![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Electric Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
1. "When all we see - is a view to a kill..." из Вида На Убийство
2. как Саймон произносит на французский манер deja vu в двух песнях - Come Undone и The Promise 3. "I've seen you on a beach, i've seen you on TV" из Рио 4. абсолютно всё из CU 5. проигрыши: из OW из CU из Perfect Day из SAP |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Дежа вю во The Flame произносится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Union Of The Shakes в Арене. Саймооооннн........... Last chance on the stair way. Как там в начале щёлкает зажигалка и сигарета зажигается. (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif) В ASWI очень заводят звуки всевозможные (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif) В "Шофёре" в конце звенит что-то. Когда впервые слушала, то подумала что родители вернулись и ключами брякают. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 17/05.2007 - 19:18 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
мне нравится момент, когда в Out Of My Mind Саймон произносит в проигрыше слова "как ты посмела стать настолько реальной, настолько близкой мне, ведь ты для меня лишь призрак"... мурашки по коже. но слушать надо реально громко и всю песню от начала и до конца!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата 2. как Саймон произносит на французский манер deja vu в двух песнях - Come Undone и The Promise А вот и нет, в CU он произносит это как англичане (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но все равно очень классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати , благодаря нашей Annush-ke (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я услышала как Саймон разговаривает по-французски на франц. телевидении. Очень здорово и естественно у него это получается, при том ,что ведущий программы все время его представляет зрителям как "симОн ле бОн" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата В "Шофёре" в конце звенит что-то. Когда впервые слушала, то подумала что родители вернулись и ключами брякают Ключи и звенят. Типа от машины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
А вот и нет, в CU он произносит это как англичане (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но все равно очень классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) главное, что не как русские ("дежа вЮ") (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а то я, наслушавшись Кам Андана, теперь постоянно говорю именно "дежа вУ", а меня поправляют. смешно. языки надо изучать. *да, с The Flame я, конечно, лоханулся. но я точно помнил, что в одной из песен Аркадии эта фраза звучит. но право на ошибку я всё же имел. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) только лишь потому, что не люблю Аркадию во-об-ще. мне даже The Power Station больше нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата главное, что не как русские ("дежа вЮ") Французы тоже так говорят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Французы тоже так говорят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) winter rose, можно вопрос: ты общалась когда-нибудь с французами? я общался, и толи это были "неправильные" французы, и они говорили "дежа ву", толи ты ошибаешься. это ни в коем случае не "наезд", мне интересно докопаться до истины |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose, можно вопрос: ты общалась когда-нибудь с французами? я общался, и толи это были "неправильные" французы, и они говорили "дежа ву", толи ты ошибаешься. это ни в коем случае не "наезд", мне интересно докопаться до истины Угу. Общалась. В городе Париже. Скорее всего "твои" французы были правильные и "мои" тоже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Естественно русское "ю" -это не французское u , но и в слове vu это тоже не саймоновское британское [u:] . Во французском есть похожий звук, но это в другом слове - vous ( "вы", как например voulez-vous) ), а не в vu ( "видел" как в deja vu) Больше умничать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( а то я еще долго могу разглагольствовать на подобные темы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а это вряд ли кому-то настолько интересно, и вообще погонят отсюда за несоответствие теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прости, но ты "нашел" лингвиста. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Больше умничать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( а то я еще долго могу разглагольствовать на подобные темы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а это вряд ли кому-то настолько интересно, и вообще погонят отсюда за несоответствие теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прости, но ты "нашел" лингвиста. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ещё как интересно, между прочим. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) за что извиняешься-то? я сам очень люблю ин. языки, в первую очередь ,конечно ,английский...ну, и французский, впрочем ,тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что пиши, пиши (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) про "дежа ву/ю" всё предельно понятно теперь, кстати (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Тема оч. интересная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любимых моментов, конечно, не перечесть, да и времени сейчас нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , но вот мне оч. нравится, как в песне Skin Trade Саймон поет: ...you've got steel, it's so cool..., а если еще и в клипе этот момент посмотреть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сай такой трогательный, таащуууууууусь!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ну и слова "say yes, please, thank you..." (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Просто улетаю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А мне недавно понравился просто припев из ихней песни Vertigo.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А мне недавно понравился просто припев из ихней песни Vertigo. "Where's the real life, in your illusion On the dark side - your powers and confusion Do the dance, Do the demolition And lose the chance to hear when you don't listen" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
"Where's the real life, in your illusion On the dark side - your powers and confusion Do the dance, Do the demolition And lose the chance to hear when you don't listen" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У-у, что, в пересказчики подался??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 23:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |