![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это тетя какая-то длинноволосая =)))) Хотя мордашка очень и очень похожа. Так держать, мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Джоник волосы отростил (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) молодчик (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) распрямил еще (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Галя, ты молоток (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
+((((((((((((((((( уже три человека сказали шо на женщину похож... хныг
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
+((((((((((((((((( уже три человека сказали шо на женщину похож... хныг а если Джон по жизни на женщину похож (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) тут уж дело не в рисунке (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
+((((((((((((((((( уже три человека сказали шо на женщину похож... хныг Галю, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я не сказала. мне понравилось!! внимательней- я про прическу говорила!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:http://img259.imageshack.us/img259/7695/johnny2zm9.jpg)
а если так? Галю, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я не сказала. мне понравилось!! внимательней- я про прическу говорила!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) та я не про тебя.. два человека не с форума сказали |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а если так? а вот мне кажется наверное надо еще чуть покороче и чтобы они не просто за спину уходили а были и чуть впереди...т.е. скажем так...почти лежали на плечах (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну я и завернула (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
там парам пам пам.. типа джонни Млин...... Челочка правда от Тёти.... Но вообще суперрррррр!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а вот мне кажется наверное надо еще чуть покороче и чтобы они не просто за спину уходили а были и чуть впереди...т.е. скажем так...почти лежали на плечах (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну я и завернула (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я умру это рисовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Lady Ice (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) спасибо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вспомнила.. говорю подруге что, больше всего не хочу возни с волосами и рубашкой... типа надо его нарисовать лысым и голым.. на что она ответила: "лысый и голый это уоррен" щас вспомнила и смешно так стало (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
я умру это рисовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вспомнила.. говорю подруге что, больше всего не хочу возни с волосами и рубашкой... типа надо его нарисовать лысым и голым.. на что она ответила: "лысый и голый это уоррен" щас вспомнила и смешно так стало (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а ты нарисуй (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) и Уорена нарисуй (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я думаю последний всем понравится (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Галя, симпатично, молодец! Ты школу художественную заканчивала?
Сообщение отредактировал Dora - 14/03.2008 - 21:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
я умру это рисовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Lady Ice (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) спасибо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вспомнила.. говорю подруге что, больше всего не хочу возни с волосами и рубашкой... типа надо его нарисовать лысым и голым.. на что она ответила: "лысый и голый это уоррен" щас вспомнила и смешно так стало (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Молодец! Вдохновляешь меня помаленьку..... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ещё раз СПАСИБО! Голым не надо, зрелище, боюсь, не для слабонервных...! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нет ничего более эротичного, чем ПОЛУПРИКРЫТАЯ Н***та! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вообще, молодец, Галя, что занимаешься этим! Красиво и оригинально! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И профессионально )))) Сама бы умела, ещё бы не то сотворила... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) видимо не рискну.... я так, больше по портретам с подложкой специализируюсь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но уоррена и ника надо будет еще нарисовать обязательно
Dora спасиб =) нет, я просто извела тонну бумаги и мегабайт с детства.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) возможно если б училась научилась бы рисовать живые портреты и всякие там пейзажи.. а так.. аматор =( Lady Ice вдохновляю? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) гыгыг да, лучше какую-нить тряпочку накинуть, так эротичнее выйдет (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) спасибо, это я тким образом типа учусь рисовать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Галчоныш! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
СПАСИБО за такую вкусную шоколадку.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вдвойне приятно, потому что у меня сегодня День Рождения! Duranium Birthday! Год пролетел незаметно, но я не могу не забежать и не сказать огромное СПАСИБО за тот удивительный мир, который вы мне подарили! Ребята! Теперь мне кажется, что мы за это время стали почти одной и дружной большой семьёй! И пусть с кем-то я ещё не очень хорошо знакома, у нас всё впереди! Я вас всех люблю! Отдельное спасибо моим самым дорогим и любимым.... Оля, Серёжа, Анечка, Женя, Таня, Даша, Галя, Настя, Игорь, Виктор, сестренки Леночка и Даша, Кира, Наташа! Жаль, что нет Ксюши и Светы Xenax С Вами хорошо! С вами здорово и интересно! Я рада, что познакомилась с вами! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть этот удивительный мир Duranium Zone ширится и крепнет, потому что есть ВЫ! |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Ice ух ты как в тему пришлось-то!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)
а Света Xanax с английских на японский мальчиков переключилась, да (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Сообщение отредактировал Degiko - 17/03.2008 - 19:43 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 16:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |