IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/09.2007 - 21:56
Сообщение #361/42841 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 18:02) *

Сексуально развит и раскрепощён....
Типа страстный очень в нужный момент... (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif)

Ух ты (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Как много можно о себе узнать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Забыла кое-что.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (из июльских запасов)

Уррра (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Сегодня буду читать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До чего же я люблю твои фанфы - с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 17/09.2007 - 21:57
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
сообщение 18/09.2007 - 22:16
Сообщение #362/42889 

Дюраноид
Group Icon

Вот это да... Ник какой-то зверский маньяк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , зато Джонни прям ангел во плоти (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 18/09.2007 - 22:21
Сообщение #363/42890 

Дюрановец

Из: Питера

Сексуально развит и раскрепощён....
Типа страстный очень в нужный момент... (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif)

Забыла кое-что.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (из июльских запасов)

А еще? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
супер!Ник меня убивает (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) , а Джонни ну сама нежность (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 19/09.2007 - 18:46
Сообщение #364/42932 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 18/09.2007 - 23:16) *

Вот это да... Ник какой-то зверский маньяк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , зато Джонни прям ангел во плоти (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)

Маньяк-это когда издевается, а он, по сути, просто знает, чего хочет девушка и говорит ей об этом прямо...
Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я тут "испекла", но надо ещё напечатать... (А меня по субботам теперь заставляют работать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 6ти дневная рабочая неделя-- это наружение прав... Но, к сожалению, я ничего не решаю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif)
)
Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 19/09.2007 - 22:51
Сообщение #365/42980 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 19/09.2007 - 19:46) *

Маньяк-это когда издевается, а он, по сути, просто знает, чего хочет девушка и говорит ей об этом прямо...
Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я тут "испекла", но надо ещё напечатать... (А меня по субботам теперь заставляют работать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 6ти дневная рабочая неделя-- это наружение прав... Но, к сожалению, я ничего не решаю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif)
)
Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

>>Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хорошо конечно, вот бы только женился в конце (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Вот это да=))) У меня такого не бывает - тебе достаточно посмотреть на фотку и уже фантанируешь идеями, а я так доооолго, мучительно все вынашиваю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 20/09.2007 - 19:40
Сообщение #366/43004 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 19/09.2007 - 23:51) *

>>Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хорошо конечно, вот бы только женился в конце (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Вот это да=))) У меня такого не бывает - тебе достаточно посмотреть на фотку и уже фантанируешь идеями, а я так доооолго, мучительно все вынашиваю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ой, я обожаю это качество в себе... Дайте мне эмоциональный взрыв и я горы сверну... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вчера на каком-то сайте прочитала, что Мередит никогда не будет жить с Ником, потому что её мама этого не одобряет.... (не знаю, какой смайл выбрать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )Ник и свадьба понятия несовмстимые... Он независимый и свободолюбивый с печальным супружеским опытом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 20/09.2007 - 20:28
Сообщение #367/43007 

Дюрановец

а я где-то читала, что именно с ним она и жила все эти шесть лет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а матери ее радоваться надо было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) но так даже и лучше (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 20/09.2007 - 22:13
Сообщение #368/43022 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 20/09.2007 - 20:40) *

Ник и свадьба понятия несовмстимые... Он независимый и свободолюбивый с печальным супружеским опытом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Да кто его знает, может, когда ему будет под 70, надумает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 20/09.2007 - 22:15
сообщение 01/10.2007 - 21:23
Сообщение #369/43332 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 14/09.2007 - 20:57) *

Выкладывай скорее!Выкладывай! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Я так сохну по новым историям (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) про мужскую дружбу
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )

Конечно, в основном, я пишу для себя... Некая форма ухода от рутины...
Но поделиться перлами тоже хочется.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Let_me_in.doc ( 115.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 159
gappylop
сообщение 01/10.2007 - 21:57
Сообщение #370/43338 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:23) *

Но поделиться перлами тоже хочется.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Родила я свой фанф...но он такой корявый (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нуждается в бааааальшущей доработке, еще пахать и пахать, и и мне стыдно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) никогда такого не писала, еще нелепый до безумия. Более менее удачных мест можно набрать максимум на 1/4 страницы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

>>А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я так соскучилась по твоим фанфам, сил нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Чиать, читать, читать сегодня ночью (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Пасибки (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 01/10.2007 - 22:09
Сообщение #371/43341 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:23) *

Красиво! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ОЧень красиво!
а сначала было все так (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) так грустно!но все хорошо кончилось (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

И никто тебя не выкинет! Не посмеет! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Не дадим! Lady Ice - RULEZZZZZ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 01/10.2007 - 22:25
Сообщение #372/43345 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 01/10.2007 - 23:09) *

И никто тебя не выкинет! Не посмеет! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Не дадим! Lady Ice - RULEZZZZZ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Конечно=))) Никому в обиду не дадим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>Красиво! ОЧень красиво!
а сначала было все так так грустно!но все хорошо кончилось
Наверное буду плакать =(

Сообщение отредактировал Stranger - 01/10.2007 - 22:27
сообщение 02/10.2007 - 22:05
Сообщение #373/43386 

Дюраноид
Group Icon

Здорово=) Сначала было грустно, потом так трогательно Сай пробил своей заботой, затем смеялась, а в конце удивилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класс=)))))
сообщение 03/10.2007 - 16:15
Сообщение #374/43444 

Дюрановец

А я бы вот еще эту Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , ну просто (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
я надеюсь, все не так было (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
надеюсь, что все было наоборот... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 06/10.2007 - 11:55
Сообщение #375/43668 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 02/10.2007 - 23:05) *

Здорово=) Сначала было грустно, потом так трогательно Сай пробил своей заботой, затем смеялась, а в конце удивилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класс=)))))

Да? Интересно даже чему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Mezmerized @ 03/10.2007 - 17:15) *

А я бы вот еще эту Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , ну просто (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
я надеюсь, все не так было (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
надеюсь, что все было наоборот... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Как меня рассмешил твой "злобный" смайлик.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А на тему того, как у них там что было, я писала в теме "Tatjana" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем захотелось смоделировать нечто похожее на правду... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 06/10.2007 - 11:56

43 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос