![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну, Света (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мы правда, правда не будем пугаться, ну дай нам фанфик почитать, а? :crying1:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
МАНЬЯКИ.... Хорошо хоть фотка безобидная была.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А то я Оле вообще-то другую посылала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) просто я сама делала, без Оли и что нарыла из того и сделала... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
просто я сама делала, без Оли и что нарыла из того и сделала... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подтверждаю, в этот раз обошлось без моей инициативы, ибо у меня такой цейтнот - отвал башки... Я даже почту не проверяла...))) Галя всё делала самостоятельно, за что ей огромный респект, ибо вышло отменно.... А фанфик давааай-давааай.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
не, ну конечно можно и так... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) хотя думаю -and- будет достаточно =) Eleanor Rockby пасиба (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) Ой совсем запуталась я..... просто я сама делала, без Оли и что нарыла из того и сделала... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Галюньчик! Ты гений. Спасиба!!!! Я прям даже засмущалась "Такой красивый мужчина, а рядом я -- мымра-мымрой!" Подтверждаю, в этот раз обошлось без моей инициативы, ибо у меня такой цейтнот - отвал башки... Я даже почту не проверяла...))) Галя всё делала самостоятельно, за что ей огромный респект, ибо вышло отменно.... А фанфик давааай-давааай.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А можно с цепями? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Оля, ты же знаешь, каой у меня любимый клип... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ой совсем запуталась я..... Галюньчик! Ты гений. Спасиба!!!! Я прям даже засмущалась "Такой красивый мужчина, а рядом я -- мымра-мымрой!" Ай наговариваешь на себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Свет, ты у нас просто красавица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>А можно с цепями? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Оля, ты же знаешь, каой у меня любимый клип... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) The Reflex что ли? =) Угадала? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Ой совсем запуталась я..... Галюньчик! Ты гений. Спасиба!!!! Я прям даже засмущалась "Такой красивый мужчина, а рядом я -- мымра-мымрой!" пожалуйста, но сия цитата сюда неуместна! оба красавцы! или красавицы... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вобщем, эх, красиво вместе смотритесь.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Election day, по-любому (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Election day, по-любому (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не помню там цепей (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо еще разочек глянуть =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ай наговариваешь на себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Свет, ты у нас просто красавица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>А можно с цепями? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Оля, ты же знаешь, каой у меня любимый клип... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) The Reflex что ли? =) Угадала? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ненавижу Reflex (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот уж где простор для творческого воображения... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 02/01.2008 - 23:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Ненавижу Reflex (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот уж где простор для творческого воображения... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цепи, цепи, где там цепи? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Таня... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там не только цепи... Их ещё и привязывают.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Полный комплект (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ага, там еще и самого, самого краской мажут...ващееее (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Психо-фака-кич-треш-fun-фанфик. Когда-то сочинял, а щас вдруг придумал сюжетную фишку. Пока только трейлер, надо много перерабатывать, а времени не хватает (рекомендуется читать под прослушивание Аркадии Lady Ice - лучше с середины):
1 …Lady Ice -Да, Барбарелла… - покорно произнес он. Руки и ноги были крепко привязаны кожаными ремнями к подлокотникам и ножкам неудобного деревянного стула. Ледяные статуи, стоящие вдоль стен, казалось зажмурили глаза от ужаса, услышав его тихий голос. -Не смей ТАК называть меня, - неожиданно визгливо крикнула стоявшая перед ним мучительница и ее обнаженная грудь, на которую он боялся смотреть, тяжело колыхнулась. – Запомни, недоумок, я твоя Lady Ice!!!! Резкий удар плетью ожег его торс. Инстинктивно пытаясь увернуться, он сильно подался вправо, неустойчивый стул покачнулся и опрокинулся вместе с пленником. Падение показалось ему безумно долгим. Перед ним как в замедленной киносъемке заваливались куда-то вбок стены шикарного тронного зала, уходящие ввысь светящиеся ледяные колонны, его госпожа в чем-то кожано-меховом, что трудно назвать одеждой, но возбуждающе подчеркивающем красоту её стройного тела… И столь же медленно приближающиеся к его лицу разложенные на полу в хитроумный узор льдинки. -Почему я складывал слово Барбарелла? – мысленно удивился он, - ее же действительно зовут Lady Ice… Вдруг все движения приобрели обычную скорость, он врезался головой в острые ледышки … -Как холодно- успел подумать он и тут понял, что кругом нет ни дворца, ни ледяных глыб. Он лежал в одних изодранных джинсах в полосе прибоя, на песке, густо усеянном водорослями и ракушками, которые изрезали ему тело и лицо. Он приподнял голову. Влево и вправо, насколько хватало взгляда, тянулся каменистый пляж. Прямо перед ним высилась скала, за которую видимо совсем недавно зашло солнце, и теперь широкая полоса тени накрывала всю полосу прибоя. Постепенно бешенный пульс успокаивался и тело заполнял холод. Несмотря на теплые волны ритмично накатывавшие на берег. -Сколько же я был в воде- подумал он. –Где все? Неожиданно события как на перематываемой назад видеокассете понеслись в обратную сторону… и все с чего началось это приключение… и лица… и… -ЭТОТ отпуск ты проведешь со мной, в Аркадии – зло сказала ему жена, когда он паковал чемодан, собираясь лететь в Рио на семинар, и на следующий день они уже сходили по трапу в аэропорту столицы этого маленького государства – Аркане. исчо мои творения на первой и пятой страницах етого топика |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Психо-фака-кич-треш-fun-фанфик. Когда-то сочинял, а щас вдруг придумал сюжетную фишку. Пока только трейлер, надо много перерабатывать, а времени не хватает (рекомендуется читать под прослушивание Аркадии Lady Ice - лучше с середины): исчо мои творения на первой и пятой страницах етого топика Заинтриговал... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) даешь продожение!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |