IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 27/08.2008 Правила форума!

Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.

16 страниц V « < 13 14 15 16 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Галерея наших встреч, Кадры наших встреч, тусовок, гулянок, походов :)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 18/08.2008 - 17:13
Сообщение #211/61750 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Прошу заметить - я НЕ девушка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 18/08.2008 - 21:06
Сообщение #212/61753 

Гость

Цитата(DDfans @ 18/08.2008 - 18:13) *

Прошу заметить - я НЕ девушка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А ты ничего не писал, в отличие от нас со Светой, вот Энджи и обращаетя к нам... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 31/08.2008 - 16:16
Сообщение #213/62166 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Ну вот я наконец спустя полмесяца исправляюсь и пишу краткий отчет о моем посещении Москвы. Завернувшись в теплый плед (вот оно наше питерское лето) и с ноутбуком на коленях. «Как это было?» – спросите меня. Сейчас только спустя три недели я могу все осмыслить и понять. Моя добрая мама так не хотела меня отпускать в столицу к совершенно незнакомому человеку, но то ли у меня сильная интуиция, то ли на этот раз мама поддалась внушению, но я поехала к Свете.
Удивительно, как различны люди на фото и живьем. Кстати, Свет, твои слова))
6-часовой поезд, утренняя Москва, мой собственный неадекват и Светино потрясающее гостеприимство – все это наложилось, и к концу дня я буквально почувствовала себя дома. Вечером мы встретились с Олей и Сережей, спасибо вам большое. Вы потрясающие люди, интересные, веселые и открытые. Вечер пролетел незаметно в чудесной обстановке восточной кухни (черт, а палочками я все-тики не воспользовалась))).
Второй день мы со Светой провели на ВДНХ, перед этим и после этого отлично надюранившись. Мне кажется, я в своей жизни не получала столько информации, сколько в те 2 дня. Выходные прошли как один день, и вот я уже в поезде на Питер….

Ps: жаль, фото не могут передать атмосферу праздника, который я ощутила…

(IMG:http://i012.radikal.ru/0808/ee/9ab6a506067ft.jpg)

(IMG:http://s47.radikal.ru/i118/0808/04/2d7fbdefc978t.jpg)

(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/0808/47/3c0ee5f2744at.jpg)

(IMG:http://s60.radikal.ru/i169/0808/e4/03333e7045b3t.jpg)

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 02/09.2008 - 18:07
Сообщение #214/62295 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Angie Tess @ 31/08.2008 - 17:16) *

Ну вот я наконец спустя полмесяца исправляюсь и пишу краткий отчет о моем посещении Москвы. Завернувшись в теплый плед (вот оно наше питерское лето) и с ноутбуком на коленях. «Как это было?» – спросите меня. Сейчас только спустя три недели я могу все осмыслить и понять. Моя добрая мама так не хотела меня отпускать в столицу к совершенно незнакомому человеку, но то ли у меня сильная интуиция, то ли на этот раз мама поддалась внушению, но я поехала к Свете.
Удивительно, как различны люди на фото и живьем. Кстати, Свет, твои слова))
6-часовой поезд, утренняя Москва, мой собственный неадекват и Светино потрясающее гостеприимство – все это наложилось, и к концу дня я буквально почувствовала себя дома. Вечером мы встретились с Олей и Сережей, спасибо вам большое. Вы потрясающие люди, интересные, веселые и открытые. Вечер пролетел незаметно в чудесной обстановке восточной кухни (черт, а палочками я все-тики не воспользовалась))).
Второй день мы со Светой провели на ВДНХ, перед этим и после этого отлично надюранившись. Мне кажется, я в своей жизни не получала столько информации, сколько в те 2 дня. Выходные прошли как один день, и вот я уже в поезде на Питер….

Ps: жаль, фото не могут передать атмосферу праздника, который я ощутила…

Спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
А про различие! Самое главное, чтобы люди в РЕАЛЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ ЛУЧШЕ или по крайней мере не жалели о встрече! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Очень рада, что понравились ДДруг другу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
И очень жаль, что нет ТОЙ самой классной фотки )))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 25/06.2010 - 11:33
Сообщение #215/82730 

Дюрашка

Из: Москва

Ребята! А вы сейчас чего, перестали встречаться?
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 26/06.2010 - 00:04
Сообщение #216/82741 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Silvi @ 25/06.2010 - 12:33) *

посмотри на состав активных в нынешнее время участников - кто из Саратова, кто из Мурманска, кто-то из Владика, а кое-кто даже из Вышнего Волочка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да и половина - поступающие - не до встреч сейчас...
конечно, хотелось бы, если поступлю в Питер, встретиться там с кем-то...но это будет вряд ли - мало кого сейчас отыщешь...если только концерт ДДюранов или их новый альбом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 26/06.2010 - 01:20
Сообщение #217/82743 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Silvi @ 25/06.2010 - 12:33) *

Я бы сказала, что конфа подразвалилась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну а главная причина, конечно, то, что большинство из нас далеко живут, как от М и Спб, так и друг от друга (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 26/06.2010 - 11:26
Сообщение #218/82747 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 26/06.2010 - 02:20) *

Я бы сказала, что конфа подразвалилась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+ 1...точно подмечено (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 30/06.2010 - 13:07
Сообщение #219/82789 

Дюрашка

Цитата(Nick @ 26/06.2010 - 12:26) *

+ 1...точно подмечено (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

В смысле? Вы перестали так активно общаться в сети, как было раньше? Жаль... Я недавно обнаружила этот сайт. Мне здесь понравилось ))))))) Вы так много знаете о ДД! И в общении очень приятные! Мож, когда спадёт эта жуткая жара, всё наладится? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 30/06.2010 - 16:04
Сообщение #220/82792 

Дюранер

Из: Владивосток

мне кажется они в сети продолжают общаться... Да, может и не так часто как раньше. Интересы немного поменяли направление...или может у кого то вовсе нет времени на встречи.. семья работа и тд и тп. Да и потом мне кажется добрая половина форума давно поДДостыла к ДД... а встречи ради встреч это не то......... в общем вот так
сообщение 30/06.2010 - 21:11
Сообщение #221/82798 

Дюрашка

Цитата(Nicka Rhodes @ 30/06.2010 - 17:04) *

мне кажется они в сети продолжают общаться... Да, может и не так часто как раньше. Интересы немного поменяли направление...или может у кого то вовсе нет времени на встречи.. семья работа и тд и тп. Да и потом мне кажется добрая половина форума давно поДДостыла к ДД... а встречи ради встреч это не то......... в общем вот так

Ну, не знаю... Мне кажется ДД не та группа, к которой можно потерять интерес )))) Как я зафанатела от них в период полового созревания, так и больна ими до сих пор ))))))) Частичные отклонения в сторону Билли Айдола и Скутера не считаются )))))))) Nicka! А ты из Москвы?
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 01/07.2010 - 07:51
Сообщение #222/82802 

Дюраха

Из: Самара

Нет, любовь к ДД думаю не уходит, просто выражать свой интерес люди начинают по другому, более внутренне - да и многое для себя из жизни ДД они (форумчане) уже знают. И как писалось уже кем-то, горорить по 100-у кругу о глазках, губках и прочих прелестях Дюранов им надоело.
Вот появится новый альбом, будут и заходить на форум и писать больше народу, чем сейчас.
К тому ж лето - время отпусков, и многие просто отрываются где-нибудь на пляжике.
Хотя сентябрь ситуацию не сильно исправит.
(к тому ж некоторые уже не ходят сюда по личным причинам и противоречиям)

а что касается встречь: география форума обширна и необъятна и безумно сложно найти общее время для того, чтобы встретится в определенном месте (раньше это была Москва).
сообщение 01/07.2010 - 21:15
Сообщение #223/82810 

Дюрашка

Цитата(Aheart @ 01/07.2010 - 08:51) *

Нет, любовь к ДД думаю не уходит, просто выражать свой интерес люди начинают по другому, более внутренне - да и многое для себя из жизни ДД они (форумчане) уже знают. И как писалось уже кем-то, горорить по 100-у кругу о глазках, губках и прочих прелестях Дюранов им надоело.
Вот появится новый альбом, будут и заходить на форум и писать больше народу, чем сейчас.
К тому ж лето - время отпусков, и многие просто отрываются где-нибудь на пляжике.
Хотя сентябрь ситуацию не сильно исправит.
(к тому ж некоторые уже не ходят сюда по личным причинам и противоречиям)

а что касается встречь: география форума обширна и необъятна и безумно сложно найти общее время для того, чтобы встретится в определенном месте (раньше это была Москва).

Глазки, губки - это, на мой взгляд, первично... Как и с любой любовью )))))) Сначала видишь внешний лоск, а потом уже недостатки человека, за которые впоследствии и любишь всё сильнее )))))) Во всяком случае, у меня с ДД именно так! Например, только несколько дней назад я открыла для себя, что альбом Red carpet massacre я воспринимаю только в наушниках. Слушать его, как я обычно слушаю музыку, врубая маг на всю громкость, невозможно. А в плеере самое оно ))))))
сообщение 01/07.2010 - 22:08
Сообщение #224/82824 

Дюранист

Цитата(Silvi @ 30/06.2010 - 14:07) *

В смысле? Вы перестали так активно общаться в сети, как было раньше? Жаль... Я недавно обнаружила этот сайт. Мне здесь понравилось ))))))) Вы так много знаете о ДД! И в общении очень приятные! Мож, когда спадёт эта жуткая жара, всё наладится? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

думаешь, от жары им меньше хочется к нам заходить?

Но вот я сейчас подумал вот о чём, смотрите, после выхода Астронавта, а именно песни What Happens Tomorrow пробуждается интерес у молодого поколения( в том числе и у меня), благодаря которому конфа просто наводняется интересными молодыми людьми...кто-то не приживается, а кто-то становится активным участником...все ждут альбома, второй Томорры, но увы, выходит Масякра, которая в корне изменяет положение дел...все разочаровываются, начинаются толки уже на второй месяц после выхода альбома о новом(!) альбоме, хотя только начался Масякра Тур...все ждут-ждут...и многим начинает надоедать ждать и разговаривать о том, какой будет следующий альбом...и тут ДД приезжают в Россию...заметили как оживилась конфа?...но, буквально через неделю всё устаканивается, все уходят, а кого-то даже и удаляют (! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )...сейчас уже редко заходят многие люди сюда...многим просто неинтересно мусолить одно и то же по нескольку раз...всё будущее конфы сейчас находится в голосе Сая, басухе Джона, клавишах Ника и барабанных палочках Роджа...какой успех ждёт следующий альбом - это мы увидим по конфе...и увы!!!! не в этом году...
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 01/07.2010 - 22:28
Сообщение #225/82833 

Дюрашка

Цитата(Nick @ 01/07.2010 - 23:08) *

думаешь, от жары им меньше хочется к нам заходить?
Но вот я сейчас подумал вот о чём, смотрите, после выхода Астронавта, а именно песни What Happens Tomorrow пробуждается интерес у молодого поколения( в том числе и у меня), благодаря которому конфа просто наводняется интересными молодыми людьми...кто-то не приживается, а кто-то становится активным участником...все ждут альбома, второй Томорры, но увы, выходит Масякра, которая в корне изменяет положение дел...все разочаровываются, начинаются толки уже на второй месяц после выхода альбома о новом(!) альбоме, хотя только начался Масякра Тур...все ждут-ждут...и многим начинает надоедать ждать и разговаривать о том, какой будет следующий альбом...и тут ДД приезжают в Россию...заметили как оживилась конфа?...но, буквально через неделю всё устаканивается, все уходят, а кого-то даже и удаляют (! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )...сейчас уже редко заходят многие люди сюда...многим просто неинтересно мусолить одно и то же по нескольку раз...всё будущее конфы сейчас находится в голосе Сая, басухе Джона, клавишах Ника и барабанных палочках Роджа...какой успех ждёт следующий альбом - это мы увидим по конфе...и увы!!!! не в этом году...
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

А я верю в ребят! Мож, не прям счас, но всё будет )))))) И говорить, на мой женский взгляд, можно не только о палочках и глазках, но и восприятии их музыки... Вот например, лично ты что делаешь и под какую песню?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

16 страниц V « < 13 14 15 16 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос