![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Отдельное спасибо моим самым дорогим и любимым.... Свет (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Отдельное спасибо моим самым дорогим и любимым.... Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Свет, мы тебя тоже любим! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) А еще я никогда не встречала человека, который ТАК любит Аркадию и все, что с ней связано (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вот,вроде похоже на Ника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() Сообщение отредактировал subitaneous - 13/04.2009 - 11:11 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Правда похоже (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Времен Big Thing? Только жаль, что плохо видно(( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
ага,он самый, срисовала с фотографии (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
да,немного размазалось, если получится,завтра отредактирую (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Красиво...
Глаза точно похожи...)))) А они у него красивые были в 80-х.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Красиво... Глаза точно похожи...)))) А они у него красивые были в 80-х.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а сча прям урод уродов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ладно, молчу=) красивый рисунок, правда, жалко, что срисован... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
что Ник разонравился, прошла любовь, завяли помидоры
|
|
|
![]() |
![]() |
что Ник разонравился, прошла любовь, завяли помидоры читай сообщения внимательнее я к тому, что разграничают одного человека "молодой он красивый" а сча он и взгляд не тот и блабла бла.. мммлин...который раз уже пускаюсь в эту бесмысленную дискуссию (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) проехали))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
все въехала
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ой, а фотошопные работы сюда можно выкладывать? Просто у меня есть одна на Дюранов (на них - первая, а так...), и не знаю, помещать её сюда или нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ой, а фотошопные работы сюда можно выкладывать? Просто у меня есть одна на Дюранов (на них - первая, а так...), и не знаю, помещать её сюда или нет. А почему бы и нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне кажется, вполне уместно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну, раз можно, значит, помещаю. Это как бы обложка для ДВД одного из моих любимых концертов ДД, да что там, на данный момент, любимого. Сделала её, что на торрентс.ру залить концерт, правда, там уже это есть (концерт, то есть), и мне, видать, дорога туда заказана.
(IMG:http://img34.imageshack.us/img34/4157/duranduranbiglivethingi.jpg) Я делала её больше, но imageshack почему-то захотел её сильно уменьшить. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 03/05.2008 Из: Краснокамск Пользователь №: 9 200 ![]() |
(IMG:http://i061.radikal.ru/0912/e9/6faf22cad302.jpg) (IMG:http://i015.radikal.ru/0912/e6/95c54a1d0985.gif) Делала еще весной, вот такой позитивчик от дюранчиков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:http://i061.radikal.ru/0912/e9/6faf22cad302.jpg) (IMG:http://i015.radikal.ru/0912/e6/95c54a1d0985.gif) Делала еще весной, вот такой позитивчик от дюранчиков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Забавно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 06:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |