![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Света, классно!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Света, классно!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Lady ice - ты талант (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Спасибо, девочки! Пишу не ради похвалы... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Просто если вам хорошо, я счастлива, что моё творчество кому-то интересно... Так как такие вещи кому подряд не дашь почитать.... Не родителям же... А друзья все ОООчень сурьёзные.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Меня тут просили побыстрее... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Шансов сидеть за компом и печатать в ближайшие 2 недели нет. ) Поэтому я один из своих фанфиков, который (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) переложила на стихи. Строго не судите, там главное не рифма , а ритм и содержание.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Страшная-страшная сказка ... Ты не плачь... И не кричи... О пощаде не проси... Триллер самый настоящий (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) С ума сойти можно, класс (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Триллер самый настоящий (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) С ума сойти можно, класс (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Продолжение писать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про любовь или про (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Продолжение писать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про любовь или про (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И про любофф и про всё остальное!!! Аффтар, жги!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Свет, только и только на твое усмотрение и настроение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Продолжение писать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про любовь или про (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Конечно =)))))) Сделай нам маленький подарок под Новый год, а? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Конечно =)))))) Сделай нам маленький подарок под Новый год, а? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) Страшная-страшная сказка ... Ты не плачь... И не кричи... О пощаде не проси... Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посвящается Stranger, Mezmerized и всем неисправимым романтикам нашей конфы (я девушек имею в виду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Галя, Оля (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Что вы со мной сделали? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Страшная-страшная сказка Часть 2. В глазах принцессы тайный ужас Дрожит в объятьях сатаны И только низкий томный голос Диктует правила игры Как только стрелки на часах К числу 12 подкрадутся -- Принцессы той настанет час И двери в сказку распахнутся. Взойдёт луна – немой свидетель— Она всё видит и следит, Когда волшебник-искуситель Своей улыбкой соблазнит? В его бокале сладкий яд Коктейль из слёз, обид, преград... К губам принцессы он бокал подносит «...Расслабься, милая...»-- её негромко просит. «Ещё мгновенье – ты забудешь Свою печаль и тайную любовь, Ещё секунда – ты моею будешь Мечтаю обладать тобою вновь и вновь..!» Взмолилась бедная девица, За жизнь цепляясь из последних сил. Под острым взглядом покорилась... И чародей принцессу... усыпил.... «Ещё мгновенье – всё забудешь! Ещё лишь миг и ты поймёшь: НЕТ больше жизни в твоём мире! ЕСТЬ новый мир, где только Я и ТЫ!» Ласкает спящую принцессу, Целует в сладкие уста. Невинный ангел едва дышит В плену у демона, в объятьях сна... «12 ровно! Слышишь? Крошка! Пора, любимая! Очнись! Теперь распутная ты кошка, Невеста демона, проснись!» Протяжный стон, глубокий вздох И девушка от дрёмы пробудилась... Холодный взгляд, в очах порок -- В распутницу принцесса превратилась...! «Какая прелесть..! Что за диво..?! Прекрасней не встречала глаз...!» За шею обняла игриво, Шепнув на ухо пару фраз: «Возьми меня с собою, я мечтаю В твоём раю остаться навсегда...! С тобою рядом быть желаю, Шептать, кричать «Ник Роудс – я твоя...» Волшебник хитро улыбнулся, Поймав принцессы страстный взгляд. Губами нежно прикоснулся ...к её груди... И завершил таинственный обряд. Сообщение отредактировал Lady Ice - 24/12.2007 - 19:01 |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Страшная-страшная сказка ... Ты не плачь... И не кричи... О пощаде не проси... Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посвящается Stranger, Mezmerized и всем неисправимым романтикам нашей конфы (я девушек имею в виду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Галя, Оля (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Что вы со мной сделали? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Страшная-страшная сказка Часть 2. В глазах принцессы тайный ужас Дрожит в объятьях сатаны И только низкий томный голос Диктует правила игры Как только стрелки на часах К числу 12 подкрадутся -- Принцессы той настанет час И двери в сказку распахнутся. Взойдёт луна – немой свидетель— Она всё видит и следит, Когда волшебник-искуситель Своей улыбкой соблазнит? В его бокале сладкий яд Коктейль из слёз, обид, преград... К губам принцессы он бокал подносит «...Расслабься, милая...»-- её негромко просит. «Ещё мгновенье – ты забудешь Свою печаль и тайную любовь, Ещё секунда – ты моею будешь Мечтаю обладать тобою вновь и вновь..!» Взмолилась бедная девица, За жизнь цепляясь из последних сил. Под острым взглядом покорилась... И чародей принцессу... усыпил.... «Ещё мгновенье – всё забудешь! Ещё лишь миг и ты поймёшь: НЕТ больше жизни в твоём мире! ЕСТЬ новый мир, где только Я и ТЫ!» Ласкает спящую принцессу, Целует в сладкие уста. Невинный ангел едва дышит В плену у демона, в объятьях сна... «12 ровно! Слышишь? Крошка! Пора, любимая! Очнись! Теперь распутная ты кошка, Невеста демона, проснись!» Протяжный стон, глубокий вздох И девушка от дрёмы пробудилась... Холодный взгляд, в очах порок -- В распутницу принцесса превратилась...! «Какая прелесть..! Что за диво..?! Прекрасней не встречала глаз...!» За шею обняла игриво, Шепнув на ухо пару фраз: «Возьми меня с собою, я мечтаю В твоём раю остаться навсегда...! С тобою рядом быть желаю, Шептать, кричать «Ник Роудс – я твоя...» Волшебник хитро улыбнулся, Поймав принцессы страстный взгляд. Губами нежно прикоснулся ...к её груди... И завершил таинственный обряд. Вот это Ужасстик!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Света!!!!Ты поэт!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Страшная-страшная сказка ... Ты не плачь... И не кричи... О пощаде не проси... Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посвящается Stranger, Mezmerized и всем неисправимым романтикам нашей конфы (я девушек имею в виду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Галя, Оля (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Что вы со мной сделали? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Страшная-страшная сказка Часть 2. В глазах принцессы тайный ужас Дрожит в объятьях сатаны И только низкий томный голос Диктует правила игры Как только стрелки на часах К числу 12 подкрадутся -- Принцессы той настанет час И двери в сказку распахнутся. Взойдёт луна – немой свидетель— Она всё видит и следит, Когда волшебник-искуситель Своей улыбкой соблазнит? В его бокале сладкий яд Коктейль из слёз, обид, преград... К губам принцессы он бокал подносит «...Расслабься, милая...»-- её негромко просит. «Ещё мгновенье – ты забудешь Свою печаль и тайную любовь, Ещё секунда – ты моею будешь Мечтаю обладать тобою вновь и вновь..!» Взмолилась бедная девица, За жизнь цепляясь из последних сил. Под острым взглядом покорилась... И чародей принцессу... усыпил.... «Ещё мгновенье – всё забудешь! Ещё лишь миг и ты поймёшь: НЕТ больше жизни в твоём мире! ЕСТЬ новый мир, где только Я и ТЫ!» Ласкает спящую принцессу, Целует в сладкие уста. Невинный ангел едва дышит В плену у демона, в объятьях сна... «12 ровно! Слышишь? Крошка! Пора, любимая! Очнись! Теперь распутная ты кошка, Невеста демона, проснись!» Протяжный стон, глубокий вздох И девушка от дрёмы пробудилась... Холодный взгляд, в очах порок -- В распутницу принцесса превратилась...! «Какая прелесть..! Что за диво..?! Прекрасней не встречала глаз...!» За шею обняла игриво, Шепнув на ухо пару фраз: «Возьми меня с собою, я мечтаю В твоём раю остаться навсегда...! С тобою рядом быть желаю, Шептать, кричать «Ник Роудс – я твоя...» Волшебник хитро улыбнулся, Поймав принцессы страстный взгляд. Губами нежно прикоснулся ...к её груди... И завершил таинственный обряд. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) НЕТ СЛОВ!!!!ОДНИ ЭМОЦИИ! Откуда у тебя столько фантазии? |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) всё...я поклонница твоего творчества навсегда...нет лучше так...НАВЕКИ!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif)
"В его бокале сладкий яд Коктейль из слёз, обид, преград..." какие строчки!!!так зацепило, слов нет!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) «Ещё мгновенье – ты забудешь Свою печаль и тайную любовь, Ещё секунда – ты моею будешь Мечтаю обладать тобою вновь и вновь..!» а в этот момент захотела оказаться на ее месте (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ой, не умею я конечно писать рецензии, но все просто потрясающе!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) P.S. а может уже пора выпускать сборник? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Страшная-страшная сказка ... Ты не плачь... И не кричи... О пощаде не проси... Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посвящается Stranger, Mezmerized и всем неисправимым романтикам нашей конфы (я девушек имею в виду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Вот это да (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Страсти мама дорогая (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Класс =)))) Не пугай нас так =)))) А как же про любоффф (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Галя, Оля (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Что вы со мной сделали? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Страшная-страшная сказка Часть 2. ой как мне нравится что мы с тобой сделали!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) супер!!!!!! апплодирую стоя!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Вот это да (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Страсти мама дорогая (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Класс =)))) Не пугай нас так =)))) А как же про любоффф (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так а разве не про любовь??? Только иную.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ой как мне нравится что мы с тобой сделали!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) супер!!!!!! апплодирую стоя!!!!! МАНЬЯКИ.... Хорошо хоть фотка безобидная была.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А то я Оле вообще-то другую посылала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вообще , девочки, Этот фанфик у меня в прозе -- там уже никакой романтики, сплошная жесть и (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Так что если вы уже испугались (хотя вроде всё безабидно, по сравнению с прозой) я тогда не буду фанфик выкладывать.... А то кто знает.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я читала свою поэму учительнице (ей 22 года) Она сказала -- надо переложить на музыку и сделать балладой! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 26/12.2007 - 19:16 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 16:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |