IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

193 страниц V « < 107 108 109 110 111 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> The Great Le Bon, фото
Dora
сообщение 16/12.2007 - 20:59
Сообщение #1621/49709 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 20:54) *

Страшно, что упадет? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, ты знаешь, в его возрасте надо быть поосторожней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/12.2007 - 21:06
Сообщение #1622/49710 

Дюрановец

Из: Питера

Но ведь не падает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
мне вот страшно с этой фотки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dora
сообщение 16/12.2007 - 21:12
Сообщение #1623/49711 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 21:06) *

Но ведь не падает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
мне вот страшно с этой фотки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ой, а мне не страшно, разве можно ребенку чего-нибудь с таким красивым дядечкой бояться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно, Сая-то мы знаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Это не его, одна из дочурок, случайно?
сообщение 16/12.2007 - 21:16
Сообщение #1624/49713 

Дюрановец

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 21:12) *

Ой, а мне не страшно, разве можно ребенку чего-нибудь с таким красивым дядечкой бояться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно, Сая-то мы знаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Это не его, одна из дочурок, случайно?

вряд ли, разукрасили ребенка ужасно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 16/12.2007 - 21:38
Сообщение #1625/49716 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 22:50) *

Но это уже, имхо, не так зажигательно и красиво смотрится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

Честно говоря,тебе уже ничего не нравится,или понравится,если они встанут по линеечке и будут улыбаться коронной улыбкой,а то стоит Саймону(и др.) сделать неловкое движение-сразу :всёёёёё,ой,мама,как то не идёт ему,и в том же духе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
постоянно............ (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 16/12.2007 - 21:52
Сообщение #1626/49717 

Дюрановец

(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
(IMG:http://i013.radikal.ru/0712/50/36ae0c79c001.jpg)
(IMG:http://i042.radikal.ru/0712/0a/0f4cf70f7007.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 16/12.2007 - 22:00
Сообщение #1627/49718 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 23:52) *

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Ээээээээ........что-то это слииишшшкккооомммм (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) *валяеццо в шоке*
А каких времен фото??????? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 16/12.2007 - 22:08
Сообщение #1628/49719 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 16/12.2007 - 22:00) *

да наверное какой-нить 200..... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
не знаю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Dora
сообщение 16/12.2007 - 22:17
Сообщение #1629/49720 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 16/12.2007 - 21:38) *

Честно говоря,тебе уже ничего не нравится,или понравится,если они встанут по линеечке и будут улыбаться коронной улыбкой,а то стоит Саймону(и др.) сделать неловкое движение-сразу :всёёёёё,ой,мама,как то не идёт ему,и в том же духе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
постоянно............ (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Даша, да нет, чего ты так расстраиваишься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем не так, просто я отличаю, что красиво, а что не очень, как мне кажется... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Ведь глазки и мозги нам для того и нужны, чтобы их задействовать. Просто, когда кто-то очень нравится тяжело воспринимать что-то нелестное в его сторону (это я знаю по себе). А разве надо, чтобы все только поклонялись Саймону? Смотрели на него через розовые очки? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хм, я не считаю, что я не через розовые очки на него смотрю, как говорится, любовь (симпатия) глаза затуманивает. Такие уж люди - фанаты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Погоди, время пройдет и ты тоже на некоторые вещи станешь по-другому смотреть и это нормально. Хорошо, что он тебе нравится во всех своих проявлениях (ему бы жену такую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), хотя его жена, наверное, почти такая же (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)), это здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Эээ, постойте, а меня чего, уже в другую кагорту записали?? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Не, не надо делать преждевременные выводы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).

А целуется он с очередной фанаткой? Нда, прям так в засос! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). Дает наш Саймон...Эх, я была бы рада от поцелуя в щечку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif).
сообщение 16/12.2007 - 22:20
Сообщение #1630/49721 

Дюрановец

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 22:17) *

А целуется он с очередной фанаткой? Нда, прям так в засос! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). Дает наш Саймон...Эх, я была бы рада от поцелуя в щечку... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif).

да и фанатка какая то полуголая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Dora
сообщение 16/12.2007 - 22:29
Сообщение #1631/49723 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 22:20) *

да и фанатка какая то полуголая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

ДЫК, ты думала! Оттого и целуется, что она так одета (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), падок он, падок, на женские прелести (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif), а красавицы это знают и... вот, что мы видим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif).
сообщение 16/12.2007 - 22:55
Сообщение #1632/49727 

Дюрановец

никто не хочет фоту интимного характера с Саймоном Ле Боном??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Вот))))))
не бейте меня...ничем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 16/12.2007 - 23:08
Сообщение #1633/49729 

Дюранист

Цитата(Dora @ 17/12.2007 - 00:17) *

Даша, да нет, чего ты так расстраиваишься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем не так, просто я отличаю, что красиво, а что не очень, как мне кажется... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Ведь глазки и мозги нам для того и нужны, чтобы их задействовать. Просто, когда кто-то очень нравится тяжело воспринимать что-то нелестное в его сторону (это я знаю по себе). А разве надо, чтобы все только поклонялись Саймону? Смотрели на него через розовые очки? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хм, я не считаю, что я не через розовые очки на него смотрю, как говорится, любовь (симпатия) глаза затуманивает. Такие уж люди - фанаты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Погоди, время пройдет и ты тоже на некоторые вещи станешь по-другому смотреть и это нормально. Хорошо, что он тебе нравится во всех своих проявлениях (ему бы жену такую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), хотя его жена, наверное, почти такая же (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)), это здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Эээ, постойте, а меня чего, уже в другую кагорту записали?? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Не, не надо делать преждевременные выводы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).

Не путай!!!Я не говорю,что нужно восхвалять их до потери пульса (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) и сама так не делаю,я про то,что там,где нужно посмеяться и приколоться(извини за слэнг) ты начинаешь воспринимать всё так серьёзно,что очень неинтересно и скучно смотрится (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) и это не "имхо"...
ЗЫ я говорю всё прямо,протите уж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/12.2007 - 02:52
Сообщение #1634/49734 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

млин, читала както на английском дюрановском форуме такой диалог типа
-before i die i want to meet simon!
-i've already met him and his tongue too...

после таких речей и фоток рвать и метать хочется
везет же некоторым!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Lady Screaming
сообщение 17/12.2007 - 09:11
Сообщение #1635/49737 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 00:55) *

никто не хочет фоту интимного характера с Саймоном Ле Боном??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Вот))))))
не бейте меня...ничем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) эээ.....ничегго себе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну я вообщем то уже давно убедилась,что Саймон без комплексов и на все способен (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

193 страниц V « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос