IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 27/08.2008 Правила форума!

Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.

16 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Галерея наших встреч, Кадры наших встреч, тусовок, гулянок, походов :)
rokakosha
сообщение 29/10.2007 - 17:51
Сообщение #106/45873 

Гость

Цитата(DDfans @ 29/10.2007 - 17:46) *

Мдя. Видон у меня со стороны и вправду ... замученный.
Пиво хоть и расслабило, но видимо не так, как это было надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Устал, однако. Что поделаешь.

Суровый такой видон я бы сказала)) настояСЧий админ! одним словом:)))
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 29/10.2007 - 22:38
Сообщение #107/45904 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Rebel Yell @ 29/10.2007 - 17:48) *
А прикид у тебя клёвый,куртка ваще класс (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)

Вабойс, аднака... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 29/10.2007 - 22:47
Сообщение #108/45906 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(DDfans @ 30/10.2007 - 00:38) *

Вабойс, аднака... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Еще волосы дыбом сделать (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ,а-ля Ник Роудс и вперед (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 29/10.2007 - 23:22
Сообщение #109/45907 

Гость

Rebel Yell,
Цитата
П.С.:Вы хоть ДДюран то попели??а Оля??Ты ж за это отвечаешь

Отож, на видео, которое выложила Simply_maria, даже немного запечатлено... ))))) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Simply_maria, в следующий раз заранее проводи профилактические процедуры, чтобы быть с нами на все 100 %, а то опять самое интересное пропустишь! )))
rokakosha,
Цитата
попытка воспроизвести всем известную фотку Яси и Сая

Замученные DDfans & Eleanor Rockby vs. Сай и Яся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Моськи у нас тока не соответствующие... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Даша, хачю всю серию в нормальном размере!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
rokakosha
сообщение 29/10.2007 - 23:25
Сообщение #110/45909 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 29/10.2007 - 23:22) *

Rebel Yell, Отож, на видео, которое выложила Simply_maria, даже немного запечатлено... ))))) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Simply_maria, в следующий раз заранее проводи профилактические процедуры, чтобы быть с нами на все 100 %, а то опять самое интересное пропустишь! )))
rokakosha,

Даша, хачю всю серию в нормальном размере!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Стукни Рыське в аську)) оригиналы у нее на компе) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Eleanor Rockby
сообщение 29/10.2007 - 23:28
Сообщение #111/45911 

Гость

Цитата(rokakosha @ 29/10.2007 - 17:51) *

Суровый такой видон я бы сказала)) настояСЧий админ! одним словом:)))
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ага... а на "эротитской" фотке с шарфовыми ладошками у меня на бюсте - я бы даже сказала... настоясчий СИСадмин!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А я хто тогда... PEACE-admin?
Ой прастити понесло.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(rokakosha @ 29/10.2007 - 23:25) *

Стукни Рыське в аську)) оригиналы у нее на компе) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ааакей, пасиба! )))
rokakosha
сообщение 29/10.2007 - 23:32
Сообщение #112/45912 

Гость

пацталом от СИСадмина
Liberty
сообщение 30/10.2007 - 13:32
Сообщение #113/45932 

Гость

Ракакош, пять баллов за работу фотокором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , ты так больше зло не шути, где ты там красотку углядела? я дура-дурой как всегда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , да еще и пьяная, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , но не в этом дело, а в том, что вы все такие белые-пушистые оказались, и мы общались, как будто давно друг друга знаем (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) тут вот еще одна идея есть, знаешь наверно, у Симпли спроси
РЫСЯ
сообщение 30/10.2007 - 15:37
Сообщение #114/45952 

Гость

Цитата(Liberty @ 30/10.2007 - 13:32) *

Ракакош, пять баллов за работу фотокором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , ты так больше зло не шути, где ты там красотку углядела? я дура-дурой как всегда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , да еще и пьяная, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , но не в этом дело, а в том, что вы все такие белые-пушистые оказались, и мы общались, как будто давно друг друга знаем (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) тут вот еще одна идея есть, знаешь наверно, у Симпли спроси

Тэкс, что такое?? конечно же ты красотка!!!! посмотри на меня, баба яга в тылу врага!

Здорово посидели)))) И общались на удивление легко и не принужденно)) Кул! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 30/10.2007 - 15:55
Сообщение #115/45954 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(rokakosha @ 29/10.2007 - 20:29) *

ну начинаю выкладывать фото))

елки-палки! ну какие ж вы все клёвые! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
rokakosha
сообщение 30/10.2007 - 16:10
Сообщение #116/45958 

Гость

Цитата(Liberty @ 30/10.2007 - 13:32) *

Ракакош, пять баллов за работу фотокором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , ты так больше зло не шути, где ты там красотку углядела? я дура-дурой как всегда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , да еще и пьяная, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , но не в этом дело, а в том, что вы все такие белые-пушистые оказались, и мы общались, как будто давно друг друга знаем (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif)

))вот так каждая себя и мнит бякой))
у миня вапще хлаза на выкате, так что так
все здорово вышли на фотках! мне очень понравилось))

Цитата(Midnight Sun @ 30/10.2007 - 15:55) *

елки-палки! ну какие ж вы все клёвые! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

старались во всюююю
сообщение 30/10.2007 - 21:32
Сообщение #117/45983 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 30/10.2007 - 18:10) *

))вот так каждая себя и мнит бякой))
у миня вапще хлаза на выкате, так что так
все здорово вышли на фотках! мне очень понравилось))
старались во всюююю

Да все вы супер!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Света-тост получился клевый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сережа отжог сказав-"посмотрели все на верх" (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Оля спела чето там потрясно,уахахаа (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) только я так и не поняла,что за песню (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кароче-ПОТОМУ,ЧТО МЫ СЕКТА!! (как назвала нас моя мама (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 03/11.2007 - 22:58
Сообщение #118/46411 

Гость

Очередная сходка секты:
Рыся и DDfans
Прикрепленное изображение
сообщение 03/11.2007 - 23:02
Сообщение #119/46412 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/11.2007 - 00:58) *

Очередная сходка секты:
Рыся и DDfans

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ОООО,ничё вы даёте!!!!!!!!!А футболка то вапчее *no comments* (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хороший прикол (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 03/11.2007 - 23:06
Eleanor Rockby
сообщение 03/11.2007 - 23:36
Сообщение #120/46418 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 03/11.2007 - 23:02) *

А футболка то вапчее *no comments* (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хороший прикол (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

Мы старались. )))
Продолжаем:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Фотосессия в экзотических шапочках. Чио-Чио-Сан-Рыся и Хон-Гиль-Дон-DDfans
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

16 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос