IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 38 39 40 41 42 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/06.2008 - 17:22
Сообщение #586/60151 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Lady Ice @ 05/06.2008 - 19:26) *

СПАССССССССССССССиииииииииииииииииибааааааааааааааааа! Ой , как я счастлива.... Что вам понравилось... Вообще-то я по другому поводу счастлива........ Но и по этому тоже.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо.... Извините, что мрачно, но в этом-то вся и фишка... Дальше полегче будет. Вы ж меня знаете...)))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Свет, ну просто чудно...у тебя талантище....
вот что я всегда с удовольствием почитаю- так это светуськины фанфы)))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/06.2008 - 22:27
Сообщение #587/60278 

Дюрановец

Из: Питера

наконец-то и я прочитала (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
....интригующе....пиши скорее продолжение...просто не представляю, что может быть дальше... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 11/06.2008 - 20:53
Сообщение #588/60308 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 09/06.2008 - 23:27) *

наконец-то и я прочитала (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
....интригующе....пиши скорее продолжение...просто не представляю, что может быть дальше... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Зато Я ЗНАЮ..... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Спасибо... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Продолжение.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Want_to_sleep_2.doc ( 301 килобайт ) Кол-во скачиваний: 192
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 12/06.2008 - 14:29
Сообщение #589/60312 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Я отомщу! И мстя моя будет страшна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Интересненько, как она собралась ЕМУ мстить?)) Ух... прям мурашки по коже!
Я бы тоже не отказалось пройти через такие 3 круга ада)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ой, что я говорю!!! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/06.2008 - 11:44
Сообщение #590/60315 

Дюраноид
Group Icon

Интересно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Уже не терпится узнать, чем дело кончится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/07.2008 - 17:15
Сообщение #591/60759 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 11/06.2008 - 21:53) *

Продолжение.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Свет, то жжошь!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) О, Ник....меня возьми, я б вообще не сопротивлялась (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 19/07.2008 - 05:54
Сообщение #592/60991 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

оооо я дорвалась до этой темы..... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
СВЕТА!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) want to sleep это... правда, лучшее что ты написала! я в шоке просто!
ты молодец, просто... блин, сейчас попытаюсь мысль сформулровать... вобщем, черпая все из клипов и образов... просто написать такое невероятное... я будто познала ЧТО для тебя есть аркадия! источник вдохновения! настолько необычного! ты будто пустила к себе в фантазию... показала грань того, что подарил тебе ник и аркадия...
вобщем... обалденно... и с точки зрения того как написано... и про кого... блин... да ты сама все знаешь!
очеь жду продолжения........
сообщение 19/07.2008 - 15:18
Сообщение #593/61008 

Дюранер

Млин.... Галя... Мне так еще никто не писал... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Спасибо.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Да я написала 3ю часть ещё месяц назад... но для меня пытка "печатать" Вечно дел не впроворот..
Даже сейчас, будучи в отпуске, не могу до конца расслабиться... Всё равно работа "держит" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Спасибо ещё раз за литературный анализ моей "графомании" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Боялась, что слишком абстрактно и непонятно...
А насчет Аркадии... )))) Просто сказочный мир, который мне нравится.

Там и ещё "кое-что" спрятано... Что ни к Нику , ни к Аркадии не имеет отношения... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

В общем, настроения ясны, буду потихоньку 3ю часть печатать. ))))

Пользователь в отключке :) Violette
сообщение 30/08.2008 - 14:59
Сообщение #594/62087 

Дюранчик

Из: Владивосток - Планеты Край!

2 Lady Ice!
А когда же будет продолжение Want To Sleep? Или оно идет только по определенным каналам, уже не сюда? Очень хочется дочитать!

Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Помогите чайнику:(

Сообщение отредактировал Violette - 30/08.2008 - 15:00
сообщение 30/08.2008 - 16:54
Сообщение #595/62104 

Дюранер

Цитата(Violette @ 30/08.2008 - 15:59) *

2 Lady Ice!
А когда же будет продолжение Want To Sleep? Или оно идет только по определенным каналам, уже не сюда? Очень хочется дочитать!
Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ребятки! Не бейте меня!
Я этим летом вообще почти не отдыхала. И щас по уши в работе с 1го августа. Домой прихожу только ночевать. Всё (и want to sleep в том числе) в рукописном виде!
Как разгребу "начало учебного года" начну потихоньку печатать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ОБЕЩАЮ!

Про офф-топ к администрации )))

Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 30/08.2008 - 22:23
Сообщение #596/62120 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Violette @ 30/08.2008 - 15:59) *

Карантинщиком ты будешь, если я не ошибаюсь, пока не наберешь более 5 сообщений, а вот на счет остального я, к сожалению, ничего сказать не могу. Это точно к администрации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 31/08.2008 - 07:25
Сообщение #597/62131 

Дюранчик

Меня почему-то не авторизируют, какими бы путями я не шла....(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не понимаю, почему, вроде все с одного компьютера, как плохо быть чайником:( Ладно, списибо, обращусь к Администрации:) Правда у меня сразу возникает вопрос - как?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

2 Lady Ice
Буду с нетерпением ждать, когда ты разгрузишь "начало учебного года":) Уж больно мне интересно, КАК она отомстит, Рита то есть:) Как вообще можно отомстить демону в ангельском обличие если ты всего лишь человек?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 02/09.2008 - 11:22
Сообщение #598/62286 

Дюранер

Цитата(Violette @ 31/08.2008 - 08:25) *

Меня почему-то не авторизируют, какими бы путями я не шла....(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не понимаю, почему, вроде все с одного компьютера, как плохо быть чайником:( Ладно, списибо, обращусь к Администрации:) Правда у меня сразу возникает вопрос - как?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

2 Lady Ice
Буду с нетерпением ждать, когда ты разгрузишь "начало учебного года":) Уж больно мне интересно, КАК она отомстит, Рита то есть:) Как вообще можно отомстить демону в ангельском обличие если ты всего лишь человек?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

1. Не скажу.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( а то читать будет не интересно) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сама уже "ЖИВУ" там. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

PS Ребята! Вчера на флеймовской пластинке из боксета послушала микс на Election day ("грубый микс" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) называется....)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.... И это мягко сказано............
какое-то насилие над личностью.................................................... Именно то, что я искалаааааааааааа..................................... 9минут кайфа! Страшно до ужаса, но почему -то хочется ещё и ещё (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

2. В моих фанфах можно ВСЁ (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

сообщение 02/09.2008 - 11:28
Сообщение #599/62289 

Дюранчик

Таки мы ждем!:)
*потираю ручки*
сообщение 24/09.2008 - 14:27
Сообщение #600/63005 

Дюранер

Окончание WANT TO SLEEP? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , как обещала.
Только маленькая просьба к читателям,
НЕ проглатывайте текст за 5 минут, а то запутаетесь в сюжете и не получите удовольствия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Заранее спасибо )))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Want_to_sleep_3.doc ( 764 килобайт ) Кол-во скачиваний: 193

43 страниц V « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос