![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
смещение полюсов, что в погоде, что в музыке
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
еди ты, прям по-англицки (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) не услышу - не поверю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ага (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) удивительно было бы, если он слово "child" на финском протягивал бы например (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Очень нравится исполнение слова "yesterdays" в Palomino - сначала нараспев, а потом переход на шепот с выдохом)) волна аж по телу пробегает)))
в Still Breathing нравятся строчки "you know the words still sting so mach harder then the blows ever did" да и весь второй куплет, заставляет о многом задуматься. в Medazzaland - "i can fell the scalpel on my skin It's cutting in deeper and deeper I'm in Medazzaland" в Friends of Mine балдею от "Close the door I said close the door, I've told you twise before, what are you waiting for?" здорово звучит в таком приказном тоне и нарочито сердито))) а еще фраза "That's a lie!" в Read My Lips спета с таким ехидством, типа "Кому ты больше веришь: мне или своим глазам?"=)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
в Friends of Mine балдею от "Close the door I said close the door, I've told you twise before, what are you waiting for?" здорово звучит в таком приказном тоне и нарочито сердито))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Stranger, %)
Вот еще вспомнила такой момент: как заканчивается Undergoing treatment, да и альбом в целом - звук захлопывающейся двери! Клево! типа: я все сказал, что хотел! Кстати, меня давно интересовал вопрос: Undergoing treatment - это что, т.н. "крик души" или как понимать? Сообщение отредактировал Dreams - 02/06.2008 - 13:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Degiko, та не, я не о переводе названия песни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я имею ввиду смысел))) Хотя наверное, в Falling Down эта тема получила продолжение, да? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Undergoing Treatment это со слов Сайма: "ode to delusions of grandeur")
о смысле FD мы уже говорили в другой теме. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
А я так могу бесконечно слушать соло Ника на клавишах в My Antarctica (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А мне нравится соло Ника в The Chauffeur
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Довольно сложно это сделать. Вот, что на ум пришло:
1. Строчки “Stop killing your people now… Stop wasting your people now” в Sin of the city – так эмоционально спето, что аж дрожь пробирает! 2. По этой же причине припев в Who do you think you are. 3. Как Саймон стонет в самом конце Goodbye is forever. 4. Во втором припеве What happens tomorrow похожий на скрипку синтезатор, оценила его после того, как этот припев стоял у меня месяц на будильнике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 5. Какие-то потусторонние звуки синтезатора в Love Voodoo и весь припев оттуда. 6. Вступление Red Carpet Massacre, строчка “Apply your lipstick for dying in public!”. 7. Флейта в Box full of honey. А по ранним альбомам, боюсь, не получится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) там все любимое)))) каждый звук. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Это не флейта, а скорее всего синтезатор. Из духовых инструментов в RCM использовали только саксофон в Dirty Great Monster. А, понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нужно написать:синтезатор, звучащий как флейта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
You've got to believe
it'll be alright in the end-в What Happens Tomorrow потом Papers in the roadside tell of suffering and greed fear today, forgot tomorrow ooh, here besides the news of holy war and holy need ours is just a little sorrowed talk-в Ordinary World) и в Wild boys-because there's murder ну вообще таких моментов в песнях много) и всё-таки они наши-наши дюраши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал MissRhodes - 28/07.2009 - 13:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 17:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |