IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
19 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНПИКЧЕРЫ, кто-то пишет, а кто-то рисует
ELPRESIDENTE
сообщение 30/07.2007 - 02:17
Сообщение #121/41017 

Гость

Грамотная критика всегда стимулировала творчество! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 30/07.2007 - 15:56
Сообщение #122/41022 

Гость

Цитата(ELPRESIDENTE @ 30/07.2007 - 03:17) *

Грамотная критика всегда стимулировала творчество! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

И где среди ваших экзерсисов в остроумии грамотная критика? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 31/07.2007 - 06:50
Сообщение #123/41029 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 30/07.2007 - 16:56) *

И где среди ваших экзерсисов в остроумии грамотная критика? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну что ж........ Некоторые понимают все сразу (например Enigma ) , а некоторым приходиться разжевывать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Итак , благодаря нашим с Морганом гениальным по остроумию замечаниям и высокохудожественным сравнениям , отражающим современный взгляд как на арт стиль , так и на искусство в целом и не забывая о новейших тенденциях в развитии этих вопросов , молодая художнице Enigma может быть уверена в следующем :
- она рисует
- она рисует что-то похожее на людей
- она может уже нарисовать Зверева , Киркорова и Лолиту посме косметической операции
Соответственно учитывая наши точечные и высокоэнтелектуальные замечания , молодая художница Enigma понимает над чем нужно работать и как себя совершенствовать , чтобы превратиться в настоящего художника нашей НОВОЙ РОССИИ . Не только нефть и газ , а наше новое искусство поднимет имидж нашей страны в мире!

А вот такие фразы как "девочка старалась" только расслабляют нашу молодежь , лишают ее личностного стержня и стремления к победе! Стыдно за Вас Eleanor! Очень стыдно!

P.S.Считаю , что в случае успеха enigma на этом поприще , мы с Морганом можем претендовать минимум на 30% от ее будущих гонораров.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
_nastia
сообщение 02/08.2007 - 19:01
Сообщение #124/41091 

Гость

Цитата(Stranger @ 26/07.2007 - 21:51) *

А мне понравилось, еще чуть-чуть и будет копия оригинала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

пасибки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 27/07.2007 - 10:23) *

Насть, а ты аниме никогда не увлекалась? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

не особо у меня получается.... вот попробавала Нику члазки в стиле аниме сделать, и лишний раз убедилась, что у меня намного лучше получаются обычные копии с фотографий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Enigma
сообщение 05/08.2007 - 22:54
Сообщение #125/41173 

Гость

QUOTE(ELPRESIDENTE @ 31/07.2007 - 16:50) *

Ну что ж........ Некоторые понимают все сразу (например Enigma ) , а некоторым приходиться разжевывать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Итак , благодаря нашим с Морганом гениальным по остроумию замечаниям и высокохудожественным сравнениям , отражающим современный взгляд как на арт стиль , так и на искусство в целом и не забывая о новейших тенденциях в развитии этих вопросов , молодая художнице Enigma может быть уверена в следующем :
- она рисует
- она рисует что-то похожее на людей
- она может уже нарисовать Зверева , Киркорова и Лолиту посме косметической операции
Соответственно учитывая наши точечные и высокоэнтелектуальные замечания , молодая художница Enigma понимает над чем нужно работать и как себя совершенствовать , чтобы превратиться в настоящего художника нашей НОВОЙ РОССИИ . Не только нефть и газ , а наше новое искусство поднимет имидж нашей страны в мире!

Вообще, мне всегда говорили, что я рисую очень хорошо. Это ведь одно из моих любимых занятий. Может, портреты мне и не удаются, но в остальном всем все нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя, конечно, здоровая критика творческому человеку никогда не помешает, и на этом спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

QUOTE(ELPRESIDENTE @ 31/07.2007 - 16:50) *

P.S.Считаю , что в случае успеха enigma на этом поприще , мы с Морганом можем претендовать минимум на 30% от ее будущих гонораров.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ELPRESIDENTE, я подумаю над этим вопросом (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 09/08.2007 - 09:43
Сообщение #126/41306 

Гость

Цитата(Enigma @ 05/08.2007 - 23:54) *

Вообще, мне всегда говорили, что я рисую очень хорошо. Это ведь одно из моих любимых занятий. Может, портреты мне и не удаются, но в остальном всем все нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя, конечно, здоровая критика творческому человеку никогда не помешает, и на этом спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ELPRESIDENTE, я подумаю над этим вопросом (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Enigma
Если ты , как честный и порядочный человек ,готова оставлять себе 30% , а нам отдавать 70%-МЫ СОГЛАСНЫЕ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Enigma
сообщение 09/08.2007 - 22:40
Сообщение #127/41331 

Гость

QUOTE(ELPRESIDENTE @ 09/08.2007 - 19:43) *

Enigma
Если ты , как честный и порядочный человек ,готова оставлять себе 30% , а нам отдавать 70%-МЫ СОГЛАСНЫЕ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Ээээээ... не, ну наглости у вас, конечно, хоть отбавляй... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я думаю, вы, как честные и порядочные люди, оставите себе 30% и еще поможете мне в раскрутке за свой счет... тогда я еще подумаю (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Хм... ну, ладно, че-то мы оффтопим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 10/08.2007 - 06:57
Сообщение #128/41335 

Гость

Цитата(Enigma @ 09/08.2007 - 23:40) *

Ээээээ... не, ну наглости у вас, конечно, хоть отбавляй... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я думаю, вы, как честные и порядочные люди, оставите себе 30% и еще поможете мне в раскрутке за свой счет... тогда я еще подумаю (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Хм... ну, ладно, че-то мы оффтопим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Нормально-нормально. На 30 ты уже согласилась !
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Enigma
сообщение 18/08.2007 - 01:24
Сообщение #129/41546 

Гость

QUOTE(ELPRESIDENTE @ 10/08.2007 - 16:57) *

Нормально-нормально. На 30 ты уже согласилась !
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Хм... уважаемый ELPRESIDENTE, внесу поправочку... я сказала, что еще только подумаю... а это не есть "согласилась", так что.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Лан, закрыли тему (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Извините, если что не так (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 18/08.2007 - 08:42
Сообщение #130/41549 

Гость

Цитата(Enigma @ 18/08.2007 - 02:24) *

Хм... уважаемый ELPRESIDENTE, внесу поправочку... я сказала, что еще только подумаю... а это не есть "согласилась", так что.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Лан, закрыли тему (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Извините, если что не так (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Закрыли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 22/11.2007 - 00:51
Сообщение #131/47778 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

а вот мой рисунок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
отрисовка по фото, рисовалось буквально пару ночей назад

(IMG:http://satmel.net/degika/s.JPG)

кликабельно =)
шоб трафик не кушался
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 22/11.2007 - 01:08
Сообщение #132/47782 

Гость

Цитата(Degiko @ 22/11.2007 - 00:51) *

Талантище!!!
РЫСЯ
сообщение 22/11.2007 - 10:31
Сообщение #133/47796 

Гость

кликабельно =)
шоб трафик не кушался

ух ты...
красиво.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/11.2007 - 22:12
Сообщение #134/47884 

Дюрановец

Из: Питера

кликабельно =)
шоб трафик не кушался

КРАСОТА!ВЕСЧЬ ТА ЕЩЁ!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
сразу захотелось что-нить тоже нарисовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/11.2007 - 23:56
Сообщение #135/47906 

Дюраноид
Group Icon

кликабельно =)
шоб трафик не кушался

С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Очень красиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я в восторге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

19 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос