IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
19 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАНПИКЧЕРЫ, кто-то пишет, а кто-то рисует
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 20/12.2007 - 01:15
Сообщение #166/50099 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

итак... ледииис энд джентельмен!
спешал фо Lady Ice!!!
прееедставляем!

Прикрепленное изображение
(ц) бай диджико

вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Свет, надеюсь понравится!

Сообщение отредактировал Degiko - 20/12.2007 - 01:23
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 20/12.2007 - 01:28
Сообщение #167/50100 

Гость

Мне уже нравится!!!

Особенно готичный фон... не говоря уже о главных героях! ))) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 20/12.2007 - 06:37
Сообщение #168/50102 

Дюранист

Из: Владивосток

В духе нынешних тенденций

Nick Rhodes' Lady Ice
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 20/12.2007 - 18:58
Сообщение #169/50193 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 20/12.2007 - 05:37) *

В духе нынешних тенденций

Nick Rhodes' Lady Ice

не, ну конечно можно и так... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
хотя думаю -and- будет достаточно =)

Eleanor Rockby пасиба (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 20/12.2007 - 19:55
Сообщение #170/50197 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Я наверное *****************
Разревелась как последняя.......
Простите пожалуйста......................................
Просто как то даже не думала, что вот так.........
Галя спасибо................ Большое...........
(IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif)

И Оле наверное тоже..... Я как всегда не в теме...

Ой-ой-ой.... как же******...... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Особенно приятно после вчерашнего посещения Лизарда.... Гадость а не форум..... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 20/12.2007 - 20:00
сообщение 20/12.2007 - 20:05
Сообщение #171/50200 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 20/12.2007 - 18:55) *

Я наверное *****************
Разревелась как последняя.......
Простите пожалуйста......................................
Просто как то даже не думала, что вот так.........
Галя спасибо................ Большое...........
(IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ооой, Свееет, ты чего?
что вот так?..
..я надеюсь от положительных эмоций? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/12.2007 - 23:41
Сообщение #172/50236 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 01:15) *

итак... ледииис энд джентельмен!
спешал фо Lady Ice!!!
прееедставляем!

(ц) бай диджико

вот (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Свет, надеюсь понравится!

Класс (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Слушайте, а мне нравится как Света и Никусиус смотрятся вместе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/12.2007 - 23:44
Сообщение #173/50239 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 20/12.2007 - 23:41) *

Класс (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Слушайте, а мне нравится как Света и Никусиус смотрятся вместе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ага (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Никуся аж так щекой прижался (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
красиво получилось (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
сообщение 22/12.2007 - 18:47
Сообщение #174/50378 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 23:44) *

ага (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Никуся аж так щекой прижался (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
красиво получилось (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

Ой.... Красотища.... Как будто мы с ним сто лет знакомы были.." МУЖ И ЖЕНА --- ОДНА САТАНА " Поговорка в тему! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Меня 3 дня колбасит, уроки вести не могу.... А дети пользуются, что учитель не в себе и всем 4ки-5ки лепит....
Замок --- (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет слов... Очень хочется там полазить, интересно, сколько у него комнат... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Интересно, сил нет.... Чтобы с камином и балконом... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я вообще на замках и прынцах помешана --- с детства в угол ставили в лагерях и садах за то что я детям страшные истории во время тихого часа рассказывала...

"Черной-черной ночью в чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный замок. А в чёрном-чёрном замке есть черная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате есть "черный-чёрный" Ник Роудс. На нём чёрный-чёрный смокинг. Он тихо шепчет на ухо: ----- ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...!!!!!!!!!!!!!" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Если меня не остановить...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 23/12.2007 - 18:22
Сообщение #175/50443 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 22/12.2007 - 17:47) *

Ой.... Красотища.... Как будто мы с ним сто лет знакомы были.." МУЖ И ЖЕНА --- ОДНА САТАНА " Поговорка в тему! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Меня 3 дня колбасит, уроки вести не могу.... А дети пользуются, что учитель не в себе и всем 4ки-5ки лепит....
Замок --- (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет слов... Очень хочется там полазить, интересно, сколько у него комнат... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Интересно, сил нет.... Чтобы с камином и балконом... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я вообще на замках и прынцах помешана --- с детства в угол ставили в лагерях и садах за то что я детям страшные истории во время тихого часа рассказывала...

"Черной-черной ночью в чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный замок. А в чёрном-чёрном замке есть черная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате есть "черный-чёрный" Ник Роудс. На нём чёрный-чёрный смокинг. Он тихо шепчет на ухо: ----- ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...!!!!!!!!!!!!!" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Если меня не остановить...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

слушай.. мне так приятно!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
просто вот.. что это было для меня...
я просто сидела слушала аркадию (ночью, вместо того чтоб готовится к аттестации по немецкому (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) и решила не дожидаться твоего возвращения и заделать что-то из того чем располагает форум и интернет..
и вот так вот получилось
честно, долго не могла придумать что поставить на фон...
в мыслях конечно была такая вот "аркадиевская" архитектура... пыталась подставить всякие дома и мосты.. но было не то..
а потом уже изнуренная поискам наткнулась на этот замок и просто почувствовала что это _оно_!

я аж сама довольная результатом осталась, и вы правда красиво вместе смотритесь (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
мне кажется это не с проста так сочлись в этой картинке четыре фотографии...
они как будто сделаны были для того чтобы их скомпоновать таким образом..
не знаю, оно просто как само будто слилось таким образом...

я просто счастлива что моя маленькая работка принесла тебе столько счастья и положительных эмоций...
а как наверное счастливы ученики (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

я извиняюсь за такой гигантский опус, просто сама аж на эмоциях..
люди, давайте почаще делать друг другу приятное....
я вот сейчас действительно счастлива потому что я сделала кому то приятное, пусть даже немножко в ущерб себе (я так и не подготовилась к немецкому (IMG:style_emoticons/default/happy.gif))

но для меня это теперь такая награда, что человек теперь смотрит на это и радуется, мечтает...
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 14/02.2008 - 20:18
Сообщение #176/54319 

Дюрик

Из: Киев

Сегодня сделал фан арт по саймону. Смотрим у меня в подписи.
сообщение 14/02.2008 - 22:05
Сообщение #177/54330 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 23/12.2007 - 18:22) *

слушай.. мне так приятно!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
просто вот.. что это было для меня...
я просто сидела слушала аркадию (ночью, вместо того чтоб готовится к аттестации по немецкому (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) и решила не дожидаться твоего возвращения и заделать что-то из того чем располагает форум и интернет..
и вот так вот получилось
честно, долго не могла придумать что поставить на фон...
в мыслях конечно была такая вот "аркадиевская" архитектура... пыталась подставить всякие дома и мосты.. но было не то..
а потом уже изнуренная поискам наткнулась на этот замок и просто почувствовала что это _оно_!

я аж сама довольная результатом осталась, и вы правда красиво вместе смотритесь (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
мне кажется это не с проста так сочлись в этой картинке четыре фотографии...
они как будто сделаны были для того чтобы их скомпоновать таким образом..
не знаю, оно просто как само будто слилось таким образом...

я просто счастлива что моя маленькая работка принесла тебе столько счастья и положительных эмоций...
а как наверное счастливы ученики (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

я извиняюсь за такой гигантский опус, просто сама аж на эмоциях..
люди, давайте почаще делать друг другу приятное....
я вот сейчас действительно счастлива потому что я сделала кому то приятное, пусть даже немножко в ущерб себе (я так и не подготовилась к немецкому (IMG:style_emoticons/default/happy.gif))

но для меня это теперь такая награда, что человек теперь смотрит на это и радуется, мечтает...

Ой! Галюньчик! Прочитала это сообщение только сегодня! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Извини!
Да! Правда не представляешь, как я счастлива..... Хоть и запрятала эту фотку за 10 замков, но всякий раз когда на неё нарываюсь, так хорошо на душе.... Тепло физически.... СПАСИБО!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 14/02.2008 - 22:44
Сообщение #178/54337 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 14/02.2008 - 21:05) *

Ой! Галюньчик! Прочитала это сообщение только сегодня! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Извини!
Да! Правда не представляешь, как я счастлива..... Хоть и запрятала эту фотку за 10 замков, но всякий раз когда на неё нарываюсь, так хорошо на душе.... Тепло физически.... СПАСИБО!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ого, это ж почти три месяца прошло (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
круто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:29
Сообщение #179/55914 

Дюранер

там парам пам пам.. типа джонни
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 13/03.2008 - 22:39
Сообщение #180/55918 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:29) *

там парам пам пам.. типа джонни

(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) круть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) только че такие волосы длинные?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на эльфа похож (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
правда я это уже писала у тя в контакте, ну да хрен с ним (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

19 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос