![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Люблю фикшены читать, интересен мне слэш, но ЗАВИДУЮ ЧЕРНУХОЙ фанаткам, которым Джон там делает UVF **сорри.. прочитайте фикшен Nutella Girls про фанатку Кэт.. я не знаю хватит ли меня на друие фики (до17 не рекомендуется) с Джоном! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я чуть на стену не забралась от .....! **дальше писать стыдно** (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прочитала Нителлу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну да... Плохо стало. Хотя перед этим читала фанфик про Ника Sex on the beach. Этот ещё пуще... Я сама однажды в деревне пистелем назвалась (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... написала кое-чё (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Тетради где-то валяются Я думала, что я одна такая сумашедшая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - а фанфик это оказывается битая тема (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Lady Xanax, Лекарство от меланхолии ещё долго будет веселись (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 03/06.2006 - 22:25 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Самой что ли попробовать... ))) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)
Начну, пожалуй... Действие первой главы происходит в вымышленном городке на берегу не вымышленного, но пока что неопределённого моря, в самом начале восьмидесятых. С реальными событиями соотношения будет очень мало, так как у меня, к сожалению, чудовищно мало информации по причине своего непродолжительного пока пребывания в рядах фанов. Радует непосещаемость темы, ибо пишу скорее для себя... смущаюсь. ))) Итак... Глава первая. All She Wants Is... ... Вдох, выдох... Шумный вдох, медленный мучительный выдох... Ещё вдох ... грудная клетка готова взорваться от попыток совладать с сердцебиением.... медленный выдох.. Еще несколько минут дыхательной гимнастики, и появляется знакомое ощущение – шум в ушах, лёгкое головокружение. Ледяные пальцы, всё ещё судорожно сжимающие колесо руля, понемногу теплеют. Первая мысль, после возвращения способности думать – «А ты счастливица, детка...». Действительно. Сесть за руль в таком состоянии и не создать ни одной опасной ситуации на дороге! Хм... на полупустой дороге спокойного курортного городка... Вне всяких сомнений, Норманн ещё уверен в своей правоте и слишком возбуждён, чтобы на мгновенье задуматься о последствиях. Как я сама любила шутить – за рулём я – разрушитель, и когда он обнаружит, что я взяла его машину, он похолодеет от ужаса. Нетрудно представить, чего он себе моментально навоображает... На глаза навернулись слёзы – как же мне его жаль... Если бы не его несдержанность, мы могли бы быть идеальной парой... Но мысль о том, что его приступы ревности будут заходить всё дальше, вернула меня к печальной реальности. Я уронила голову на руки и расплакалась от беспомощности. Немного успокоившись, нерешительно вышла из машины. Да, мне нужно прогуляться. Подумать... Или нет, как раз думать мне сейчас не надо... Взгляд выхватил из вереницы неоновых вывесок самую забавную – словно нарисованный детской рукой, пестрел семью разноцветными лепестками неизвестный науке цветок. Под ним мигала размашистая надпись – «Little Flower». Внутри оказалось довольно уютно, приглушённый свет, негромкая музыка, приветливый персонал, без услужливо-заискивающих улыбок. И, что самое главное, очень мало посетителей. Всего два столика – немолодая пара, степенно завершающая ужин, и троица молодых людей, беседующих оживлённо, но не вызывающе громко. Не взглянув на них, инстинктивно заняла место подальше, но, учитывая небольшую площадь кафе, мы всё же оставались друг у друга на виду. Через несколько минут они перестали для меня существовать. Как и всё остальное. Сколько времени прошло – я не знаю. Одна ли я опустошила бутылку виски, которую сейчас недоумённо разглядываю, или мне помог сидящий напротив молодой человек? Теперь я недоумённо разглядывала его. Судя по непринуждённому течению его речи и проскальзывающему ”My dear Nicole”, мы были знакомы уже пару часов. Время от времени он подносил к губам сигарету изящным движением кисти со слегка отведённым в сторону мизинцем, задумчиво затягивался, складывал трубочкой красиво очерченные губы, и несколько мгновений рассматривал струю дыма с редкими колечками. Признаюсь, созерцание этого процесса доставило мне эстетическое наслаждение – я не сразу поняла, о чём он говорит, я просто сидела и любовалась им. С интересом отметила, что его красивое лицо тронуто косметикой. Что ж... Изысканности его черт могла бы позавидовать любая девушка... Но в его манерах чувствовалась мягкая сила мужского обаяния, и это развеяло закравшиеся было сомнения. О времена, о нравы.... Кто-то окликнул, сильным, звонким голосом: -Эй, Ники! – мы обернулись оба. Я - растерянно, он – не спеша, с достоинством. Тронул мою руку тонкими пальцами: -Всё в порядке, милая, это меня... – и чуть громче – Саймон, дорогой, где тебя воспитывали... Только сейчас я заметила, что в компании парней осталось двое, и они приближались к нашему столику. Рослые, плечистые, они словно сошли с древнегреческих амфор с изображением олимпийских богов. На мгновенье мне показалось, что я наблюдаю всю ситуацию со стороны, сама при этом не имея к ней никакого отношения... (Я небезосновательно горжусь своей интуицией. В отношении этих слегка разрумянившихся от выпивки молодых людей с простодушными улыбками моя интуиция предательски молчала). Тем временем эти ожившие произведения искусства имели явные намерения присесть рядом с нами. Обладатель приятного тенора, которого мой собеседник назвал Саймоном, замер в двух шагах, вытянулся в солдатскую стойку, бравурно щёлкнул каблуками и после лёгкого поклона спросил: -Мэм... Вы позволите? Его товарищ вымученно улыбался. Он явно не собирался задерживаться. Я попыталась ответить, но вместо своего голоса услышала лишь невнятный стон. Призвав на помощь остатки самообладания, я неопределённым жестом пригласила их присесть и принялась беззастенчиво разглядывать влажными, воспалёнными от слёз и смертельной для меня дозы алкоголя, глазами. -Позволь тебе представить моих друзей... Саймон.... Джон... – борясь с нахлынувшей слабостью, я улыбалась и кивала каждому из представленных, но при этом неизбежно чувствовала, что проваливаюсь в какую-то мягкую теплую пелену... Последнее, что я помню, был внимательный взгляд Джона и плавное журчание Ники: -А это Николь, будущая журналистка... После окончания учёбы она собирается... вырубиться прямо здесь... Продолжение следует... Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 13/11.2007 - 20:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ОГО (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...кстати Lady Xenax - извращенка... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) ужассссссс....
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ОГО (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...кстати Lady Xenax - извращенка... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) ужассссссс.... Ну... метать копья в Lady Xenax - поздновато... Она уже не оценит. А если "ОГО" адресовано мне, то... могу только сказать, что это только лёгкая творческая ...хм... реализация мыслей и желаний большей части присутствующих на форуме представительниц прекрасного пола. Только эти свои мысли и желания мы высказываем общими, ни к чему не обязывающими фразами типа "Как же я его хочу!" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) Моя "мелодрама" не будет содержать таких элементов, как у Lady Xenax, но будет прямым отражением моего настроения и мироощущения на данный момент. Так что... Заранее извините, если что не так... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да не все нормально, эт я так... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а куда Lady Xenax делась, что не оценит? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
да не все нормально, эт я так... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а куда Lady Xenax делась, что не оценит? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Нудак.... заклевали, наверное... больше не показывается.... А по мне - так... пусть бы писала дальше свои опусы... Древняя восточная мудрость - "Пусть расцветают все цветы"))) Это ж от любви к Дюранам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Нудак.... заклевали, наверное... больше не показывается.... А по мне - так... пусть бы писала дальше свои опусы... Древняя восточная мудрость - "Пусть расцветают все цветы"))) Это ж от любви к Дюранам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ни хрена се от любви!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ни хрена се от любви!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Именно. ))) И вообще... с возрастом становишься терпимее. Ну да ладно, что в спину ушедшему товарищу камни кидать... А я вот застопорилась на самом интересном месте... Совесть, понимаешь, не позволяет... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Совесть, понимаешь, не позволяет... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) о-о (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну давай, работай... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) удачи (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
о-о (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну давай, работай... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) удачи (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Пасиба... сегодня ночером будет прода. )))) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Оля, ну и где? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мы все в ожидании после прочитанного (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. Про Рене и точные годы ее присутствия в жизни JT не спрашивай, я не помню (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну т.е. это конечно какие-то 80-е, но какие именно из них-увы.. А Пэтси Кензит-то его подружкой и не была. Просто она где-то проговорилась ,что он ей нравится, поэтому их засунули вместе в какую-то телепередачу что-ли... в общем сорри, не спец я по Джону (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Оля, я поняла, спасибо.)))
Представляешь, никак не могу заставить себя покуситься на святое. ))) Общая фабула, временные отрезки уже набросала... Никак не определюсь - использовать мистические элементы или нуихнафик... А вот ответственные моменнты описывать рука не поднимается. ))) Честное пионерское, завтра напрягусь и выложу. )))) Спасибо за внимание. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем вот, обещанная маленькая прода... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) … Что я делаю? Почему я не отталкиваю его, не вырываюсь, почему ещё не влепила этому самонадеянному верзиле пощёчину?! Почему я... обвила его руками за шею и прижимаюсь к нему всем трепещущим телом... Долгий, нежный поцелуй... Слишком долгий и слишком нежный. -Николь, не уходи... Я чувствовала его дыхание на своих губах, лёгкий запах кофе и сигарет. Лепетать глупости типа «Ведь мы совсем не знаем друг друга» или «Я никогда не целовалась с парнем в первый день знакомства»? К чёрту. Я с усилием открыла глаза и немного отстранилась, чтобы видеть его. Он тихо повторил: -Не уходи... Так просто, так бесхитростно... Не уходи. Гори всё огнём... -Не отпускай меня, Джон... Я потянулась к нему. Одной рукой он всё ещё поддерживал меня, другой же, медленно, словно давая мне привыкнуть, освобождал край блузки из под широкого кожаного ремня. Я зажмурилась, то ли от стыда, то ли от наслаждения. Кончики его пальцев скользят по моему позвоночнику, тело послушно изгибается, повинуясь нахлынувшим незнакомым ощущениям. Он уже не целует, он дразнит, то легко касаясь кончиками губ, то отстраняясь, как только я пытаюсь поймать его губы своими, то жадно впиваясь... Горячая ладонь под блузкой ласкает уверенно, не спеша. Сердце бьётся в горле. Господи, я же сейчас задохнусь... -Джон... Что ты со мной делаешь... Он запустил руку мне в волосы, слегка запрокинув голову. -Что я делаю? – влажная дорожка от его языка пролегла вдоль шеи, закончившись за ухом. Ещё одна... Я снова выгнулась, чувствуя, как вся левая сторона тела покрывается гусиной кожей. Какие забавные ощущения... Я тихо смущённо смеюсь. Я не вижу его, но чувствую, что он улыбается. -Тебе нравится? Я не могла ответить – он втянул губами мочку моего уха, слегка посасывая её, потом прошёлся языком по ушной раковине. Словно поражённая электрическим разрядом, я сдавленно застонала, болезненно вытянулась струной и в панике попыталась освободиться. Несколько секунд мы боролись, и я снова оказалась в его объятьях, но уже спиной к нему. Он прижимал меня к себе, практически лишив возможности двигаться. Наша маленькая возня, видимо, только раззадорила его, он возбуждённо дышал мне в затылок. Дождавшись, когда я успокоюсь, Джон уже без церемоний начал расстёгивать блузку, покрывая нетерпеливыми поцелуями мою шею. Я больше не сопротивлялась. Я молча плакала. Вдруг Джон замер. Он медленно положил руки на мои подрагивающие плечи. -Николь... Что-то не так? Я отрицательно покачала головой, начиная всхлипывать. Глупая, глупая, глупая... Он развернул меня к себе и растерянно уставился на моё залитое слезами лицо. -Боже мой... Николь... я не... прости... я не хотел тебя обидеть... Я выдавила из себя: -Джон... я никогда не была с мужчиной... -О... прости меня, Ники... Чёрт... Прости! Я был груб с тобой... Он обнял меня, но уже совсем по-другому. Целуя мои волосы, он что-то бормотал, словно баюкая меня как маленькую. Я была счастлива... Как открылась дверь, я не слышала. -Oh, s**t... Саймон. Ник. Не помня себя, я выбежала в коридор, на ходу приводя одежду в порядок. Чуть было не упала на лестнице, спотыкаясь на каждом шагу, выбежала на улицу. -Такси!!!!! Пытаясь расслышать, что кричал мне в след Джон, я прильнула к окну увозящего меня автомобиля. Через два с половиной часа мы с Норманном сидели в самолёте. Нас ждал Лондон... To be continued... |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
я фигею....................нет чесно)))) не думала что кто то еще пишет ....счас я канешн не пишу...но в школе, да..... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
я фигею....................нет чесно)))) не думала что кто то еще пишет ....счас я канешн не пишу...но в школе, да..... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 19:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |