![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
У меня к тебе маленькая просьбочка (наверно немножко не в тему): сможешь выложить фотку, которая у тебя на аватарике, тут Никусик ну такая лапка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Конечно, без проблем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Посмотри в теме Ника "Любимые фото", я выложу ее там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А вдруг как вдохновлюсь и как рожу фантастиш фанфик (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да! Роды какие-то затяжные! Чувствую, надо мне психануть и выложить свою сказку.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да! Роды какие-то затяжные! Чувствую, надо мне психануть и выложить свою сказку.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дааавай, дааавай!!! Очень хочется узреть плоды твоего творчества=))) Я сама стараюсь не писать ни стихи, ни прозу - талантов таких у меня нет=))) Хотя иногда пробивает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Сегодня пыталась здесь выложить, какая-то мистика началась, в общем напечатала в Worde! Это только начало. Пожалуйста имейте терпение и не судите строго. Всё будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) , только уже нет времени печатать. (файл "чистый")
Сообщение отредактировал Lady Ice - 19/05.2007 - 20:46 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тяяяк.... сегодня вечером заценим.))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Тяяяк.... сегодня вечером заценим.)))) Мне понравилось, интригует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Прошу прощения за опечатки, ошибки или пропуски запятых. Просто потратив час здесь и перепечатав 5 тетрадных листов мелкого почерка, у меня случился в доме перепад напряжения и компьютер просто вырубился. А когда через минуту включился, естественно текста как не бывало! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Пришлось всё тоже самое в 11 часу вечера печатать через WORD. Я обычно матом не ругаюсь, но в данном случае.... вы меня понимаете. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)
Редактировать текст не могу, правописание не активно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поэтому, что сама увижу исправлю, а нет, sorry.... Сообщение отредактировал Lady Ice - 03/06.2007 - 09:54 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Светик, а я всегда печатаю в ворде. Для безопасности - система же восстанавливает файлы - заодно и ошибки проверяю))). Потом просто копирую сюда...
|
|
|
![]() |
![]() |
Народ, подкидываем "темочки" для сказок, я их творчески переосмыслю, пропущу через своё воспалённое воображение и представлю читателям. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (у меня диплом по созданию сказок, так что в компетентности можете не сомневаться)Слэш не предлагать. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Народ, подкидываем "темочки" для сказок, я их творчески переосмыслю, пропущу через своё воспалённое воображение и представлю читателям. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (у меня диплом по созданию сказок, так что в компетентности можете не сомневаться)Слэш не предлагать. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Хочется чего-нибудь лирического, такого сказочного, доброго и светлого, ну так порой в жизни не хватает=((( Я вот сюжета нет=)) |
|
|
![]() |
![]() |
Хочется чего-нибудь лирического, такого сказочного, доброго и светлого, ну так порой в жизни не хватает=((( Я вот сюжета нет=)) Сегодня обязательно выложу вторую часть. Там всё культурно и сказочно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня обязательно выложу вторую часть. Там всё культурно и сказочно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Уррра (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) Вот только уже надо спать идти, билетики повторить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Уррра (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) Вот только уже надо спать идти, билетики повторить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Stranger, sorry! Обалдела сегодня со сканером! Мозги кипят, пар из ушей идёт. Скоро, скоро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, твоя сказка заинтересовала... ждем-с продолжения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Заходи сюда почаще! Я без тебя скучаю, Nick Rhodes.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пароль на открытие файла arcadia (с маленькой буквы) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЧАСТЬ ВТОРАЯ Night and Sky's Castle Сообщение отредактировал Lady Ice - 04/06.2007 - 19:30 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 20:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |