IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) sirious
сообщение 27/01.2004 - 10:41
Сообщение #166/8528 

Дюрашка

Из: г.Пушкино

Идея хорошая...... ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 28/01.2004 - 22:51
Сообщение #167/8571 

Гость

Мечта.... :D
Перейти на верхушку страницы
сообщение 29/01.2004 - 15:52
Сообщение #168/8590 

Дюрашка

Lady Xenax Ты главное талант в землю не закапывай.... :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Xenax
сообщение 14/03.2004 - 21:43
Сообщение #169/9244 

Гость

вот кое-что мне пришло в голову...

Ник - это:
- розовый, лиловый, зеленый
- вспышки фотокамер, глянцевые журналы
- прогулка по парижским улицам во время дождя
- абстракционизм
- полароидные снимки, разбросанные по полу
- следы помады на бумаге
- Ultravox - Mr. X (песня)
- Анна Райс
- Дориан Грэй
- пузырьки шампанского, щекочущие нос
- руины, заросшие диким виноградом
- старые книги, пахнущие пылью
- звуки пианино, растворяющиеся в вечернем тумане
- поздняя весна
- красные розы в фарфоровой вазе
- шелковый костюмы, боа, кожаные пиджаки
- потертая золотая цепь, бриллиантовое ожерелье на черном бархате
- отблеск свечи в зеркале
- каштановые пряди в светлых волосах
- родинка на щеке

Джон – это:
- коричневый, желтый, рубиновый
- Мартини
- Жан Клод (из романов Л. Гамильтон)
- Уильям Берроуз
- Japan - European Son
- улыбка на камеру
- крупицы белого порошка на зеркале
- сюрреализм
- нарциссы, плывущие по воде
- неоновые огни в стенах витрин
- пятизвездочные отели
- мягкие игрушки
- ветер, гоняющий листья по аллеям старого парка
- светлая прядь, падающая на лоб
- осень
- забытые очки на скамейке
- кожаные брюки, шарфы, красные перчатки
- кольцо, упавшее в раковину

Саймон:
- синий, бирюзовый, цвет слоновой кости
- силуэт яхты на фоне безоблачного неба
- Рэй Бредбери
- Дикки Гринлиф (из романа «Талантливый Мистер Рипли»)
- виски
- романтизм
- соленый запах моря
- A-ha - Stay on these roads
- детский смех
- орхидеи
- уличные музыканты
- лунная дорожка на воде
- особняк с привидениями
- пальцы в чернилах
- лето
- ленты на запястьях, вязаные свитера, майки с отрезанными рукавами
- кулон с затейливым рисунком
- песочные часы
- отражение неба в луже

Энди:
- черный, темно-синий, серый
- запах сигарет
- пиво, пролившееся на стойку бара
- езда на мотоцикле, ветер, треплющий волосы
- Бред Истон Эллис
- Тайлер Дерден
- T-Rex – “20th Century Boy”
- «индейское» лето
- галстуки, темные очки
- слепящие фары встречных машин
- шляпа, небрежно брошенная на стол

Роджер:
-пастельный, белый, ореховый
-Bryan Ferry – Let’s stick together
-Уильям Голдинг
-Стю Редман из «Противостояния»
-зима
-аромат Hugo Boss
-джинсы, кожаные куртки
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 14/03.2004 - 23:59
Сообщение #170/9250 

Дюранист

Из: Москва

Lady Xenax
очень вдохновляюще и впечатляюще !
:thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: :heart:
Lady Xenax
сообщение 15/03.2004 - 22:24
Сообщение #171/9254 

Гость

Спасибо. :)
blackriver
сообщение 15/03.2004 - 23:18
Сообщение #172/9259 

Гость

Lady Xenax
не надо такие песни как мистер икс к Никам приписывать...!!
Lady Xenax
сообщение 15/03.2004 - 23:46
Сообщение #173/9262 

Гость

Дарлинг, ну не кипятись ;)
сообщение 22/03.2004 - 18:31
Сообщение #174/9314 

Дюрашка

Lady Xenax
:) :thumbs_up: :rose: :rose: от поклонника таланта!!! :)
Lady Xenax
сообщение 27/03.2004 - 21:25
Сообщение #175/9350 

Гость

Sirious

Спасибо на добром слове.

Однако вот в череде поклонников у меня появился недоброжелатель.
Получила я письмо от некой girlonfilm из Питера, по ее словам будущего психолога, которая с ужасающей орфоргафией и примитивным языком изложила мне свою позицию по поводу моих "творений".
Цитирую: "ты МРАЗЬ, позор всех дюрановцев", "эротические фантазии надо удовлетворять в спальне", "ты публично унизила ребят", "на Сая и Ника дрочат голубые" и прочее в этом духе.

Что я могу сказать... подобное отношение показывает, насколько ханжескими, пуританско-моралисткими могут быть люди. Их застегнутая на все пуговицы девственность не выдерживать вызова свободного творчества, и им претит всякое отступление от общественной морали.

Я никого не заставляю читать свои рассказы.
Сами герои относятся к фанфикам нормально. "It used to freak me out, but now I know better" - так сказал Джон по этому поводу.

И последнее.

Если ты, girlonfilm, осмелишься появится на этом форуме, то не жди от меня восторженного приема.
сообщение 28/03.2004 - 09:01
Сообщение #176/9351 

Дюрашка

Lady Xenax Меньше надо обращать внимания на таких людей по-жизни!Насчет неудовлетворенности ей самой по ходу нелегко, фанфики -это же очень прикольно,весело и очень по доброму, а вот такие послания мягко говоря не корректны!Судя по тексту этой девицы-психолог из нее получиться достаточно эксклюзивный.Короче не расстрамайся твои произведения писались не для эротических эксперементов мечтательных извращенцев,а для нас-просто фанатов-лично мне нравиться! :)
Lady Xenax
сообщение 28/03.2004 - 21:49
Сообщение #177/9354 

Гость

Sirious

Я тя люблю. :)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/03.2004 - 04:35
Сообщение #178/9364 

Дюранист

Из: Владивосток

Какая ж ты любвеобильная... ;) :D
Lady Xenax
сообщение 30/03.2004 - 21:19
Сообщение #179/9405 

Гость

Морган, чай мы ревнуем? ;)

На злобу дня, вот еще один повод признать меня "мразью".
Предупреждения все те же.

The Taste of You

Ну, вот Ник. Сидит с видом невинного ребенка, ухмыляется, словно Чеширский кот, объевшийся сметаны. Он, вроде, должен быть расстроен из-за марафонского развода, который кончился пару дней назад. Он свободен от этой стервы, Джули-Энн. Я ненавижу ее за то, что она с ним сделала.
- Что ты ухмыляешься? – спрашиваю его.
- Просто ухмыляюсь, Чарли, - Ник по-детски хихикает.
- Рад, что опять свободен?
Мы у него дома, в Челси. Я сижу на этом дурацком кожаном диване. Ник хихикает опять и прячет лицо в подушки.
- Черт, это же смешно! Я провел с этой женщиной почти десять лет. Клялся любить ее, уважать и быть верным. Верным! Знает ли она, что значит это слово? Что мне кажется смешным? Я тут сижу с утра, жалею себя. А потом меня осенило. Фальшивка! Наш брак был всего лишь фальшивой мыльной оперой о жизни богатых и знаменитых. Клянусь, я больше никогда не женюсь.
Я не пойму, это он всерьез, или же водка говорит за него. Я никогда не видел его таким. Должно быть, стерва сильно его ранила. Меня накрывает внезапная волна сострадания. Я хочу обнять его и сказать, что он не одинок. Никогда не был. Я хочу сказать, как сильно я его люблю.
То, что я влюблен в своего лучшего друга, меня беспокоит. Я имею в виду что, не беспокоит в том смысле, что я свыкся с моей тягой к обоим полам. Я Скорпион, в конце концов, не кобель, но где-то близко. Слава Богу, Яс не может читать мои мысли, хотя, иногда я уверен в обратном. Она чудесная женщина, только она и может со мной совладать. После более чем шести лет брака, я понимаю это.
- О чем ты думаешь, Чарли? – спрашивает Ник, с любопытством на меня уставившись.
- О тебе, - я смотрю на него в ответ. Он мило улыбается, не своей обычной «от уха до уха», но и не той ухмылкой сумасшедшего, как минуту назад.
- Спасибо, - он шепчет.
- За что?
- За все. За то, что ты сейчас со мной. За то, что ты мой друг. – Он дотрагивается до моей руки. Я вздрагиваю и ненавижу себя за то, что представляю, как его рука трогает кое-что другое. – Я не могу сказать подобного о Джонни, он слишком увяз в своих собственных проблемах. Я не могу сваливать на него мои.
- Сожалею. – Ага, к черту я сожалею. Собственник, вот кто я. Не хочу я ни с кем делить Ника. Он мой, и все тут.
Я смотрю в его красивые зеленые глаза. Нежные и мудрые. Они могут жалить, когда он рассержен, они превращаются в холодные изумрудные звезды. Когда он спокоен, они подобны бесконечности.
- На то и нужны друзья, - говорю я и накрываю его руку своей. – Помнишь, мы пообещали друг другу всегда держаться вместе?
- Мы держим его пока.
Он не убирает руку. Напротив, Ник сжимает ее с внезапной силой. Видеть, как он плачет – это шок для меня. Он плачет, как маленький мальчик, осознавший уродство взрослой жизни. Его туш потекла, он отчаянно пытается ее вытереть, только сильнее пачкая лицо. Я достаю платок из его кармана и начинаю вытирать черные пятна на коже. Он улыбается сквозь слезы.
- Перестань, Чарли, ты не обязан.
- Расслабься. Ты же не хочешь выйти на люди в таком виде?
Сказать или не сказать? Вот в чем вопрос. Он уязвим, и нуждается в заботе и внимании. Спокойно, Чарли. Делай все постепенно. О, черт! Я не могу. Не могу, я слишком долго ждал. Почему наедине с ним я ощущаю себя гормонально нестабильным подростком? Боже, он так красив, что больно смотреть.
- Я боюсь, Чарли, она что-нибудь выкинет и не позволит мне видеться с Таей. Я не вынесу этого. Как я тебе завидую!
- Мне? С чего вдруг?
- Да. Ты нашел свою половинку давным-давно, она красивая, добрая и умная. У тебя есть настоящая семья, а я жил во сне.
- Уверен, ты найдешь кого-нибудь. Мэдди?
Пожимает плечами.
- Она хороша, забавна, кекс с ней приятен. Но не более. Ничего необычного, просто кто-то, кто может заполнить пустоту.
Я затаил дыхание. Он опять на меня смотрит.
- Чарли, что с тобой? Будто ты слишком долго чего-то ждал, а теперь минуты отделяют тебя от желанной цели.
Черт бы побрал его интуицию.
- Боже, ты покраснел! Вот это редкость…
Труднее, чем я думал. Я боюсь. Конечно, я знаю, что он ничего не имеет против кекса с парнями, был свидетелем. В начале, он перепробовал самых роскошных девушек и парней в городе, у которых был класс, в отличие от моих «жертв». Позднее, он стал осторожным, но иногда я натыкался за кулисами, в гостиницах на него и какого-нибудь женоподобного красавчика. Вопрос физического удовольствия, или может, одержимость красотой, по примеру его учителей.
В моем случае это вопрос чувства. Неважно, насколько больно было признаться, прежде всего, себе, я принял чувства к нему. Извращенец ли я? О да. Я искренне и глубоко люблю двух человек. Они для меня как воздух. Я, что, виноват, что сердце мое может вместить и Ясмин, и его?
- Это началось в Париже, во время Аркадии.
- Что? – он заинтригован и даже перестал реветь.
- Когда я заметил, как ты красив. В то время ты походил на прелестную девицу, переодевшуюся парнем. Поначалу это казалось смешным, но потом я начал восхищаться тобой все больше и больше. Возможно, тогда я был слишком романтичным. Ясмин, а потом и ты. Разве это преступление?
Я жду его реакции. Кажется, он задумался.
- У меня нет слов, Саймон.
Не хорошо. Он называет меня Саймоном, когда злится. Ну же, Ник, скажи что-нибудь.
- Ясмин знает?
Я качаю головой.
- Ну, так поцелуй меня, Саймон.
Я не верю своим ушам. Он сказал «поцелуй меня»? Ух, ты. Ник облокачивается на спинку дивана и наблюдает за мной, немного покраснев.
- Ты не злишься? – Я двигаюсь ближе.
- С чего? Я польщен, – он шепчет мне на ухо. – Саймон, Саймон… никогда бы не подумал, что я тебе нравлюсь. Ты казался мне натуральнейшим из всех натуралов… то, как ты гоняешься за юбками.
Я собираюсь с мужеством и кладу голову ему на плечо. Его рука проскальзывает вокруг моей талии.
- Ты нравишься мне. Более того… - блин, как же трудно, - я люблю тебя. Ты стал моей музой и властителем моего сердца. Не обращай внимания, я уже не могу выражаться по-человечески, без всех этих глупых метафор.
Я беру его за руку и целую его пальцы. Они тонкие, но сильные, прекрасной формы, холодные. Пахнут шоколадом, который он ел до того, как дела пошли плохо. Его рука дрожит.
- Я могу притворяться так же хорошо, как и ты, Ник.
- Почему не сказал раньше?
- Ты был женат и любил свою жену.
- Поэтому решил сказать сейчас.
Я киваю. Его пальцы касаются моего лица.
- Ты мне нужен, Чарли.
Все. Никаких игр, ожиданий и разговоров. Ты мой, Николас.
Думаю, я умер и попал в рай. Если он так невероятно целуется… Губы мягкие, как у женщины, при этом сильнее и настойчивее. Сколько раз я наблюдал за ним и думал, каков он на вкус – не подумайте плохого.
Он стонет, я чувствую биение его сердца. Мои руки гладят его спину, он садится ко мне на колени… я хочу его немедленно… я взорвусь, если он не остановится. Нет, не останавливайся.
- Ник, ты где? Дверь была открыта, и я вошла. – Голос Мэдди в коридоре.
- Блин!!! – вырывается у нас одновременно.
- Да, Мэдди, погоди минутку.
Он встает и начинает нервно приводить себя в порядок. А я смеюсь. Он останавливается и присоединяется ко мне.
- У нас много времени, Ник. – Внезапно, я очень серьезен.
Он кивает и быстро целует меня.
Когда Мэдди входит в комнату, мы сидим на дурацком розовом диване и обсуждаем новый альбом.

Конец.
сообщение 07/04.2004 - 10:01
Сообщение #180/9465 

Дюрашка

Lady Xenax Так держать! :)

43 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос