IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/11.2007 - 22:50
Сообщение #406/46545 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 05/11.2007 - 16:32) *

Stranger! Последнее предупреждение (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif), или ты станешь героем моего самого отвязного фанфа.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
(помаду с щеки стирает наверное (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )

Ой (IMG:style_emoticons/default/girl.gif) Не надо, какие страсти-морадасти (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ну я ж не виновата, что Саймон такой любвеобильный (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 05/11.2007 - 23:00
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
сообщение 05/11.2007 - 22:58
Сообщение #407/46546 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 05/11.2007 - 01:24) *

Ну если Lady Ice в первую очередь, то лучше её пождать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Sweet Jane
Rainy Days

Всё NC-17, а иначе как-то скучно читать, ыхыхы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Как хотите в общем (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Обязательно изучу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/11.2007 - 23:22
Сообщение #408/46548 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Lady Ice @ 05/11.2007 - 18:32) *

Зря шутите.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Мне такие фоты нельзя показывать, играете с огнём....
Я смотрю народ заскучал по "сладенькому"? (IMG:style_emoticons/default/sneaky1_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) У меня всегда "есть"... Печатать нет времени.... Вернее оно есть, но проблемы те же, что и у тебя, Rebel Yell --- посторонние глаза и уши. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Играемс..играемс.. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Ох уж эти глаза (особенно) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) пожить нормально не дают (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Цитата
Stranger! Последнее предупреждение (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif), или ты станешь героем моего самого отвязного фанфа.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

ООО..мона я мона я!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я хатеть!!!

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/11.2007 - 23:24
сообщение 05/11.2007 - 23:31
Сообщение #409/46550 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 23:22) *

О, Свет, появился претендент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно я не буду, я еще не созрела для такого (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/11.2007 - 23:48
Сообщение #410/46552 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 06/11.2007 - 01:31) *

О, Свет, появился претендент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно я не буду, я еще не созрела для такого (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Джона задействуйте еще,если можно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/11.2007 - 23:49
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 07/11.2007 - 20:38
Сообщение #411/46655 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 23:22) *

Играемс..играемс.. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Ох уж эти глаза (особенно) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) пожить нормально не дают (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 23:48) *

(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Джона задействуйте еще,если можно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Девчоночки! Раз уж разговор зашёл о фанфах, перенесла ваши сообщения сюда. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Rebel Yell! Да без проблем! Мне про блондинку написать --- раз плюнуть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Печатать правда ОООЧЕНЬ сложно!
ПРо Джона? Ну это надо думать.... Я напишу, а вы меня потом с лестницы спустите за несоответствие ваших образов с позицией писателя.... А так как фанфы я пишу ради собственного удовольствия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .... Подстраиваться под кого-то сложно! Так что решайте сами.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/11.2007 - 23:59
Сообщение #412/46717 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 07/11.2007 - 20:38) *

Девчоночки! Раз уж разговор зашёл о фанфах, перенесла ваши сообщения сюда. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Rebel Yell! Да без проблем! Мне про блондинку написать --- раз плюнуть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Печатать правда ОООЧЕНЬ сложно!
ПРо Джона? Ну это надо думать.... Я напишу, а вы меня потом с лестницы спустите за несоответствие ваших образов с позицией писателя.... А так как фанфы я пишу ради собственного удовольствия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .... Подстраиваться под кого-то сложно! Так что решайте сами.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот и правильно, что ради удовольствия, а то какой же смысл тогда писать =)
сообщение 08/11.2007 - 19:48
Сообщение #413/46763 

Дюранер

Итак! Уважаемые ДАМЫ!
История исключительно для Вашего удовольствия. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Прикрепленное изображение
Читайте с осторожностью, так как я написала её за 2 дня будучи в праздничном настроении.
Если что, шепните, я её удалю от греха подальше. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

NC-17

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Take_me_im_your_heavy_lips.doc ( 187.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 236
Eleanor Rockby
сообщение 08/11.2007 - 22:30
Сообщение #414/46785 

Гость

Света, очень красиво, совсем не так готично, как мне показалось раньше, в общем ты - молодец! )))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Продолжай в том же духе!)))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 08/11.2007 - 23:36
Сообщение #415/46795 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 08/11.2007 - 19:48) *

Итак! Уважаемые ДАМЫ!
История исключительно для Вашего удовольствия. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Читайте с осторожностью, так как я написала её за 2 дня будучи в праздничном настроении.
Если что, шепните, я её удалю от греха подальше. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

NC-17

Уррррррра!!!!!!! Фанфик (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Уххххх, правда читать буду завтра, но ничего (IMG:style_emoticons/default/dance.gif)
Светик, дай я тя поцелую (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/11.2007 - 00:41
Сообщение #416/46801 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 08/11.2007 - 19:48) *

Итак! Уважаемые ДАМЫ!

NC-17

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ты как всегда неповторима! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Читать сплошное удовольствие! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а еще и на ночь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нууу...не засну (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 09/11.2007 - 17:36
Сообщение #417/46831 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 22:30) *

Света, очень красиво, совсем не так готично, как мне показалось раньше, в общем ты - молодец! )))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Продолжай в том же духе!)))

Ну вот.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я у же месяц пишу сказку --- почти триллер, только не в том ключе (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Что-то вроде el diablo 2 только сюжет другой.
Не печатать что ли? А я люблю "страшилки"............ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif)

Цитата(Stranger @ 08/11.2007 - 23:36) *

Уррррррра!!!!!!! Фанфик (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Уххххх, правда читать буду завтра, но ничего (IMG:style_emoticons/default/dance.gif)
Светик, дай я тя поцелую (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

На.... (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) Почувствовала? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 09/11.2007 - 18:02
Сообщение #418/46836 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 09/11.2007 - 17:36) *

Ну вот.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я у же месяц пишу сказку --- почти триллер, только не в том ключе (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Что-то вроде el diablo 2 только сюжет другой.
Не печатать что ли? А я люблю "страшилки"............ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif)

Светик, ну не спрашивай уже - просто печатай... Ты же знаешь, что девчонки этого ждут... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 09/11.2007 - 18:24
Сообщение #419/46843 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Вчера три раза прочитала....Инет вырубили,а то бы еще вчера поделилась впечатлениями.....Светик, тебе пора поступать в Литературный институт. Белой завистью завидую твоей фантазии. Потрясающе....Пол-ночи спать не могла....Но Сайка поросенок получился, а Никки ,слава богу наконец-то не главный злодей. Короче говоря БРАВО!!!! Бис!!!!
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 09/11.2007 - 18:45
Сообщение #420/46849 

Дюранист

Из: Владивосток

А еще можно Кастанеду почитать для вдохновения.

43 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос