IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 30.11.2003 Правила поведения!
9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> О глюках, багах..., ...и прочих наглостях скрипта конференции
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 19/08.2004 - 09:04
Сообщение #76/10831 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Чтож... сразу теперь видно, как всем остальным кроме меня это нужно

Да мы неприхотливые ;) Главное-работает, остальное заметишь сам :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 19/08.2004 - 14:55
Сообщение #77/10837 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

john morgan
Критиковать техническую сторону работы конференции - мною всегда приветствуется (а для чего же еще создана эта тема?), но не до обвинений во всяких баннерах которых тут нет (и пока вроде не будет) и вирусов которых нет тут тоже (ты должен помнить из-за чего я с тобой поругался).
winter rose
Я сейчас развитием других дел занимаюсь, а развитие конфы мне уже не интересно.

2All: Точные сроки до починки установить пока не могу. Занят очень сильно другим.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 19/08.2004 - 21:13
Сообщение #78/10840 

Хранитель портала

Только что проблема вроде бы полностью была устранена. Жалобы, сюда, всегда пожалуйста!
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 20/08.2004 - 22:23
Сообщение #79/10845 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Я сейчас развитием других дел занимаюсь, а развитие конфы мне уже не интересно.

ЦИТАТА
Жалобы, сюда, всегда пожалуйста!

DDfans
Ты своими сообщениями ставишь в тупик-то всегда пожалуйста, то уже неинтересно.
Пожалуй, все-таки не стоит тебя беспокоить, раз ты так занят развитием других дел... :unsure:
сообщение 20/08.2004 - 22:49
Сообщение #80/10848 

Хранитель портала

ЦИТАТА (winter rose @ 20.08.2004 - 23:23)
Ты своими сообщениями ставишь в тупик-то всегда пожалуйста, то уже неинтересно.
Пожалуй, все-таки не стоит тебя беспокоить, раз ты так занят развитием других дел... :unsure:

Окей... replay еще раз... только уже по полочкам!
[x] Развитие конференции (которое себя исчерпало уже), да и всего проекта в общем, более мне не интересно, ибо ничего путного из этого не выйдет, т.к. один я не в силах тянуть эти возжи.
[x] Цепная реакция. Чем дальше я ухожу в службу подержки проекта, тем монописуальнее я становлюсь в отношении своих интересов в жизни. Мне телевизор даже интереснее смотреть боковым зрением.
[x] Цепная реакция далее. Службу поддержки тут еще ни кто не отменял, посему все жалобы мною всегда рассматриваются и в самые кратчайшие сроки, нежели новые музыкальные/видео альбомы или прочие тематические новости.
[x] ...
[x] ...и радуйтесь, что у меня пока не пропало желание всю эту ботву спонсировать (ЭТО НЕ УГОРОЗА!)
сообщение 20/09.2004 - 22:35
Сообщение #81/11061 

Хранитель портала

ВНИМАНИЕ! Всех пользователей Windows NT/2000/XP досих пор не установивших заплатку от Worm.Win32.Lovesan, лично я, заранее предупреждаю о новой атаке этого семейства на МОСКОВСКИХ компьютерщиков! Заранее досообщу, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ не обвинять нас в распостранении вирусов (как было ранее с john morgan'ом) и читайте внимательнее инструкцию для установки таблетки, потратьте пожалуйства еще раз пару минут.
сообщение 19/10.2004 - 14:41
Сообщение #82/11424 

Хранитель портала

ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня починена система сохранения настроек конференции в файлах cookies на ваших компьютерах. Вернее, (не надо пугаться в ваши компьютеры я не лазил) :lol: я просто перенастроил связанные с этим опции работающие только на конференции. В связи с этим, все ранее сохраненные настройки - сброшены..., а это означает, что те пользователи которые установили опцию автоматической авторизации при посещении конференции по умолчанию (при авторизации выбрали опцию "запомнить") - стали "гостями" и им потребуется снова авторизовываться заново :) (достаточно авторизоваться один раз, чтобы все вернуть как было ранее).
Система протестирована на предмет безглючности в течении сегодняшней первой половины дня.
Теперь, все непрочитанные вами сообщения - "сгорать нечаянно" не будут, а будут высвечиваться "как новые" до тех пор пока вы их не прочитаете лично или не воспользуетесь опциями на подобии "отметить прочитанными ..." на главной странице конференции или по отдельности в каждом форуме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     Заранее всех предупреждаю (опасаясь от возможных возмущений), что написанные вами сообщения ("собственные сообщения") всегда, для вас же, будут считаться как новые - это одна из фишек-особенностей, специально созданных разработчиком скрипта IPB (скрипта нашей конференции). Я ничего тут не могу поделать...
~ ¤¤¤ ~
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/12.2004 - 15:18
Сообщение #83/12026 

Дюранист

Из: Владивосток

DDfans
Что-то частенько при переходе страниц конфы стали выпадать сообщения подобные этому:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '62.118.251.13' (49) in /pub/home/duranium/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/duranium/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 68
ERROR: Cannot find database duranium_ipbf
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/duranium/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 101

There appears to be an error with the Конференция [Duranium Zone] database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Великий и Могучий! Просвети!
сообщение 03/12.2004 - 23:44
Сообщение #84/12034 

Хранитель портала

john morgan К сожалению, мы наконец, столкнулись с перегрузкой сервера. Это так и будет. Постараюсь устранить, но врятли что получится. Все дело в том, что на хостере Валуя можно иметь с базой Мускула максимум 50 запросов одновременно (кстати цифорка 49 как раз и говорит о запросах) (я внизу сейчас инфо-строку включил специально, чтоб мерить), но у нас началось превышение, из-за чего база систематически выпадает в даун даже при усиленном движении по форумам не более двух пользователей. Помимо этого, нас атакуют поисковые роботы со своей индексацией, но я не могу их прибивать ибо это хороший рекламный ход у нас обломается. Вобщем придется пока терпеть. Я уже задумался над поиском нового хостера для всех наших проектов. Сила мысли такова: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Я физически и материально не могу сейчас держать наш проект на лучших серверах, ибо они очень для меня дороги. Мне Саймон хостинг не оплачивает и оплачивать не будет. Мне и 150$ в год пока еще сильно бьет по карману, тем более что планов много и не только в инете у меня. Если не найду более-менее достойного хостера по цене и безглючности, так и будем видеть эти ошибки :angry:
Но всеравно нужно что-то решать, иначе это ни в какие ворота не лезет!

Не только ты один задавал мне этот вопрос, а еше много людей. У меня все небыло времени всем написать про эту тему. Тема плачевная.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/12.2004 - 10:07
Сообщение #85/12053 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

У меня проблемы были тогда тоже с открытием форума, а щас всё в норме, спасибо Сергею B)
WildGirl
сообщение 08/03.2005 - 09:59
Сообщение #86/14125 

Гость

В бегущей строке снизу имеется ошибка в ссылке на wallpapers - буква а написана русским шрифтом, естественно в результате имеем DNS error при переходе...
Перейти на верхушку страницы
сообщение 08/03.2005 - 20:45
Сообщение #87/14141 

Хранитель портала

ЦИТАТА (WildGirl @ 8.03.2005 - 09:59)
В бегущей строке снизу имеется ошибка в ссылке на wallpapers - буква а написана русским шрифтом, естественно в результате имеем DNS error при переходе...

Спасибо за своевременный сигнал. Ошибка устранена.
Это Пунтосвитчер пробаловался..., гад такой!

Конечно не все идеально,
Проблемы бывают всегда!
Но я их гоняю нахально (проблемы),
Чтоб небыло тут бардака. (с) DDfans
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 08/03.2005 - 21:18
Сообщение #88/14143 

Дюранист

Из: МОСКВА

DDfans,а вы поэт! :D
А я еще хотела спросить.Вся страничка терь красных тонов,но окошки для ответа,создания новых тем и т.д. синие.Это так надо? :blush:

Сообщение отредактировал Barbarellca - 08/03.2005 - 21:20
сообщение 08/03.2005 - 21:31
Сообщение #89/14145 

Хранитель портала

Какие окошки? Ты про кнопки наверное имеешь ввиду?
Дело в том, что я еще не успел всю графику обработать должным образом... так что это, конечно, так не надо... но пока придется терпеть.
Любая синева (кроме счетчиков), НИПАРЯДАК! :)
И счетчики, по возможности, привяжу к цвету своей шкурки обязательно, в ближайшем будущем.
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 12/03.2005 - 00:32
Сообщение #90/14239 

Дюранист

Из: МОСКВА

Они самые!
Спасибки за исчерпавующий ответ!

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос