IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 27/08.2008 Правила форума!

Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.

16 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Галерея наших встреч, Кадры наших встреч, тусовок, гулянок, походов :)
Eleanor Rockby
сообщение 28/01.2008 - 13:11
Сообщение #166/53332 

Гость

Цитата(Liberty @ 28/01.2008 - 12:58) *

да, предупреждала, но про Эльпрезиденте не говорила ведь? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я б уж как-нибудь постаралась успеть...
да ладно, Олич, не сердися.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) у мя правда в связи с новой работой щас так все как-то напряжно

Видимо, я не учла специфику инет-общения, и забыла, что имена у форумчан иногда не ассоциируются с никами...

Если Андрей - основной аргумент твоего пребывания на моём концерте, то и не знаю, предупреждать ли тебя, так как его в следующий раз не будет. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Liberty
сообщение 28/01.2008 - 13:36
Сообщение #167/53337 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 28/01.2008 - 13:11) *

Видимо, я не учла специфику инет-общения, и забыла, что имена у форумчан иногда не ассоциируются с никами...

Если Андрей - основной аргумент твоего пребывания на моём концерте, то и не знаю, предупреждать ли тебя, так как его в следующий раз не будет. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Оля! Ну что ты, в самом деле! Уж и пошутить нельзя? Конечно, главный аргумент - это ТВОЙ концерт. (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Извини пожалуйста, если я тебя задела (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 28/01.2008 - 13:45
Сообщение #168/53339 

Гость

Цитата(Liberty @ 28/01.2008 - 13:36) *

Оля! Ну что ты, в самом деле! Уж и пошутить нельзя? Конечно, главный аргумент - это ТВОЙ концерт. (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Извини пожалуйста, если я тебя задела (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)

Да шутю я, шутю... (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Велкам всегда, следитИ за афишей в соответствующей теме. )))

А тут - готовимся к Караоке-пати!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 29/01.2008 - 20:19
Сообщение #169/53419 

Гость

Цитата(Liberty @ 28/01.2008 - 12:40) *

Вах-вах-вах! Жаль, меня не было (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) а был мой любимый мужчинно, оказываццо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (он же Эльпрезиденте), ух, если б я знала! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (Оль, надо было предупредить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

Ты говоришь, концерты раз в месяц? Где в следующий раз?

Любимых мужчин надо чувствовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 28/01.2008 - 13:45) *

Да шутю я, шутю... (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Велкам всегда, следитИ за афишей в соответствующей теме. )))

А тут - готовимся к Караоке-пати!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif)

Оль! Предлагаю приглашать отдельно на концерт и отдельно на эльпрезиденте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А сами соберемся вместе. Прикинь скока народу привалит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 30/01.2008 - 15:41
Сообщение #170/53476 

Гость

Цитата(ELPRESIDENTE @ 29/01.2008 - 20:19) *

Любимых мужчин надо чувствовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Оль! Предлагаю приглашать отдельно на концерт и отдельно на эльпрезиденте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А сами соберемся вместе. Прикинь скока народу привалит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Согласна. С обоими высказываниями. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/01.2008 - 15:50
Сообщение #171/53477 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Eleanor Rockby @ 30/01.2008 - 19:41) *

Согласна. С обоими высказываниями. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

я вот тож знал, что на меня одного много народа не придет. а так кто пришел "на меня", а кто просто вмазать, так сказать, на культурную программу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в результате два аншлага.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 30/01.2008 - 17:45
Сообщение #172/53483 

Гость

Цитата(john morgan @ 30/01.2008 - 15:50) *

я вот тож знал, что на меня одного много народа не придет. а так кто пришел "на меня", а кто просто вмазать, так сказать, на культурную программу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в результате два аншлага.

Болтун, (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) все пришли на тебя!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кто повидаться, а кто и познакомиться!
Новое амплуа моргана - кокет. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ну и вмазать тоже... а что, мне Мохито очень нравицца...
РЫСЯ
сообщение 30/01.2008 - 18:27
Сообщение #173/53485 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 30/01.2008 - 17:45) *

Болтун, (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) все пришли на тебя!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кто повидаться, а кто и познакомиться!
Новое амплуа моргана - кокет. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ну и вмазать тоже... а что, мне Мохито очень нравицца...

согласна, кокет сто ПЭ!
а мне текилка оч нра))))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но все равно Морган, знакомитсо мы приходили, если ты не понял)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 31/01.2008 - 20:02
Сообщение #174/53571 

Дюрик

Из: Киев

Кстати, я в апреле буду в Москве, можно встретится...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 10/02.2008 - 22:42
Сообщение #175/54145 

Гость

----

Сообщение отредактировал tusinskaja - 04/04.2008 - 23:27
Eleanor Rockby
сообщение 10/02.2008 - 22:47
Сообщение #176/54147 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 10/02.2008 - 22:42) *

Внимание вопрос! Кто на экране....Предполагалось,что его будет видно....

Ну с этим гражданином всё понятно... а вот вторая участница торжества - неужели Дора? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 10/02.2008 - 22:50
Сообщение #177/54148 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 10/02.2008 - 22:47) *

Ну с этим гражданином всё понятно... а вот вторая участница торжества - неужели Дора? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А кто ж еще! Естессно! Хорошо погуляли как видите...Счас сидим, смотрим фотки.....
Eleanor Rockby
сообщение 10/02.2008 - 23:08
Сообщение #178/54150 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 10/02.2008 - 22:50) *

А кто ж еще! Естессно! Хорошо погуляли как видите...Счас сидим, смотрим фотки.....

Здорово!!! Молодцы!!!!! Если ещё есть - закидывайте в галерею наших встреч! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 10/02.2008 - 23:09
Сообщение #179/54151 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(tusinskaja @ 10/02.2008 - 21:42) *

Внимание вопрос! Кто на экране....Предполагалось,что его будет видно....

жесть!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
класс, молодцы =)

а кто к кому приехал? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 11/02.2008 - 00:04
Сообщение #180/54154 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 10/02.2008 - 23:09) *

жесть!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
класс, молодцы =)

а кто к кому приехал? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Наташа к Кате (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) класссс
а вы после Live from London Big thing смотрели??? жгучая смесь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

16 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос