![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Мне вообще странно, почему Peace выпустили, как сингл. Действительно очень уж специфическая... Эдакий привет из 80-х...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Лично мне побоку места в чартах. Там царство коммерческого порожняка. А альбом... если б ДМ хотели сделать коммерческий альбом, они бы выкинули (как я из проигрывателя) Hole To Feed и Miles Away (конкретный бред) и поставили бы песенок типа LIght. Видимо им это не нужно.
А клип на Wrong я считаю лучшей работой со времен SOFaD. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Почитай вышеупомянутую книгу, поймешь, что в принципе ничего страшного не происходит... Да я-то знаю, что у них немало было так называемых "неудачных" синглов: Condemnation, One caress, Little 15... Цитата А альбом... если б ДМ хотели сделать коммерческий альбом, они бы выкинули (как я из проигрывателя) Hole To Feed и Miles Away (конкретный бред) и поставили бы песенок типа LIght. Видимо им это не нужно. А у меня MA - любимая песня ДМ с нового альбома! HTF тоже (кстати, её третьим синглом делать собираются). Кстати, почему Вы против них? Цитата А клип на Wrong я считаю лучшей работой со времен SOFaD. Отчасти согласна. Конечно, я не люблю ужастики, но этот клип я всё-таки восприняла. Правда, на мой взгляд, у ДМ ещё были отличные пост-СОФАДовские клипы - Barrel of a gun (блин, ну отчего Дэйва ни разу в кино не взяли, а?))) ), It's no good (самый юморной клип ДМ), Precious (да, я неравнодушна к комп. графике). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Согласен, It's No Good - шикарный клип, один из лучших у ДМ!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Согласен, It's No Good - шикарный клип, один из лучших у ДМ! Да уж, я надолго запомню Дэйва в роли этакого певца, который даже под фанеру петь не умеет и при этом море гонера имеет!)))) Но в обычной жизни он не такой!) А BOAG Вам как? По-моему, шедевр! Кстати, мой любимый клип - Condemnation (Paris mix) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Да уж, я надолго запомню Дэйва в роли этакого певца, который даже под фанеру петь не умеет и при этом море гонера имеет!)))) Но в обычной жизни он не такой!) А BOAG Вам как? По-моему, шедевр! Кстати, мой любимый клип - Condemnation (Paris mix) Barrel Of A Gun - клип интересный, но мне больше по душе старые творения - из Strange и Strange Too. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
и мне miles away очень нравится О_о
|
|
|
![]() |
![]() |
А вот мне Miles Away, как И Моргану, никак! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Мне In Sympathy и In chains очень нравятся. А еще Corrupt, текст-то какой! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) песня о любви))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Потому что ненавижу ниггерски пищащие компьютеры и песни с какофонией вместо мелодии. Это в этой-то песне какофония? Нет, ну раз Вы так считаете, спорить не буду. Цитата А еще Corrupt, текст-то какой! Не знаю, мне она не очень. Какая-то она недоработанная, что ли... |
|
|
![]() |
![]() |
Не знаю, мне она не очень. Какая-то она недоработанная, что ли... Corrupt - отличная, законченная вещь! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Что касается отношения,стоит ли говорить, что депеши-одна из 2-х самых моих любимых групп(про вторую говорить не буду,итак ясно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).Лично я-фанат Мартина,для меня именно песни именно в его исполнении были и есть самыми-самыми.Что уж говорить про Home-это самая дорогая для меня вещь в мире музыки.
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Что касается отношения,стоит ли говорить, что депеши-одна из 2-х самых моих любимых групп(про вторую говорить не буду,итак ясно) Поздравляю! У меня так же! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, почти так же (просто есть для меня ещё одна группа). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Поздравляю! У меня так же! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, почти так же (просто есть для меня ещё одна группа). Супер!!!!А какая ещё-то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 09:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |