![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
СПАССССССССССССССиииииииииииииииииибааааааааааааааааа! Ой , как я счастлива.... Что вам понравилось... Вообще-то я по другому поводу счастлива........ Но и по этому тоже.............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо.... Извините, что мрачно, но в этом-то вся и фишка... Дальше полегче будет. Вы ж меня знаете...)))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Свет, ну просто чудно...у тебя талантище.... вот что я всегда с удовольствием почитаю- так это светуськины фанфы))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
наконец-то и я прочитала (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
....интригующе....пиши скорее продолжение...просто не представляю, что может быть дальше... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
наконец-то и я прочитала (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ....интригующе....пиши скорее продолжение...просто не представляю, что может быть дальше... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Зато Я ЗНАЮ..... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Спасибо... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Продолжение.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Я отомщу! И мстя моя будет страшна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Интересненько, как она собралась ЕМУ мстить?)) Ух... прям мурашки по коже! Я бы тоже не отказалось пройти через такие 3 круга ада)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ой, что я говорю!!! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Интересно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Уже не терпится узнать, чем дело кончится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Свет, то жжошь!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) О, Ник....меня возьми, я б вообще не сопротивлялась (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
оооо я дорвалась до этой темы..... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
СВЕТА!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) want to sleep это... правда, лучшее что ты написала! я в шоке просто! ты молодец, просто... блин, сейчас попытаюсь мысль сформулровать... вобщем, черпая все из клипов и образов... просто написать такое невероятное... я будто познала ЧТО для тебя есть аркадия! источник вдохновения! настолько необычного! ты будто пустила к себе в фантазию... показала грань того, что подарил тебе ник и аркадия... вобщем... обалденно... и с точки зрения того как написано... и про кого... блин... да ты сама все знаешь! очеь жду продолжения........ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Млин.... Галя... Мне так еще никто не писал... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Спасибо.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да я написала 3ю часть ещё месяц назад... но для меня пытка "печатать" Вечно дел не впроворот.. Даже сейчас, будучи в отпуске, не могу до конца расслабиться... Всё равно работа "держит" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо ещё раз за литературный анализ моей "графомании" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Боялась, что слишком абстрактно и непонятно... А насчет Аркадии... )))) Просто сказочный мир, который мне нравится. Там и ещё "кое-что" спрятано... Что ни к Нику , ни к Аркадии не имеет отношения... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) В общем, настроения ясны, буду потихоньку 3ю часть печатать. )))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
2 Lady Ice!
А когда же будет продолжение Want To Sleep? Или оно идет только по определенным каналам, уже не сюда? Очень хочется дочитать! Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Помогите чайнику:( Сообщение отредактировал Violette - 30/08.2008 - 15:00 |
|
|
![]() |
![]() |
2 Lady Ice! А когда же будет продолжение Want To Sleep? Или оно идет только по определенным каналам, уже не сюда? Очень хочется дочитать! Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Помогите чайнику:( Ребятки! Не бейте меня! Я этим летом вообще почти не отдыхала. И щас по уши в работе с 1го августа. Домой прихожу только ночевать. Всё (и want to sleep в том числе) в рукописном виде! Как разгребу "начало учебного года" начну потихоньку печатать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ОБЕЩАЮ! Про офф-топ к администрации ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Простите за офф-топ! Простите, простите! Но я чего-то не могу разобраться в форуме:( Во-первых, что значит - Каратинщики? И во-вторых, у меня просят какую-то авторизацию, а я туплю и не могу понять - что им от меня надо?(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Помогите чайнику:( Карантинщиком ты будешь, если я не ошибаюсь, пока не наберешь более 5 сообщений, а вот на счет остального я, к сожалению, ничего сказать не могу. Это точно к администрации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Меня почему-то не авторизируют, какими бы путями я не шла....(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не понимаю, почему, вроде все с одного компьютера, как плохо быть чайником:( Ладно, списибо, обращусь к Администрации:) Правда у меня сразу возникает вопрос - как?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
2 Lady Ice Буду с нетерпением ждать, когда ты разгрузишь "начало учебного года":) Уж больно мне интересно, КАК она отомстит, Рита то есть:) Как вообще можно отомстить демону в ангельском обличие если ты всего лишь человек?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Меня почему-то не авторизируют, какими бы путями я не шла....(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не понимаю, почему, вроде все с одного компьютера, как плохо быть чайником:( Ладно, списибо, обращусь к Администрации:) Правда у меня сразу возникает вопрос - как?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2 Lady Ice Буду с нетерпением ждать, когда ты разгрузишь "начало учебного года":) Уж больно мне интересно, КАК она отомстит, Рита то есть:) Как вообще можно отомстить демону в ангельском обличие если ты всего лишь человек?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. Не скажу.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( а то читать будет не интересно) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сама уже "ЖИВУ" там. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS Ребята! Вчера на флеймовской пластинке из боксета послушала микс на Election day ("грубый микс" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) называется....) АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.... И это мягко сказано............ какое-то насилие над личностью.................................................... Именно то, что я искалаааааааааааа..................................... 9минут кайфа! Страшно до ужаса, но почему -то хочется ещё и ещё (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 2. В моих фанфах можно ВСЁ (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Таки мы ждем!:)
*потираю ручки* |
|
|
![]() |
![]() |
Окончание WANT TO SLEEP? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , как обещала.
Только маленькая просьба к читателям, НЕ проглатывайте текст за 5 минут, а то запутаетесь в сюжете и не получите удовольствия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Заранее спасибо ))) Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |