![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Уррра! (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif) Доживу до выходных и оторвусь (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Зачем забывать? Почему – забывать???? Нееееет! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да я бы жизнь отдала за то, чтобы этот демон был моим ночным кошмаром! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Забыть такое… ну уж нет!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Хотя… нет, все равно – нет. Пусть даже Демон ушел с твоего пути, пусть он не приходит к тебе больше, но ПОМНИТЬ о том, что это ОН создал твою жизнь такой, помнить, что ОН велел тебе жить с тем или другим человеком… С одной стороны, это как бы и не твоя жизнь, ведь ты поступаешь так по велению Ночного Кошмара, но с другой стороны… сразу знать, какой будет твоя жизнь, знать, что не ты просто борешься за существование в этом мире, а кто-то высший решает за тебя эти проблемы – разве это не дар? Ведь мы не забывает тех людей, кого действительно сильно любили – будь это первая любовь или просто быстрое, но сильное увлечение? Тогда почему Демона (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) нужно… забыть? Ведь он тоже…. любовь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , причем, сильная, пусть и во сне… (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В общем, я не смогла удержаться и проглотила именно за пять минут, но потом прочитала еще раз и еще раз… а потом еще раз… и еще чрез час раза два… и все целиком… И поняла, что Ник – не отрицательный герой этого романа. Неа:) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как ни крути, что бы он там ни устраивал, какие бы испытания не давал, он УСТРОИЛ жизнь этой девушки счастливой, правильной. И это не ему на день рождения дарили подарки, это он подарил Рите самый главный подарок – жизнь. Жизнь. Такую жизнь, о которой может мечтать любой человек. Спланированную, ровную, правильную. А главное – счастливую. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотя, обидно только то, что Рита не помнит, КТО помог ей стать такой, КТО сделал ее жизнь такой… и даже не может сказать ЕМУ спасибо. Но с другой стороны – этот парень, ее новый босс-муж-и-та-далее, вроде как земное воплощение Демона (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ? А Ник хитрец!;) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В общем, финал неожиданный:) Но классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) PS: не уловила только, где она там холодный душ примала? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
VIOLETTE (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1. Проглотила всё-таки....? Жаль.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Придется разжовывать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -- Муж-отец-босс это и есть демон... А как же иначе она бы смогла с ним жить на земле? (они общались как 2 призрака) Она его не забыла, а просто воспоминания о нем ушли в подсознание "почему мне кажется, что я знаю тебя"? Если бы всё осталось как есть, девушка бы просто сошла с ума от воспоминаний и неразделенной любви (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) -- Спасибо? Как же не сказала? Разве своей любовью, желанием быть с ним, портрет и слезы, мольбы о возвращении к нему не стали благодарностью? Разве понимание своей "неправильности" и смена жизненных установок не стали для неё откровением? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -- А насчет отрицательного героя... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Хм... Смирись! У меня с детства Ник милый добрый и очаровательный "злой волшебник". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -- Душ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Читай внимательно, WANT TO SLEEP 2 последняя глава.... Её понесло туда, чтобы избавиться от воспоминаний, ощущения слабости, именно тогда и родилось желание отомстить )))))))))))) А в остальном, Ия, очень рада, что я добилась нужного эффекта, и ты ПОНЯЛА ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/book.gif) (IMG:style_emoticons/default/coffee1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) СПАСИБО! ))))))) Любимая картинка: ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я наконец-то сегодня почитаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скорей бы =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Душ таки я нашла, да, поняла, теперь вообще цельная картика:)
Ох уж этот очаровательный мерзавец Никуся, всю душу из меня винимает своими глазами... эх... А я б не отказалась пройти такое летаргический сон... да... *замечаталась* Так все-таки, получается, отрицательный? Не, не выходит он отрицательным, даже Саймон как мне меньше импонирует по характеру - утешить-ах-ах-бедные девушки! Им так нужна моя ласка... ах-ах! Я весь такой добрый! И сплю поэтому со всеми... (Простите меня, любители Саймона!!!) Относительно сойти с ума - это ты права, я как-то не думала об этом, ну так, ты же автор! И про "Спасибо" - ты тоже права, я как-то не оценивала его воспоминания и исправления, как благодарность, скорее, как путь к новой жизни, хотя - и ее новая жизнь и есть благодарность за все труды Ника... И если в начале сиквела мне Ник казался кем-то эгоистично-притарным, то потом я его полюбила еще больше!!! Спасибо, Lady Ice!!! И жду еще чего нового:) А картинка меня убила... я ее украла, ничего?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это ТЕБЕ спасибо за такое специфическое раскрытие характера Ника!:) |
|
|
![]() |
![]() |
Рассказ получился замечательный (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Светик, ты - чудо (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читала, не могла оторваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блеск (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Рассказ получился замечательный (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Светик, ты - чудо (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читала, не могла оторваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блеск (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Девчата, спасибо )))) Сама вчера перечитывала все 3 части. Извините ещё раз, если кое-где встречаются смешные "масла масляные" Когда перечитываешь обалдев от печати, не замечаешь речевых очепяток типа "Руководство журнала решило сменить формат журнала" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это уже потом, на "трезвую голову" видишь огрехи. Так что подправляйте пропущенные запятые и масенькие недочеты сами, ОК? Спасибо ещё раз за отзывы. VIOLETTE (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) Влюбилась, значит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В этом-то и фишка, что приторный (в СКАЗКЕ!) сайчик, который любит девушек (ЭТО ЖЕ САЙМОН!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) , а Ник- справедливый искуситель-соблазнитель с весьма не мужскими чертами лица. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Есть 2 предложения: - сказки совсем "мягкие и легкие" - *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** для взрослых |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Ice
Аффтар, давай усе, что есть!!!!:) Нет, серьезно, все хочу:) |
|
|
![]() |
![]() |
Есть 2 предложения: - сказки совсем "мягкие и легкие" - *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) *** для взрослых Да, давай все (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ждем (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Эээ... ну вот врде бы наметилось продолжение второго фанфа - про Санни и её чудо-будильник.
Как я снова убедилась, будет это длиться достаточно долго, с моей любовью прописывать сцены..... ))) Но постараюсь не забрасывать больше это дело... ))) Если, конечно, интересно... ))) Вот - краткое содержание предыдущих серий: 1 и 2 Продолжение 2 3 Цитата Парализованная ужасом, я слышу, как секундомер в моём сознании досчитал до нулевой отметки и… всё вокруг замерло, словно кто-то нажал на кнопку «стоп». Обретя способность двигаться, я обернулась. -Джон… Что за... - Я осеклась. Вторая волна шока. Живые, горящие глаза, взгляд испытывающий и требовательный, взволнованное дыхание вздымает грудную клетку. Говорит быстро и чётко. -Я нашёл лазейку в седьмой программе. Там есть возможность установки предварительного сигнала. Установи интервал между предварительным и основным в пятнадцать секунд. Ты поняла? Десять, девять, восемь… -Чёрт… как я раньше не догадалась… но как ты… как ты это сделал?! -Ты поняла меня?! -Да. -С добрым утром, Санни. – И уже сквозь пелену пробуждения – Я жду тебя… ...Резкое, болезненное пробуждение.. Холодный пот, трясущиеся руки, сердце – в горле… Ужас, шок. Рассуждать некогда. Седьмая программа… Выполнив все инструкции, нащупала пузырёк со снотворным. Слишком возбуждена, нужно больше, и не забыть спрятать пузырёк. Лёгкий шум в ушах, наконец – сизая пелена…. Когда она рассеялась, я поняла, что стою посреди оживлённой улицы. Как давно я не выбиралась в город, как только здесь живут люди! Они, словно молекулы, организованно – хаотично двигаются в заданном направлении, практически не видя друг друга! И я только что почувствовала это на себе. -Эй, мистер, полегче! Оу, парень, смотри, куда идёшь! Мэм, осторож…. Чёрт… что же это такое??? Да ведь никто из них не видит МЕНЯ! Скорее покинуть эту тугую людскую струю! Стараясь ни с кем не столкнуться, я пробираюсь к спасительной двери кафе. Рывком открываю дверь, чудом избегаю столкновения с выходящей парочкой, проникаю внутрь и… дыхание перехватывает от внезапно ударившего в лицо свежего морского ветра. Где я?! Пожалуй, надо быть поосторожнее со снотворным… Я стою на мокром песке, нежные прохладные волны осторожно ласкают мои босые ноги. Несколько шагов назад, сухой песок – совсем не тёплый, но дальше – плотным мягким ковром – трава… Оглядываюсь вокруг. Где же ты?! Ветер, пожалуй, слишком свежий. И, кажется, он усиливается. -Джон! Я мечусь по берегу, почему-то не смея пойти глубже, туда, где ветер уже стонет в кронах деревьев. ГДЕ ТЫ?! Волны уже не ласкают, они хлещут, хищно слизывая мои беспорядочные следы. -Джооон!!! Как-то незаметно небо затянули тяжёлые свинцовые тучи, сумерки прорезает неестественный, тревожный свет… мне холодно и страшно, я вся дрожу. И вдруг… - Санни… - Джон! Джон!!! - я едва не кидаюсь ему на шею. Меня останавливает до боли знакомое выражение приветливого отчуждения на его красивом лице. Только лёгкая бледность и чуть сжатые губы… Он молча протянул руку. Неужели я схожу с ума и моё воспалённое воображение, сдобренное снотворным, питает меня надеждами на то, чего быть НЕ МОЖЕТ?! -Джон, нет… нет, пожалуйста, НЕТ!!! –Не в силах сопротивляться, я позволила ему взять себя за руку… Готова поклясться, что его губы оставались неподвижными, но я отчётливо услышала: -Доверься мне… -Джон… -Один… два… Один?! Что -то не так... Как же обратный отсчёт?!Но тут он … отпустил мою руку. По телу словно прошла судорога, ещё одна. После следующей мои мышцы остались болезненно напряжёнными. К горлу подкатывает ком, я задыхаюсь, сердце выпрыгивает, я начинаю терять сознание, меня охватывает паника, но тело постепенно обмякает, и я словно проваливаюсь в гудящую пустоту. -Я умираю, Джон…. Каким-то внутренним чувством, которое упрямо цепляется за жизнь, я понимаю, что есть спасительная нить. Он сказал – доверься мне. Он смотрит на меня ТАК, словно только благодаря ему во мне ещё теплится жизнь, словно этот взгляд, которым он ДЕРЖИТ меня – и есть моя жизнь! Только не закрывай глаза, Санни…Не закрывай глаза! Я чувствую, как бешено бьётся пульс, как горит моя кожа - там, где недавно были его пальцы – но уже знаю, что он не предаст меня. -Одиннадцать…двенадцать… Я слишком слаба – пошатнувшись, я оседаю на замлю. Мне кажется, будто меня подхватывают чьи-то руки. -Пятнадцать – слышу я уже где-то возле своего уха… и, как мне показалось, я почувствовала его дыхание… -Здравствуй, Санни… Ещё не открыв глаза, я почувствовала, что ОН рядом. Собственно, это было не трудно – кто ещё мог ТАК гладить меня по волосам.. -Джон… -Я здесь.. Я попыталась встать, но он удержал меня. -Шшшшш… не спеши… ты ещё не готова. Я лежала на траве, в тени раскидистого дерева. Ослепительно синее небо, воздух – наполнен запахами травы, плодов, моря, тёплых камней. Я взглянула на него и сердце сжалось от невыносимой нежности. -Неужели это ты… Он улыбнулся. -Нелегко пришлось, да? -Что это было? -Это была ты… -…??? Он помолчал, подбросил камешек на ладони. -Ты знаешь, кто я? -Ты… ты – человек, которого я люблю… -… Я – придуманный тобой человек, которого ты любишь… Если бы люди, создавшие виртуальный будильник только могли предположить… Санни, я был просто образом, который вызывала программа, действуя на твои нервные окончания. Но ты… Это невероятно… твои чувства к ... к нему... оказались настолько сильными… всепоглощающими… всеподчиняющими… Видимо, программа попала в зависимость от устойчивого образа, который навязала ей ТЫ. Я не знаю, как это произошло, но… ты вдохнула в меня жизнь… -Так ты… кем ты сам себя считаешь? Как ты воспринимаешь себя? -Я знаю, чьё я воплощение. Я многое знаю о нём. Я могу выглядеть, как он в разные годы его жизни, у меня его голос, его манеры - какими их видели люди, которые его любили, но не очень хорошо знали... Каждый из нас имеет стандартный набор информации о «настоящем». Чтобы у людей, которых мы пришли будить, было ощущение, что это дейтвительно – он. Или она… Я медленно поднялась и продолжала заворожённо слушать. Его рука была теплой. Настоящей. -Мы все интеллектуально самодостаточны благодаря программе. Но чётко ограничены ей в действиях. Ведь мы – не маленькие человечки, живущие в головах, а просто образы, я говорил… Но ты… ты… так хотела… ты так верила… -Я верила – отозвалась я эхом. -Ты… перепрограммировала меня. Заполнила своими чувствами, эмоциями… Я как будто плыл на волне твоей воли. Но вскоре я понял, что «отделяюсь» от тебя, могу мыслить и действовать самостоятельно – но так, как бы этого, возможно, хотела ты. Мне нужно было только найти возможность дать тебе знать … -Седьмая программа? -Да… Прости, если сделал тебе больно… -Обними меня… Продолжение следует. |
|
|
![]() |
![]() |
Ура (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) А мне все как-то было стыдно спросить, будет продолжение или нет (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Спасибо, Оль, ушла читать (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
И это усе???(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я тут все перечитала, думала, счас каааак накроет , а тут... Нет-нет-нет!! Я и этому кусочку рада до поетри пульса!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) он весь такой.. романтичный... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И все равно - мало мне, я ж наркошик такой маленький...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я еще хочу, он так красиво написан!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И это усе???(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я тут все перечитала, думала, счас каааак накроет , а тут... Нет-нет-нет!! Я и этому кусочку рада до поетри пульса!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) он весь такой.. романтичный... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И все равно - мало мне, я ж наркошик такой маленький...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я еще хочу, он так красиво написан!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Ребята, врмемни нету совсем, а чувства переполняют... вот и выкладываю по мере поступления. Обещать не буду, но сегодня ночью постараюсь. Спасибо! )))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Eleanor Rockby, с нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. Прям зачитываюсь.
Хорошего понемножку-))) А как поживает героиня - ведущая шоу, на которое приехали Дюраны?-)) там будет продолжение?-)))) -- Жалко Lady Xenax больше не пишет сюда, ее фанфов так не хватает:((( а они у нее были такие ухххх-)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31/07.2025 - 19:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |