| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Dora |
16/12.2007 - 20:59
|
|
Гость |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, ты знаешь, в его возрасте надо быть поосторожней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
|
Mezmerized |
16/12.2007 - 21:06
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
Но ведь не падает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
мне вот страшно с этой фотки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
|
| Dora |
16/12.2007 - 21:12
|
|
Гость |
Но ведь не падает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мне вот страшно с этой фотки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ой, а мне не страшно, разве можно ребенку чего-нибудь с таким красивым дядечкой бояться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно, Сая-то мы знаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Это не его, одна из дочурок, случайно? |
|
|
|
Mezmerized |
16/12.2007 - 21:16
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
Ой, а мне не страшно, разве можно ребенку чего-нибудь с таким красивым дядечкой бояться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно, Сая-то мы знаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Это не его, одна из дочурок, случайно? вряд ли, разукрасили ребенка ужасно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) _________________________ Сай в своем репертуаре (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
16/12.2007 - 21:38
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
Но это уже, имхо, не так зажигательно и красиво смотрится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Честно говоря,тебе уже ничего не нравится,или понравится,если они встанут по линеечке и будут улыбаться коронной улыбкой,а то стоит Саймону(и др.) сделать неловкое движение-сразу :всёёёёё,ой,мама,как то не идёт ему,и в том же духе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) постоянно............ (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
16/12.2007 - 21:52
|
|
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
(IMG:http://i013.radikal.ru/0712/50/36ae0c79c001.jpg) (IMG:http://i042.radikal.ru/0712/0a/0f4cf70f7007.jpg) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
16/12.2007 - 22:00
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Ээээээээ........что-то это слииишшшкккооомммм (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) *валяеццо в шоке* А каких времен фото??????? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
16/12.2007 - 22:08
|
|
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Ээээээээ........что-то это слииишшшкккооомммм (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) *валяеццо в шоке* А каких времен фото??????? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) да наверное какой-нить 200..... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
|
| Dora |
16/12.2007 - 22:17
|
|
Гость |
Честно говоря,тебе уже ничего не нравится,или понравится,если они встанут по линеечке и будут улыбаться коронной улыбкой,а то стоит Саймону(и др.) сделать неловкое движение-сразу :всёёёёё,ой,мама,как то не идёт ему,и в том же духе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) постоянно............ (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Даша, да нет, чего ты так расстраиваишься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем не так, просто я отличаю, что красиво, а что не очень, как мне кажется... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Ведь глазки и мозги нам для того и нужны, чтобы их задействовать. Просто, когда кто-то очень нравится тяжело воспринимать что-то нелестное в его сторону (это я знаю по себе). А разве надо, чтобы все только поклонялись Саймону? Смотрели на него через розовые очки? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хм, я не считаю, что я не через розовые очки на него смотрю, как говорится, любовь (симпатия) глаза затуманивает. Такие уж люди - фанаты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Погоди, время пройдет и ты тоже на некоторые вещи станешь по-другому смотреть и это нормально. Хорошо, что он тебе нравится во всех своих проявлениях (ему бы жену такую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), хотя его жена, наверное, почти такая же (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)), это здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Эээ, постойте, а меня чего, уже в другую кагорту записали?? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Не, не надо делать преждевременные выводы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). А целуется он с очередной фанаткой? Нда, прям так в засос! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). Дает наш Саймон...Эх, я была бы рада от поцелуя в щечку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). |
|
|
|
Mezmerized |
16/12.2007 - 22:20
|
|
А целуется он с очередной фанаткой? Нда, прям так в засос! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). Дает наш Саймон...Эх, я была бы рада от поцелуя в щечку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). да и фанатка какая то полуголая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
|
| Dora |
16/12.2007 - 22:29
|
|
Гость |
ДЫК, ты думала! Оттого и целуется, что она так одета (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), падок он, падок, на женские прелести (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif), а красавицы это знают и... вот, что мы видим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif). |
|
|
|
Mezmerized |
16/12.2007 - 22:55
|
|
никто не хочет фоту интимного характера с Саймоном Ле Боном??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Вот)))))) не бейте меня...ничем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
Rebel Yell |
16/12.2007 - 23:08
|
|
Даша, да нет, чего ты так расстраиваишься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем не так, просто я отличаю, что красиво, а что не очень, как мне кажется... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Ведь глазки и мозги нам для того и нужны, чтобы их задействовать. Просто, когда кто-то очень нравится тяжело воспринимать что-то нелестное в его сторону (это я знаю по себе). А разве надо, чтобы все только поклонялись Саймону? Смотрели на него через розовые очки? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хм, я не считаю, что я не через розовые очки на него смотрю, как говорится, любовь (симпатия) глаза затуманивает. Такие уж люди - фанаты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Погоди, время пройдет и ты тоже на некоторые вещи станешь по-другому смотреть и это нормально. Хорошо, что он тебе нравится во всех своих проявлениях (ему бы жену такую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), хотя его жена, наверное, почти такая же (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)), это здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Эээ, постойте, а меня чего, уже в другую кагорту записали?? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Не, не надо делать преждевременные выводы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Не путай!!!Я не говорю,что нужно восхвалять их до потери пульса (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) и сама так не делаю,я про то,что там,где нужно посмеяться и приколоться(извини за слэнг) ты начинаешь воспринимать всё так серьёзно,что очень неинтересно и скучно смотрится (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) и это не "имхо"... ЗЫ я говорю всё прямо,протите уж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Degiko |
17/12.2007 - 02:52
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 |
млин, читала както на английском дюрановском форуме такой диалог типа
-before i die i want to meet simon! -i've already met him and his tongue too... после таких речей и фоток рвать и метать хочется везет же некоторым!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
|
| Lady Screaming |
17/12.2007 - 09:11
|
|
Гость |
никто не хочет фоту интимного характера с Саймоном Ле Боном??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот)))))) не бейте меня...ничем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) эээ.....ничегго себе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну я вообщем то уже давно убедилась,что Саймон без комплексов и на все способен (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 12/07.2026 - 10:06 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |