IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/06.2007 - 22:24
Сообщение #286/39107 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 31/05.2007 - 08:23) *

Пароль на открытие файла arcadia (с маленькой буквы)

ууууууу, мураши табынами ходют... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 04/06.2007 - 19:27
Сообщение #287/39174 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

НУ ТАК МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ часть 3ю, или это на х-н никому не надо? (IMG:style_emoticons/default/weight_lift.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 04/06.2007 - 21:41
Сообщение #288/39185 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 04/06.2007 - 20:27) *

НУ ТАК МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ часть 3ю, или это на х-н никому не надо? (IMG:style_emoticons/default/weight_lift.gif)

Не знаю как остальным, а мне надо=)))) Я вся в нетерпении, ну чем же там дело кончится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 04/06.2007 - 21:42
Enigma
сообщение 05/06.2007 - 03:33
Сообщение #289/39194 

Гость

QUOTE(Lady Ice @ 31/05.2007 - 17:23) *

Заходи сюда почаще! Я без тебя скучаю, Nick Rhodes.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я стараюсь, Lady Ice, стараюсь... sorry, что бываю здесь редко, будь моя воля, я бы каждый день заходила... но, увы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Вот прочту продолжение твоей загадочной сказки и вновь появлюсь здесь, чтобы поделиться впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 05/06.2007 - 11:06
Сообщение #290/39210 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lady Ice @ 04/06.2007 - 22:27) *

ОЧЕНЬ НАДО!!! ДА!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

круто! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне нравится!!! Если что уже готово - всегда жду! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 05/06.2007 - 19:12
Сообщение #291/39225 

Гость

Света!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Конечно, надо!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 05/06.2007 - 23:11
Сообщение #292/39271 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 04/06.2007 - 22:41) *

Не знаю как остальным, а мне надо=)))) Я вся в нетерпении, ну чем же там дело кончится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif)

Цитата(Glam'RiO @ 05/06.2007 - 12:06) *

ОЧЕНЬ НАДО!!! ДА!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

круто! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне нравится!!! Если что уже готово - всегда жду! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2007 - 20:12) *

Света!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Конечно, надо!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот это другой разговор! А то никаких реакций! Я уж думала , никто не читает. Всё есть, осталось только напечатать! Вы извините, там немного эротики, НО БЕЗ ГРЯЗИ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Зашла я тут недавно на какой-то сайт с фанфами на английском, как всегда залезла, видимо, не туда, потому что куча всяких страниц открывается! Написано на ссылке "Nick and Simon".
Я радостная такая,думаю, наверное просто других нет (люблю их двоих в соотношении 70%+30% (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Длиннющая история про 2 девушек, про Ника и Саймона, всё культурно, просто "трёп"....
И вдруг ТАКОЕ началось... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я пожалела, что умею читать по английски, и все эти подробности на листа 3 печатного текста..... Ладно бы просто эротика, а то "все цвета" .... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

2 дня потом мутило.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 05/06.2007 - 23:12
Eleanor Rockby
сообщение 05/06.2007 - 23:25
Сообщение #293/39274 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 06/06.2007 - 00:11) *

: Я пожалела, что умею читать по английски, и все эти подробности на листа 3 печатного текста..... Ладно бы просто эротика, а то "все цвета" .... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

2 дня потом мутило.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну конечно, а остановиться мы не можем же при первых рвотных позывах..... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 06/06.2007 - 17:26
Сообщение #294/39309 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2007 - 00:25) *

Ну конечно, а остановиться мы не можем же при первых рвотных позывах..... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Честно? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нет сил.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так меня мутило не потому что плохо написано, а с непревычки, "картинки" в голову лезли и аппетит пропал
В том-то всё и дело, думаю, "дочитаю" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А потом было стыдно.....
сообщение 06/06.2007 - 21:50
Сообщение #295/39333 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 06/06.2007 - 18:26) *

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Честно? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нет сил.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так меня мутило не потому что плохо написано, а с непревычки, "картинки" в голову лезли и аппетит пропал
В том-то всё и дело, думаю, "дочитаю" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А потом было стыдно.....

А чего стыдного-то?=)) Все в норме, это ж не ты написала, ну немножко воображение разыгралось - ничего - полезно иногда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 06/06.2007 - 22:01
Сообщение #296/39335 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 06/06.2007 - 22:50) *

А чего стыдного-то?=)) Все в норме, это ж не ты написала, ну немножко воображение разыгралось - ничего - полезно иногда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не знаю.... Я когда читала, у меня было чувство, что мне щас по шапке дадут, хотя я дома была одна...
А оторваться не могла, потому что там Ник -- отрицательный. Эдакий коварный соблазнитель. Саймона жалко.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Это наверное странно... Я такие вещи не решусь сама написать, а вот почитать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 07/06.2007 - 14:30
Сообщение #297/39404 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lady Ice @ 07/06.2007 - 01:01) *

Не знаю.... Я когда читала, у меня было чувство, что мне щас по шапке дадут, хотя я дома была одна...
А оторваться не могла.....

Целомудренные ....... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да я вообще-то тоже ужасно начинаю краснеть (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) и лицо горит... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Начинаются попытки стенолазания... Хорошо, что одна я только в доме знаю инглиш (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Гораздо страшнее смотреть GOF, когда не один... (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)
Цитата

Ник -- отрицательный. Эдакий коварный соблазнитель. Саймона жалко.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Мне наоборот попадались всё время истории, где Саймон злой, Джон добрый, а Ник - ангел... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Был фикш. где Сай Ника утопил....... (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)
сообщение 07/06.2007 - 16:01
Сообщение #298/39407 

Дюранер

Цитата(Glam'RiO @ 07/06.2007 - 15:30) *

Целомудренные ....... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да я вообще-то тоже ужасно начинаю краснеть (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) и лицо горит... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Начинаются попытки стенолазания... Хорошо, что одна я только в доме знаю инглиш (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Гораздо страшнее смотреть GOF, когда не один... (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)
Мне наоборот попадались всё время истории, где Саймон злой, Джон добрый, а Ник - ангел... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Был фикш. где Сай Ника утопил....... (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)

Я сейчас хочу историю про доброго Ника сочинить... Хотя это и не мой репертуар (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А за что утопил-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 07/06.2007 - 23:45
Сообщение #299/39450 

Дюранер

1998 год Детский сад в лирическом настроении.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Если ты скажешь "Приди"
Прилечу!
Если попросишь молчать
Онемею...
Но, то единственное, что я хочу,
Увы, подарить я тебе не сумею... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Если б воскликнул "Нужна"
Словно звезда в поднебесье!"
Нет...Это просто слова...
Ведь нам не позволит судьба
Вновь оказаться вместе.

Может быть это был сон
Где мы с тобой повстречались?
Значит кошмаром был он:
В сердце лишь горечь осталась! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 08/06.2007 - 13:44
Сообщение #300/39508 

Дюраноид
Group Icon

Я как напишу какие-нибудь "стихи", так мне сразу дурно делается - бесталанная я в этом отношении. =))) Такой бред всегда получается, а викинуть жалко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

43 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос