IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

193 страниц V « < 103 104 105 106 107 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> The Great Le Bon, фото
Нютик
сообщение 09/12.2007 - 13:30
Сообщение #1561/49110 

Гость

У кого-нибудь есть ссылка на видео, в котором Саймон падает?? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Очень хочется посмотреть... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Dora
сообщение 09/12.2007 - 13:41
Сообщение #1562/49111 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 09/12.2007 - 13:12) *

У меня кстати те же впечатления были. Я так хихикала, когда смотрела на этот клип....Но они тут такие красивые...

Я рада, что не одна такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нютик, что ты имеешь в виду?
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 09/12.2007 - 13:45
Сообщение #1563/49112 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 15:41) *

Я рада, что не одна такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нютик, что ты имеешь в виду?

Девушки,что бы не офф-топить посмотрите в тему новых романтиков,я уже давно ответила на эту тему (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Нютик
сообщение 09/12.2007 - 13:48
Сообщение #1564/49115 

Гость

У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Dora
сообщение 09/12.2007 - 15:46
Сообщение #1565/49120 

Гость

Цитата(Нютик @ 09/12.2007 - 13:48) *

У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Какой кошмар! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Зайка наш (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif). Хм, я бы тоже хотела это увидеть (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif).
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/12.2007 - 18:59
Сообщение #1566/49139 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Нютик @ 09/12.2007 - 13:48) *

вот это??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
было уже где-то на форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
мне вот интересно он когда падал, как себя вели остальные Дюраны?играть продолжали?и че Сай делал?уходил? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 15:46) *

Какой кошмар! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Зайка наш (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif).

я на это спокойно ваще смотреть не могу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Screaming
сообщение 09/12.2007 - 19:09
Сообщение #1567/49140 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 09/12.2007 - 20:59) *

я на это спокойно ваще смотреть не могу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) АбалдеетЬ!!Бедный (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) прямо на концерте..ужс! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) интересно,как отреагировали зрители... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 09/12.2007 - 19:15
Сообщение #1568/49141 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lady Screaming @ 09/12.2007 - 21:09) *

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) АбалдеетЬ!!Бедный (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) прямо на концерте..ужс! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) интересно,как отреагировали зрители... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Думаю Сай актер хороший и мог выйти из положения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сделать вид что специально, или потом исполнить нечто более интересное (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну или коллеги могли бы заставить обратить больше внимания на себя - тоже вариант.
Dora
сообщение 09/12.2007 - 19:38
Сообщение #1569/49142 

Гость

Mezmerized, спасибо. Хм. Народ, а мне чего-то смешно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Да ладно, не утрируйте вы так сильно. Упал, встал, дальше петь пошел...зная Сая...Ролики очень быстрые, поэтому смотрится как в комиксе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), чего-то он на ровном месте по ходу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
Lady Screaming
сообщение 09/12.2007 - 19:42
Сообщение #1570/49143 

Гость

Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 21:38) *

Mezmerized, спасибо. Хм. Народ, а мне чего-то смешно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Да ладно, не утрируйте вы так сильно. Упал, встал, дальше петь пошел...зная Сая...Ролики очень быстрые, поэтому смотрится как в комиксе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), чего-то он на ровном месте по ходу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

Ну правильно,это ведь Сай (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ..Он во всем идиален,даже в падении (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
красиво упал,красиво встал)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Lady Screaming - 09/12.2007 - 19:46
Dora
сообщение 09/12.2007 - 19:52
Сообщение #1571/49145 

Гость

Цитата(Lady Screaming @ 09/12.2007 - 19:42) *

Ну правильно,это ведь Сай (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ..Он во всем идиален,даже в падении (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Да нет, причем тут идеальность...кто идеален? Сай????????? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Просто мне кажется, (зная его характер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) он, наверное, и пошутил бы еще на эту тему эээ, наверное, мол, эээ, довыкобеливался довыкабенивался...(как это пишется?) тут, засмотрелся на симпатичных девушек в первых рядах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), а может и выругался...в общем с легкостью вышел из положения, с кем не бывает, хотя, конечно, неприятно.

Сообщение отредактировал Dora - 09/12.2007 - 19:53
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/12.2007 - 20:01
Сообщение #1572/49147 

Дюрановец

Из: Питера

на второй он скорее всего на Роджера засмотрелся (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Dora
сообщение 09/12.2007 - 20:12
Сообщение #1573/49149 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Старый уже, уже ноги не держат (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Не могу на эти фото без юмора реагировать.
Lady Screaming
сообщение 09/12.2007 - 20:19
Сообщение #1574/49151 

Гость

Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 21:52) *

Да нет, причем тут идеальность...кто идеален? Сай????????? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Просто мне кажется, (зная его характер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) он, наверное, и пошутил бы еще на эту тему эээ, наверное, мол, эээ, довыкобеливался довыкабенивался...(как это пишется?) тут, засмотрелся на симпатичных девушек в первых рядах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), а может и выругался...в общем с легкостью вышел из положения, с кем не бывает, хотя, конечно, неприятно.

Я имею ввиду то,что фаны не будут осуждать его после этого случая,на то они и есть фаны. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Они принимают его в любых случаях и в падении или еще как нибудь... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я больше всего волнуюсь за то,что Сае было больно наверно,и сразу после падения опять плясать приходилось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Dora
сообщение 09/12.2007 - 20:58
Сообщение #1575/49154 

Гость

Цитата(Lady Screaming @ 09/12.2007 - 20:19) *

Я имею ввиду то,что фаны не будут осуждать его после этого случая,на то они и есть фаны. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Они принимают его в любых случаях и в падении или еще как нибудь... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я больше всего волнуюсь за то,что Сае было больно наверно,и сразу после падения опять плясать приходилось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Зайка, конечно же, фаны его не осудят! За что? Мол, старый козел... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), мы заплатили тут деньги, а он...Многие, наверное, вообще были в восторге (наверное, я себя представляю), если он упал близко от фанов... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Ладно, давайте пожалеем Сайку, но будем думать, что у него было все ок и он не ушибся шибко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

193 страниц V « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос