IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 06/02.2008 - 19:35
Сообщение #526/53911 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(john morgan @ 04/02.2008 - 12:40) *

текст красивый, тока нифига не понятно о чем.

И мне тоже растолкуйте пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А то я уже устала задавать вопрос " Ну когда уже?????" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Красиво.... Но видимо я совсем совесть потеряла.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 07/02.2008 - 05:37
Сообщение #527/53937 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 06/02.2008 - 19:35) *

И мне тоже растолкуйте пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А то я уже устала задавать вопрос " Ну когда уже?????" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Красиво.... Но видимо я совсем совесть потеряла.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Девушка по имени Санни (Роксана) очень больна. Добрая мачеха дарит ей виртуальный будильник, механизм действия которого подробно описан в первой главе. Вскоре родные, для поднятия её жизненного тонуса, знакомят её с юношей, подозрительно напоминающего ей "ночного гостя", а именно - человека, "вшитого" в программу будильника. Санни очарована обоими, но один - "бездушная программа", а второй - его живая копия, в котором к тому же течёт его кровь...

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Содержание предыдущей серии )))

Глава третья

"Who am i to resist… Who are you to fail?!"

Поначалу я робела. Очень сильно выручало то, что я, естественно, не всегда отдавала себе отчёт в нереальности и одновременно – реальности происходящего. То есть – я не всегда знала, что под утро придёт ОН. Придёт, чтобы осторожно коснуться меня, произнести несколько волшебных слов, затем-неизменный отсчёт секунд и – горькое: «С добрым утром, Санни…»
Но каждое его появление делало окружающий меня мир светлее.

Примерно неделя ушла на то, чтобы слегка разобраться в значении многочисленных кнопочек на миниатюрной панели управления. А после – началась операция под кодовым названием «Надо чаще встречаться».
Сначала мне было трудно заснуть после первого визита Джона – а это, как правило, было в 3.15. Я запаслась снотворным и увеличила количество «побудок» до трёх. Результат был неизменным – невозмутимый «будильник» выполнял свою функцию без малейших сбоев, произнося одинаковые по смыслу, но слегка адаптированные под текущую ситуацию реплики. Когда он брал меня за запястье, я пыталась всем своим существом почувствовать в этой тёплой – как мне казалось – плоти биение жизни. Я знала, что это невозможно, но с маниакальным упорством продолжала вглядываться в его бездонные (возможно, просто безжизненные?) глаза. Он стал моим наркотиком. Я и выглядела, как наркоманка, вводя в тревожное заблуждение Риту. Она стала менее разговорчивой и, вероятно, приписывала мою мертвенную бледность и вялость приближению печальной развязки.
Но рассказать ей о том, что на самом деле я чувствую себя гораздо лучше, а обманчивые симптомы – просто следствие нарушения сна, я не решалась. Тогда пришлось бы рассказать ей и то, что я настроила программу, активирующую будильник каждые два часа…

Я не просила Риту рассказать мне о жившем когда-то прототипе моего ночного друга, меня не интересовал реальный Найджел Джон Тэйлор… Мне нужен был МОЙ Джон Тэйлор, тот, что жил в моей голове… Когда я его туда принудительно отправляла. Потому, как в душу и сердце он проник самостоятельно.
Он или его моложавая копия – Лэсли Уайт Пэриш?
Я надеялась это выяснить, когда Уайт вернётся с каникул. А пока…

Пока состояние постоянного недосыпа стёрло грань между сном и реальностью, что было мне очень на руку – я ЖДАЛА его. Я всегда его ЖДАЛА, физически ощущая, сколько времени прошло с момента последнего погружения в объятия Морфея.
Я научилась отсчитывать – как ОН – секунды до его появления. Даже оборачиваться за мгновенье до его сигнального прикосновения, всегда одинаково деликатного. В азарте я вскоре стала корчить ему рожи, пробовать пугать, даже убегать от него, но он всегда меня настигал, возникая на пути буквально из воздуха. Умная программа с её чёртовой «обратной связью» почуяла неладное, и после пары побегов я стала терять волю, стоило нам встретиться взглядами. В ответ я попыталась зажмуриваться – и тут же ощущала мягкую, но уверенную хватку на запястье.

Эта борьба доводила меня до исступления. Постоянное нервное возбуждение становилось физическим – кисть в области пульса стала эрогенной зоной, а несколько секунд до телесного контакта – нашей прелюдией, упоительной любовной игрой перед неописуемым по силе ощущений соитием – заключая моё запястье в нерушимое и неизбежное «кольцо верности», он словно брал меня силой. Этот бесконечный ритуал нежного принуждения стал для меня воплощением взаимопроникновения, нашего нерушимого союза. И просыпаясь каждый час, совершенно опустошённой от пережитых ощущений, я как одержимая горстями проглатывала снотворное, чтобы скорее погрузиться снова в эту мучительно-сладкую игру.

Вот сейчас я стою посреди нашего сада. Ритмично поскрипывают качели – это Бенни катает хохочущих Агнесс и Виолу, в беседке сидят отец и мама, её муж Сид и тётя Кимберли украшают крышу – я понимаю, будет вечеринка по поводу пятилетия ещё одного маленького племянника Риты – Джереми. Сама Рита с отцом именинника натягивает поздравительный плакат между двумя деревьями. Она стоит на приставной лесенке, слегка неуклюже тянется к нужной ветке, чтобы закрепить плакат. Семилетний Кристофер деловито руководит её действиями, Рита весело отшучивается. По её округлившимся формам я понимаю, что она как минимум на седьмом месяце беременности.
Я улыбаюсь, мне хорошо… мои родные рядом, а из глубины сознания начинает пробиваться долгожданный отсчёт – десять, девять, восемь…

Сухой треск взорвал мой вакуум блаженства. В ту же секунду отяжелевшее тело Риты неестественно дёрнулось и подалось назад.
Крик мамы – резкий, истошный.
-Рита, держись!!!
Рита пытается удержать равновесие, хватается за ближайшую ветку, но леденящий душу треск, более громкий и пугающий неотвратимостью последствий, повторяется снова.
Боковым зрением я замечаю, как срываются со своих мест мама, отец, Бенни – все они устремляются туда, где, словно в замедленном кино, откидывается на спину с высоты второго этажа моя добрая мачеха, всё ещё сжимая в руках сломанную ветку – не спасителя, но палача.

Парализованная ужасом, я слышу, как секундомер в моём сознании досчитал до нулевой отметки и… всё вокруг замерло, словно кто-то нажал на кнопку «стоп».
Обретя способность двигаться, я обернулась.
-Джон… Что за... - Я осеклась. Вторая волна шока. Живые, горящие глаза, взгляд испытывающий и требовательный, взволнованное дыхание вздымает грудную клетку. Говорит быстро и чётко.
-Я нашёл лазейку в седьмой программе. Там есть возможность установки предварительного сигнала. Установи интервал между предварительным и основным в пятнадцать секунд. Ты поняла? Десять, девять, восемь…
-Чёрт… как я раньше не догадалась… но как ты… как ты это сделал?!
-Ты поняла меня?!
-Да.
-С добрым утром, Санни. – И уже сквозь пелену пробуждения – Я жду тебя…

Продолжение следует...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 07/02.2008 - 10:18
Сообщение #528/53944 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

ооо события накаляются..
занятное чтиво...
блин, в этом фанфике есть что-то анимешное
меня затягивает...

/me сидит на паре информатики и читает фанфики (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 07/02.2008 - 10:54
Сообщение #529/53945 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Degiko @ 07/02.2008 - 12:18) *

ооо события накаляются..
занятное чтиво...
меня затягивает...

/me сидит на паре информатики и читает фанфики (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Классный фанфик, Оля, ухх как читается! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Degiko, блин, вот везет! а у нас на информатике следят за тем, что происходит у учеников в компе (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 07/02.2008 - 14:56
Сообщение #530/53957 

Дюрановец

Из: Питера

ууу классно!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) что дальше то будет??? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 07/02.2008 - 16:52
Сообщение #531/53962 

Дюранер

Цитата(Rebel Yell @ 07/02.2008 - 09:54) *

Degiko, блин, вот везет! а у нас на информатике следят за тем, что происходит у учеников в компе (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) [/color]

а я блатная, мне можна (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
просто у этой же преподши у меня были пары на компьютерном факультете и учить набирать меня в ворде не имеет смысла

читается правда в захлеб.. давно не помню чтоб с таким упоением что-либо читала
здорово написано, дело даже не ком кто там фигурируют..ет.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 07/02.2008 - 18:37
Сообщение #532/53966 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 07/02.2008 - 10:18) *

ооо события накаляются..
занятное чтиво...
меня затягивает...

Красиво и так романтично.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Молодца...! Ветиевато правдо... Напоминает что-то из Американской фантастики 70-х-80-х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 12/02.2008 - 20:37
Сообщение #533/54206 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 07/02.2008 - 18:37) *

Красиво и так романтично.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Молодца...! Ветиевато правдо... Напоминает что-то из Американской фантастики 70-х-80-х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да, фантастика 80-х годов явно сквозит, я её, видимо, в детстве обкушалась. )))

А ветиевато - так я ж предупреждала! ))) Люблю обсасывать детали, проникать в суть... насколько это возможно... )))

А ты куда запропала???

Я разрожусь только к началу следующей недели - на работе ахтунг, а ночами сидеть просто нет сил, даже если и вдохновение есть...

И вообще... очень хочется уже удостоиться чести стать героиней какой-нибудь твоей готической истории... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 14/02.2008 - 22:33
Сообщение #534/54334 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 12/02.2008 - 20:37) *

Да, фантастика 80-х годов явно сквозит, я её, видимо, в детстве обкушалась. )))

А ветиевато - так я ж предупреждала! ))) Люблю обсасывать детали, проникать в суть... насколько это возможно... )))
А ты куда запропала???

Я разрожусь только к началу следующей недели - на работе ахтунг, а ночами сидеть просто нет сил, даже если и вдохновение есть...

И вообще... очень хочется уже удостоиться чести стать героиней какой-нибудь твоей готической истории... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Да будет, будет!!!!!!!!!!! Всё же давно есть! Только напечатать осталось.... А я пока только полстранички настучала .... история листов на 15 рукописного текста... ПОТЕРПИ ЕЩЁ ЧУТОЧКУ....pleeeeeeeeeeease!

А мне как хочется......! Джон Морган грозился "СОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИНИТЬ" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) И пропал куда-то....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 17/02.2008 - 18:28
Сообщение #535/54551 

Дюранист

Из: Владивосток

очень лень печатать, извините

El Diablo (продолжение)

-Сколько стоит вход?
-Приглашенным вход свободный.
Едва войдя, он почувствовал тонкий аромат кофе, жареного миндаля и сладкого дыма кальяна. Спустившись по ступенькам вниз он оказался в небольшом зале, укрытом полумраком. Первое что он разобрал в тяжелом дымном сумраке, были обнаженные и полуобнаженные девушки, которые лениво извивались в восточных танцах и просто медленно ходили по залу. Негромкая музыка лилась отовсюду, было непонятно, звучит запись или играют сидящие в разных концах зала музыканты. Глаза понемногу привыкали к темноте после ярко освещенного коридора, и он увидел, что по всему залу разложены подушки, вдоль стен стоят диваны, на которых полулежат, сидят полураздетые мужчины, а вокруг них извиваются молодые женские тела.
Увиденное разочаровало. «Банальный притон» подумал он. Привратник легко подтолкнул его в спину:
-Это НЕСОВСЕМ то, о чем вы подумали.
И тут же в полный голос провозгласил:
-Джентльмены, Седьмой незнакомец!
Никто даже не повернул головы. Привратник незаметно исчез, оставив его посреди зала. Обводя взглядом зал, он заметил, что кто-то приглашающее помахал ему рукой. Подойдя поближе, он увидел полулежащего на диване в объятиях двух обнаженных молодых гурий взъерошенного блондина, которого несколько раз видел в своем отеле. Одной рукой он меланхолично гладил маленькие грудки с торчащими сосками рыжеволосой девчонке, преданно глядящей на него. Другой держал мундштук кальяна и задумчиво водил им по своим губам.
-Ты… кто… такой…? –медленно изрек блондин низким голосом.
Все это напоминало ему мультфильм про Синюю Гусеницу и он чуть было не ответил «Алиса», но вслух произнес:
- Сейчас, право, не знаю… Я знаю, кем я был сегодня утром, когда проснулся, но с тех пор уже кое-что произошло.
Блондин царственным жестом отбросил мундштук, отпихнул лежащую возле его паха длинноволосую блондинку и натянул штаны.
-Располагайся, Седьмой Незнакомец, и не вздумай называть свое имя. Называй меня полковНИК, -медленно добавил блондин протягивая ему руку.
-Тогда я САЙентолог, -и протянул руку в ответ.
-Хаббардист значит… - НИК поднял свой мундштук и показал глазами на второй, лежащий возле кальяна, -Присоединяйся, я тоже приглашенный.
САЙ втянул терпкий сладкий дым. Как в фильме про Матрицу все перед глазами пробежало волнами и вернулось на место. Его внимание привлекли тускло светящиеся надписи на стенах:
Superbia Invidia Gula Luxuria Ira Avaritia Acedia
Насколько САЙ помнил со школы, это были названия семи смертных грехов. «Семь грехов – Седьмой незнакомец»- мелькнула мысль и холодок пробежал по спине до самого копчика.
-Так что привело тебя сюда, -безразличным голосом поинтересовался НИК.
САЙ пожал плечами. Он уже и сам не понимал происходящего. Мысль, что он ввязался в какую-то страшную авантюру, выжигала ему мозг. Ему хотелось немедленно встать и уйти, но ноги сделались ватными. В ушах стоял треск, будто кто подставил палку под крутящееся велосипедное колесо. САЙ заткнул уши руками. Тяжелая рука легла ему на плечо.
-Не затягивайся слишком глубоко,- скорее по артикуляции САЙ уловил, что говорит ему НИК. Мундштук выпал изо рта. Постепенно ощущение реальности возвращалось. Вернулась длинноволосая блондинка и, по-кошачьи изгибаясь, но в то же время деловито расстегнула ему джинсы. Сопротивляться не было ни сил, ни желания. Откуда-то из темноты подползла вторая блондинка и, устроившись возле его бедра, присоединилась к первой. Встречаясь губами и языками, блондинки жадно целовались взасос, но САЮ это было скорее безразлично. Ощущение захлопывающейся ловушки овладело им.

The Promise

Время… время остановилось. Нет, скорее замедлился его ход: силуэты двигались, дым тягуче струился… Сколько прошло с момента его прихода, определить уже было невозможно. Внезапно, как на плохо склеенной киноленте, девушки исчезли, и в середине зала появился невысокий человек в блестящем костюме. На его голове был цилиндр, разрисованный в цвета американского флага, в руках небольшая пачка запечатанных конвертов. Яркий свет бил с потолка и разглядеть лицо человека в тени полей цилиндра никак не удавалось.
-Доброй ночи, джентльмены! – негромко и вкрадчиво произнес человек. В зале разлилась звенящая тишина, нарушаемая лишь едва слышным шипением кондиционера. - Я рад приветствовать вас здесь от лица и по поручению хозяина этого заведения господина Ноториуса. Господин Ноториус надеется, что всем вам навсегда запомнится этот вечер. Сегодня я имею честь выступить в роли Дилера, организуемой господином Ноториусом Игры. Если вы никогда ранее не слышали его имени, ничего удивительного. Он не стремится к мировой славе и ему вполне достаточно, что его гости навсегда запоминают его несколько необычное имя.

Человечек говорил и говорил, не давая опомнится присутствующим. Сай не мог отвести глаз от сияющего в свете софитов цилиндра. Но краем глаза все-таки заметил, что в зале осталось кроме него только шестеро. Все также заворожено внимали говорившему.
-В сущности, это даже не игра, в вашем понимании. Господин Ноториус предлагает всем вам что-то вроде сделки. Сегодня новолуние. Господин Ноториус обязуется непозднее ближайшего полнолуния исполнить ваше Самое Сокровенное Желание.
Человечек сделал эффектную паузу и все находящиеся в зале разом выдохнули. Человечек улыбнулся, на долю секунды подставив свету свое невыразительное лицо.
-Прошу вас не обольщаться и не начинать загадывать миллионных банковских счетов, бассейнов с фотомоделями, мирового господства и прочей ерунды. Не всегда люди сами осознают, чего они хотят. Деньги, карьера – все это лишь инструменты для достижения выдуманной цели. Истинные Желания сидят глубоко и, повторюсь, редко сбываются сами…

«Сейчас я проснусь, рядом будет бутылка минералки и спящая Яся. Нет, лучше просто минералка. И никаких расспросов, никаких объяснений» - мучительно медленно ползли мысли. Хотя Сай и понимал, что все гораздо хуже и история, в которую он вляпался, только начинается.

-Так вот, - продолжал Дилер, -Господин Ноториус обещает вам исполнить ваши Самые Сокровенные Желания.
-Какова наша ставка? – хрипло крикнул лысоватый мужчина в гавайке, в котором Сай узнал известного Астронавта, участника трагически закончившегося полета шаттла, не так давно со скандалом хлопнувшего дверью в НАСА.
-Уверяю вас, -Дилер опять улыбнулся, блеснув идеальными зубами,- Господин Ноториус ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обеспеченный человек и его не интересуют какие-либо материальные ставки. Если сыграет ваша ставка и Желание до полнолуния не будет выполнено, то вы будете вправе назвать любой размер вознаграждения. АБСОЛЮТНО любой. Но признаюсь, - человечек развел руками, - мне такие случаи неизвестны. Желания исполняются всегда. В случае если сыграет его ставка, вы должны будете после вашей смерти оставить ему, - человечек поморщился, - эээ.. нематериальные активы, не упоминаемые в завещаниях…
-Душу что ли? – громко крикнул заплетающимся языком мужчина в темных очках, спутанными черными волосами и бутылкой бренди в руке, сидящий справа недалеко от Сая.
-Джентльмены! – укоризненно покачал головой Дилер. – В вас до сих пор засела воскресная школа? Вы всерьез воспринимаете всю эту забаву? Господин Ноториус – просто большой филантроп, он ожидал такой скептицизм и приготовил для всех вас контракт, объясняющий правила Игры. Ознакомьтесь… и ЧЕСТНОЕ СЛОВО, вы будете очень удивлены, когда ваши желания исполнятся.
Дилер раздал конверты. Сай не слушающимися пальцами открыл конверт. Внутри лежала толстая пачка листов покрытых очень мелким текстом. Сай пытался читать, но смысл ускользал. Едва сложившись в предложение, фраза вдруг перепрыгивала вверх или вниз по странице, меняя смысл на противоположный. Сай открыл последнюю страницу. Там было всего несколько слов, набранных огромным шрифтом. «С правилами ознакомился. Согласен». И чуть ниже, чуть мельче «место подписи».
«Не дождетесь» - подумал Сай и обессилено откинулся на подушку. Ему было безразлично все происходящее вокруг. Сил встать и уйти не было. Только силой воли он пытался заставить мысли двигаться быстрее и в нужном направлении.

И тут Сай вспомнил о ней. О девушке из его сновидений. Впервые он увидел ее во сне, находясь на конференции в Норвегии. Проснувшись среди ночи, он не помнил сна, который снился только что. Невероятное ощущение счастья переполняло его. Образ ее ускользал. Но проснувшись, Сай явственно ощущал ее запах, руки чувствовали бархат ее кожи, бедра чувствовали прикосновение ее бедер… Его это забавляло. Но сильно раздражало, что его дразнящая подруга появлялась в его снах в самых неподходящих местах. Поначалу Она входила в его сны редко, раз в несколько месяцев. Но постепенно эти ночные встречи становились чаще. Сколько раз, просыпаясь от прикосновения ее волос, он видел вокруг свою спальню и мирно сопящую жену рядом. Ускользал ее образ, ее имя, ее слова, обращенные к нему. Оставалась только мучительная, но сладкая душевная боль. Долгое время ему казалось, что это просто острая специя к его размеренной и жестко расписанной жизни. Пока Яся не заподозрила что-то. Решение она приняла радикальное – купила ему снотворное. Поначалу Сай послушно глотал эти пилюли, но очень быстро соскучился по своей ночной гостье и начал спускать лекарство в унитаз. Но Она не вернулась. Ни разу за последние полгода. «А что если она и есть мое самое сокровенное желание?» подумал Сай. Он потянулся за контрактом, решив все-таки перечитать его, взял в руки. Контракт был перегнут на последнюю страницу. Посередине стояла его угловатая подпись, которую он не спутал бы ни с чьей другой.
-Спасссибо! – громко воскликнул внезапно оказавшийся рядом Дилер и ловко выхватил у него из рук контракт. - А теперь, джентльмены, господин Ноториус предлагает вам славно провести остаток этой ночи, и просит ни в чем себе не отказывать. Удовольствия продолжаются!!!

Пока не погас свет, Сай успел разглядеть остальных. Справа сидел тот самый остряк, крикнувший про душу. Огромная бутылка бренди была почти пуста. Кальян видимо его не интересовал. БрЭнди мысленно обозвал его Сай. Дальше сидел худощавый парень с впалыми щеками и платком с черепами на шее. «Ага, Веселый Роджер» мелькнуло в голове у Сая. В самом углу, развалившись как падишах, возлежал худой лысый, похожий на тракториста из Айовы, человек. По другую сторону от Сая за Ником были Астронавт и Долговязый, которого Сай раньше тоже видел в их отеле. В баре отеля бармен называл его Джей.
Свет начал медленно гаснуть…
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 17/02.2008 - 18:45
Сообщение #536/54556 

Дюрановец

Из: Питера

ОГО (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) круть (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) жги дальше (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 17/02.2008 - 18:57
Сообщение #537/54558 

Дюранер

супер О_О
сообщение 17/02.2008 - 19:21
Сообщение #538/54560 

Дюранер

Потрясающе! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
И что больше всего поражает, так это АТМОСФЕРА...... Я всё тоже в подобных "красках" и "настроениях" вижу.... Даже мороз по коже пробежал..... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
John Morgan.... Вы мысли что ли читаете? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (я серьёзно)
Ждём-с продолжения с нетерпением! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 18/02.2008 - 14:40
Сообщение #539/54610 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 17/02.2008 - 20:28) *

Свет начал медленно гаснуть…

дааааа, это круто (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Игорь, мне нравится твоя бурная фантазия (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Ну давай уже продолжение, не тяни (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 18/02.2008 - 14:49
Сообщение #540/54611 

Дюранист

Из: Владивосток

э, так это еще напечатать надо. кравищи будит....

43 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос