![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Прикиньте, приезжаю я в Таганрог, встречаю нашу Леди и спрашиваю:
- Зайка! Чего это на меня все косятся? Не слишком ли вызывающая помада у меня сегодня? Может в вашем городе следует краситься поскромнее? |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА приезжаю я в Таганрог Эх жаль нет у меня вашей фотографии, а то бы я это изобразила :lol: :lol: :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Зайка! Тебе помада не пойдет! Мы тебя любим такой как ты есть. ;) :P :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Но ведь это не Ник Родс , ни Англия, ни Франция, ни США Тогда я и сама если захочу, то не смогу убедить предполагаемого мужа или бойфренда, что нужно краситься :lol: :lol: |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Да, забавно бы выглядела невеста, одетая в мужское платье, в то время как жених был 'аки девица'................
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Тебе помада не пойдет! Ну спасибо! Утешили! И накрашенный страшный, и не накрашенный...;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Ну спасибо! Утешили! И накрашенный страшный, и не накрашенный... Пришлите фото, я накрашу и проверим, идет или нет :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Я смотрю, тут серьезная тема поднята на обсуждение... :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
С Сильвианом самый веселый ужин :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Вообще-то у Сильвиана есть жена и две дочки.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Изначально тему голубизны из пальца высосали сами геи. Уж очень им хотелось бы, чтоб так на самом деле было.
НЕ ДОЖДУТСЯ! Обидно, что иногда достойные люди на самом деле являются извращенцами... :( :( :( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |