IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 22/06.2007 - 21:43
Сообщение #316/40174 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 22/06.2007 - 22:39) *

Да сами они садисты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мне такие вещи в голову даже не приходят, те, которые реальные люди делают...

>>А если не дай Бог Дюраны прочитают....
Да ну=)) Им больше делать нечего. У них работы море, они щас еще фанфы читать начнут все всместе вслух=)))

Просто про других они бы себе такого не позволили... (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/06.2007 - 21:53
Сообщение #317/40178 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 22/06.2007 - 22:43) *

Просто про других они бы себе такого не позволили... (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)

Хочется верить=)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 22/06.2007 - 21:53
Сообщение #318/40179 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lady Ice @ 23/06.2007 - 00:43) *

То есть ты хочешь сказать, что они это пишут, используя дюранов как героев специально? Вообще-то нет. Про кого угодно могут написать.
сообщение 22/06.2007 - 21:56
Сообщение #319/40180 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 22/06.2007 - 22:53) *

То есть ты хочешь сказать, что они это пишут, используя дюранов как героев специально? Вообще-то нет. Про кого угодно могут написать.

Только про кого угодно не так интересно получается=)))
сообщение 23/06.2007 - 09:35
Сообщение #320/40182 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 22/06.2007 - 22:43) *

Я имею в виду , что про Джона или Саймона они бы такие вещи не позволили писать... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) А про Ника в самый раз... Обидно до слёз.... И как им самим не противно такие нацистские пытки придумывать. Мне кажется, если уважаешь людей, то наверное не сможешь даже в мыслях какие-то унижения и издевательства над ними представить...

Я ничего против слэша не имею, но без ГРЯЗИ... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сама будучи в расстроенных чувствах смастерила... Ну так у меня там всё культурно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 23/06.2007 - 21:33
Сообщение #321/40191 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 23/06.2007 - 10:35) *

Я имею в виду , что про Джона или Саймона они бы такие вещи не позволили писать... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) А про Ника в самый раз... Обидно до слёз.... И как им самим не противно такие нацистские пытки придумывать. Мне кажется, если уважаешь людей, то наверное не сможешь даже в мыслях какие-то унижения и издевательства над ними представить...

Я ничего против слэша не имею, но без ГРЯЗИ... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сама будучи в расстроенных чувствах смастерила... Ну так у меня там всё культурно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А ты про это=))))
Ну почему же? Они могут и про Роджа и про Джона залепить, просто у Ника образ такой... ну как сказать-то... что-то вроде того, что он женственный очень местами. Может он им этим жертву напоминает (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Enigma
сообщение 28/06.2007 - 01:28
Сообщение #322/40288 

Гость

QUOTE(Stranger @ 24/06.2007 - 07:33) *

А ты про это=))))
Ну почему же? Они могут и про Роджа и про Джона залепить, просто у Ника образ такой... ну как сказать-то... что-то вроде того, что он женственный очень местами. Может он им этим жертву напоминает (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Да, я тож. так думаю... эм-м, жаль, конечно, но из Ника, видимо, действительно проще сделать жертву, а из Сая - садиста (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Это две яркие противоположности - Ник и Сай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 23/07.2007 - 14:21
Сообщение #323/40761 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 28/06.2007 - 02:28) *

Да, я тож. так думаю... эм-м, жаль, конечно, но из Ника, видимо, действительно проще сделать жертву, а из Сая - садиста (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Это две яркие противоположности - Ник и Сай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А правда...

Но на фотках у Саймона всегда очень доброе, заботливое лицо, где они с ним в обнимку... По крайней мере из той кучи, которую я видела, он чаще всего с Ником.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Исключение -- концерт Working for the Skin Trade... Там Сай вообще странный -- с какими-то затуманенными, слезливыми глазами... Что за роспуск рук...? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 23/07.2007 - 21:35
Сообщение #324/40774 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 23/07.2007 - 15:21) *

А правда...

Но на фотках у Саймона всегда очень доброе, заботливое лицо, где они с ним в обнимку... По крайней мере из той кучи, которую я видела, он чаще всего с Ником.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Исключение -- концерт Working for the Skin Trade... Там Сай вообще странный -- с какими-то затуманенными, слезливыми глазами... Что за роспуск рук...? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да сай такой хороший, добрый, мягкий, прекрасный папа, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я даже себе не представляю как можно из него садиста сделать=))

Никусик - маленький, щупленький, вот из него вечно жертву и делают... Фуууууу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) разве можно так над людьми издеваться, пусть даже и в фантазиях. По-моему, это вполне можно счесть проявлением неуважения
сообщение 23/07.2007 - 21:51
Сообщение #325/40776 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 23/07.2007 - 22:35) *

Да сай такой хороший, добрый, мягкий, прекрасный папа, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я даже себе не представляю как можно из него садиста сделать=))

Никусик - маленький, щупленький, вот из него вечно жертву и делают... Фуууууу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) разве можно так над людьми издеваться, пусть даже и в фантазиях. По-моему, это вполне можно счесть проявлением неуважения

Неужели ты тоже ЭТО прочитала??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) "Simon says" кажется, называется... Меня потом неделю мутило и хотелось плакать. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 23/07.2007 - 21:58
Сообщение #326/40777 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 23/07.2007 - 22:51) *

Неужели ты тоже ЭТО прочитала??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) "Simon says" кажется, называется... Меня потом неделю мутило и хотелось плакать. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Нет не читала, мне вполне хватило того, что ты мне рассказала + вспомнила один из здешних фанфов
сообщение 02/08.2007 - 18:56
Сообщение #327/41090 

Дюранер

Кстати есть 2 фанфа: один про Саймона и Ника -- эдакий "антислэш" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Второй про Джона ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 03/08.2007 - 23:24
Сообщение #328/41151 

Дюранер

Из: Тюмень

Есть и они твои? Давай, я хочу почитать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!

Вопрос к Eleanor Rockby, ты писала как-то фанф и кажется не закончила... а будет продолжение? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 03/08.2007 - 23:36
Сообщение #329/41152 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 04/08.2007 - 00:24) *

Вопрос к Eleanor Rockby, ты писала как-то фанф и кажется не закончила... а будет продолжение? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ленок, вопрос в тему... ))) Начала потихоньку писать продолжение... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 04/08.2007 - 10:12
Сообщение #330/41154 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2007 - 00:36) *

Ленок, вопрос в тему... ))) Начала потихоньку писать продолжение... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ОООООО!!!! Неужели? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Glam'RiO @ 04/08.2007 - 00:24) *

[color=#993399]Есть и они твои? Давай, я хочу почитать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!

Естественно мои, а зачем нам чужие сюда выкладывать.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Девочки, я опять под впечатлением от вампира Джона.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Прикиньте, он там убийца.... Только жертвы даже не догадываются.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , что они через секунду трупы.... Талантливая штучка....

43 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос