IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
43 страниц V « < 39 40 41 42 43 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/09.2008 - 20:35
Сообщение #601/63037 

Дюраноид
Group Icon

Уррра! (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif) Доживу до выходных и оторвусь (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Violette
сообщение 27/09.2008 - 05:20
Сообщение #602/63085 

Дюранчик

Из: Владивосток - Планеты Край!

Зачем забывать? Почему – забывать???? Нееееет! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да я бы жизнь отдала за то, чтобы этот демон был моим ночным кошмаром! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Забыть такое… ну уж нет!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Хотя… нет, все равно – нет. Пусть даже Демон ушел с твоего пути, пусть он не приходит к тебе больше, но ПОМНИТЬ о том, что это ОН создал твою жизнь такой, помнить, что ОН велел тебе жить с тем или другим человеком… С одной стороны, это как бы и не твоя жизнь, ведь ты поступаешь так по велению Ночного Кошмара, но с другой стороны… сразу знать, какой будет твоя жизнь, знать, что не ты просто борешься за существование в этом мире, а кто-то высший решает за тебя эти проблемы – разве это не дар? Ведь мы не забывает тех людей, кого действительно сильно любили – будь это первая любовь или просто быстрое, но сильное увлечение? Тогда почему Демона (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) нужно… забыть? Ведь он тоже…. любовь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , причем, сильная, пусть и во сне… (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
В общем, я не смогла удержаться и проглотила именно за пять минут, но потом прочитала еще раз и еще раз… а потом еще раз… и еще чрез час раза два… и все целиком…
И поняла, что Ник – не отрицательный герой этого романа. Неа:) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как ни крути, что бы он там ни устраивал, какие бы испытания не давал, он УСТРОИЛ жизнь этой девушки счастливой, правильной.
И это не ему на день рождения дарили подарки, это он подарил Рите самый главный подарок – жизнь. Жизнь. Такую жизнь, о которой может мечтать любой человек. Спланированную, ровную, правильную. А главное – счастливую. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хотя, обидно только то, что Рита не помнит, КТО помог ей стать такой, КТО сделал ее жизнь такой… и даже не может сказать ЕМУ спасибо. Но с другой стороны – этот парень, ее новый босс-муж-и-та-далее, вроде как земное воплощение Демона (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ?
А Ник хитрец!;) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
В общем, финал неожиданный:) Но классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

PS: не уловила только, где она там холодный душ примала? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 28/09.2008 - 16:44
Сообщение #603/63104 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

VIOLETTE (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1. Проглотила всё-таки....? Жаль.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Придется разжовывать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-- Муж-отец-босс это и есть демон... А как же иначе она бы смогла с ним жить на земле? (они общались как 2 призрака)
Она его не забыла, а просто воспоминания о нем ушли в подсознание "почему мне кажется, что я знаю тебя"? Если бы всё осталось как есть, девушка бы просто сошла с ума от воспоминаний и неразделенной любви (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
-- Спасибо? Как же не сказала? Разве своей любовью, желанием быть с ним, портрет и слезы, мольбы о возвращении к нему не стали благодарностью? Разве понимание своей "неправильности" и смена жизненных установок не стали для неё откровением? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-- А насчет отрицательного героя... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Хм... Смирись! У меня с детства Ник милый добрый и очаровательный "злой волшебник". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-- Душ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Читай внимательно, WANT TO SLEEP 2 последняя глава.... Её понесло туда, чтобы избавиться от воспоминаний, ощущения слабости, именно тогда и родилось желание отомстить ))))))))))))

А в остальном, Ия, очень рада, что я добилась нужного эффекта, и ты ПОНЯЛА ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/book.gif) (IMG:style_emoticons/default/coffee1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) (IMG:style_emoticons/default/respect.gif)
СПАСИБО! )))))))

Любимая картинка:

Прикрепленное изображение
сообщение 28/09.2008 - 20:26
Сообщение #604/63109 

Дюраноид
Group Icon

А я наконец-то сегодня почитаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скорей бы =)
сообщение 29/09.2008 - 11:32
Сообщение #605/63133 

Дюранчик

Душ таки я нашла, да, поняла, теперь вообще цельная картика:)
Ох уж этот очаровательный мерзавец Никуся, всю душу из меня винимает своими глазами... эх... А я б не отказалась пройти такое летаргический сон... да... *замечаталась*
Так все-таки, получается, отрицательный? Не, не выходит он отрицательным, даже Саймон как мне меньше импонирует по характеру - утешить-ах-ах-бедные девушки! Им так нужна моя ласка... ах-ах! Я весь такой добрый! И сплю поэтому со всеми... (Простите меня, любители Саймона!!!)
Относительно сойти с ума - это ты права, я как-то не думала об этом, ну так, ты же автор!
И про "Спасибо" - ты тоже права, я как-то не оценивала его воспоминания и исправления, как благодарность, скорее, как путь к новой жизни, хотя - и ее новая жизнь и есть благодарность за все труды Ника...
И если в начале сиквела мне Ник казался кем-то эгоистично-притарным, то потом я его полюбила еще больше!!!
Спасибо, Lady Ice!!!
И жду еще чего нового:)

А картинка меня убила... я ее украла, ничего?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Это ТЕБЕ спасибо за такое специфическое раскрытие характера Ника!:)
сообщение 29/09.2008 - 13:46
Сообщение #606/63140 

Дюраноид
Group Icon

Рассказ получился замечательный (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Светик, ты - чудо (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читала, не могла оторваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блеск (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/10.2008 - 10:46
Сообщение #607/63201 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 29/09.2008 - 14:46) *

Рассказ получился замечательный (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Светик, ты - чудо (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читала, не могла оторваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блеск (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

Девчата, спасибо ))))
Сама вчера перечитывала все 3 части. Извините ещё раз, если кое-где встречаются смешные "масла масляные" Когда перечитываешь обалдев от печати, не замечаешь речевых очепяток типа "Руководство журнала решило сменить формат журнала" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это уже потом, на "трезвую голову" видишь огрехи. Так что подправляйте пропущенные запятые и масенькие недочеты сами, ОК?

Спасибо ещё раз за отзывы.
VIOLETTE (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) Влюбилась, значит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В этом-то и фишка, что приторный (в СКАЗКЕ!) сайчик, который любит девушек (ЭТО ЖЕ САЙМОН!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) , а Ник- справедливый искуситель-соблазнитель с весьма не мужскими чертами лица. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Есть 2 предложения:
- сказки совсем "мягкие и легкие"
- *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** для взрослых
сообщение 01/10.2008 - 13:05
Сообщение #608/63208 

Дюранчик

Lady Ice
Аффтар, давай усе, что есть!!!!:) Нет, серьезно, все хочу:)
сообщение 01/10.2008 - 19:47
Сообщение #609/63217 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2008 - 11:46) *

Есть 2 предложения:
- сказки совсем "мягкие и легкие"
- *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** для взрослых

Да, давай все (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ждем (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 05/10.2008 - 17:17
Сообщение #610/63348 

Гость

Эээ... ну вот врде бы наметилось продолжение второго фанфа - про Санни и её чудо-будильник.
Как я снова убедилась, будет это длиться достаточно долго, с моей любовью прописывать сцены..... )))
Но постараюсь не забрасывать больше это дело... ))) Если, конечно, интересно... )))

Вот - краткое содержание предыдущих серий:
1 и 2
Продолжение 2
3

Цитата
Парализованная ужасом, я слышу, как секундомер в моём сознании досчитал до нулевой отметки и… всё вокруг замерло, словно кто-то нажал на кнопку «стоп».
Обретя способность двигаться, я обернулась.
-Джон… Что за... - Я осеклась. Вторая волна шока. Живые, горящие глаза, взгляд испытывающий и требовательный, взволнованное дыхание вздымает грудную клетку. Говорит быстро и чётко.
-Я нашёл лазейку в седьмой программе. Там есть возможность установки предварительного сигнала. Установи интервал между предварительным и основным в пятнадцать секунд. Ты поняла? Десять, девять, восемь…
-Чёрт… как я раньше не догадалась… но как ты… как ты это сделал?!
-Ты поняла меня?!
-Да.
-С добрым утром, Санни. – И уже сквозь пелену пробуждения – Я жду тебя…

...Резкое, болезненное пробуждение.. Холодный пот, трясущиеся руки, сердце – в горле… Ужас, шок. Рассуждать некогда. Седьмая программа…
Выполнив все инструкции, нащупала пузырёк со снотворным. Слишком возбуждена, нужно больше, и не забыть спрятать пузырёк.
Лёгкий шум в ушах, наконец – сизая пелена…. Когда она рассеялась, я поняла, что стою посреди оживлённой улицы. Как давно я не выбиралась в город, как только здесь живут люди! Они, словно молекулы, организованно – хаотично двигаются в заданном направлении, практически не видя друг друга! И я только что почувствовала это на себе.
-Эй, мистер, полегче! Оу, парень, смотри, куда идёшь! Мэм, осторож….
Чёрт… что же это такое??? Да ведь никто из них не видит МЕНЯ! Скорее покинуть эту тугую людскую струю! Стараясь ни с кем не столкнуться, я пробираюсь к спасительной двери кафе. Рывком открываю дверь, чудом избегаю столкновения с выходящей парочкой, проникаю внутрь и… дыхание перехватывает от внезапно ударившего в лицо свежего морского ветра. Где я?! Пожалуй, надо быть поосторожнее со снотворным…
Я стою на мокром песке, нежные прохладные волны осторожно ласкают мои босые ноги.
Несколько шагов назад, сухой песок – совсем не тёплый, но дальше – плотным мягким ковром – трава… Оглядываюсь вокруг. Где же ты?! Ветер, пожалуй, слишком свежий.
И, кажется, он усиливается.
-Джон!
Я мечусь по берегу, почему-то не смея пойти глубже, туда, где ветер уже стонет в кронах деревьев. ГДЕ ТЫ?! Волны уже не ласкают, они хлещут, хищно слизывая мои беспорядочные следы.
-Джооон!!!
Как-то незаметно небо затянули тяжёлые свинцовые тучи, сумерки прорезает неестественный, тревожный свет… мне холодно и страшно, я вся дрожу. И вдруг…
- Санни…
- Джон! Джон!!! - я едва не кидаюсь ему на шею. Меня останавливает до боли знакомое выражение приветливого отчуждения на его красивом лице. Только лёгкая бледность и чуть сжатые губы… Он молча протянул руку. Неужели я схожу с ума и моё воспалённое воображение, сдобренное снотворным, питает меня надеждами на то, чего быть НЕ МОЖЕТ?!
-Джон, нет… нет, пожалуйста, НЕТ!!! –Не в силах сопротивляться, я позволила ему взять себя за руку… Готова поклясться, что его губы оставались неподвижными, но я отчётливо услышала:
-Доверься мне…
-Джон…
-Один… два…
Один?! Что -то не так... Как же обратный отсчёт?!Но тут он … отпустил мою руку. По телу словно прошла судорога, ещё одна. После следующей мои мышцы остались болезненно напряжёнными. К горлу подкатывает ком, я задыхаюсь, сердце выпрыгивает, я начинаю терять сознание, меня охватывает паника, но тело постепенно обмякает, и я словно проваливаюсь в гудящую пустоту.
-Я умираю, Джон….
Каким-то внутренним чувством, которое упрямо цепляется за жизнь, я понимаю, что есть спасительная нить. Он сказал – доверься мне. Он смотрит на меня ТАК, словно только благодаря ему во мне ещё теплится жизнь, словно этот взгляд, которым он ДЕРЖИТ меня – и есть моя жизнь!
Только не закрывай глаза, Санни…Не закрывай глаза!
Я чувствую, как бешено бьётся пульс, как горит моя кожа - там, где недавно были его пальцы – но уже знаю, что он не предаст меня.
-Одиннадцать…двенадцать…
Я слишком слаба – пошатнувшись, я оседаю на замлю. Мне кажется, будто меня подхватывают чьи-то руки.
-Пятнадцать – слышу я уже где-то возле своего уха… и, как мне показалось, я почувствовала его дыхание…
-Здравствуй, Санни…

Ещё не открыв глаза, я почувствовала, что ОН рядом. Собственно, это было не трудно – кто ещё мог ТАК гладить меня по волосам..
-Джон…
-Я здесь..
Я попыталась встать, но он удержал меня.
-Шшшшш… не спеши… ты ещё не готова.
Я лежала на траве, в тени раскидистого дерева. Ослепительно синее небо, воздух – наполнен запахами травы, плодов, моря, тёплых камней. Я взглянула на него и сердце сжалось от невыносимой нежности.
-Неужели это ты…
Он улыбнулся.
-Нелегко пришлось, да?
-Что это было?
-Это была ты…
-…???
Он помолчал, подбросил камешек на ладони.
-Ты знаешь, кто я?
-Ты… ты – человек, которого я люблю…
-… Я – придуманный тобой человек, которого ты любишь… Если бы люди, создавшие виртуальный будильник только могли предположить… Санни, я был просто образом, который вызывала программа, действуя на твои нервные окончания. Но ты… Это невероятно… твои чувства к ... к нему... оказались настолько сильными… всепоглощающими… всеподчиняющими… Видимо, программа попала в зависимость от устойчивого образа, который навязала ей ТЫ. Я не знаю, как это произошло, но… ты вдохнула в меня жизнь…
-Так ты… кем ты сам себя считаешь? Как ты воспринимаешь себя?
-Я знаю, чьё я воплощение. Я многое знаю о нём. Я могу выглядеть, как он в разные годы его жизни, у меня его голос, его манеры - какими их видели люди, которые его любили, но не очень хорошо знали... Каждый из нас имеет стандартный набор информации о «настоящем». Чтобы у людей, которых мы пришли будить, было ощущение, что это дейтвительно – он. Или она…
Я медленно поднялась и продолжала заворожённо слушать. Его рука была теплой. Настоящей.
-Мы все интеллектуально самодостаточны благодаря программе. Но чётко ограничены ей в действиях. Ведь мы – не маленькие человечки, живущие в головах, а просто образы, я говорил… Но ты… ты… так хотела… ты так верила…
-Я верила – отозвалась я эхом.
-Ты… перепрограммировала меня. Заполнила своими чувствами, эмоциями… Я как будто плыл на волне твоей воли. Но вскоре я понял, что «отделяюсь» от тебя, могу мыслить и действовать самостоятельно – но так, как бы этого, возможно, хотела ты. Мне нужно было только найти возможность дать тебе знать …
-Седьмая программа?
-Да… Прости, если сделал тебе больно…
-Обними меня…

Продолжение следует.
Перейти на верхушку страницы
сообщение 05/10.2008 - 19:40
Сообщение #611/63373 

Дюраноид
Group Icon

Ура (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) А мне все как-то было стыдно спросить, будет продолжение или нет (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Спасибо, Оль, ушла читать (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif)
сообщение 06/10.2008 - 10:42
Сообщение #612/63382 

Дюранчик

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
И это усе???(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я тут все перечитала, думала, счас каааак накроет , а тут...
Нет-нет-нет!! Я и этому кусочку рада до поетри пульса!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
он весь такой.. романтичный... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
И все равно - мало мне, я ж наркошик такой маленький...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я еще хочу, он так красиво написан!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 06/10.2008 - 10:43
Сообщение #613/63383 

Гость

Цитата(Violette @ 06/10.2008 - 11:42) *

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
И это усе???(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я тут все перечитала, думала, счас каааак накроет , а тут...
Нет-нет-нет!! Я и этому кусочку рада до поетри пульса!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
он весь такой.. романтичный... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
И все равно - мало мне, я ж наркошик такой маленький...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я еще хочу, он так красиво написан!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)

Ребята, врмемни нету совсем, а чувства переполняют... вот и выкладываю по мере поступления.
Обещать не буду, но сегодня ночью постараюсь.
Спасибо! )))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 06/10.2008 - 20:15
Сообщение #614/63403 

Дюрик

Из: Москва

Eleanor Rockby, с нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. Прям зачитываюсь.
Хорошего понемножку-)))
А как поживает героиня - ведущая шоу, на которое приехали Дюраны?-)) там будет продолжение?-))))

--
Жалко Lady Xenax больше не пишет сюда, ее фанфов так не хватает:((( а они у нее были такие ухххх-))
Eleanor Rockby
сообщение 07/10.2008 - 04:17
Сообщение #615/63412 

Гость

Цитата(Dreams @ 06/10.2008 - 21:15) *

Eleanor Rockby, с нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. Прям зачитываюсь.
Хорошего понемножку-)))
А как поживает героиня - ведущая шоу, на которое приехали Дюраны?-)) там будет продолжение?-))))--
Жалко Lady Xenax больше не пишет сюда, ее фанфов так не хватает:((( а они у нее были такие ухххх-))

Зато теперь Леди Айс балует нас своей эротической готикой... или готической эротикой...)))
Про Николь тоже будет... А пока...

Прикрепленное изображение

...Я хотела, чтобы он был настоящим. И он был таким. Он вдыхал запах моих волос так, словно только что узнал, что такое обоняние.
-Моя девочка… Моя маленькая девочка…
Он гладил мои волосы, покрывал поцелуями лицо – словно очень давно потерял меня и только что нашёл. Я обхватила руками его голову, прижалась к губам и тут же отпрянула, сама испугавшись своей смелости.
-Вот чёрт…. Я это сделала…
-То есть… ты хочешь сказать – ты поцеловала меня?
Я прыснула и закрыла вспыхнувшее лицо руками.
-Это сарказм? Или наводящий вопрос?
-Это сарказм. А вот наводящий вопрос – ты хочешь меня поцеловать? Ещё раз… - добавил он, спохватившись.
-Хочу ли я поцеловать тебя ещё раз? – храбрилась я
-Да… ты хочешь меня поцеловать… не украдкой, зажмурившись, а медленно, нежно, никого не смущаясь, глядя мне в глаза, читая в них, как я люблю тебя?
На несколько секунд меня словно парализовало. Подвижной осталась только истерически мечущаяся в черепной коробке мысль – Как ОН может меня любить? Может ли он любить вообще? И если я настолько очеловечила его, накачала чувствами, то…Это ЕГО ответная реакция, или же он любит меня МОЕЙ любовью?
Я протянула руку к его лицу. Провела пальцами по красиво очерченной брови, чуть задержалась на тёплом пульсирующем виске, скользнула по щеке, слегка колючей, словно он побрился сегодня утром, коснулась губ. Загипнотизированная его испытывающим взглядом, медленно приблизилась. Настолько, чтобы чувствовать кожей его тепло. Не спеша, не смущаясь. Господи, я чувствую его запах… Жадно, боясь упустить эту волшебную тёплую волну, прижалась носом к его щеке. Как слепой котёнок, я тыкалась в его волосы, шею, в ложбинку у ключицы. Ощущение его нежной кожи на кончиках моих губ сводило с ума. Мы снова лицом к лицу – я, опьяневшая и обезумевшая, вцепившаяся побелевшими пальцами в его рубашку, он – смотрит с любопытством и нежностью, не торопит, но всё крепче прижимает к себе…

Будь что будет.
Не спеша, наслаждаясь каждой секундой, касаюсь его губ своими – только кончиками, чуть отстраняясь и снова приближаясь, дразня и изучая, собирая драгоценную информацию. Мягкие и упругие, чётко очерченные, чувствительные и трепетные, его губы так же изучают меня. Немного освоившись, мы пробуем друг друга на вкус. Робко, словно спрашивая разрешения, его язык сначала пробегает по моим губам, осторожно пытается проникнуть глубже. Я пытаюсь поймать его, задыхаясь и вздрагивая от возбуждения, но Джон, беззвучно смеясь, уворачивается, мягко покусывает мой подбородок.
-Джон…
-Да...
От его горячего шёпота меня выгибает в дугу.
-Санни… я жду…
Я запускаю руку в его волосы. На мгновение наши глаза встретились – этого хватило, чтобы развеять последние сомнения. Сейчас или никогда…

Я не целую – я пью его, поглощаю и растворяюсь в нём сама. Со сдавленным стоном, я рванула рубашку на его груди. Торопясь и путаясь, он попытался расстегнуть уцелевшие пуговицы, но почти сразу – рванул и скинул рубашку. Застёжка на платье поддалась легче. Не отрываясь от друг от друга, мы нетерпеливо сбросили одежду.
Придерживая за спину, он осторожно положил меня на траву. Я чувствую дрожь его жаркого тела, прерывистое дыхание, ласки становятся настойчивее, ладони сжимают жаждущую плоть.
-Санни… только не закрывай глаза… пожалуйста… не… закрывай…
Это было не больно. С протяжным стоном я выгнулась, доверяясь и повинуясь его телу, ставшему частью меня.
Ураган страсти и нежности. Губы искусаны в кровь, пальцы беспорядочно цепляются, царапая его спину, словно ища спасения от невыносимой сладкой муки. Крики срываются в хрип, мы словно раненые звери в смертельной схватке. Первобытный танец всё быстрее, тела извиваются, переплетаясь. Я сдаюсь первой – сладкая судорога, которой невозможно сопротивляться, выгибает моё измученное наслажденьем тело. Я чувствую, как Джона накрывает той же волной – он напряжён до предела. Я вижу его лицо, искаженное страстью в последних ритуальных движениях.
Наконец, охрипший и обессилевший, он, чуть вздрагивая, опускается рядом.
Он целует мои слёзы…
И вдруг…
-О чччёрт… прости…
Знакомая хватка на запястье.
-Десять … девять…
-Я не хочу, Джон!!!
Я в ужасе пытаюсь освободиться, готовая бежать – пусть сейчас бежать от Джона, чтобы снова вернуться к нему уже навсегда.
-Восемь… Я не могу.
-Я НЕ ХОЧУ!!! НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!!!ДЖОН!!!
-Если я не отпущу тебя сейчас, обратной дороги больше не будет. Четыре…
-Я не хочу обратно…
-Мы умрём вместе. Но не сейчас… Доброе утро, Санни…

Продолжение следует…

43 страниц V « < 39 40 41 42 43 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос