IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 01/06.2006 - 18:50
Сообщение #196/31262 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Юлия @ 6.10.2005 - 03:30) *

Люблю фикшены читать, интересен мне слэш, но ЗАВИДУЮ ЧЕРНУХОЙ фанаткам, которым Джон там делает UVF **сорри.. прочитайте фикшен Nutella Girls про фанатку Кэт.. я не знаю хватит ли меня на друие фики (до17 не рекомендуется) с Джоном! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я чуть на стену не забралась от .....! **дальше писать стыдно**
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прочитала Нителлу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну да... Плохо стало. Хотя перед этим читала
фанфик про Ника Sex on the beach. Этот ещё пуще...

Я сама однажды в деревне пистелем назвалась (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... написала кое-чё (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Тетради где-то валяются
Я думала, что я одна такая сумашедшая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - а фанфик это оказывается битая тема (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Lady Xanax, Лекарство от меланхолии ещё долго будет веселись

(IMG:style_emoticons/default/censored.gif)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 03/06.2006 - 22:25
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 15/03.2007 - 00:40
Сообщение #197/35910 

Гость

Самой что ли попробовать... ))) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)

Начну, пожалуй...

Действие первой главы происходит в вымышленном городке на берегу не вымышленного, но пока что неопределённого моря, в самом начале восьмидесятых. С реальными событиями соотношения будет очень мало, так как у меня, к сожалению, чудовищно мало информации по причине своего непродолжительного пока пребывания в рядах фанов.

Радует непосещаемость темы, ибо пишу скорее для себя... смущаюсь. )))

Итак...

Глава первая. All She Wants Is...

... Вдох, выдох... Шумный вдох, медленный мучительный выдох... Ещё вдох ... грудная клетка готова взорваться от попыток совладать с сердцебиением.... медленный выдох..
Еще несколько минут дыхательной гимнастики, и появляется знакомое ощущение – шум в ушах, лёгкое головокружение. Ледяные пальцы, всё ещё судорожно сжимающие колесо руля, понемногу теплеют.
Первая мысль, после возвращения способности думать – «А ты счастливица, детка...». Действительно. Сесть за руль в таком состоянии и не создать ни одной опасной ситуации на дороге! Хм... на полупустой дороге спокойного курортного городка...
Вне всяких сомнений, Норманн ещё уверен в своей правоте и слишком возбуждён, чтобы на мгновенье задуматься о последствиях. Как я сама любила шутить – за рулём я – разрушитель, и когда он обнаружит, что я взяла его машину, он похолодеет от ужаса. Нетрудно представить, чего он себе моментально навоображает...
На глаза навернулись слёзы – как же мне его жаль... Если бы не его несдержанность, мы могли бы быть идеальной парой... Но мысль о том, что его приступы ревности будут заходить всё дальше, вернула меня к печальной реальности.
Я уронила голову на руки и расплакалась от беспомощности.
Немного успокоившись, нерешительно вышла из машины. Да, мне нужно прогуляться. Подумать... Или нет, как раз думать мне сейчас не надо...
Взгляд выхватил из вереницы неоновых вывесок самую забавную – словно нарисованный детской рукой, пестрел семью разноцветными лепестками неизвестный науке цветок. Под ним мигала размашистая надпись – «Little Flower».

Внутри оказалось довольно уютно, приглушённый свет, негромкая музыка, приветливый персонал, без услужливо-заискивающих улыбок. И, что самое главное, очень мало посетителей. Всего два столика – немолодая пара, степенно завершающая ужин, и троица молодых людей, беседующих оживлённо, но не вызывающе громко. Не взглянув на них, инстинктивно заняла место подальше, но, учитывая небольшую площадь кафе, мы всё же оставались друг у друга на виду. Через несколько минут они перестали для меня существовать. Как и всё остальное.

Сколько времени прошло – я не знаю. Одна ли я опустошила бутылку виски, которую сейчас недоумённо разглядываю, или мне помог сидящий напротив молодой человек?
Теперь я недоумённо разглядывала его. Судя по непринуждённому течению его речи и проскальзывающему ”My dear Nicole”, мы были знакомы уже пару часов. Время от времени он подносил к губам сигарету изящным движением кисти со слегка отведённым в сторону мизинцем, задумчиво затягивался, складывал трубочкой красиво очерченные губы, и несколько мгновений рассматривал струю дыма с редкими колечками.
Признаюсь, созерцание этого процесса доставило мне эстетическое наслаждение – я не сразу поняла, о чём он говорит, я просто сидела и любовалась им.
С интересом отметила, что его красивое лицо тронуто косметикой. Что ж... Изысканности его черт могла бы позавидовать любая девушка... Но в его манерах чувствовалась мягкая сила мужского обаяния, и это развеяло закравшиеся было сомнения. О времена, о нравы....

Кто-то окликнул, сильным, звонким голосом:
-Эй, Ники! – мы обернулись оба. Я - растерянно, он – не спеша, с достоинством. Тронул мою руку тонкими пальцами:
-Всё в порядке, милая, это меня... – и чуть громче – Саймон, дорогой, где тебя воспитывали...

Только сейчас я заметила, что в компании парней осталось двое, и они приближались к нашему столику. Рослые, плечистые, они словно сошли с древнегреческих амфор с изображением олимпийских богов. На мгновенье мне показалось, что я наблюдаю всю ситуацию со стороны, сама при этом не имея к ней никакого отношения...
(Я небезосновательно горжусь своей интуицией. В отношении этих слегка разрумянившихся от выпивки молодых людей с простодушными улыбками моя интуиция предательски молчала).
Тем временем эти ожившие произведения искусства имели явные намерения присесть рядом с нами. Обладатель приятного тенора, которого мой собеседник назвал Саймоном, замер в двух шагах, вытянулся в солдатскую стойку, бравурно щёлкнул каблуками и после лёгкого поклона спросил:
-Мэм... Вы позволите?
Его товарищ вымученно улыбался. Он явно не собирался задерживаться.
Я попыталась ответить, но вместо своего голоса услышала лишь невнятный стон. Призвав на помощь остатки самообладания, я неопределённым жестом пригласила их присесть и принялась беззастенчиво разглядывать влажными, воспалёнными от слёз и смертельной для меня дозы алкоголя, глазами.
-Позволь тебе представить моих друзей... Саймон.... Джон... – борясь с нахлынувшей слабостью, я улыбалась и кивала каждому из представленных, но при этом неизбежно чувствовала, что проваливаюсь в какую-то мягкую теплую пелену... Последнее, что я помню, был внимательный взгляд Джона и плавное журчание Ники:
-А это Николь, будущая журналистка... После окончания учёбы она собирается... вырубиться прямо здесь...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 13/11.2007 - 20:47
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 16/03.2007 - 13:47
Сообщение #198/35920 

Гость

...Первым проснулся слух. Через закрытую дверь были слышны голоса в соседней комнате. Я открыла глаза и рывком поднялась, чувствуя, как по всему телу противно побежали мурашки - я в неизвестном месте, с неизвестными мне людьми, и почти ничего не помню... Обнаружив себя полностью одетой, на неразобранной постели, немного успокоилась. Но беспощадный дневной свет не оставлял мне шанса на благополучный исход – Норманн наверняка не находит себе места, клянётся, что никогда больше не повысит на меня голос, лишь бы я нашлась целая и невредимая... Вот чёрт...
Я осторожно приоткрыла дверь. Проскользнуть незамеченной не удастся...
-Hi, guys... – Они почти синхронно обернулись. Саймон. Джон. Провалиться бы сейчас сквозь землю...
-О... Николь! Как ты себя чувствуешь? – Саймон был сама свежесть. В его лучистых светлых глазах была ирония, но не насмешка.
-Аммм... извините... я, кажется вчера...
- С кем не бывает... Позавтракаешь с нами?
-Нннет, спасибо... А можно... телефон...
-Конечно... – Джон смотрел на меня так же внимательно, как вчера, слегка исподлобья. Мелькнула догадка – наверное, он близорукий... а голос какой приятный... Они снова повернулись к телевизору, давая мне возможность исполнить свой нелёгкий долг...

Позвонить Норманну у меня не поднялась рука – консьерж молча всё выслушал и обещал в точности передать мистеру Дэвиджу.
Положив трубку, я ещё немного постояла спиной к гостеприимным хозяевам. Меня била дрожь и подкатывала тошнота, я боялась пошевелиться. Определив боковым зрением дверь в ванную, я мысленно нарисовала себе траекторию и чётко, без единого лишнего движения, проследовала по ней.
Так плохо мне не было ещё никогда... Я целую вечность плескалась в прохладной воде. Когда я, наконец, смогла выйти в комнату, Саймона там уже не было.
Джон, не глядя на меня, дружелюбно произнёс:
-Совсем не умеешь пить, да?
Вместо ответа я обхватила себя руками и поёжилась.
-Кофе ещё горячий... – Джона, казалось, совсем не смущало моё присутствие. Растрепанный, невыспавшийся, по-детски очаровательный, в мягком домашнем костюме, расцветкой напоминающем скорее пижаму, он излучал ощущение комфорта и гармонии. Нежная юность сочеталась в нём с уверенностью человека, знающего цену себе и ещё многим вещам на свете.
Он налил мне кофе, пододвинул чашку, и мне ничего не осталось, как послушно сесть в кресло рядом с ним.
-Значит, ты - будущая журналистка?
-Да... тележурналистка... – после паузы добавила, вложив в голос всю уверенность – когда-нибудь у меня будет своё шоу...
Джон улыбнулся и поднял на меня глаза.
-Сколько тебе лет?
Непонятно почему, я смутилась...
-Девятнадцать... скоро будет...
-Конечно, у тебя будет шоу... если ты не будешь так расстраиваться из-за своего придурка – бойфренда...
Я не нашлась, что ответить, но с удовольствием отметила, что прихожу в себя, и настроение входит в обычное жизнерадостное русло.
Джон поучительно, по-отцовски продолжал:
- Ведь это из-за него ты вчера была в ауте?
-Откуда ты знаешь?
-Потому, что я сам - придурок! - мы оба рассмеялись. Эту его улыбку я запомнила на всю жизнь...
- Он просто очень ревнивый и мнительный... Вчера он увлёкся... И я сорвалась…
- Иногда придуркам везёт... как твоему…
Я почувствовала, как кровь приливает к лицу от смущения, и вдруг, неожиданно для себя, начала кокетничать.
-У тебя ещё хватает совести говорить комплименты... девушке... которая проснулась полчаса назад в чужой постели, с перепоя, и не имела возможности привести себя в порядок?
-Брось... ты же понимаешь, о чём я... – он снова посмотрел на меня долгим пристальным взглядом, и мне показалось, что с этого момента он всё про меня знает, лучше меня самой, словно он заглянул в какие-то потайные уголки моей души, как ни банально это звучит...
Он продолжил неожиданным резюме:
-Мне кажется... Главное - оставаться по-настоящему свободным... внутри...

Джон не предполагал, насколько глубоко запали мне тогда в душу его слова, что они красной нитью пройдут через всю мою жизнь...

Мне стало как-то неловко от смутного предчувствия, и я поспешила сменить тему:
-А вы... вместе учитесь? С Саймоном и Ником...
Джон снова рассмеялся, искренне и заразительно.
- Для человека естественно – учиться всю жизнь, не так ли? В этом смысле ты права...Мы каждый день чему-то учимся...

Его расслабленная болтовня сначала показалась мне просто данью учтивости перед непрошенной гостьей. Но разговор складывался сам собой, в его глазах появился неподдельный интерес, он задавал вопросы, выдававшие человека неравнодушного и довольно много знающего.

Это казалось наваждением…
Со всей неотвратимой ясностью я понимала, что гибну. Что так же, как вчера, я стремительно падаю в мягкую тёплую пелену, но теперь это уже не алкогольное забытьё.
И если я не встану и не уйду прямо сейчас, моя жизнь пойдёт совсем в другом направлении... В висках пульсировало: свобода... свобода...
Я понимала, что теряю её, не успев обрести. Я растворялась в этом человеке, теряла себя... Я была готова вечно слушать его милый английский акцент, тонуть в его карих глазах, жадно впитывать глазами каждую чёрточку его лица... Всё, чего я хотела – это оставаться рядом с ним...
Незнакомая истома разливалась по всему телу, волновала и смущала меня.
И пугала своей неожиданной беззастенчивостью.

-Спасибо за кофе, Джон... и за то, что не дали мне пропасть. – Я отчаянно улыбнулась и решительно встала. Джон удивлённо поднял глаза и тоже встал.
-Ты спешишь?
-О... да... у нас сегодня самолёт... ...мой жених... о.. – лепетала я, пятясь к двери.
Джон слегка разочарованно пожал плечами.
-Что ж ... приятно было познакомиться...
Продолжая пятиться, я нащупала рукой дверную ручку, но новый приступ слабости буквально подкосил меня.
Голова закружилась, сердце словно споткнулось.. я стала медленно оседать.
-Ники...
Джон подхватил меня и помог удержаться на ногах. К моему ужасу, я ощутила, как он сомкнул руки за моей спиной.
-Девочка, нельзя делать таких резких движений... с непривычки. Тебе нужно хоть немного прийти в себя.
-Я в порядке... в порядке... – я смотрела на него снизу вверх. – Не волнуйся, отпусти меня... Джон...
Упёрлась в его грудь руками и попыталась высвободиться.
-Шшш... – близость его тела сводила меня с ума.... Что со мной… Я ненавидела это новое чувство, пыталась сопротивляться ему, но в то же время упивалась им, что пугало ещё больше.
-Джон...
-Ты дрожишь, глупая, позволь мне хотя бы вызвать тебе такси!
-Такси... – он был слишком близко... я чувствовала его запах... бессильно опустила голову ему на грудь и вдыхала, вдыхала его, словно хотела впитать в себя...
-Николь... Такси... О`кей?

Я не знаю, что он увидел тогда в моих глазах, кроме ужаса и немой мольбы. Но через мгновенье его губы нашли мои…

To be continued…

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 16/03.2007 - 13:57
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 16/03.2007 - 13:57
Сообщение #199/35921 

Дюранист

Из: Омск

ОГО (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...кстати Lady Xenax - извращенка... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) ужассссссс....
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 16/03.2007 - 14:13
Сообщение #200/35923 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 16/03.2007 - 13:57) *

Ну... метать копья в Lady Xenax - поздновато... Она уже не оценит.

А если "ОГО" адресовано мне, то... могу только сказать, что это только лёгкая творческая ...хм... реализация мыслей и желаний большей части присутствующих на форуме представительниц прекрасного пола. Только эти свои мысли и желания мы высказываем общими, ни к чему не обязывающими фразами типа "Как же я его хочу!" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sex.gif)

Моя "мелодрама" не будет содержать таких элементов, как у Lady Xenax, но будет прямым отражением моего настроения и мироощущения на данный момент.

Так что... Заранее извините, если что не так... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 16/03.2007 - 14:15
Сообщение #201/35924 

Дюранист

да не все нормально, эт я так... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а куда Lady Xenax делась, что не оценит? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 16/03.2007 - 14:21
Сообщение #202/35926 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 16/03.2007 - 14:15) *

да не все нормально, эт я так... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а куда Lady Xenax делась, что не оценит? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Нудак.... заклевали, наверное... больше не показывается....

А по мне - так... пусть бы писала дальше свои опусы... Древняя восточная мудрость - "Пусть расцветают все цветы")))

Это ж от любви к Дюранам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 19/03.2007 - 12:31
Сообщение #203/36012 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 16/03.2007 - 17:21) *

Нудак.... заклевали, наверное... больше не показывается....

А по мне - так... пусть бы писала дальше свои опусы... Древняя восточная мудрость - "Пусть расцветают все цветы")))

Это ж от любви к Дюранам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ни хрена се от любви!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
(IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 12:50
Сообщение #204/36018 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 12:31) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Именно. ))) И вообще... с возрастом становишься терпимее.
Ну да ладно, что в спину ушедшему товарищу камни кидать...

А я вот застопорилась на самом интересном месте... Совесть, понимаешь, не позволяет... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/03.2007 - 12:57
Сообщение #205/36020 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 15:50) *

Совесть, понимаешь, не позволяет... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

о-о (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну давай, работай... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) удачи (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 13:01
Сообщение #206/36021 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 12:57) *

о-о (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну давай, работай... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) удачи (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)

Пасиба... сегодня ночером будет прода. )))) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 22/03.2007 - 00:25
Сообщение #207/36169 

Дюранист

Из: Москва

Оля, ну и где? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мы все в ожидании после прочитанного (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

P.S. Про Рене и точные годы ее присутствия в жизни JT не спрашивай, я не помню (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ну т.е. это конечно какие-то 80-е, но какие именно из них-увы..
А Пэтси Кензит-то его подружкой и не была. Просто она где-то проговорилась ,что он ей нравится, поэтому их засунули вместе в какую-то телепередачу что-ли... в общем сорри, не спец я по Джону (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 22/03.2007 - 04:52
Сообщение #208/36170 

Гость

Оля, я поняла, спасибо.)))

Представляешь, никак не могу заставить себя покуситься на святое. )))
Общая фабула, временные отрезки уже набросала... Никак не определюсь - использовать мистические элементы или нуихнафик... А вот ответственные моменнты описывать рука не поднимается. )))

Честное пионерское, завтра напрягусь и выложу. ))))

Спасибо за внимание. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

В общем вот, обещанная маленькая прода... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

… Что я делаю? Почему я не отталкиваю его, не вырываюсь, почему ещё не влепила этому самонадеянному верзиле пощёчину?! Почему я... обвила его руками за шею и прижимаюсь к нему всем трепещущим телом...
Долгий, нежный поцелуй... Слишком долгий и слишком нежный.
-Николь, не уходи...
Я чувствовала его дыхание на своих губах, лёгкий запах кофе и сигарет.
Лепетать глупости типа «Ведь мы совсем не знаем друг друга» или «Я никогда не целовалась с парнем в первый день знакомства»? К чёрту. Я с усилием открыла глаза и немного отстранилась, чтобы видеть его. Он тихо повторил:
-Не уходи...
Так просто, так бесхитростно... Не уходи. Гори всё огнём...
-Не отпускай меня, Джон...
Я потянулась к нему.
Одной рукой он всё ещё поддерживал меня, другой же, медленно, словно давая мне привыкнуть, освобождал край блузки из под широкого кожаного ремня.
Я зажмурилась, то ли от стыда, то ли от наслаждения.

Кончики его пальцев скользят по моему позвоночнику, тело послушно изгибается, повинуясь нахлынувшим незнакомым ощущениям. Он уже не целует, он дразнит, то легко касаясь кончиками губ, то отстраняясь, как только я пытаюсь поймать его губы своими, то жадно впиваясь...
Горячая ладонь под блузкой ласкает уверенно, не спеша. Сердце бьётся в горле.
Господи, я же сейчас задохнусь...
-Джон... Что ты со мной делаешь...
Он запустил руку мне в волосы, слегка запрокинув голову.
-Что я делаю? – влажная дорожка от его языка пролегла вдоль шеи, закончившись за ухом. Ещё одна... Я снова выгнулась, чувствуя, как вся левая сторона тела покрывается гусиной кожей. Какие забавные ощущения... Я тихо смущённо смеюсь.
Я не вижу его, но чувствую, что он улыбается.
-Тебе нравится?
Я не могла ответить – он втянул губами мочку моего уха, слегка посасывая её, потом прошёлся языком по ушной раковине. Словно поражённая электрическим разрядом, я сдавленно застонала, болезненно вытянулась струной и в панике попыталась освободиться. Несколько секунд мы боролись, и я снова оказалась в его объятьях, но уже спиной к нему.
Он прижимал меня к себе, практически лишив возможности двигаться. Наша маленькая возня, видимо, только раззадорила его, он возбуждённо дышал мне в затылок. Дождавшись, когда я успокоюсь, Джон уже без церемоний начал расстёгивать блузку, покрывая нетерпеливыми поцелуями мою шею.
Я больше не сопротивлялась. Я молча плакала.

Вдруг Джон замер. Он медленно положил руки на мои подрагивающие плечи.
-Николь... Что-то не так?
Я отрицательно покачала головой, начиная всхлипывать. Глупая, глупая, глупая...
Он развернул меня к себе и растерянно уставился на моё залитое слезами лицо.
-Боже мой... Николь... я не... прости... я не хотел тебя обидеть...
Я выдавила из себя:
-Джон... я никогда не была с мужчиной...
-О... прости меня, Ники... Чёрт... Прости! Я был груб с тобой...
Он обнял меня, но уже совсем по-другому. Целуя мои волосы, он что-то бормотал, словно баюкая меня как маленькую. Я была счастлива...

Как открылась дверь, я не слышала.
-Oh, s**t...
Саймон. Ник.
Не помня себя, я выбежала в коридор, на ходу приводя одежду в порядок. Чуть было не упала на лестнице, спотыкаясь на каждом шагу, выбежала на улицу.
-Такси!!!!!

Пытаясь расслышать, что кричал мне в след Джон, я прильнула к окну увозящего меня автомобиля. Через два с половиной часа мы с Норманном сидели в самолёте.
Нас ждал Лондон...

To be continued...
rokakosha
сообщение 22/03.2007 - 14:44
Сообщение #209/36209 

Гость

я фигею....................нет чесно)))) не думала что кто то еще пишет ....счас я канешн не пишу...но в школе, да..... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/03.2007 - 00:41
Сообщение #210/36215 

Гость

Цитата(rokakosha @ 22/03.2007 - 14:44) *

я фигею....................нет чесно)))) не думала что кто то еще пишет ....счас я канешн не пишу...но в школе, да..... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

43 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос