IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/02.2008 - 23:09
Сообщение #556/54894 

Дюраноид
Group Icon

Наконец-то дошли руки до фанфика =)))
Такой добрый, сказочный, позитивный рассказ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Светочка, спасибо огоромное, порадовала (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/02.2008 - 22:55
Сообщение #557/54954 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 20/02.2008 - 18:27) *

Огромное чтиво печатать нереально( дай Бог к весне), но маленький рассказик удалось насочинять... Надеюсь понравится.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Свет, как красиво (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Джон (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) клаааас (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вся под впечатлением (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо!

P.S. огромное чтиво ждем с нетерпением (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/03.2008 - 19:37
Сообщение #558/55294 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Rebel Yell @ 01/03.2008 - 15:04) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) специально вдохновляют тебя на новые фанфики, наверное.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Цитата(Degiko @ 01/03.2008 - 15:45) *

гаааа, точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

На слэш совсем не тянет последние 3 месяца.... Хочется красоты и романтики.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Stranger как-то говорила, что её любимая сказка 3 поросёнка.....
Нашла тут одну безобидную сказку в прошлом году, хохма та ещё... Щас найду -- скину ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

http://there.indyramp.com/fiction/goldilocks.htm

(читайте с чувством юмора) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 01/03.2008 - 20:15
Сообщение #559/55295 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 01/03.2008 - 19:37) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 01/03.2008 - 22:21
Сообщение #560/55297 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Ice @ 01/03.2008 - 18:37) *

На слэш совсем не тянет последние 3 месяца.... Хочется красоты и романтики.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Stranger как-то говорила, что её любимая сказка 3 поросёнка.....
Нашла тут одну безобидную сказку в прошлом году, хохма та ещё... Щас найду -- скину ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

бугагаг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) пять баллов сказка...
весьма безобидный слеш (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 01/03.2008 - 22:52
Сообщение #561/55299 

Дюрановец

забавно кстати что Роджеру отдали здесь предпочтение (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 01/03.2008 - 23:29
Сообщение #562/55304 

Дюраноид
Group Icon

Ужасть какая) Я не таких поросятных поросят имела в виду=)))
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 02/03.2008 - 05:59
Сообщение #563/55310 

Дюранист

Из: Владивосток

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) изящная вещица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 02/03.2008 - 10:49
Сообщение #564/55311 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Lady Ice @ 01/03.2008 - 20:37) *

Забавно... постеры в дартсах... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 02/03.2008 - 16:45
Сообщение #565/55319 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 01/03.2008 - 22:52) *

забавно кстати что Роджеру отдали здесь предпочтение (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Да, ДА! Я тоже прям порадовалась очень! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Цитата(Stranger @ 01/03.2008 - 23:29) *

Ужасть какая) Я не таких поросятных поросят имела в виду=)))

Да ладно... Думаешь я тебе поверю? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Мужчины! Вы тоже фанфики "такие" читаете! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Молодца! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 02/03.2008 - 17:35
Сообщение #566/55327 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 02/03.2008 - 15:45) *

Да, ДА! Я тоже прям порадовалась очень! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ооо и я тоже! ^__^
приятно когда наименее популярные героям оказывают такую воть честь =)))
сообщение 10/04.2008 - 18:21
Сообщение #567/58104 

Дюранер

Начала помаленьку разгребать свои осенне-зимние запасы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

John, you’ve got a lot to answer for…

(посвящается D. S.)

Предупреждение: любые сходства с реальными персонажами случайны.

Странные вещи происходили в городке Old Castle, что в 60 милях от Лондона. Ариана не знала почти ничего... Но что- то подсказывало девушке, что её идеи и бессонные ночи и есть ключ к разгадке этой запутанной истории.
После исчезновения его распутной жены и маленькой дочери он едва не сошел с ума. Желтая пресса пестрила заголовками о коварном и хладнокровном убийце, который прячется в провинциальном городке от людских глаз и пересудов. Говорят, он вёл закрытый образ жизни: мало выходил на улицу, последнее время много пил. И по сплетням соседей, каждую ночь в его спальне до утра горел свет.
Для Арианы (недавней выпускницы факультета журналистики) расследование этого дела стало более чем работой... Дать понять всем, что её версия верна, было делом чести и доказательством её профессионализма. Всякий раз рассматривая фотографии этого человека до и после трагедии, её сердце сжималось от боли. Писали, он продал свой дорогой особняк в Голливуде и не в силах справиться с затяжной депрессией, поселился в этом богом забытом городке. Но Ариана не верила... Что-то подсказывало ей, что на этой истории кто-то выгодно делает деньги, добавляя всё более пикантные подробности и в без того запутанное дело.
Девушка жила здесь уже неделю, пытаясь принять образ жизни здешних жителей, желая вывести их на откровенный разговор. Но все попытки достучаться до людей не приводили ни к чему. Милые и добрые собеседники вмиг замыкались и уклонялись от разговора, едва речь заходила о Джоне Тэйлоре. Казалось, своими расспросами она только раздражает людей. Некоторые из местных жителей буквально прятались от неё. На их лицах появлялся необъяснимый ужас, и они закрывали перед ней дверь в буквальном смысле этого слова.

19-летняя Ариана чувствовала, что ей не хватает жизненного опыта, но надо было знать характер Арианы: для неё не существовали вершины, которые нельзя покорить.
Время шло. Ей звонили из редакции и требовали реальных фактов. Босс настаивал на подтверждении версии об убийстве жены из ревности. Но фактов не было... А ложь и вранье – это дешёвый приём бездарных папарацци и образец низкопробного журналистского расследования. Такого она себе позволить не могла.
Ариана поняла, что пора переходить к решительным действиям, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Всю ночь она не сомкнула глаз. Убийство? Ариана изучала его фотографии вновь и вновь, пытаясь ещё раз мысленно нарисовать его психологический портрет. Нет... он не был похож на убийцу... Мужественное лицо, уверенный с налётом некоторой задумчивости взгляд. На губах застыла мягкая, едва уловимая улыбка. Он сидит на ступеньках лестницы своего богатого дома, подперев рукой подбородок... В глазах затаилась печаль. Он пытается изобразить счастливого , уверенного в себе мужчину, но мысли его далеко... Это только поза, образ, привычка фотографироваться для глянцевых журналов с нужным выражением лица и взглядом рокового мужчины. Какое-то напряжение и сосредоточенность скрывается за этой позой. Неуловимая тревога и внутренний конфликт.
Ариана взглянула на часы: без четверти 2. Ей по-прежнему не спалось, она мельком взглянула в окно. Городок крепко спал. Чёрная ночная мгла бережно укрыла его обитателей своим звёздным одеялом. И только в доме напротив, словно янтарный кошачий глаз, угрожающе горит свет в окне. Девушка вздрогнула: «Почему он не спит? Что происходит в его доме там, наверху?» Ариана одёрнула занавеску и взяла в руки маленький, почти театральный бинокль, пытаясь хоть что-то разглядеть .
....Это была спальня... Мужчина сидит за столом, в его руках вероятно рамка с фотографией... Он не сводит с неё взгляда. Словно видит её впервые... Проводит устало рукой по лицу, откидывая голову назад. И вдруг резко поворачивает голову и пристально смотрит в окно прямо на Ариану. Вскрикнув от неожиданности, девушка задёрнула занавеску и прыгнула в постель, накрываясь с головой одеялом и дрожа от страха. В свои 19 она совсем не чувствовала себя взрослой. И в душе по-прежнему оставалась большим ребёнком.
-- Что с тобой? – услышала она мягкий голос своей соседки по комнате. – Посмотри на часы, почему не спишь?
Это была Нелли – хозяйка дома, которая позволила Ариане у себя жить на период расследования.
-- Нел... Мне кажется, он меня заметил, Нэл...!
-- Кто??
-- Джон..! Он видел..., что я подсматриваю за ним...!
Нелли села к Ариане на край кровати и с каким-то отрешённым видом негромко сказала:
-- Тебе показалось... Ты просто устала.. Тебе нужно отдохнуть.. Ложись спать!
-- Нэл! Да как же ты не понимаешь...! Я должна узнать, что случилось с этим человеком. Где его жена и дочь! Почему он прячется от людей...? Почему вы ВСЕ делаете вид, что ничего не происходит... Ведь вы знаете, что случилось на самом деле.! Почему же не пытаетесь помочь ни ему, ни мне...!
-- Он не убийца, Ариана...
-- Нэл, тебе что-то известно, да?
Нелли резко встала и , погасив свет, легла в свою постель, ответив еле слышно:
-- Спокойной ночи, Ариана.
Но блондинка чувствовала, что уже не сможет заснуть. Вереница идей, версий выстроилась в её голове в сложнейший лабиринт. Она пытвется зацепиться хотя бы за одну из них. И вот уже кажется, Ариана на верном пути, но что-то вновь отвлекает её, и она опять упускает верный ход мыслей.
Ариана тихо встала и направилась в ванную. Она включила свет и, зажмурившись на секунду, посмотрела на себя в зеркало. Немного пугающая бледность, белоснежные прямые волосы, прикрывающие её обнаженные плечи, хрупкость куколки; странная решимость и холодность в глазах снежной королевы. Ариана всегда была соткана из противоречий... Но на этот раз некий страх и тревога в глазах не давали ей найти себе места. Пытаясь избавиться от гнетущего неприятного ощущения, девушка включила воду и быстро умылась почти ледяной водой.
Когда Ариана вновь подняла голову и взглянула в зеркало, она вздрогнула и зажала рот рукой, чтобы не закричать от страха, в панике оглядываясь по сторонам. В отражении она увидела Джона Тэйлора; он страстно сжимал в объятиях незнакомую блондинку, осыпая её обнаженное тело горячими поцелуями. Ариана, словно в трансе, боялась пошевелиться наблюдая за этим странным видением. Ей хотелось бежать, но страх, что призрак заметит её , буквально парализовывал. Он мягко ласкает её белоснежные волосы, точь –в-точь как у Арианы, шепчет ей что-то на ухо. Странно, но Ариана слышит его голос... Его дыхание даже щекочет её ухо... Эти прикосновения его рук... Он словно случайно задевает пальцами бретельки её ночной рубашки... Молодая женщина запрокинула голову назад... Её глаза закрыты... Она прекрасна в своём сладком наслаждении... Ночная рубашка скользнула вдоль её тела. Ариана судорожно вцепилась пальцами в свои плечи. Молодая женщина -- точная копия Арианы. Её чувства и ощущения.... Джон всё сильнее прижимал блондинку к себе, а его поцелуи становились всё ненасытнее.
--- Джон.... – тихо прошептала Ариана – пожалуйста.... На секунду , словно в стоп-кадре, они застывают и он пристально смотрит на Ариану. На его губах играет зловещая улыбка.
--- Боже... Ариана закрыла от ужаса лицо руками, истошно крича и падая на колени, словно прячась от его странного соблазнительного взгляда.
Она почувствовала, как кто-то бережно обнял её за плечи и попытался поднять. Но не в силах совладать с эмоциями, девушка по-прежнему продолжала сопротивляться и срываться на крик. – Не трогай меня...! Уходи отсяда...! Что я тебе сделала? Оставь меня!!!! – она всё ещё не понимала, что происходит, закрывая лицо руками.
-- Успокойся! Слышишь??? Ариана! Что с тобой! Это я, Нэл! Ну посмотри на меня!
Нелли трясла девушку за плечи, пытаясь привести её в чувство. Ариана убрала руки и посмотрела подруге в лицо, всё ещё вздрагивая от рыданий. Абсолютное спокойствие, даже некоторое раздражение в огромных голубых глазах. Она опекает её , как сестру. С Нэл хорошо и не страшно. Но именно эта невозмутимость и настораживает Ариану. С подозрением глядя на Нелли, Ариана, словно капризный ребёнок, начинает настаивать:
-- Ты ведь знаешь..!
-- Опомнись..! Что я могу знать?
-- Ты ведь даже не спрашиваешь, что меня так напугало..!
-- Поднимайся немедленно, а когда ты успокоишься, мы серьёзно обо всём поговорим.
-- Нелли..! Я их видела..!
-- Ариана .. Ты меня не слышишь!
-- Это была его жена, Да? – продолжала хныкать блондинка.
-- Прошу тебя...!
-- Помоги мне, Нэл... Ты же знаешь, я занимаюсь этим делом не из праздного любопытства. Я не понимаю, что здесь происходит. Я тоже не верю, что он кого-то убил. Но мне кажется, что эти события – звенья одной цепи, которую я никак не могу выстроить. Та девушка... Она так похожа....
-- Перестань нести чепуху!
-- Её чувства были моими! – не унималась Ариана.
-- Ариана, тебе показалось... Возможно, тебе просто хотелось быть на её месте...- сказала Нелли, лукаво улыбаясь. – Уж поверь моему опыту.
-- Что..??? Ты о чём??? Меня интересует Джон Тэйлор как персонаж скандальной статьи и не более...! – закипела блондинка, чувствуя, как кровь приливает к щекам.
Нелли коснулась рукой её лба: « Засыпай! Завтра мы всё обсудим и решим что делать!»

* * *

Ариана зевнула и перевернувшись на живот, лениво потянулась в постели. Ей не хотелось возвращаться к ночным преживаниям. Она вспомнила, что дома в Лондоне её ждёт мама, подруги... Близкий друг... Почему она почти не вспоминала о нём последнюю неделю? Раздражала его неспособность выразить свои чувства более определённо. Она знала, что он влюблён в неё... А чувствовала ли она к нему что-нибудь? Ариана с головой ушла в работу. Все мысли были только о.... Хм... Да... Это действительно становилось навязчивой идеей. Чего она действительно хотела: докопаться до истины? Или её волновали более личные мотивы? Джон Тэйлор... Её воображение настойчиво рисовало его образ....
Он стоит на балконе своего 2-хэтажного дома и задумчиво смотрит вдаль, словно напрасно ждёт кого-то. Холодный ветер развевает его волосы; тонкая рубашка плотно облегает его тело... Но он как будто не замечает, что продрог. И вновь Ариана видит блондинку, она подходит к нему сзади:
-- Милый, тебе холодно, негромко говорит она, накидывая ему на плечи пиджак. Женщина мягко обнимает его за пояс, кладя голову ему на плечо.
Словно кто-то управляет мыслями Арианы, как скрытой видеокамерой. Она видит эту пару всё отчётливее. Блондинка обвила руками его шею .
-- Джон. Это просто депрессия.... Но мы ведь справимся?
Молчание...
--Джон... Прошу тебя! Почему ты веришь чужим людям? Но не слышишь, что говорю тебе Я? Между мной и Кевином ничего не было...
Он резко поворачивается лицом к молодой женщине, хватая её за плечи.
Блондинка вскрикивает от неожиданности, пытаясь отстраниться.
Мужчина едва справляется с эмоциями, не в силах скрыть своего возмущения, он почти трясёт жену за плечи.
-- Ты с ним, пока я нахожусь на другом конце света!!! Ты встречаешься с этой мразью в НАШЕМ доме... Ты отдаёшься ему просто так , ради удовольствия...
Скажи мне, чем ОН лучше? Почему ты предпочла ЕГО? Почему ты не рассказала мне о ваших отношениях раньше? Я бы понял... Я бы простил... Набил бы ему морду, если он того заслуживает.. Но простил бы тебя... Потому что любил...
Но изменять мне на глазах у других – так бессовестно и нагло и приэтом строить передо мной святую невинность и верную жену... Ты хоть раз за последние месяцы поинтересовалась, как дела в школе у твоей дочери...? Ты не видела меня месяц и даже не спросила, как я провёл это время без тебя...!
-- Джон... Успокойся.... Джон... !
-- Мне неприятно находиться с тобой рядом... Ты ....! Уходи!
--Джон... Что ты говоришь... ? Опомнись!
-- Уходи...! Мне нечего добавить! И не изображай вселенское страдание... Надо признать, ты действительно плохая актриса.
Блондинка была на грани нервного срыва.
-- Джон... Ты разрушаешь свою жизнь... Нашу семью...
-- Дорогая, ты давно это сделала за меня... ! Ты ЕГО любишь?Хм...! Ради бога... Желаю счастья...
-- Джон, я люблю Тебя!
-- Нет, дорогая... К сожалению, ты всегда любила только СЕБЯ!
-- Что ты делаешь... Джон...!
-- Исчезни из моей жизни!
Женщина сделала 3 шага назад. Повернулась к выходу и остановилась, словно пытаясь что-то вспомнить. Выражение её лица резко изменилось и она сказала негромко, отчеканивая каждое слово:
-- Я исчезну, Джон! Но вместе со мной исчезнет и твоя дочь!

Ариана вздрогнула и вскочила с постели, словно ошпаренная.
--- Нелли! Нэл!!! Слышишь... Проснись... !- теребила она сонную подругу.
Та сладко потянулась в постели, и видимо уже привыкшая к импульсивной Ариане , вяло реагировала на беготню и прыжки вокруг своей кровати.
-- Нелли, послушай... Он не убивал её... Я кажется разгадала... Я знаю, Нэл... Она ведь сама ушла...? Ведь так?И ребёнка забрала назло ему...
Сон Нелли вмиг улетучился. Она ошарашенно смотрела на блондинку.
-- Нелли... Мне обязательно нужно с ним поговорить.. И чем скорее, тем лучше... – продолжала она носиться по комнате, словно Барбарелла, которой забыли нажать кнопку OFF.
-- Ариана, он не будет с тобой разговаривать... – также невозмутимо и спокойно сказала Нелли.
-- Это почему это... ? – попыталась изобразитьобиду блондинка... Чего..я не в его вкусе...?
-- С некоторых пор он не воспринимает всерьёз таких, как ты...
-- Нел, если бы я не знала тебя давно, наверное бы обиделась... Ариана незаметно взяла свою подушку....и приблизилась к Нелли... Может быть его вообще девушки больше не интересуют???
-- Дурочка..! Он просто...
Ариана запустила подушку в Нелли, звонко смеясь...
Спустя 5 минут беспорядочной возни с подушкой, Ариана вдруг сказала серьёзным голосом, рассмешив Нел ещё больше:
-- Помоги мне! Мне правда нужны факты! Как мне попасть в его дом?
Нелли странно улыбнулась. – Мы пойдём туда вместе. Сегодня воскресенье?
Обычно по воскресеньям он уезжает в Лондон.
-- Да..? А как же мы попадём в его дом?
-- Это уже моя забота, но имей в виду, Ариана! Если что-то пойдёт не так... В общем, постарайся не оставлять следов!
-- Нелли.!!! Спасиииииибо!
Ариана кинулась ей на шею. – Ты просто не представляешь , что ты для меня сделала...!
--- Пока ещё ничего – снисходительно заметила Нэл, лукаво улыбаясь.

to be continued ? ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

PS Не судите строго за опечатки или ошибки, которые вдруг не увидела. Орфография не активна навеки. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

сообщение 10/04.2008 - 18:55
Сообщение #568/58108 

Дюранер

Светыч, браво!!!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
читается взахлеб
жду продолжения =)))
сообщение 10/04.2008 - 19:22
Сообщение #569/58111 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 10/04.2008 - 19:21) *

to be continued ? ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

дадада (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) континьюд континьюд (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 10/04.2008 - 22:39
Сообщение #570/58116 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
to be continued ? )))

Конечно, конечно, конечно =))) Жду не дождусь продолжения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

43 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос