IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Enigma
сообщение 24/03.2007 - 00:09
Сообщение #211/36285 

Гость

Я тож. сочиняю по-немногу, пишу вечерами одновременно два фанфика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я немножко смущаюсь их выставлять на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

To Eleanor Rockby: ща, пока у мя времени нету, но когда прочту твои творения, обязательно поделюсь своими впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Enigma - 24/03.2007 - 00:11
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 24/03.2007 - 01:35
Сообщение #212/36289 

Гость

Цитата(Enigma @ 24/03.2007 - 00:09) *

Я тож. сочиняю по-немногу, пишу вечерами одновременно два фанфика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я немножко смущаюсь их выставлять на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

To Eleanor Rockby: ща, пока у мя времени нету, но когда прочту твои творения, обязательно поделюсь своими впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ксюш, ты бы знала, как я смущаюсь.))))

Давай, выкладывай, а то темка зачахла...
Enigma
сообщение 25/03.2007 - 01:01
Сообщение #213/36325 

Гость

QUOTE(Eleanor Rockby @ 24/03.2007 - 10:35) *

Ксюш, ты бы знала, как я смущаюсь.))))

Давай, выкладывай, а то темка зачахла...

Прочла я... начало замечательное, уже очень хотца продолжение увидеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А на счет своих дюранфиков, даж не знаю... если я их когда-нить и выложу тут, то даже примерно не могу сказать, когда это будет, потому что они еще в работе... не знаю, когда их окончу, сочиняю буквально на ходу, когда настроение есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 26/03.2007 - 12:04
Сообщение #214/36375 

Гость

Нудык... мой тоже ещё в работе... я выкладываю по мере написания. )))

Так что давай, составляй мне компанию.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 26/03.2007 - 19:14
Сообщение #215/36397 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

А почему нет такого жанра как FAIRY-TALES или HORROR stories. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот это действительно нечто. Жаль почти всё пришлось выкинуть при переезде на новую квартиру.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 26/03.2007 - 19:36
Сообщение #216/36400 

Гость

Ты имеешь ввиду - в этой теме? )))

Так напиши, мы с удовольствием почитаем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 26/03.2007 - 19:58
Сообщение #217/36401 

Дюранер

Из: Тюмень

Eleanor Rockby, мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Люблю когда резко меняются события, случается что-либо непредвиденное... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 26/03.2007 - 22:50
Сообщение #218/36424 

Гость

QUOTE(Eleanor Rockby @ 26/03.2007 - 22:04) *

Нудык... мой тоже ещё в работе... я выкладываю по мере написания. )))

Так что давай, составляй мне компанию.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А правда, мож. нам придумать жанр ON-LINE STORIES? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто с моим творением эт вряд ли получится, я иногда поправляю кое-что в тексте, перечитывая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А было б прикольно сочинить фик на ходу, можно даже общими усилиями, так сказать, совместное творчество (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 26/03.2007 - 23:02
Сообщение #219/36425 

Гость

Цитата(Enigma @ 26/03.2007 - 23:50) *

А правда, мож. нам придумать жанр ON-LINE STORIES? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто с моим творением эт вряд ли получится, я иногда поправляю кое-что в тексте, перечитывая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А было б прикольно сочинить фик на ходу, можно даже общими усилиями, так сказать, совместное творчество (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А что... хорошая мысль! )))

У меня подоспело начало второй главы. )))

Глава 2. Another trick of faith. (Three years later)

...Я опаздываю, как всегда. Интересно, Питер когда-нибудь сделает мне замечание, или так и будет затравленно смотреть и вздыхать? Проходя мимо, я одарила его одной их своих фирменных улыбок.
Что ж... я знаю, что он знает, что я знаю, что рейтинг его канала существенно вырос с тех пор, как у него хватило ума переименовать «Субботний вечер с Трейси Мэйсон» на «Субботний вечер с Николь Леблан». Также мы оба знаем, что он ждёт от меня благодарности. Но что может быть лучше, чем стремительно растущая аудитория?
Правда, Питер? Созвучно своим мыслям, я подмигнула ему. Уголок его рта дёрнулся в попытке изобразить улыбку, но конечного результата его усилий я уже не увидела. Как всегда, лёгкая и стремительная, я уже закрывала за собой дверь в гримёрную.

-Ники, наконец-то...
-Привет, Долли. Ты в порядке? Ты выглядишь немного нервной...
-О, правда?
Долорес. Маленькая бледная англичанка с кукольным лицом и горячим латиноамериканским именем, из-за своего несоответствия превратившимся в Долли. Бывшая однокурсница и «сокамерница» по общежитию - жизнь свела нас в тесной студенческой комнатке, когда её отец и мой муж по разным причинам сделали одно и то же – лишили нас финансовой помощи. Необходимость платить за учёбу и отчаянный голод заставили нас поискать в себе любые таланты, способные удержать нас на плаву. В то время как я за копейки строчила статьи для модных и спортивных журналов, Долли подстригала и накладывала макияж всем желающим. Надо заметить, что у неё дела шли гораздо лучше. Но, полностью отдавшись этому занятию, Долли настолько запустила учёбу, что до диплома мне пришлось практически тащить её на себе.
И хоть трудные времена позади, мы до сих пор неразлучны. Я - молодая, но уже известная телеведущая, она – мой стилист и гримёр.

Я села в кресло, послушно подставляя Долли лицо.
-Кто у нас сегодня?
Мягкая пушистая кисточка на долю секунды замерла на моей щеке.
-То есть... как кто... в студии неделю только об этом и говорят...
-Ну... ты же знаешь, как я далека от всего этого...
- Вот...
Долли протянула мне заботливо составленное редактором резюме моих сегодняшних гостей. Я слышала краем уха, что в эту субботу к нам нагрянут новые поп-идолы, но бракоразводный процесс с мистером Норманном Дэвиджем поглотил всё моё время, силы и внимание, так что у меня осталось менее получаса, чтобы нарисовать себе картину предстоящего эфира.
Итак, что мы имеем... Какое-то дурацкое название... Панки? Нет, новая волна. История группы... Альбомы, хиты... Как зовут этих любителей старой фантастики?
Я произнесла их имена нараспев и спросила Долли:
-Три Тэйлора – братья или однофамильцы?
Долли возмущённо фыркнула.
- И не возмущайся, ты же знаешь, что я в этих новых музыкальных веяниях не сильна.
-Да, я знаю. А вот ты не знаешь, что если бы по всей нашей комнате не были развешаны плакаты с твоими старыми рокерами, то там везде были бы их фото!
-Долли, не напоминай мне, что я чудовище. Норманн в этом уже достаточно преуспел.
-Они однофамильцы.
-Спасибо, дорогая.
Я несколько раз прочла то, что должна была знать.
-У нас есть их фото?
Она вздохнула.
-Николь... Ты последний человек на планете, который не знает Дюран Дюран...
Она протянула мне несколько фотографий. Я приготовилась увидеть слащавых рафинированных мальчиков, попавших в жернова шоу-бизнеса, новых жертв этой адской машины. Но от всех циничных комментариев, уже готовых сорваться с языка, в одно мгновенье не осталось и следа.
Саймон. Джон. Ник.

Я снова схватила резюме. Simon Le Bon, John Taylor, Nick Rhodes… Всё сходится.
Ещё не веря своим глазам, пролистала все фото.
-Не может быть...
Довольная произведённым эффектом, но неверно истолковавшая мою реакцию, Долорес затараторила:
-Да, они бесподобны... Я от них просто без ума! Я стараюсь не пропускать ни одного концерта, у меня столько записей, вырезок из журналов... Я так волнуюсь, что смогу увидеть их вот так, рядом...
-Долли... - перебила я её.
-Что?
-Ты помнишь, я рассказывала тебе о нашем предсвадебном путешествии в 81-м... Я тогда случайно познакомилась...
-Да, конечно... Греческие боги... Ты долго ещё вспоминала одного из них... Но при чём тут это?
-Джон... Это был Джон...
-Джон... и что? – Долли начала раздражаться. Она всегда очень легко раздражается. Легко плачет, потом также легко смеётся... Но самое ценно её качество – иногда она внезапно понимает меня с полуслова. Я встала с кресла, даже не взглянув в зеркало. Протянула ей фотографии. Она растерянно переводила взгляд с фото на меня. Настала её очередь.
-Не может быть...

В этот момент в дверь шумно залетела Алиша, наш редактор.
-Они здесь! Николь, ты готова?
-Да...
По дороге в съёмочный павильон я пыталась вспомнить всё, что прочла о Дюран Дюран… Но всё, что я помнила – это вкус кофе и сигарет на мягких губах Джона Тэйлора…

To be continued...

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 26/03.2007 - 23:08
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 27/03.2007 - 04:41
Сообщение #220/36439 

Дюранист

Из: Омск

Eleanor Rockby, клево (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) а продолжение будет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 27/03.2007 - 10:30
Сообщение #221/36449 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 27/03.2007 - 05:41) *

Eleanor Rockby, клево (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) а продолжение будет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Пасиба.))) Конечно, будет.
Enigma
сообщение 28/03.2007 - 15:12
Сообщение #222/36504 

Гость

Eleanor Rockby, КЛАССНО! Давай еще... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 30/03.2007 - 19:07
Сообщение #223/36568 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 24/03.2007 - 01:09) *

Цитата(Lady Ice @ 26/03.2007 - 20:14) *

А почему нет такого жанра как FAIRY-TALES или HORROR stories. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот это действительно нечто. Жаль почти всё пришлось выкинуть при переезде на новую квартиру.

А вы меня потом не (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Они (истории)все с подтекстом, с мистическим миром. У меня Ник всегда с чем-то потусторонним связан. Эдакий отрицательный персонаж.
Enigma
сообщение 30/03.2007 - 19:18
Сообщение #224/36571 

Гость

QUOTE(Lady Ice @ 31/03.2007 - 05:07) *

А вы меня потом не (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Они (истории)все с подтекстом, с мистическим миром. У меня Ник всегда с чем-то потусторонним связан. Эдакий отрицательный персонаж.

Нет, конечно же, мы хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, по крайней мере, я (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не боись, выкладывай, очень хочется почитать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 30/03.2007 - 19:27
Сообщение #225/36572 

Дюранер

НУ держись Enigma! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

43 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос