![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
итак... ледииис энд джентельмен!
спешал фо Lady Ice!!! прееедставляем! ![]() (ц) бай диджико вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Свет, надеюсь понравится! Сообщение отредактировал Degiko - 20/12.2007 - 01:23 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мне уже нравится!!!
Особенно готичный фон... не говоря уже о главных героях! ))) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
В духе нынешних тенденций
Nick Rhodes' Lady Ice |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
В духе нынешних тенденций Nick Rhodes' Lady Ice не, ну конечно можно и так... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) хотя думаю -and- будет достаточно =) Eleanor Rockby пасиба (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Я наверное *****************
Разревелась как последняя....... Простите пожалуйста...................................... Просто как то даже не думала, что вот так......... Галя спасибо................ Большое........... (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) И Оле наверное тоже..... Я как всегда не в теме... Ой-ой-ой.... как же******...... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Особенно приятно после вчерашнего посещения Лизарда.... Гадость а не форум..... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 20/12.2007 - 20:00 |
|
|
![]() |
![]() |
Я наверное ***************** Разревелась как последняя....... Простите пожалуйста...................................... Просто как то даже не думала, что вот так......... Галя спасибо................ Большое........... (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ооой, Свееет, ты чего? что вот так?.. ..я надеюсь от положительных эмоций? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
итак... ледииис энд джентельмен! спешал фо Lady Ice!!! прееедставляем! ![]() (ц) бай диджико вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Свет, надеюсь понравится! Класс (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слушайте, а мне нравится как Света и Никусиус смотрятся вместе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Класс (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слушайте, а мне нравится как Света и Никусиус смотрятся вместе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ага (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Никуся аж так щекой прижался (IMG:style_emoticons/default/love.gif) красиво получилось (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
ага (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Никуся аж так щекой прижался (IMG:style_emoticons/default/love.gif) красиво получилось (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) Ой.... Красотища.... Как будто мы с ним сто лет знакомы были.." МУЖ И ЖЕНА --- ОДНА САТАНА " Поговорка в тему! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Меня 3 дня колбасит, уроки вести не могу.... А дети пользуются, что учитель не в себе и всем 4ки-5ки лепит.... Замок --- (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет слов... Очень хочется там полазить, интересно, сколько у него комнат... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Интересно, сил нет.... Чтобы с камином и балконом... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я вообще на замках и прынцах помешана --- с детства в угол ставили в лагерях и садах за то что я детям страшные истории во время тихого часа рассказывала... "Черной-черной ночью в чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный замок. А в чёрном-чёрном замке есть черная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате есть "черный-чёрный" Ник Роудс. На нём чёрный-чёрный смокинг. Он тихо шепчет на ухо: ----- ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...!!!!!!!!!!!!!" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Если меня не остановить...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой.... Красотища.... Как будто мы с ним сто лет знакомы были.." МУЖ И ЖЕНА --- ОДНА САТАНА " Поговорка в тему! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Меня 3 дня колбасит, уроки вести не могу.... А дети пользуются, что учитель не в себе и всем 4ки-5ки лепит.... Замок --- (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет слов... Очень хочется там полазить, интересно, сколько у него комнат... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Интересно, сил нет.... Чтобы с камином и балконом... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я вообще на замках и прынцах помешана --- с детства в угол ставили в лагерях и садах за то что я детям страшные истории во время тихого часа рассказывала... "Черной-черной ночью в чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный замок. А в чёрном-чёрном замке есть черная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате есть "черный-чёрный" Ник Роудс. На нём чёрный-чёрный смокинг. Он тихо шепчет на ухо: ----- ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...!!!!!!!!!!!!!" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Если меня не остановить...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) слушай.. мне так приятно!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) просто вот.. что это было для меня... я просто сидела слушала аркадию (ночью, вместо того чтоб готовится к аттестации по немецкому (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) и решила не дожидаться твоего возвращения и заделать что-то из того чем располагает форум и интернет.. и вот так вот получилось честно, долго не могла придумать что поставить на фон... в мыслях конечно была такая вот "аркадиевская" архитектура... пыталась подставить всякие дома и мосты.. но было не то.. а потом уже изнуренная поискам наткнулась на этот замок и просто почувствовала что это _оно_! я аж сама довольная результатом осталась, и вы правда красиво вместе смотритесь (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) мне кажется это не с проста так сочлись в этой картинке четыре фотографии... они как будто сделаны были для того чтобы их скомпоновать таким образом.. не знаю, оно просто как само будто слилось таким образом... я просто счастлива что моя маленькая работка принесла тебе столько счастья и положительных эмоций... а как наверное счастливы ученики (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я извиняюсь за такой гигантский опус, просто сама аж на эмоциях.. люди, давайте почаще делать друг другу приятное.... я вот сейчас действительно счастлива потому что я сделала кому то приятное, пусть даже немножко в ущерб себе (я так и не подготовилась к немецкому (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)) но для меня это теперь такая награда, что человек теперь смотрит на это и радуется, мечтает... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Сегодня сделал фан арт по саймону. Смотрим у меня в подписи.
|
|
|
![]() |
![]() |
слушай.. мне так приятно!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) просто вот.. что это было для меня... я просто сидела слушала аркадию (ночью, вместо того чтоб готовится к аттестации по немецкому (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) и решила не дожидаться твоего возвращения и заделать что-то из того чем располагает форум и интернет.. и вот так вот получилось честно, долго не могла придумать что поставить на фон... в мыслях конечно была такая вот "аркадиевская" архитектура... пыталась подставить всякие дома и мосты.. но было не то.. а потом уже изнуренная поискам наткнулась на этот замок и просто почувствовала что это _оно_! я аж сама довольная результатом осталась, и вы правда красиво вместе смотритесь (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) мне кажется это не с проста так сочлись в этой картинке четыре фотографии... они как будто сделаны были для того чтобы их скомпоновать таким образом.. не знаю, оно просто как само будто слилось таким образом... я просто счастлива что моя маленькая работка принесла тебе столько счастья и положительных эмоций... а как наверное счастливы ученики (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я извиняюсь за такой гигантский опус, просто сама аж на эмоциях.. люди, давайте почаще делать друг другу приятное.... я вот сейчас действительно счастлива потому что я сделала кому то приятное, пусть даже немножко в ущерб себе (я так и не подготовилась к немецкому (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)) но для меня это теперь такая награда, что человек теперь смотрит на это и радуется, мечтает... Ой! Галюньчик! Прочитала это сообщение только сегодня! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Извини! Да! Правда не представляешь, как я счастлива..... Хоть и запрятала эту фотку за 10 замков, но всякий раз когда на неё нарываюсь, так хорошо на душе.... Тепло физически.... СПАСИБО!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой! Галюньчик! Прочитала это сообщение только сегодня! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Извини! Да! Правда не представляешь, как я счастлива..... Хоть и запрятала эту фотку за 10 замков, но всякий раз когда на неё нарываюсь, так хорошо на душе.... Тепло физически.... СПАСИБО!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ого, это ж почти три месяца прошло (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) круто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
там парам пам пам.. типа джонни (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) круть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) только че такие волосы длинные?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на эльфа похож (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 00:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |