IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 30.11.2003 Правила поведения!
9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> О глюках, багах..., ...и прочих наглостях скрипта конференции
Nina Chirkova
сообщение 05/12.2003 - 11:01
Сообщение #61/7808 

Гость

john morgan
ЦИТАТА
Что- то есть какие-то нелады со временем. Вот сейчас у нас во Владивостоке 12:20 5 декабря. Последний раз заглянул на форум где-то около полуночи. А сейчас при входе меня встречает бравая надпись:

Сейчас 5.12.2003 - 09:16
Ваш последний визит зафиксирован: 4.12.2003 - 07:33

Или это Матрица глючит?

Вот и я о том же говорила выше. :huh:

И еще, например, на данный момент последнее сообщение в теме "Евроремонт" было отправлено Lily 01/12/2003, а когда закрываешь тему "Евроремонт" и переходишь в форум "F.A.Q.", то видишь, что последнее сообщение было послано в тему "Евроремонт" Lily 04/12/2003. Странно... :blink:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 05/12.2003 - 22:41
Сообщение #62/7830 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

ЦИТАТА
А я заметила,что не все темы переехали в новый форум, и хотела спросить, будут ли они в архиве?

Да вроде здесь они все. Просто нужно выбрать за какой срок показывать темы... за последние 30 дней, 60... и т.д.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 06/12.2003 - 20:57
Сообщение #63/7858 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Alien
ЦИТАТА
У меня такие глюки тоже крайне редко проявляются, но тоже в других местах. тут не было. ни дома, ни на работе.

Вот я и уверенно говорю об этом, что это глюк либо Виндов, либо IE... На эти вопросы сможет ответить только Билли Гейтс :)
Nina Chirkova
По поводу глюка во времени - попробуй в профиле установить пояс и обязательно сохрани конфигурацию. Возможно из-за того, что ты не указала разницу во времени может быть и есть этот глюк. Если не исчезнет, то буду копать в чем дело.
По поводу сбоя непрочитанных сообщений - если это произошло, можно пользовать опцию активные темы, но она будет показывать только обновленные текущие темы за день! Как я понимаю обнуление происходит не сразу после захода, а по истечении какого то времени? Странно, у меня такого глюка не наблюдается - пока я не отмечу как прочитанное... Может у тебя с куками что-то? А у меня наоборот в той конфе не работал обнуляльщик ;)
По поводу сообщений ластвизита в каждом форуме - я думаю такого не будет. Это примитивная система требующая обязательного использования куков. Хотя есть будет возможность постараюсь привинтить :)
ЦИТАТА
И еще, например, на данный момент последнее сообщение в теме "Евроремонт" было отправлено Lily 01/12/2003, а когда закрываешь тему "Евроремонт" и переходишь в форум "F.A.Q.", то видишь, что последнее сообщение было послано в тему "Евроремонт" Lily 04/12/2003. Странно...

ААААА! Ну вот это я на все 100%-в сообщу - что НЕ ГЛЮК! Это я специально так сделал (есть разрешение и запрещение такого со стороны админа)...ща разъясню! Вобщем слушай внимательно: там привязан ОПРОС, и любой проголосовавший (гостям голосовать нельзя), но при этом не ответивший так же считается как ОБНОВИВШИЙ тему (лично для меня это так). Соответственно тема поднимается вверх, и дата якобы ластпоста показывает последний клик. Я вот смотрю последний, как раз как я понимаю, 4 декабря и проголосовал за - 2. Все устраивает, кроме цвета... По всей видимости как раз таки из-за анонимных мотивов всех опросов, в статистику ластпоста не пишется имя последнего голосующего, чтобы не палиться ;) Возможно тут и другие нюансы зачем это скрывается, до которых я пока не допер. Может быть и чтобы не приводить в замешательство публику, а то будут искать, где там кто-то написал сообщение, а его сообщений в теме ВООБЩЕ НЕТУ :)
Вот по этому тема и считается обновленной! :lol:
Тут все до жути просто...
winter rose
ЦИТАТА
А я заметила,что не все темы переехали в новый форум, и хотела спросить, будут ли они в архиве?

Юзайте фильтр внизу под списком топиков :)
john morgan
А в чем разлад то, не понял?
Пояс ты установил вроде...
Через 3600 секунд неактивности юзера, юзер считается покинувшим конференцию. Возможно это и дает

2All: Ну вы блин какими проблемными стали, раньше от вас и замечанию не дождаться было... все сам, блин, тестил...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 10/12.2003 - 17:42
Сообщение #64/7952 

Дюранист

Из: Владивосток

DDfans
Я ж понимаю что ты здесь нипричем, но время на Главной моему (и никаким другим поясам) не соответствует. Вот захожу, сейчас где-то 0:30, а мне бодро сообщают что текущее время 21:03.
Второе наблюдение. Наверху было написано "0 новых писем", а в ящике лежало письмо от Lily. Хорошо ткнул из любопытства, убедился... Реально ли сделать какой-нибудь сигнал о наличии писем, как был в старой версии?
И еще: теперь pop ups баннеры все время будут? А то окошко вываливается и минуты две пытается открыться. Мне терпения не хватило- закрыл на фиг, а так хотелось узнать что там рекламируют :lol: Пусть будут баннеры, только чтоб грузились быстро- весили мало и не мешали.
сообщение 13/12.2003 - 13:40
Сообщение #65/7965 

Хранитель портала

john morgan
ЦИТАТА
время на Главной моему (и никаким другим поясам) не соответствует

Время на главной, да и вообще на сервере "по умолчанию" - МОСКОВСКОЕ! (как было так и осталось)
ЦИТАТА
Реально ли сделать какой-нибудь сигнал о наличии писем, как был в старой версии?

И это у меня исправно работает... Всегда пишется кол-во непрочитанных писем вместо того самого нуля.
ЦИТАТА
теперь pop ups баннеры все время будут?

У меня нету никаких поп-ап баннеров! Установлены только два фрейм-баннера вверху и внизу страницы. Все что остальное - к этим баннерам никак не относится!!!
ЦИТАТА
А то окошко вываливается и минуты две пытается открыться.

Ну это опять хрен знает... Наверное у тебя опять какой-либо JS вирус проявляется :(
Единственное поп-ап окошко которое может выпадать, только если установить в профиле сообщение о наличии непрочитанного ПМ письма именно этим способом (есть там такая специальная опция).
ЦИТАТА
Пусть будут баннеры, только чтоб грузились быстро- весили мало и не мешали.

Это все "просто так". Возможно я скоро их снесу нафиг. Мне просто хочется посмотреть эффективность рекламы именно этим способом и среднестатистическую накрутку показов.

ЗЫ! Ну блин... правильно!
Вот смотрю... Владивосток, пояс +10 по GMT. А у тебя в профиле поставлено +7 по GMT. Ты в Ханое живешь, или в Бангкок-хилтоне сидишь? :lol:
Вот тебе и разлад в три часа!!!!!
сообщение 13/12.2003 - 16:49
Сообщение #66/7966 

Дюранист

DDfans
Так как пояс изменить? Там стоит пункт "местонахождение" или что-то вроде и стоит Владивосток. Кругом все автоматом считается (даже на буржуинских) а тут что-то вручную надо менять. Прсвети уж безграмотного.

Кстати еще мне не нравится, что если заходишь к примеру через час, то просмотренное в прошлый раз опять выделяется как непрочитанное, т.е видимо через 3 часа после выхода только "сгорает"? Или тоже что-то в настройках?
А поп-апсы были в прошлые выходные и с тех пор не повторялись.
сообщение 13/12.2003 - 16:54
Сообщение #67/7967 

Дюранист

Дошло! +7 это ж с Москвой разница. А щас продукт импортный, по Гринвичу считает. Или для них Владивосток это Сибирь?
сообщение 13/12.2003 - 23:09
Сообщение #68/7977 

Хранитель портала

ЦИТАТА (john morgan @ 13.12.2003 - 16:54)
А щас продукт импортный, по Гринвичу считает. Или для них Владивосток это Сибирь?

Ну не знаю, возможно что и так ;)
Nina Chirkova
сообщение 15/12.2003 - 15:32
Сообщение #69/7993 

Гость

john morgan
ЦИТАТА
Кстати еще мне не нравится, что если заходишь к примеру через час, то просмотренное в прошлый раз опять выделяется как непрочитанное, т.е видимо через 3 часа после выхода только "сгорает"? Или тоже что-то в настройках?

А мне, наоборот, не нравится, что не успеешь ты все новые сообщения в очередной заход прочитать (например, просмотришь первые несколько форумов, а потом тебя что-то срочное на работе отвлечет), ты конференцию свернешь (не закрывая совсем), поработаешь пару-тройку часиков, потом конференцию развернешь, чтобы остальные новые сообщения прочитать (которые до этого не успел прочесть), а они уже все погасли!... :cry2: :cry2: :cry2:

Сообщение отредактировал Nina Chirkova - 15/12.2003 - 15:33
сообщение 22/12.2003 - 15:50
Сообщение #70/8101 

Дюранист

Что-то стала конфа тормозить, когда открываю разом пять-шесть тем. Снежинки видимо тормозят? Начинаю окошки закрывать и ресурсы сразу прибавляются.
Но даже если вдруг я прав, пусть пока будут. Симпатично.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 22/12.2003 - 18:35
Сообщение #71/8105 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

мельтешат, понимаешь ли.... *прячась подальше*
Nina Chirkova
сообщение 23/12.2003 - 15:32
Сообщение #72/8117 

Гость

И у меня конференция в последнее время тормозит что-то, хотя я обычно всего по одной теме за раз открываю... :huh:
сообщение 04/08.2004 - 00:36
Сообщение #73/10750 

Хранитель портала

Только сейчас выяснилось, что у господина ELPRESIDENTE есть возможность выхода на конференцию, но нет, к моему великому сожалению, возможности размещения сообщений. С чем это связано - я ответить пока не могу, однако его жалобы в апреле (вроде как и не разрешились вовсе о чем я так и не был в курсе) и вчерашние подтолкнули меня на личную проверку. Вобщем за сегодняшний день в статистике появление ELPRESIDENTE'а в районе часа ночи прошу не считать как за реальное - это был я. Проверка прошла успешно. Письма через ПМ уходят, письма в темы уходят.
Скорее всего это локальные проблемы того компьютера с которого он выходит в сеть :(
Будем разбираться!
В любом случае его личное присутвие тут - для нас очень важно!
сообщение 19/08.2004 - 00:11
Сообщение #74/10824 

Хранитель портала

В понедельник я проводил кое-какие работы по дополнению и изменению части дизайна конференции и как только что выяснилось :blink: наделал огромный глюк с темами, который вы видите сейчас - ВСЕ криво, и в правой стороне... и выезжает за все мыслимые и немыслимые рамки (о котором я даже и не подозревал). Я тоже человек и тоже могу иногда ошибаться!
...и ни кто даже и не сподобился мне сообщить об этом глюке :(
Чтож... сразу теперь видно, как всем остальным кроме меня это нужно :unsure:
...очень рад за все что тут творится :wow:
сообщение 19/08.2004 - 04:16
Сообщение #75/10827 

Дюранист

DDfans

я уж не рискую критиковать твои дизайнерские находки, за одну из которых я и принял вот это... перекосо*бленное... вроде привык уже.
И правая рука разминается мышкой энергичнее. :devil1:

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос