IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Warren vs Andy, Кто кого?
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/10.2007 - 00:11
Сообщение #76/43651 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 01:02) *

Вай вай вай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) они никогда,заметь,не пели несерьезных песен,были просто более романтичные,и мне такой расклад ближе,чем песни о проблемах кризиса среднего возраста (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) оо как..серьезных дяденек в нудных пиджачках (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Hungry like... серьезно, ничего не кажешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя UMF (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) конкретно высказано, без намеков (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

>>были просто более романтичные,и мне такой расклад ближе,чем песни о проблемах кризиса среднего возраста
Кризис тут не причем. Micheal you've got a lot... чем не серьезная песня и не про кризис среднего возраста, глубокая и неповторимая

>>оо как..серьезных дяденек в нудных пиджачках (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Приджаки пришли к ним только сейчас. Пора бы уже. Всяко лучше, чем футболка и штаны, висящие до колена. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 06/10.2007 - 09:52
Сообщение #77/43661 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 03:11) *

Кризис тут не причем. Micheal you've got a lot... чем не серьезная песня и не про кризис среднего возраста, глубокая и неповторимая

Да все их песни глубокие и неповторимые-смысл везде есть,возьми наример 7th stranger,friends of mine,new religion....все.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 03:11) *
Приджаки пришли к ним только сейчас. Пора бы уже. Всяко лучше, чем футболка и штаны, висящие до колена. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Хех,да ты что????Где ты видела чтоб у них была фотосессия в футболках и штанах?????Ну далаааааа (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Они всегда были стильными!!!!А пиджачки к ним пришли еще со Свадебного (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) нудные и наводящие тоску (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Я за необычный прикид... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вообще,опять оффтоп,хватит уже!!!Я ну типа за Энди (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 06/10.2007 - 09:54
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/10.2007 - 17:00
Сообщение #78/43674 

Дюрановец

Из: Питера

ну, а что им в свои сорок по сцене в трусах скакать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (не удержалась)

мне ближе Дюран после Энди, серьезных песен стало гораздо больше (но я не отрицаю, что раньше их не было!) я в этой точке зрения еще сильнее утвердилась после того, как просто села и перевела друг за другом все их альбомы (IMG:style_emoticons/default/coffee1.gif)
короче я за Уорена! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хотя может и не в нем дело (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) сердце Дюран может бьется и не в нем (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) (ах, зеленоглазый (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 06/10.2007 - 21:20
Сообщение #79/43689 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 20:00) *

сердце Дюран может бьется и не в нем (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) (ах, зеленоглазый (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) Нет конечно (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) он не Дюрановский какой то... Мне не нравится его влияние на группу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/10.2007 - 21:28
Сообщение #80/43693 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:20) *

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) Нет конечно (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) он не Дюрановский какой то...никогда не могла смириться с мыслью,что он был в Дюран (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Мне не нравится его влияние на группу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Может он и был "не Дюрановским" в Pop Trash, но в остальном прекрасно вписывался!
сообщение 06/10.2007 - 22:27
Сообщение #81/43709 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:20) *

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) Нет конечно (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) он не Дюрановский какой то...никогда не могла смириться с мыслью,что он был в Дюран (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Мне не нравится его влияние на группу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Не думаю, что ему там давали особо на что-то влиять. Что б Сай и Ник отдали дело своей жизни? Нее, Уоррен был всего лишь "интструментом", запасным, хотя, я думаю, он и немало привнес в группу=) Но я его очень люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 18:00) *

ну, а что им в свои сорок по сцене в трусах скакать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (не удержалась)

А было бы весело (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я умерла со смеху (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты только представь Сая в трусах, прыгающим по сцене (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 10:52) *

Они всегда были стильными!!!!А пиджачки к ним пришли еще со Свадебного (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Да в этом им не откажешь=))))
Для меня это самый лучший период Сайкиного прикида (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) OMG - Свадебный Сай (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
Lady Screaming
сообщение 18/10.2007 - 15:38
Сообщение #82/44732 

Гость

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 23:27) *

Не думаю, что ему там давали особо на что-то влиять. Что б Сай и Ник отдали дело своей жизни? Нее, Уоррен был всего лишь "интструментом", запасным, хотя, я думаю, он и немало привнес в группу=) Но я его очень люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А было бы весело (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я умерла со смеху (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты только представь Сая в трусах, прыгающим по сцене (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Да в этом им не откажешь=))))
Для меня это самый лучший период Сайкиного прикида (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) OMG - Свадебный Сай (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)

Да ну,мне вот например до Веддинга как они одеваются больше нравится.а то появились эти однообразные костюмы,смокинги,галстуки (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) мне не нравится этот стиль!!!

Сообщение отредактировал Lady Screaming - 18/10.2007 - 15:39
Перейти на верхушку страницы
сообщение 18/10.2007 - 21:52
Сообщение #83/44770 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Screaming @ 18/10.2007 - 16:38) *

Да ну,мне вот например до Веддинга как они одеваются больше нравится.а то появились эти однообразные костюмы,смокинги,галстуки (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) мне не нравится этот стиль!!!

Нью-вэйверки вы мои (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эх, девчонки, ничего вы не понимает в колбасных обрезках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Такой замечательный, набравшийся жизненнго опыта Сай (МММ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ), Ник, кажется, в кедах =))) Уоррен с голым грудом, Джонник с гитаркой OMG!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 18/10.2007 - 21:53
rokakosha
сообщение 19/10.2007 - 16:54
Сообщение #84/44831 

Гость

ОФФ ТОП канеш но..
Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 01:11) *

>>оо как..серьезных дяденек в нудных пиджачках (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Можно быть стильным и гармоничным как и пиНжаках так и в штанах висящих...как в 20 лет так и в 50
ЕСЛИ есть чувство вкусаи стиля (у тебя или того, кто тебя одевает)
опять же ИМХО!
Eleanor Rockby
сообщение 19/10.2007 - 17:19
Сообщение #85/44841 

Гость

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 23:27) *

Нее, Уоррен был всего лишь "интструментом", запасным, хотя, я думаю, он и немало привнес в группу=) Но я его очень люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Инструментом, который практически вывез на себе Свадебный альбом...

И позволю себе повториться - о вкладе Уоррена
сообщение 19/10.2007 - 23:48
Сообщение #86/44903 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 18:19) *

Инструментом, который практически вывез на себе Свадебный альбом...

И позволю себе повториться - о вкладе Уоррена

Дааа, как же я его лю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Skarlett7
сообщение 19/03.2008 - 13:44
Сообщение #87/56267 

Гость

Я однозначно за Уоррена
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 05/04.2008 - 22:21
Сообщение #88/57748 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

УОРРЕН,УОРРЕН,УОРРЕН!классно он соло в OW сыграл!каждый раз,когда слушаю - балдею...
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 05/04.2008 - 22:30
Сообщение #89/57752 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Nick @ 05/04.2008 - 22:21) *

УОРРЕН,УОРРЕН,УОРРЕН!классно он соло в OW сыграл!каждый раз,когда слушаю - балдею...

эх.. +1 (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 05/04.2008 - 22:34
Сообщение #90/57754 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nick @ 05/04.2008 - 23:21) *

Ой держите меня (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) У меня уорреновское обстрение (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос