![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Я тож. сочиняю по-немногу, пишу вечерами одновременно два фанфика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я немножко смущаюсь их выставлять на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
To Eleanor Rockby: ща, пока у мя времени нету, но когда прочту твои творения, обязательно поделюсь своими впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Enigma - 24/03.2007 - 00:11 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я тож. сочиняю по-немногу, пишу вечерами одновременно два фанфика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я немножко смущаюсь их выставлять на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) To Eleanor Rockby: ща, пока у мя времени нету, но когда прочту твои творения, обязательно поделюсь своими впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ксюш, ты бы знала, как я смущаюсь.)))) Давай, выкладывай, а то темка зачахла... |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Ксюш, ты бы знала, как я смущаюсь.)))) Давай, выкладывай, а то темка зачахла... Прочла я... начало замечательное, уже очень хотца продолжение увидеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А на счет своих дюранфиков, даж не знаю... если я их когда-нить и выложу тут, то даже примерно не могу сказать, когда это будет, потому что они еще в работе... не знаю, когда их окончу, сочиняю буквально на ходу, когда настроение есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Нудык... мой тоже ещё в работе... я выкладываю по мере написания. )))
Так что давай, составляй мне компанию.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А почему нет такого жанра как FAIRY-TALES или HORROR stories. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот это действительно нечто. Жаль почти всё пришлось выкинуть при переезде на новую квартиру. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ты имеешь ввиду - в этой теме? )))
Так напиши, мы с удовольствием почитаем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Eleanor Rockby, мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Люблю когда резко меняются события, случается что-либо непредвиденное... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Нудык... мой тоже ещё в работе... я выкладываю по мере написания. ))) Так что давай, составляй мне компанию.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А правда, мож. нам придумать жанр ON-LINE STORIES? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто с моим творением эт вряд ли получится, я иногда поправляю кое-что в тексте, перечитывая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А было б прикольно сочинить фик на ходу, можно даже общими усилиями, так сказать, совместное творчество (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А правда, мож. нам придумать жанр ON-LINE STORIES? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто с моим творением эт вряд ли получится, я иногда поправляю кое-что в тексте, перечитывая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А было б прикольно сочинить фик на ходу, можно даже общими усилиями, так сказать, совместное творчество (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что... хорошая мысль! ))) У меня подоспело начало второй главы. ))) Глава 2. Another trick of faith. (Three years later) ...Я опаздываю, как всегда. Интересно, Питер когда-нибудь сделает мне замечание, или так и будет затравленно смотреть и вздыхать? Проходя мимо, я одарила его одной их своих фирменных улыбок. Что ж... я знаю, что он знает, что я знаю, что рейтинг его канала существенно вырос с тех пор, как у него хватило ума переименовать «Субботний вечер с Трейси Мэйсон» на «Субботний вечер с Николь Леблан». Также мы оба знаем, что он ждёт от меня благодарности. Но что может быть лучше, чем стремительно растущая аудитория? Правда, Питер? Созвучно своим мыслям, я подмигнула ему. Уголок его рта дёрнулся в попытке изобразить улыбку, но конечного результата его усилий я уже не увидела. Как всегда, лёгкая и стремительная, я уже закрывала за собой дверь в гримёрную. -Ники, наконец-то... -Привет, Долли. Ты в порядке? Ты выглядишь немного нервной... -О, правда? Долорес. Маленькая бледная англичанка с кукольным лицом и горячим латиноамериканским именем, из-за своего несоответствия превратившимся в Долли. Бывшая однокурсница и «сокамерница» по общежитию - жизнь свела нас в тесной студенческой комнатке, когда её отец и мой муж по разным причинам сделали одно и то же – лишили нас финансовой помощи. Необходимость платить за учёбу и отчаянный голод заставили нас поискать в себе любые таланты, способные удержать нас на плаву. В то время как я за копейки строчила статьи для модных и спортивных журналов, Долли подстригала и накладывала макияж всем желающим. Надо заметить, что у неё дела шли гораздо лучше. Но, полностью отдавшись этому занятию, Долли настолько запустила учёбу, что до диплома мне пришлось практически тащить её на себе. И хоть трудные времена позади, мы до сих пор неразлучны. Я - молодая, но уже известная телеведущая, она – мой стилист и гримёр. Я села в кресло, послушно подставляя Долли лицо. -Кто у нас сегодня? Мягкая пушистая кисточка на долю секунды замерла на моей щеке. -То есть... как кто... в студии неделю только об этом и говорят... -Ну... ты же знаешь, как я далека от всего этого... - Вот... Долли протянула мне заботливо составленное редактором резюме моих сегодняшних гостей. Я слышала краем уха, что в эту субботу к нам нагрянут новые поп-идолы, но бракоразводный процесс с мистером Норманном Дэвиджем поглотил всё моё время, силы и внимание, так что у меня осталось менее получаса, чтобы нарисовать себе картину предстоящего эфира. Итак, что мы имеем... Какое-то дурацкое название... Панки? Нет, новая волна. История группы... Альбомы, хиты... Как зовут этих любителей старой фантастики? Я произнесла их имена нараспев и спросила Долли: -Три Тэйлора – братья или однофамильцы? Долли возмущённо фыркнула. - И не возмущайся, ты же знаешь, что я в этих новых музыкальных веяниях не сильна. -Да, я знаю. А вот ты не знаешь, что если бы по всей нашей комнате не были развешаны плакаты с твоими старыми рокерами, то там везде были бы их фото! -Долли, не напоминай мне, что я чудовище. Норманн в этом уже достаточно преуспел. -Они однофамильцы. -Спасибо, дорогая. Я несколько раз прочла то, что должна была знать. -У нас есть их фото? Она вздохнула. -Николь... Ты последний человек на планете, который не знает Дюран Дюран... Она протянула мне несколько фотографий. Я приготовилась увидеть слащавых рафинированных мальчиков, попавших в жернова шоу-бизнеса, новых жертв этой адской машины. Но от всех циничных комментариев, уже готовых сорваться с языка, в одно мгновенье не осталось и следа. Саймон. Джон. Ник. Я снова схватила резюме. Simon Le Bon, John Taylor, Nick Rhodes… Всё сходится. Ещё не веря своим глазам, пролистала все фото. -Не может быть... Довольная произведённым эффектом, но неверно истолковавшая мою реакцию, Долорес затараторила: -Да, они бесподобны... Я от них просто без ума! Я стараюсь не пропускать ни одного концерта, у меня столько записей, вырезок из журналов... Я так волнуюсь, что смогу увидеть их вот так, рядом... -Долли... - перебила я её. -Что? -Ты помнишь, я рассказывала тебе о нашем предсвадебном путешествии в 81-м... Я тогда случайно познакомилась... -Да, конечно... Греческие боги... Ты долго ещё вспоминала одного из них... Но при чём тут это? -Джон... Это был Джон... -Джон... и что? – Долли начала раздражаться. Она всегда очень легко раздражается. Легко плачет, потом также легко смеётся... Но самое ценно её качество – иногда она внезапно понимает меня с полуслова. Я встала с кресла, даже не взглянув в зеркало. Протянула ей фотографии. Она растерянно переводила взгляд с фото на меня. Настала её очередь. -Не может быть... В этот момент в дверь шумно залетела Алиша, наш редактор. -Они здесь! Николь, ты готова? -Да... По дороге в съёмочный павильон я пыталась вспомнить всё, что прочла о Дюран Дюран… Но всё, что я помнила – это вкус кофе и сигарет на мягких губах Джона Тэйлора… To be continued... Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 26/03.2007 - 23:08 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Eleanor Rockby, клево (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) а продолжение будет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby, клево (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) а продолжение будет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Пасиба.))) Конечно, будет. |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby, КЛАССНО! Давай еще... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Я тож. сочиняю по-немногу, пишу вечерами одновременно два фанфика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я немножко смущаюсь их выставлять на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) To Eleanor Rockby: ща, пока у мя времени нету, но когда прочту твои творения, обязательно поделюсь своими впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А почему нет такого жанра как FAIRY-TALES или HORROR stories. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот это действительно нечто. Жаль почти всё пришлось выкинуть при переезде на новую квартиру. А вы меня потом не (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Они (истории)все с подтекстом, с мистическим миром. У меня Ник всегда с чем-то потусторонним связан. Эдакий отрицательный персонаж. |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
А вы меня потом не (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Они (истории)все с подтекстом, с мистическим миром. У меня Ник всегда с чем-то потусторонним связан. Эдакий отрицательный персонаж. Нет, конечно же, мы хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, по крайней мере, я (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не боись, выкладывай, очень хочется почитать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
НУ держись Enigma! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 19:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |