виде. Прилюдно сама себя унизила и этого не поняла. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Чёрт, попробовал бы кто-нибудь мне под ноги плюнуть, когда я хожу в футболке ДМ или Д/В... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Во всей этой ситуации самое интересное то, что кроме Enjoy the silence эта соплячка ничего и не слышала angry.gif Вооооот! Вот именно, что ETS - не самое выдающееся произведение ДМ, а по нему о группе часто и судят! Даже НЕфан это понимает.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Юля... надо было ей в живот бить.. Девки от такого загибаются.. Тем более если она одна.. с ноги как зарядила.. а потом еще и в морду плюнула.. И настроение бы себе подняла! и ее унизила
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
По мне Кинчев в музыкальном плане - кал. Хотя человек интересный.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
Julia_Taylor какие люди такие у них и боги...вот мы слушаем и любим ДД и ДМ вот они для нас Боги (в плане музыки)а для неё Кинчев....с этим ничего не поделаешь....нужно смириться))) Хотя я прекрасно понимаю ,как было не приятно..хамка она ,наглость выше крыши....(((
Сообщение отредактировал yasmin2327 - 20/08.2010 - 18:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Чёрт, попробовал бы кто-нибудь мне под ноги плюнуть, когда я хожу в футболке ДМ или Д/В... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну ты большой и сильный, никто бы не посмел, их отдача замучает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А мы маленькие и хрупкие, в драку как-то лезть не хочется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Чёрт, попробовал бы кто-нибудь мне под ноги плюнуть, когда я хожу в футболке ДМ или Д/В... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) блин, Вить, так сказано, типа с сожалением, ах если бы кто-нибудь попробовал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ: а если бы в майке ДД? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Короче,иду сегодня в футболке Depeche Mode,а навстречу мне девушка в футболке с Кинчевым.Мою футболку увидела и мне прям под ноги плюнула!Говорит еще:Депеш Мод отстой. Я ей говорю,что ты оскорбляешь,я же про Алису ничего не говорю.А она меня еще послала. Все настроение испортила. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) мда... к сожалению, в таких случаях проще просто сделать вид, что ничего не произошло... Обычно люди в таких футболках ведут себя спокойно по отношению к другим, видимо, тебе просто дура какая-то попалась. У меня вот тоже есть футболка с дм и другие характерные вещи. В младшем возрасте сильно прилетало от окружающих за такие предпочтения. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) мда... к сожалению, в таких случаях проще просто сделать вид, что ничего не произошло... Обычно люди в таких футболках ведут себя спокойно по отношению к другим, видимо, тебе просто дура какая-то попалась. У меня вот тоже есть футболка с дм и другие характерные вещи. В младшем возрасте сильно прилетало от окружающих за такие предпочтения. Да уж,но мало ли безумных фанатов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я ведь творчество Алисы хоть и не люблю,но уважаю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
У меня вот тоже есть футболка с дм и другие характерные вещи. В младшем возрасте сильно прилетало от окружающих за такие предпочтения. Кстати, тут, мне кажется главное, "в младшем возрасте". Что же может быть доблестнее, чем наехать на младшего (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вообще какая разница возраст.Самое главное,что группа нравится
Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 22/08.2010 - 13:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дейв здесь такой милый!Вообще выступление хорошее
http://www.youtube.com/watch?v=skYsnllLJXU Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 27/08.2010 - 08:40 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 07:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |