IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 04/08.2007 - 21:03
Сообщение #331/41156 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lady Ice @ 04/08.2007 - 13:12) *

Девочки, я опять под впечатлением от вампира Джона.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Прикиньте, он там убийца.... Только жертвы даже не догадываются.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , что они через секунду трупы.... Талантливая штучка....

Да, я начинала читать этот фикшен... но не дочитала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пока что не дочитала... Его там Ник что ли вампиром сделал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Неплохо написано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 05/08.2007 - 14:38
Сообщение #332/41160 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Glam'RiO @ 04/08.2007 - 22:03) *

Да, я начинала читать этот фикшен... но не дочитала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пока что не дочитала... Его там Ник что ли вампиром сделал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Неплохо написано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да... Но главный герой там Джон... А ещё приколола строгая иерархия.... JT почему-то самый младший... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А Саймон -- ему вообще там лет 500 -- мессир... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Вот это безобразие я нашла вчера.... Бессовестный.... А может это фотошоп? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) На остальных обложках точно фотошоп! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
http://there.indyramp.com/art/umf01.gif

Сообщение отредактировал Lady Ice - 05/08.2007 - 20:12
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/08.2007 - 22:42
Сообщение #333/41565 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 05/08.2007 - 15:38) *

Да... Но главный герой там Джон... А ещё приколола строгая иерархия.... JT почему-то самый младший... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А Саймон -- ему вообще там лет 500 -- мессир... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Вот это безобразие я нашла вчера.... Бессовестный.... А может это фотошоп? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) На остальных обложках точно фотошоп! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
http://there.indyramp.com/art/umf01.gif

Кошмарище (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я за фанфы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А они намечаются? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 20/08.2007 - 12:13
Сообщение #334/41607 

Дюранер

Stranger вернулась! Уррррррррррррррррра!!!!!!!!!
Я сисьняюсь их выкладывать, они слегка с "клубничкой" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 20/08.2007 - 21:48
Сообщение #335/41643 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 20/08.2007 - 13:13) *

Stranger вернулась! Уррррррррррррррррра!!!!!!!!!
Я сисьняюсь их выкладывать, они слегка с "клубничкой" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Да ладно тебе, не стесняйся (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , все свои (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 21/08.2007 - 09:58
Сообщение #336/41666 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 20/08.2007 - 22:48) *

Да ладно тебе, не стесняйся (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , все свои (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Моё дело предупредить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

arcadia

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Microsoft_Word_Document.doc ( 59.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 208
сообщение 21/08.2007 - 22:17
Сообщение #337/41706 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 21/08.2007 - 10:58) *

Моё дело предупредить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

arcadia

Урррра! Перед сном почитаю (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 21/08.2007 - 22:19
сообщение 21/08.2007 - 22:23
Сообщение #338/41707 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 21/08.2007 - 23:17) *

Урррра! Перед сном почитаю (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif)

Ну-ну... Сладких снов... (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/08.2007 - 15:59
Сообщение #339/41792 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Вот это да... )))

А я -то всё стеснялась, мне мой фанф казался таким эротитским.... )))))))))))))))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 23/08.2007 - 22:05
Сообщение #340/41816 

Дюраноид
Group Icon

Веселый фанф получился (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотим продолжения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 24/08.2007 - 00:12
Сообщение #341/41832 

Дюранер

Из: Тюмень

Хммм... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) героиня правда не понравилась... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) какая-то нервная и недовольная всем (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 24/08.2007 - 21:04
Сообщение #342/41854 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 24/08.2007 - 01:12) *

Хммм... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) героиня правда не понравилась... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) какая-то нервная и недовольная всем (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Да вообще, ей такое счастье выпало, а она еще и ерепенится (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 24/08.2007 - 21:05
сообщение 25/08.2007 - 13:21
Сообщение #343/41879 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 24/08.2007 - 22:04) *

Да вообще, ей такое счастье выпало, а она еще и ерепенится (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Мне тоже она не нравится... Просто фанатка..., которая бесится из-за ревности... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я на этой неделе очень страшную историю навояла... Видать увлеклась, даже страшно по тёмной комнате ходить... Опять какие-то странные вещи начали творится...
В общем, я вас тут закидаю фанфами, читайте на здоровье, а то в сентябре уже не смогу с вами часто видеться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

История сугубо женская и "клубничная", так что "впечатлительным" особам читать на ночь не советую.
(IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  El_diablo.doc ( 89.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 169
сообщение 25/08.2007 - 21:26
Сообщение #344/41893 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 25/08.2007 - 14:21) *

Мне тоже она не нравится... Просто фанатка..., которая бесится из-за ревности... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я на этой неделе очень страшную историю навояла... Видать увлеклась, даже страшно по тёмной комнате ходить... Опять какие-то странные вещи начали творится...
В общем, я вас тут закидаю фанфами, читайте на здоровье, а то в сентябре уже не смогу с вами часто видеться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

История сугубо женская и "клубничная", так что "впечатлительным" особам читать на ночь не советую.
(IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif)

>>В общем, я вас тут закидаю фанфами, читайте на здоровье
Ура! Даааавай, даааавай! Я буду читать с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>а то в сентябре уже не смогу с вами часто видеться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А что там такое грустно-печальное? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

>>Я на этой неделе очень страшную историю навояла... Видать увлеклась, даже страшно по тёмной комнате ходить... Опять какие-то странные вещи начали творится...
Слушай, как же здорово тебе живется=))) А вот у меня никогда ничего такого не случается. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эх, скучно я живу... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>История сугубо женская и "клубничная", так что "впечатлительным" особам читать на ночь не советую.
Это про меня, но я все равно на на ночь глядя учитаюсь (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 26/08.2007 - 23:11
Сообщение #345/41916 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 25/08.2007 - 22:26) *

>>В общем, я вас тут закидаю фанфами, читайте на здоровье
Ура! Даааавай, даааавай! Я буду читать с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>а то в сентябре уже не смогу с вами часто видеться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А что там такое грустно-печальное? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

>>Я на этой неделе очень страшную историю навояла... Видать увлеклась, даже страшно по тёмной комнате ходить... Опять какие-то странные вещи начали творится...
[/color] А вот у меня никогда ничего такого не случается. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эх, скучно я живу... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
>>История сугубо женская и "клубничная", так что "впечатлительным" особам читать на ночь не советую.
Это про меня, но я все равно на на ночь глядя учитаюсь (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Работа...., домашние дела и снова работа... А ещё особо долго не попишешь, когда родители над душой... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я как только свой El Diablo напечатала, нашла очень ценную вещь, которую потеряла ещё в начале июня и чуть не плакала, так как она нужна мне для работы... И вот сижу за компом, последние строчки допечатываю и говорю ради хохмы "Чёрт, чёрт поиграй и отдай..." Ноги несут меня на балкон и я нахожу то, что искала в течение 3х месяцев. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
А ночью меня кто-то УКУСИЛ (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) в самое видное место, так что 2 дня стыдно было носить блузки с вырезом. А в Москве щас жара под 30. И ладно бы комар, муха или пчела... А то я проснулась от дикой боли, шлёпнула рукой, а никаких насекомых нет, никто не жужжит... А на утро -- "это место" распухло и очень болело (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Так что живу действительно весело... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 26/08.2007 - 23:12

43 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос