IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Ваши любимые моменты в песнях DD, Которые мы не можем пропустить
Electric Barbarella
сообщение 29/10.2005 - 18:59
Сообщение #46/22858 

Гость

ЦИТАТА (Juls @ 26.10.2005 - 12:54)
Как же я про Арену забыла! Обожаю там CM!
*

И смотреть, и слушать клёво! :)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 15/06.2006 - 16:09
Сообщение #47/31557 

Дюрашка

Из: интернет :)

1. "When all we see - is a view to a kill..." из Вида На Убийство
2. как Саймон произносит на французский манер deja vu в двух песнях - Come Undone и The Promise
3. "I've seen you on a beach, i've seen you on TV" из Рио
4. абсолютно всё из CU
5. проигрыши:
из OW
из CU
из Perfect Day
из SAP
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 15/06.2006 - 16:17
Сообщение #48/31558 

Дюранер

Из: Тюмень

Дежа вю во The Flame произносится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Union Of The Shakes в Арене. Саймооооннн...........
Last chance on the stair way. Как там в начале щёлкает зажигалка и сигарета зажигается. (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif)
В ASWI очень заводят звуки всевозможные (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif)
В "Шофёре" в конце звенит что-то. Когда впервые слушала, то подумала что родители вернулись и ключами брякают. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 17/05.2007 - 19:18
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 16/06.2006 - 09:12
Сообщение #49/31569 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Glam'RiO @ 15.06.2006 - 18:17) *

Дежа вю во The Flame произносится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

"Know my weakness call it deja-vu" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 17/06.2006 - 01:08
Сообщение #50/31576 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

мне нравится момент, когда в Out Of My Mind Саймон произносит в проигрыше слова "как ты посмела стать настолько реальной, настолько близкой мне, ведь ты для меня лишь призрак"... мурашки по коже. но слушать надо реально громко и всю песню от начала и до конца!
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 17/06.2006 - 11:52
Сообщение #51/31580 

Дюранист

Из: Москва

Цитата
2. как Саймон произносит на французский манер deja vu в двух песнях - Come Undone и The Promise

А вот и нет, в CU он произносит это как англичане (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но все равно очень классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати , благодаря нашей Annush-ke (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я услышала как Саймон разговаривает по-французски на франц. телевидении. Очень здорово и естественно у него это получается, при том ,что ведущий программы все время его представляет зрителям как "симОн ле бОн" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата
В "Шофёре" в конце звенит что-то. Когда впервые слушала, то подумала что родители вернулись и ключами брякают

Ключи и звенят. Типа от машины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

сообщение 18/06.2006 - 14:51
Сообщение #52/31592 

Дюрашка

Цитата(winter rose @ 17.06.2006 - 13:52) *

А вот и нет, в CU он произносит это как англичане (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но все равно очень классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

главное, что не как русские ("дежа вЮ") (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а то я, наслушавшись Кам Андана, теперь постоянно говорю именно "дежа вУ", а меня поправляют. смешно. языки надо изучать.

*да, с The Flame я, конечно, лоханулся. но я точно помнил, что в одной из песен Аркадии эта фраза звучит.
но право на ошибку я всё же имел. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) только лишь потому, что не люблю Аркадию во-об-ще. мне даже The Power Station больше нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 18/06.2006 - 18:15
Сообщение #53/31595 

Дюранист

Цитата
главное, что не как русские ("дежа вЮ")

Французы тоже так говорят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 26/06.2006 - 19:17
Сообщение #54/31725 

Дюрашка

Цитата(winter rose @ 18.06.2006 - 20:15) *

Французы тоже так говорят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

winter rose, можно вопрос: ты общалась когда-нибудь с французами?
я общался, и толи это были "неправильные" французы, и они говорили "дежа ву", толи ты ошибаешься.
это ни в коем случае не "наезд", мне интересно докопаться до истины
сообщение 26/06.2006 - 20:41
Сообщение #55/31730 

Дюранист

Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 26.06.2006 - 20:17) *

winter rose, можно вопрос: ты общалась когда-нибудь с французами?
я общался, и толи это были "неправильные" французы, и они говорили "дежа ву", толи ты ошибаешься.
это ни в коем случае не "наезд", мне интересно докопаться до истины

Угу. Общалась. В городе Париже. Скорее всего "твои" французы были правильные и "мои" тоже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Естественно русское "ю" -это не французское u , но и в слове vu это тоже не саймоновское
британское [u:] . Во французском есть похожий звук, но это в другом слове - vous ( "вы", как например voulez-vous) ), а не в vu ( "видел" как в deja vu)
Больше умничать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( а то я еще долго могу разглагольствовать на подобные темы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а это вряд ли кому-то настолько интересно, и вообще погонят отсюда за несоответствие теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прости, но ты "нашел" лингвиста. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 26/06.2006 - 21:11
Сообщение #56/31732 

Дюрашка

Цитата(winter rose @ 26.06.2006 - 22:41) *

Больше умничать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( а то я еще долго могу разглагольствовать на подобные темы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а это вряд ли кому-то настолько интересно, и вообще погонят отсюда за несоответствие теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прости, но ты "нашел" лингвиста. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ещё как интересно, между прочим. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) за что извиняешься-то?
я сам очень люблю ин. языки, в первую очередь ,конечно ,английский...ну, и французский, впрочем ,тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что пиши, пиши (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
про "дежа ву/ю" всё предельно понятно теперь, кстати (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Enigma
сообщение 10/08.2006 - 00:15
Сообщение #57/32455 

Гость

Тема оч. интересная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любимых моментов, конечно, не перечесть, да и времени сейчас нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , но вот мне оч. нравится, как в песне Skin Trade Саймон поет: ...you've got steel, it's so cool..., а если еще и в клипе этот момент посмотреть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сай такой трогательный, таащуууууууусь!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ну и слова "say yes, please, thank you..." (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Просто улетаю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 11/08.2006 - 11:18
Сообщение #58/32469 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

А мне недавно понравился просто припев из ихней песни Vertigo.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 11/08.2006 - 11:24
Сообщение #59/32470 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Valhalla @ 11.08.2006 - 13:18) *

А мне недавно понравился просто припев из ихней песни Vertigo.

"Where's the real life, in your illusion
On the dark side - your powers and confusion
Do the dance,
Do the demolition
And lose the chance to hear when you don't listen"

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 12/08.2006 - 18:58
Сообщение #60/32485 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Viccc @ 11.08.2006 - 13:24) *

"Where's the real life, in your illusion
On the dark side - your powers and confusion
Do the dance,
Do the demolition
And lose the chance to hear when you don't listen"

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

У-у, что, в пересказчики подался??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос