IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 26/12.2007 - 23:21
Сообщение #481/50929 

Дюраноид
Group Icon

Ну, Света (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мы правда, правда не будем пугаться, ну дай нам фанфик почитать, а? :crying1:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 27/12.2007 - 01:38
Сообщение #482/50965 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Ice @ 26/12.2007 - 18:12) *

МАНЬЯКИ.... Хорошо хоть фотка безобидная была.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
А то я Оле вообще-то другую посылала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

просто я сама делала, без Оли
и что нарыла из того и сделала... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 27/12.2007 - 02:18
Сообщение #483/50966 

Гость

Цитата(Degiko @ 27/12.2007 - 01:38) *

Подтверждаю, в этот раз обошлось без моей инициативы, ибо у меня такой цейтнот - отвал башки...
Я даже почту не проверяла...)))
Галя всё делала самостоятельно, за что ей огромный респект, ибо вышло отменно....

А фанфик давааай-давааай.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 31/12.2007 - 18:58
Сообщение #484/51381 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 18:58) *

не, ну конечно можно и так... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
хотя думаю -and- будет достаточно =)

Eleanor Rockby пасиба (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif)

Ой совсем запуталась я.....

Цитата(Degiko @ 27/12.2007 - 01:38) *

Галюньчик! Ты гений. Спасиба!!!! Я прям даже засмущалась
"Такой красивый мужчина, а рядом я -- мымра-мымрой!"

Цитата(Eleanor Rockby @ 27/12.2007 - 02:18) *

Подтверждаю, в этот раз обошлось без моей инициативы, ибо у меня такой цейтнот - отвал башки...
Я даже почту не проверяла...)))
Галя всё делала самостоятельно, за что ей огромный респект, ибо вышло отменно....

А фанфик давааай-давааай.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А можно с цепями? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Оля, ты же знаешь, каой у меня любимый клип... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 01/01.2008 - 22:12
Сообщение #485/51456 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 31/12.2007 - 18:58) *

Ай наговариваешь на себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Свет, ты у нас просто красавица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>А можно с цепями? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Оля, ты же знаешь, каой у меня любимый клип... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
The Reflex что ли? =) Угадала? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 01/01.2008 - 22:29
Сообщение #486/51464 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Ice @ 31/12.2007 - 17:58) *

пожалуйста, но сия цитата сюда неуместна!
оба красавцы! или красавицы... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вобщем, эх, красиво вместе смотритесь.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 02/01.2008 - 07:14
Сообщение #487/51472 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 02/01.2008 - 01:12) *

Election day, по-любому (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 02/01.2008 - 23:42
Сообщение #488/51517 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 02/01.2008 - 07:14) *

Не помню там цепей (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо еще разочек глянуть =)
сообщение 02/01.2008 - 23:46
Сообщение #489/51518 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 01/01.2008 - 22:12) *

Ай наговариваешь на себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Свет, ты у нас просто красавица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>А можно с цепями? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ненавижу Reflex (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот уж где простор для творческого воображения... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 02/01.2008 - 23:46
сообщение 02/01.2008 - 23:51
Сообщение #490/51521 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 02/01.2008 - 23:46) *

Ненавижу Reflex (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот уж где простор для творческого воображения... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цепи, цепи, где там цепи? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 03/01.2008 - 00:52
Сообщение #491/51538 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 02/01.2008 - 23:51) *

Цепи, цепи, где там цепи? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Таня... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там не только цепи... Их ещё и привязывают.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 03/01.2008 - 20:37
Сообщение #492/51642 

Дюраноид
Group Icon

Полный комплект (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ага, там еще и самого, самого краской мажут...ващееее (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 17/01.2008 - 07:23
Сообщение #493/52601 

Дюранист

Из: Владивосток

Психо-фака-кич-треш-fun-фанфик. Когда-то сочинял, а щас вдруг придумал сюжетную фишку. Пока только трейлер, надо много перерабатывать, а времени не хватает (рекомендуется читать под прослушивание Аркадии Lady Ice - лучше с середины):

1 …Lady Ice

-Да, Барбарелла… - покорно произнес он. Руки и ноги были крепко привязаны кожаными ремнями к подлокотникам и ножкам неудобного деревянного стула. Ледяные статуи, стоящие вдоль стен, казалось зажмурили глаза от ужаса, услышав его тихий голос.
-Не смей ТАК называть меня, - неожиданно визгливо крикнула стоявшая перед ним мучительница и ее обнаженная грудь, на которую он боялся смотреть, тяжело колыхнулась. – Запомни, недоумок, я твоя Lady Ice!!!!
Резкий удар плетью ожег его торс. Инстинктивно пытаясь увернуться, он сильно подался вправо, неустойчивый стул покачнулся и опрокинулся вместе с пленником. Падение показалось ему безумно долгим. Перед ним как в замедленной киносъемке заваливались куда-то вбок стены шикарного тронного зала, уходящие ввысь светящиеся ледяные колонны, его госпожа в чем-то кожано-меховом, что трудно назвать одеждой, но возбуждающе подчеркивающем красоту её стройного тела… И столь же медленно приближающиеся к его лицу разложенные на полу в хитроумный узор льдинки.
-Почему я складывал слово Барбарелла? – мысленно удивился он, - ее же действительно зовут Lady Ice…
Вдруг все движения приобрели обычную скорость, он врезался головой в острые ледышки …
-Как холодно- успел подумать он и тут понял, что кругом нет ни дворца, ни ледяных глыб. Он лежал в одних изодранных джинсах в полосе прибоя, на песке, густо усеянном водорослями и ракушками, которые изрезали ему тело и лицо.
Он приподнял голову. Влево и вправо, насколько хватало взгляда, тянулся каменистый пляж. Прямо перед ним высилась скала, за которую видимо совсем недавно зашло солнце, и теперь широкая полоса тени накрывала всю полосу прибоя.
Постепенно бешенный пульс успокаивался и тело заполнял холод. Несмотря на теплые волны ритмично накатывавшие на берег.
-Сколько же я был в воде- подумал он. –Где все?
Неожиданно события как на перематываемой назад видеокассете понеслись в обратную сторону… и все с чего началось это приключение… и лица… и…
-ЭТОТ отпуск ты проведешь со мной, в Аркадии – зло сказала ему жена, когда он паковал чемодан, собираясь лететь в Рио на семинар, и на следующий день они уже сходили по трапу в аэропорту столицы этого маленького государства – Аркане.

исчо мои творения на первой и пятой страницах етого топика
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 17/01.2008 - 13:45
Сообщение #494/52606 

Дюранист

Из: Владивосток

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 17/01.2008 - 13:47
Сообщение #495/52607 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 17/01.2008 - 09:23) *

Психо-фака-кич-треш-fun-фанфик. Когда-то сочинял, а щас вдруг придумал сюжетную фишку. Пока только трейлер, надо много перерабатывать, а времени не хватает (рекомендуется читать под прослушивание Аркадии Lady Ice - лучше с середины):

исчо мои творения на первой и пятой страницах етого топика

Заинтриговал... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) даешь продожение!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

43 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос