IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 26/08.2007 - 23:43
Сообщение #346/41918 

Дюрановец

Из: Питера

Lady ice, (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Патряссно!!!!
Я в ауте (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/08.2007 - 21:43
Сообщение #347/41973 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 27/08.2007 - 00:11) *

Работа...., домашние дела и снова работа... А ещё особо долго не попишешь, когда родители над душой... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я как только свой El Diablo напечатала, нашла очень ценную вещь, которую потеряла ещё в начале июня и чуть не плакала, так как она нужна мне для работы... И вот сижу за компом, последние строчки допечатываю и говорю ради хохмы "Чёрт, чёрт поиграй и отдай..." Ноги несут меня на балкон и я нахожу то, что искала в течение 3х месяцев. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
А ночью меня кто-то УКУСИЛ (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) в самое видное место, так что 2 дня стыдно было носить блузки с вырезом. А в Москве щас жара под 30. И ладно бы комар, муха или пчела... А то я проснулась от дикой боли, шлёпнула рукой, а никаких насекомых нет, никто не жужжит... А на утро -- "это место" распухло и очень болело (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) [b]Так что живу действительно весело... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я в шоке (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

>>Работа...., домашние дела и снова работа...
Аааа, тогда все понятно... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

А фанф убойный получился. Страшный. И, как я помню, перекликается с твоим кошмарным сном (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) А есче будут? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Эх, люблю я фанфики (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 28/08.2007 - 14:57
Сообщение #348/42022 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Ой... Меня раскрыли... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) С вашей феноменальной памятью, Вам, Stranger следователем нужно работать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня "сдвиг" на этой почве (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Фанфы будут, правда "страшные" не обещаю, (весь страх ушёл на el diablo (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )но "лёгенькие" про любоффф будут.
Кстати, Вас не очень напряжёт, если в историях женские имена будут повторяться?А то у меня мало любимых женских имён, да и с героинями некоторыми я "сроднилась", словно они мои "best friends"

Сообщение отредактировал Lady Ice - 28/08.2007 - 14:59
сообщение 28/08.2007 - 15:03
Сообщение #349/42024 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 28/08.2007 - 15:57) *

Ой... Меня раскрыли... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) С вашей феноменальной памятью, Вам, Stranger следователем нужно работать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня "сдвиг" на этой почве (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Фанфы будут, правда "страшные" не обещаю, (весь страх ушёл на el diablo (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )но "лёгенькие" про любоффф будут.
Кстати, Вас не очень напряжёт, если в историях женские имена будут повторяться?А то у меня мало любимых женских имён, да и с героинями некоторыми я "сроднилась", словно они мои "best friends"

неа, не напряжет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 28/08.2007 - 22:17
Сообщение #350/42061 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 28/08.2007 - 15:57) *

Ой как хорошо, что про любовь=))))))))

>>С вашей феноменальной памятью, Вам, Stranger следователем нужно работать
Сама себе иногда удивляюсь (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Как что вспомню... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>Кстати, Вас не очень напряжёт, если в историях женские имена будут повторяться?А то у меня мало любимых женских имён, да и с героинями некоторыми я "сроднилась", словно они мои "best friends"
Не, так даже интересней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 28/08.2007 - 22:32
Сообщение #351/42070 

Гость

Lady Ice, никак не доберусь до твоего последнего фанфа.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Доживу до вечера пятницы - и... (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 14/09.2007 - 19:27
Сообщение #352/42728 

Дюранер

Ну что, мои хорошие? Про Джона выкладывать...?Очень культурная история с романтическими перепетиями... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А то я свежее не скоро напечатаю (нет времени печатать) хотя задумок масса...

А Вам про "настоящую мужскую дружбу" нравится читать? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 14/09.2007 - 19:57
Сообщение #353/42731 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 14/09.2007 - 20:27) *

Ну что, мои хорошие? Про Джона выкладывать...?Очень культурная история с романтическими перепетиями... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А Вам про "настоящую мужскую дружбу" нравится читать? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Выкладывай скорее!Выкладывай! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Я так сохну по новым историям (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) про мужскую дружбу
(ну, сейчас кто-нить подумает, что я извращенка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )
сообщение 14/09.2007 - 22:28
Сообщение #354/42754 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 14/09.2007 - 20:27) *

Хачу! Хачу! Хачу! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я соскучилась по фанфикам прям сил нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

>>Я так сохну по новым историям про мужскую дружбу
(ну, сейчас кто-нить подумает, что я извращенка )
Ерунда=))) Дюрани всегда правильно понимают друг друга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 14/09.2007 - 22:37
Сообщение #355/42756 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 14/09.2007 - 23:28) *

Хачу! Хачу! Хачу! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я соскучилась по фанфикам прям сил нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Ерунда=))) Дюрани всегда правильно понимают друг друга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 15/09.2007 - 10:28
Сообщение #356/42769 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 14/09.2007 - 20:57) *

Выкладывай скорее!Выкладывай! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Я так сохну по новым историям (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) про мужскую дружбу
(ну, сейчас кто-нить подумает, что я извращенка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )

Не подумает.... Всё зависит от того, про что писать, а главное какой смысл вкладывать...
Если относиться с юмором и не вникать во всякие непристойные подробности.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) По сравнению с фанфами, которые в инете на английском, у меня просто детские истории...
Просто читаешь и поражаешься, откуда у людей такие познания... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Волосы дыбом встают.... Вот уж где явно "повёрнутые" на конкретной порнухе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Как в том анекдоте: Муж и заботливый отец обращается к жене"Дорогая, вчера провёл беседу с нашим Вовочкой о сексе... УЗНАЛ МНОГО НОВОГО" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Stranger @ 14/09.2007 - 23:28) *

А мне нравится... (в смысле, истории всякие про любимых героев, а не то что вы подумали)
В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Я тоже хочу, так никто не пишет.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А мне печатать ну физически нет сил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 15/09.2007 - 20:36
Сообщение #357/42778 

Дюрановец

>>Я тоже хочу, так никто не пишет....

корпела, корпела над своим романом, теперь понимаю, что все это время не про то писала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 15/09.2007 - 21:55
Сообщение #358/42786 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 15/09.2007 - 11:28) *

Не подумает.... Всё зависит от того, про что писать, а главное какой смысл вкладывать...
Если относиться с юмором и не вникать во всякие непристойные подробности.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) По сравнению с фанфами, которые в инете на английском, у меня просто детские истории...
Просто читаешь и поражаешься, откуда у людей такие познания... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Волосы дыбом встают.... Вот уж где явно "повёрнутые" на конкретной порнухе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Как в том анекдоте: Муж и заботливый отец обращается к жене"Дорогая, вчера провёл беседу с нашим Вовочкой о сексе... УЗНАЛ МНОГО НОВОГО" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А мне нравится... (в смысле, истории всякие про любимых героев, а не то что вы подумали)
В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Я тоже хочу, так никто не пишет.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А мне печатать ну физически нет сил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

>>В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Который что? Мне очень интересно знать, я ведь тоже немного "наследила" в области фанфов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 17/09.2007 - 17:02
Сообщение #359/42813 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 15/09.2007 - 22:55) *

>>В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Который что? Мне очень интересно знать, я ведь тоже немного "наследила" в области фанфов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сексуально развит и раскрепощён....
Типа страстный очень в нужный момент... (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif)

Забыла кое-что.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (из июльских запасов)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 17/09.2007 - 17:05

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Tiger_tiger.doc ( 107.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 188
сообщение 17/09.2007 - 19:34
Сообщение #360/42829 

Дюрановец

Yesss!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сегодня почитаю!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
вот только английский сделаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

43 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос