![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сексуально развит и раскрепощён.... Типа страстный очень в нужный момент... (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) Ух ты (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Как много можно о себе узнать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уррра (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Сегодня буду читать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До чего же я люблю твои фанфы - с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 17/09.2007 - 21:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот это да... Ник какой-то зверский маньяк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , зато Джонни прям ангел во плоти (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Сексуально развит и раскрепощён.... Типа страстный очень в нужный момент... (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) Забыла кое-что.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (из июльских запасов) А еще? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) супер!Ник меня убивает (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) , а Джонни ну сама нежность (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вот это да... Ник какой-то зверский маньяк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , зато Джонни прям ангел во плоти (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) Маньяк-это когда издевается, а он, по сути, просто знает, чего хочет девушка и говорит ей об этом прямо... Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут "испекла", но надо ещё напечатать... (А меня по субботам теперь заставляют работать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 6ти дневная рабочая неделя-- это наружение прав... Но, к сожалению, я ничего не решаю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif) ) Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Маньяк-это когда издевается, а он, по сути, просто знает, чего хочет девушка и говорит ей об этом прямо... Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут "испекла", но надо ещё напечатать... (А меня по субботам теперь заставляют работать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 6ти дневная рабочая неделя-- это наружение прав... Но, к сожалению, я ничего не решаю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif) ) Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) >>Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо конечно, вот бы только женился в конце (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) >>Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот это да=))) У меня такого не бывает - тебе достаточно посмотреть на фотку и уже фантанируешь идеями, а я так доооолго, мучительно все вынашиваю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
>>Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо конечно, вот бы только женился в конце (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) >>Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот это да=))) У меня такого не бывает - тебе достаточно посмотреть на фотку и уже фантанируешь идеями, а я так доооолго, мучительно все вынашиваю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ой, я обожаю это качество в себе... Дайте мне эмоциональный взрыв и я горы сверну... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера на каком-то сайте прочитала, что Мередит никогда не будет жить с Ником, потому что её мама этого не одобряет.... (не знаю, какой смайл выбрать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )Ник и свадьба понятия несовмстимые... Он независимый и свободолюбивый с печальным супружеским опытом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я где-то читала, что именно с ним она и жила все эти шесть лет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а матери ее радоваться надо было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) но так даже и лучше (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ник и свадьба понятия несовмстимые... Он независимый и свободолюбивый с печальным супружеским опытом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Да кто его знает, может, когда ему будет под 70, надумает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 20/09.2007 - 22:15 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Выкладывай скорее!Выкладывай! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я так сохну по новым историям (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) про мужскую дружбу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) Конечно, в основном, я пишу для себя... Некая форма ухода от рутины... Но поделиться перлами тоже хочется.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
gappylop |
![]() |
Гость ![]() |
Конечно, в основном, я пишу для себя... Некая форма ухода от рутины... Но поделиться перлами тоже хочется.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Родила я свой фанф...но он такой корявый (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нуждается в бааааальшущей доработке, еще пахать и пахать, и и мне стыдно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) никогда такого не писала, еще нелепый до безумия. Более менее удачных мест можно набрать максимум на 1/4 страницы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >>А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я так соскучилась по твоим фанфам, сил нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Чиать, читать, читать сегодня ночью (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Пасибки (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Конечно, в основном, я пишу для себя... Некая форма ухода от рутины... Но поделиться перлами тоже хочется.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Красиво! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ОЧень красиво! а сначала было все так (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) так грустно!но все хорошо кончилось (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И никто тебя не выкинет! Не посмеет! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Не дадим! Lady Ice - RULEZZZZZ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
И никто тебя не выкинет! Не посмеет! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Не дадим! Lady Ice - RULEZZZZZ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Конечно=))) Никому в обиду не дадим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>Красиво! ОЧень красиво! а сначала было все так так грустно!но все хорошо кончилось Наверное буду плакать =( Сообщение отредактировал Stranger - 01/10.2007 - 22:27 |
|
|
![]() |
![]() |
Здорово=) Сначала было грустно, потом так трогательно Сай пробил своей заботой, затем смеялась, а в конце удивилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класс=)))))
|
|
|
![]() |
![]() |
А я бы вот еще эту Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , ну просто (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
я надеюсь, все не так было (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) надеюсь, что все было наоборот... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Здорово=) Сначала было грустно, потом так трогательно Сай пробил своей заботой, затем смеялась, а в конце удивилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класс=))))) Да? Интересно даже чему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я бы вот еще эту Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , ну просто (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) я надеюсь, все не так было (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) надеюсь, что все было наоборот... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Как меня рассмешил твой "злобный" смайлик.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А на тему того, как у них там что было, я писала в теме "Tatjana" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем захотелось смоделировать нечто похожее на правду... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 06/10.2007 - 11:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/08.2025 - 01:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |