![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Не знаю, может кто уже в курсе, но на итальянском сайте можно загрузить Virus и Nightboat живьем.
http://utenti.lycos.it/duranitaly/News.htm Всех конечно интересует Вирус в первую очередь. Ну я, как представитель того вида Дюрани, которым 'нравится, все, что делает группа' говорю. Мне ПОНРАВИЛОСЬ. Мощно звучит. Заставляет с нетерпением ждать нового альбома. ROCK'N'ROLL!!! |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Наверно я уже опоздала, потому что ссылка не работает...:(
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Я опаздал еще вчера.;)
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
О... как скоротечно время....................................
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мда... этот итальянский сайт похоже в тот же день и навернулся :(
А Lady Xenax всеравно спасибо! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Я сижу сейчас на работе и кусаю локти, потому что забыла дома флэш мемори, а песни нашла с помощью minDDilation. Вот отсюда я их качала.
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Мне прислали Sunrise, я его Сержу уже отправила. Кто желает, могу скинуть, она всего 2 метра. С Вирусом сложнее, он весит 6 даже в зипе. Вот я пыталась 2 раза отправлять господину ELPRESIDENTE но оба раза мне почему-то приходило уведомление о том, что письмо не было доставлено.
Счас вспомнила, Вирус можно найти здесь viewpointduranduran.co.uk надеюсь я правильно адрес запомнила. Кликаете на Broadbent потом на download mp3. На этот сайт можно еще через minDDilation попасть, в разделе download. Still Breathing я попросила мне скинуть на мейл, может пришлют. Так же у меня есть Night Boat оттуда же из Японии. Sunrise - офигителиная песня по части ритма, очень заводная. Хотя текст слишком радужный, но это ее не портит. А Вирус - просто супер! Чем больше я его слушаю, тем больше мне он нравится. Текст потрясающий!!! Ручаюсь, Ник приложил свои изящные ручки к этой песни, несмотря на то, что там его почти не слышно. Но текст, дамы и господа, это НЕЧТО! :D Alien Этот сайт тоже не работает. Ты скачала что нибудь? Поделись с народом. Мне, если можно, Careless Memories и What happens tomorrow live. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ага. Скачала... да толку лишь. Я скачала на работе Вирус и Санрайз. Санрайз мне оченно понравилась... Только ни принести домой, ни сохранить на работе скачанные файлы я не могла. Так что делиться мне все равно нечем... Надо подождать, может, куда еще переместят песни.
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Я очень-очень благодарен Lady Xenax и
Alien за инфу. Все скачал, но качество просто ужасное.Думаю , что будем искать в инете. :( |
|
|
![]() |
![]() |
А я слышала, что сайт временно прикрыли из-за того, что они нелегально песни выложили...
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Люди, радостная новость! Сайт вновь заработал! Так что бегите пока его опять не накрыли! Я счас скачиваю still breathing и careless memories
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну почему я дома??? Надеюсь до понедельника продержится...
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Это когда ж он заработал? Все висит глухое, триподное :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА я его Сержу уже отправила Ничего я не получал... Alien МИНИ-ЦИТАТА нелегально песни выложили Такой отстрел быть не может. Одновременно все сайты не накрываются! secret october МИНИ-ЦИТАТА Это когда ж он заработал? Все висит глухое, триподное Да и не работал он. Видать выпал в сеть на пару часов и все... Все, мля, как сговорились...отключась :( Видать какие-то у них серьезные проблемы, раз висят так. Висит все, что относится к этим халявам (трипод-фрее домены)! Так что ДД тут совсем не причем!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |