IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/11.2007 - 22:27
Сообщение #436/46883 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Screaming @ 09/11.2007 - 22:12) *

ШШШикарно получилось-Слов нету!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Иначе мы бы тут и не писали!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 10/11.2007 - 00:32
Сообщение #437/46929 

Дюраноид
Group Icon

Ой, я уже в ожидании ночи... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не засну (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Светуля, пиши, пиши, я от твоих фанфиков в восторге! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 10/11.2007 - 11:18
Сообщение #438/46958 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 00:32) *

Ой, я уже в ожидании ночи... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не засну (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Светуля, пиши, пиши, я от твоих фанфиков в восторге! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Честно говоря, я тут немного "напряглась"... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вам ЦЕЛИКОМ истории нравится читать или только "ОТДЕЛЬНЫЕ" сцены.... Я так не могу.... Мне главное сюжет закрутить.... поинтереснее...., а ЭТО (IMG:style_emoticons/default/sneaky1_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) для меня не самое главное --- просто "специи"....
Щас триллер пишу.... Вот теперь и не знаю --- помяхше (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) или пожёстче (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) сделать....? Тем более что "меня" там не будет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 10/11.2007 - 11:38
Сообщение #439/46961 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Lady Ice @ 10/11.2007 - 13:18) *

Честно говоря, я тут немного "напряглась"... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вам ЦЕЛИКОМ истории нравится читать или только "ОТДЕЛЬНЫЕ" сцены.... Я так не могу.... Мне главное сюжет закрутить.... поинтереснее...., а ЭТО (IMG:style_emoticons/default/sneaky1_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) для меня не самое главное --- просто "специи"....
Щас триллер пишу.... Вот теперь и не знаю --- помяхше (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) или пожёстче (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) сделать....? Тем более что "меня" там не будет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Млин,да конечно целиком,я когда читала,даже вообще не могла подумать,что ТАК все развернется (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Думала детектив какой нибудь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну ты вообще молодец,пиши как хочешь,прислушивайся к себе,и получится классно!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И СЦЕНЫ очень даже ничего вписываются..ооччинь дажи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 10/11.2007 - 14:39
Сообщение #440/46980 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 10/11.2007 - 11:38) *

Млин,да конечно целиком,я когда читала,даже вообще не могла подумать,что ТАК все развернется (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Вот! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Lady ice, а ты думала нам только (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) интересно? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 10/11.2007 - 17:36
Сообщение #441/46991 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 10/11.2007 - 14:39) *

Вот! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Lady ice, а ты думала нам только (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) интересно? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ну судя по отзывам (некоторым) ДА (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Надеюсь, что сюжет всё- таки важнее, хотя и не без "этого", конечно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 00:32) *

Stranger? Ты там как, Жива? А то я переживаю уже..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 10/11.2007 - 23:50
Сообщение #442/47047 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 10/11.2007 - 17:36) *

Ну судя по отзывам (некоторым) ДА (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Надеюсь, что сюжет всё- таки важнее, хотя и не без "этого", конечно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Stranger? Ты там как, Жива? А то я переживаю уже..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Жива (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мощно=)))) Сначала я даже за нее сильно, сильно испугалась (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А Сай опять маленький свинтус, эх... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Вот мне интересно, эта девушка в итоге с кем из них осталась... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ты случайно не знаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>Ну судя по отзывам (некоторым) ДА (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Да ну? это и в жизни, и в искусстве далеко не самое главное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот, если действительно любоффф, это да, а когда голимые инстинкты =(

Сообщение отредактировал Stranger - 10/11.2007 - 23:51
сообщение 11/11.2007 - 13:07
Сообщение #443/47075 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 23:50) *

Жива (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мощно=)))) Сначала я даже за нее сильно, сильно испугалась (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А Сай опять маленький свинтус, эх... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Вот мне интересно, эта девушка в итоге с кем из них осталась... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ты случайно не знаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>Ну судя по отзывам (некоторым) ДА (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Даже испугалась, хотела удалить нах***н, а то ещё поймёте не правильно.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Да ну? это и в жизни, и в искусстве далеко не самое главное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот, если действительно любоффф, это да, а когда голимые инстинкты =(

Куртизанка -- это женщина лёгкого поведения, имеющая покровителей в высшем свете. (толковый словарь Ожегова) Так что не факт, что кто-то на ней женится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Она ведь не мужа искала... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А покровителей богатых нашла точно...
А там кто знает... Это же fiction -- решайте сами.

У нас сейчас таких "блондинок" дофига на телевидении, которые ищут богатых спонсоров (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 11/11.2007 - 22:39
Сообщение #444/47134 

Дюраноид
Group Icon

А фанфик-то оказывается с глубочайшим злободневным подтекстом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Lady Ice @ 11/11.2007 - 13:07) *

Так что не факт, что кто-то на ней женится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А вдруг Саймон перестанет быть поросенком и возьмет ее замуж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хэппи энд получится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/11.2007 - 00:45
Сообщение #445/47255 

Гость

Извините, что врываюсь в ваше Саймон-Никовское царство... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

С чувством глубочайшего раскаяния за незаконченный фанф, который я обязуюсь начать продолжать до Нового Года, выкладываю начало нового. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Итак... Америка, Середина 21 века.

Часть первая

Finest Hour

Меня всегда удручал тот факт, что я не могу летать…
Но в то время меня гораздо сильнее занимала мысль, что вскоре я не смогу ходить.
Не то, чтобы я зациклилась на этой мысли, но меня интересовали процессы, неотвратимо происходившие в моём теле. Со временем страх уступил место осознанию неизбежности и сменился любопытством – я с интересом следила за своими ощущениями. И они подсказывали мне – если мне не больно, значит я сплю.
И этот свежий ветер, пропитанный мелкими прохладными брызгами, и рёв водопада, и пьянящий запах дикой природы, запах свободы…. Всё это мне снится.
Ну что ж … я не против. Когда ты осознаёшь себя спящей, ты имеешь серьёзные преимущества – тебе подвластно всё. Ни запретов, ни опасности…
А это значит…
Кто сказал, что я не могу летать?!

Я подхожу к самому краю обрыва и, замирая от ужаса и восхищения, заглядываю вниз. Бушующая, пенящаяся, клокочущая масса воды сверху напоминала кислородный коктейль. Я зажмуриваюсь, раскидываю руки и подаюсь вперёд, предвкушая упоительную лёгкость...
И в этот самый момент кто-то тронул меня за плечо. Я открыла глаза, но не пошевелилась, замерев в нелепой позе несостоявшегося Икара. Ощущение прикосновения было невыносимо реальным, но мне так не хотелось делить с кем-либо свой сон… И вдруг оно повторилось. Я опустила свои «крылья», но по прежнему отказывалась вступать в контакт с «пришельцем».
-Санни…
Я вздрогнула и обернулась. Онемев от неожиданности, я увидела перед собой молодого мужчину лет тридцати. За несколько секунд, что он позволил мне разглядывать себя, я сделала несколько выводов: во-первых он чертовски красив, но красота эта не классически антична. В открытом бледном лице сочеталась и утончённость плавных линий, и решительность мальчишеских черт. Дерзкая красота, обезоруживающая…
Во-вторых он был более чем странно одет. Подобный стиль встречался мне на обложках старых журналов, при чём журналов о музыке… А ещё подобным образом любила наряжаться Рита – моя молодая мачеха, известная своими экстремальными взглядами на моду, поклонница ретро, винтажа и вообще женщина неординарная.
Он выждал, пока я оправлюсь от неожиданности.
-Привет.
Он улыбнулся совсем по-детски и вскинул брови, подсказывая, что неплохо было бы и мне поздороваться. Я невольно скопировала его мимику, но так ничего и не сказала. Он рассмеялся.
-Не бойся. Ты же не боишься, правда? Я Джон. Я пришёл, чтобы разбудить тебя.
Он по прежнему ждал моей реакции, словно выполнения необходимого действия в ритуале. То, что он «пришёл меня разбудить» не так впечатлило меня, как необходимость проснуться – для меня это означало возвращение в мир боли и обречённости.
-Я не хочу… Мне так хорошо здесь…
Он огляделся, втягивая носом воздух. Мечтательно протянул:
-Да…. Чудесное место.
Виновато вздохнул.
-Но у нас нет выбора, прости… осталось десять секунд..
Не спеша, словно боясь вспугнуть, он протянул руку и взял меня за запястье, нащупав пульс.
-Восемь, семь, шесть…
Я выдохнула:
-Нет, не сейчас…
Закончив обратный отсчёт, он слегка надавил на пульс, и уже сквозь пелену тяжкого полузабытья я услышала его прощальное:
-С добрым утром, Санни…

___

Вопреки ожиданию пробуждение не было мучительным.. Я просто открыла глаза и уставилась в потолок. Потом поднесла к глазам руку, на которой всё ещё ощущалось тёплое прикосновение «пришельца».
Готова поспорить на что угодно, что перед сном я не надевала этот браслет.
Симпатичная вещица из податливого, но прочного материала, мягко обхватывала запястье. Несколько разноцветных кнопочек окружали дисплей, на котором высвечивалось:
Программа №1 «Сюрприз» (Первое пробуждение/Без подготовки) выполнена успешно.
Физические показатели в норме.
И ещё несколько цифр - пульс, давление, температура тела…..

В этот момент дверь тихонько открылась, и в неё проникло сияющее лицо, вслед за которым, убедившись, что я бодрствую, проникла и вся его хозяйка.
-Солнышко, с днём рождения!!! – заворковала Рита. Её заговорщицки сияющие глаза, густо подведённые в её любимом допотопном стиле Глэм, не оставляли сомнений, чья это проделка.
-Спасибо.
Если Рита была первым человеком, который заглядывал ко мне утром, день по традиции считался хорошим, и это не замедлило сказаться на моём настроении. Она ткнулась носом мне в макушку (по её утверждению я, как все дети, пахну молоком, не смотря на мои 23) и поцеловала меня в мозг (именно такое ощущение у меня возникает, когда она прижимается своими полными тёплыми губами к моему виску).

-Что это было?
-О… Новое слово техники! – Она деловито расположилась в позе лотоса на необъятной кровати и взяла мою руку в свои ладони, начав привычный утренний массаж с кистей.
-Это виртуальный будильник на основе искусственного интеллекта. Ну разве не прелесть?
-И с чьим же интеллектом мне выпала честь общаться?
-Ммм…-она мечтательно закатила глаза - надеюсь, ты не упрекнёшь меня за навязывание вкуса, но это… ммм…. Любовь всей моей жизни. Разумеется, жизни ДО встречи с твоим папашей.
-Ооо, конечно…То-то мне сразу показалось, что вы одного поля ягоды…
-Только не говори, что тебе не понравилось... В магазине обещали незабываемые впечатления!
-Ну... считай, что на этот раз они не обманули. Виртуальные учителя и гиды в сравнении с ним по реальности ощущений просто нервно курят. Как он работает?
Рита принялась объяснять с видом заправского знатока высоких технологий.
-У него есть поведенческая модель с несметным количеством вариантов, в зависимости от твоей реакции на сновидения. Так называемая "обратная биологическая сязь". Он просчитывает ходы, исходя из данных, счтиываемых с твоего организма, и предугадывает твою реакцию уже на его действия. Идеальный получился бы любовник... Повернись-ка на спину, детка...
В этой женщине удивительно сочетались любознательность, пытливый ум исследователя и консервативность.
-Видишь ли, можно не только выбирать персонажей, но и программировать их облик в соответствии с разными периодами их жизни. Тебе достался красавчик Найджел из 86 года.
Для «Сюрприза» это самое то – нет уже того шокирующего лоска, но и мужчинка ещё в самом соку! Ммм, обожаю 80-е. Сколько страсти, сколько вызова...
-Он назвался Джоном.
-Хааа, солнышко, разве мужчинам можно верить на все сто? Никогда. Для своих родителей этот малыш до старости оставался Найджелом. Но ему самому, видите ли, это имя показалось недостаточно звучным для рок-звезды. То ли дело Джон – хлёстко, многозначительно, брутально, ха-ха… Ну вот, готово.
Она провела по спине горячей, немного влажной ладошкой, что означало завершение утренней разминки, без которой мне было бы трудно встать.
-Спасибо, сегодня я оденусь сама.
-Хорошие новости, дорогая! Минута общения с произведением искусства любви – и тебе уже гораздо лучше! Я всегда знала, что красота спасёт мир! Торопись, скоро начнут съезжаться гости! – она грациозно соскользнула на пол, шлёпнула меня по попе и исчезла в направлении кухни.
Несколько минут я лежала неподвижно. Мои мысли занимал «красавчик Найджел». Я исследовала на ощупь упругую поверхность браслета. Вытесненная на полупрозрачном тёмно-синем фоне надпись заверяла меня, что мой новый знакомый – ни кто иной, как Найджел Джон Тейлор из Дюран Дюран...

Продолжение следует.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 14/11.2007 - 11:40
Сообщение #446/47266 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/11.2007 - 02:45) *

Продолжение следует.

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) КАК ЗДОРОВО!!!!ОЛЛЯЯ!!!Я хочу такую же маму Риту (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) и браслетик канечн!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Оля,ждёмс продолжения первого и второго фанфа! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/rosewilted.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 14/11.2007 - 11:41
rokakosha
сообщение 15/11.2007 - 16:36
Сообщение #447/47330 

Гость

вааааааа я перелопатила всю темку с первой по последнюю страничку))

жаль Lady Xenax и secret october более ничего не выкладывают уж очень захватывающще (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Rockby , блин! все на каждой странице ждала, ну вот счааас будет продолжение про николь...херушки(((давай ужо, рожай)
Новый в процессе чтения счас)

Lady Ice крясота а не фанфы)) пок ане все прочла но половину того что ты выложила)

вощем жуть как нравица темка мне (жаль на инглиш читать не могу а то почиталаб что там за бугром товариСЧи пишуд

(вспоминая свою писанину писаюсь кипятком, вот кде детсадик))сплошные пИАнки подколы и беспорядочные связи главных героинь со всеми дюранами)) (только без конкретного описания интимных сцен)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 19:05) *

да вопрос не в раритетности, а в размещении этих черненьких буковок, прыгающих в свете настольной лампы, в маленькой комнатке черепной коробки. лучше уж про любоф почитать, Ремарка того же, люблю его со школы.

(IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) сорри

я лично осилила 6 томов Кастанеды, до пятого читается вообще как по маслу..3 и 4 ый том координально меняют представления об описываемых событиях в первых двух..и уже становится жутковато (про пятый я вапче молчу) и уже видно что его далеко не везде глючит (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал rokakosha - 15/11.2007 - 16:37
сообщение 15/11.2007 - 21:19
Сообщение #448/47338 

Дюрановец

Eleanor Rockby (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) когда...когда будет продолжение? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 15/11.2007 - 21:22
Сообщение #449/47340 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 15/11.2007 - 21:19) *

Eleanor Rockby (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) когда...когда будет продолжение? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Сегодня ночью - торжественно обещаю. Но только свежего фанфа, старый пока оживить рука не поднимается. ))))
сообщение 16/11.2007 - 21:55
Сообщение #450/47448 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/11.2007 - 21:22) *

Сегодня ночью - торжественно обещаю. Но только свежего фанфа, старый пока оживить рука не поднимается. ))))

Ура=))))) Фанфики про Джона люблю не меньше, он всегда в них такой хорший, ласковый и добрый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ням, сегодня учитаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

43 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос