![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Без меня-меня женили? Хех, слова то оказались пророческими :) (пикчафик :) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА У тебя чувство юмора лучше, чем у меня. Мда, у Моргана с юмором не плохо... жаль только краткий у него юмор какой-то ;( 2All: Мне произведения Lady Xenax очень нравятся!!!, поэтому я и одобрил их публикацию именно тут и без цензуры, но в рамках приличия. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А кто такая эта Мэри-Сью?
Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА Все в порядке. Хотя я не люблю критиков... особенно если они не доказали, что сами на что-то способны. Критиков не любит никто, если критики не хвалят. А насчет способности - ты зря. Необязательно быть искусствоведом, чтобы отличить каля-маляку от настоящей картины. Даже если эта каля-маляка в галерее висит и стоит кучу денег. Обязательно пиши дальше, пробуй новые темы. Фанфик - это все-таки специфическое чтиво, понятное ограниченному кругу 'посвященных'. WildGirl МИНИ-ЦИТАТА На каждого писателя свой читатель найдётся! DDfans МИНИ-ЦИТАТА Мне произведения Lady Xenax очень нравятся!!! Ну вот, один уже нашелся. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА жаль только краткий у него юмор какой-то Пока енто дело напечатаешь, самому тошно станет- я не машинистка. ;) Краткость- моя сестра ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Затем один из них завел косметичку… Предлагаю тему диспута: 'Роль косметички в истории группы ДД' :D ЦИТАТА А кто такая эта Мэри-Сью? Вот и я все думаю... Может это marry-sue??? :o |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Окей. У тебя есть рассказы которые состоят из: '...иди {бип} сюда {бип} мать {бип} твою {бип}...' ????? :lol: Если нет. То можно уже смело говорить, что все в порядке. Если таковые слова имеют место быть, то их всеже придется заменить на более корректные и адекватные. Это единственное МОЕ ограничение по содержанию текстовых публикаций на нашем ресурсе. Поэтому я и говорю: без цензуры, но в рамках приличия :) Выходит, что кроме неприличных слов (мат) - все остальное считается приличным :)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Фраза 'мне на остальных наплевать' не принимается, так как не в лесу живем Ну если это Ник Родс, то и правда наплевать :lol: :lol: |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА это Ник Родс Но ведь это не Ник Родс :), ни Англия, ни Франция, ни США :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |