| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Нютик |
09/12.2007 - 13:30
|
|
Гость |
У кого-нибудь есть ссылка на видео, в котором Саймон падает?? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Очень хочется посмотреть... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
| Dora |
09/12.2007 - 13:41
|
|
Гость |
У меня кстати те же впечатления были. Я так хихикала, когда смотрела на этот клип....Но они тут такие красивые... Я рада, что не одна такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нютик, что ты имеешь в виду? |
|
|
|
Rebel Yell |
09/12.2007 - 13:45
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
Девушки,что бы не офф-топить посмотрите в тему новых романтиков,я уже давно ответила на эту тему (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
|
| Нютик |
09/12.2007 - 13:48
|
|
Гость |
У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
| Dora |
09/12.2007 - 15:46
|
|
Гость |
У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Какой кошмар! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Зайка наш (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif). Хм, я бы тоже хотела это увидеть (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif). |
|
|
|
Mezmerized |
09/12.2007 - 18:59
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот это??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ![]() было уже где-то на форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне вот интересно он когда падал, как себя вели остальные Дюраны?играть продолжали?и че Сай делал?уходил? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Какой кошмар! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Зайка наш (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif). я на это спокойно ваще смотреть не могу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
|
| Lady Screaming |
09/12.2007 - 19:09
|
|
Гость |
я на это спокойно ваще смотреть не могу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) АбалдеетЬ!!Бедный (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) прямо на концерте..ужс! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) интересно,как отреагировали зрители... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
|
Glam'RiO |
09/12.2007 - 19:15
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) АбалдеетЬ!!Бедный (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) прямо на концерте..ужс! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) интересно,как отреагировали зрители... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Думаю Сай актер хороший и мог выйти из положения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сделать вид что специально, или потом исполнить нечто более интересное (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну или коллеги могли бы заставить обратить больше внимания на себя - тоже вариант. |
|
|
|
| Dora |
09/12.2007 - 19:38
|
|
Гость |
Mezmerized, спасибо. Хм. Народ, а мне чего-то смешно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Да ладно, не утрируйте вы так сильно. Упал, встал, дальше петь пошел...зная Сая...Ролики очень быстрые, поэтому смотрится как в комиксе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), чего-то он на ровном месте по ходу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
|
|
|
|
| Lady Screaming |
09/12.2007 - 19:42
|
|
Гость |
Mezmerized, спасибо. Хм. Народ, а мне чего-то смешно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Да ладно, не утрируйте вы так сильно. Упал, встал, дальше петь пошел...зная Сая...Ролики очень быстрые, поэтому смотрится как в комиксе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), чего-то он на ровном месте по ходу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Ну правильно,это ведь Сай (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ..Он во всем идиален,даже в падении (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) красиво упал,красиво встал))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 09/12.2007 - 19:46 |
|
|
|
| Dora |
09/12.2007 - 19:52
|
|
Гость |
Ну правильно,это ведь Сай (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ..Он во всем идиален,даже в падении (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да нет, причем тут идеальность...кто идеален? Сай????????? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Просто мне кажется, (зная его характер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) он, наверное, и пошутил бы еще на эту тему эээ, наверное, мол, эээ, Сообщение отредактировал Dora - 09/12.2007 - 19:53 |
|
|
|
Mezmerized |
09/12.2007 - 20:01
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
на второй он скорее всего на Роджера засмотрелся (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
|
|
|
|
| Dora |
09/12.2007 - 20:12
|
|
Гость |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Старый уже, уже ноги не держат (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Не могу на эти фото без юмора реагировать.
|
|
|
|
| Lady Screaming |
09/12.2007 - 20:19
|
|
Гость |
Да нет, причем тут идеальность...кто идеален? Сай????????? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Просто мне кажется, (зная его характер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) он, наверное, и пошутил бы еще на эту тему эээ, наверное, мол, эээ, Я имею ввиду то,что фаны не будут осуждать его после этого случая,на то они и есть фаны. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Они принимают его в любых случаях и в падении или еще как нибудь... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я больше всего волнуюсь за то,что Сае было больно наверно,и сразу после падения опять плясать приходилось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
| Dora |
09/12.2007 - 20:58
|
|
Гость |
Я имею ввиду то,что фаны не будут осуждать его после этого случая,на то они и есть фаны. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Они принимают его в любых случаях и в падении или еще как нибудь... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я больше всего волнуюсь за то,что Сае было больно наверно,и сразу после падения опять плясать приходилось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Зайка, конечно же, фаны его не осудят! За что? Мол, старый козел... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), мы заплатили тут деньги, а он...Многие, наверное, вообще были в восторге (наверное, я себя представляю), если он упал близко от фанов... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Ладно, давайте пожалеем Сайку, но будем думать, что у него было все ок и он не ушибся шибко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 12/07.2026 - 07:52 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |