![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вот-вот, и меня тоже не шокировали, а, скажем, приятно удивили... я читала, с вожделением ожидая что же будет дальше (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Кстати, наконец-то дождалась продолжения... уже не терпится почитать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (я обычно копирую себе в комп, чтобы читать не спеша, внимательно и вдумчиво (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Позже прокомментирую прочитанное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Eleanor Rockby, когда же уже? Я, млин, эгоистка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) чужих произведений жду, а свои не выкладываю... вы уж меня простите (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я оЧЧень стеснительная (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) Я вообще всю голову уже сломала: как написать красиво и деликатно...., но чтобы было интересно читать. Я тоже хочу пару историй скачать. Извините за off top: как сделать папку с паролем, где эти "параметры безопасности" найти, чтобы только для меня папка была доступна? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
2 Lady Ice
Я твой вопрос процитировала в болталке, просьба всем продвинутым пользователям отвечать туда. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Как с вами здорово, девчонки=))))
Особенно понравились произведения Eleanor Rockby и Lady Ice. =))) Жду продолжения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, фанфик твой мне понравился, только закончился он как-то быстро очень... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Давай еще чё-нить напиши (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...люблю фикшены до безобразия (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Lady Ice, фанфик твой мне понравился, только закончился он как-то быстро очень... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Давай еще чё-нить напиши (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...люблю фикшены до безобразия (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Так он на бумаге закончился, а дальше вы включаете воображение..... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и понеслось! Здесь дети на форум заходят.... Особо не пофантазируешь. А если честно, мне достаточно какую-нибудь фотку с Ником увидеть в образе и в голове сразу что-то дикое рождается. Вчера такую картинку здесь нарыла, всю ночь потом кувыркалась, не могла уснуть, что-то гипнотическое и как всегда вдаль смотрит. Читала на днях фикшен на английском, чуть не уснула: как - то всё предсказуемо, скучно и по заранее известному алгаритму, и слова какие-то всё.... Вот наш могучий прекрасный русский язык! Столько оттенков, эмоций. Красота! Вчера перечитывала фанфик про вампиров (Xеnax), интересный и трогательный, если в данном случае это уместно говорить. Enigma! Поддержи тему! Мне тоже интересно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 29/04.2007 - 10:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А если честно, мне достаточно какую-нибудь фотку с Ником увидеть в образе и в голове сразу что-то дикое рождается. Вчера такую картинку здесь нарыла, всю ночь потом кувыркалась, не могла уснуть, что-то гипнотическое и как всегда вдаль смотрит. Какую, если не секрет?=)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас нашла, опять плохо, загибаюсь!
Честно! Что-то сумасшедшее! 2е суток не сплю! Только не говорите "ничего особенного" Меня редко что удивляет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Stranger! C Днём рождения! Счастья, любви, исполнения самых нескромных желаний! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Lady Ice (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/RUFTS_text.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 30/04.2007 - 18:28 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас нашла, опять плохо, загибаюсь! Честно! Что-то сумасшедшее! 2е суток не сплю! Только не говорите "ничего особенного" Меня редко что удивляет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Stranger! C Днём рождения! Счастья, любви, исполнения самых нескромных желаний! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Lady Ice (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/RUFTS_text.gif) Фотка во (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) пасибки - (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) >исполнения самых нескромных желаний очень на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Сейчас нашла, опять плохо, загибаюсь! Честно! Что-то сумасшедшее! 2е суток не сплю! Только не говорите "ничего особенного" Меня редко что удивляет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой, и не говори, я сама, извините за офф-топ, столько шикарных фото нарыла, включая и эту, чуть с ума не сошла (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Только плохо мне стало от другой, у меня чуть истерика не случилась (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) В этот момент как раз мама в комнате телек смотрела, мне пришлось сбежать в ванную, чтобы немного успокоиться (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ник определенно обладает способностью доводить меня до полуобморочного состояния (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Хорошо, я подумаю над твоим предложением (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Возможно, если соберусь, выложу небольшой фикшен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой, и не говори, плохо мне стало от другой, у меня чуть истерика не случилась (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Ник определенно обладает способностью доводить меня до полуобморочного состояния (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Хорошо, я подумаю над твоим предложением (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Возможно, если соберусь, выложу небольшой фикшен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А у меня аппетит и сон пропадает, вся на нервах! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я не думаю, что это off top, Это МУЗА, которая и помогает писать фанфы! А потом, я где-то читала в этой теме, что иллюстрации тоже можно выкладывать. Что за фотка-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
А у меня аппетит и сон пропадает, вся на нервах! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я не думаю, что это off top, Это МУЗА, которая и помогает писать фанфы! А потом, я где-то читала в этой теме, что иллюстрации тоже можно выкладывать. Что за фотка-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот он, мой вечный и неизменный МУЗ (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Вот он, мой вечный и неизменный МУЗ (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) ![]() У меня к тебе маленькая просьбочка (наверно немножко не в тему): сможешь выложить фотку, которая у тебя на аватарике, тут Никусик ну такая лапка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Девчонки, это в тему "Любимые фото".
Ну что как маленькие-то... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Девчонки, это в тему "Любимые фото". Ну что как маленькие-то... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаю, погорячилась=)))) Простите меня еще разочек (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Буду стараться блюсти порядок=) А вдруг как вдохновлюсь и как рожу фантастиш фанфик (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 20:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |